Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Natusik_12 как так, 3 зуба спасти нельзя было? Мне даже осыпавшийся с 3 сторон остов восстанавливают, жалко свои зубки то

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Natusik_12 может сменить врача? Мой сражается за зубы до последнего - вырывать крайняя мера, если уже ничего от зуба не осталось

Я набрала 3,1кг и меня отчихвостили как Сидорову козу на приеме. Но у меня начальный вес 93,2 был,щас 96,3кг.

Я сбросила 1 кг, начальный вес лишний, вообще не мой. Около 10 кг за зиму набрала после короны, не знаю почему, ела как обычно.

@Jloo ну вот врач предложила спасти зуб .попытаеться лечить. тогда модно будет мост поставить. корни крепкие а верх вот нехочет стоять нормально

• Держу кулачки 2

Девочки, а у меня опять тревоги, всё так спокойно было! Вчера вечером в выделениях появились мелкие точечки коричневые и цвет самих выделений светло бежевый. Не спала всю ночь, на нервах, естественно и живот напрягается. Утром это всё ещё есть. Сейчас как раз предполагаемые дни М, надеюсь с этим связано :mamamia:

как Вы успокаиваетесь, когда подкатывают волнения и мысли?

@Оле44ка я начинаю читать про нормы и не нормы, сравниваю по своим ощущениям, если прям в панику впадаю, то лучше к врачу сходить, или скорую, чтобы сразу посмотрели и сказали, что я просто паникёрша

• Спасибо 1

@Оле44ка это только первый месяц может быть связано, сейчас организм уже перестроился. Может быть шейка подкравливать начала, может гематома или отслойка. Если не прекратиться, лучше узи сделать, посмотреть. 

• Спасибо 1

И когда уже нам станет поспокойнее..

• Спасибо 1

2 часа назад, Оле44ка сказал(а):

Девочки, а у меня опять тревоги, всё так спокойно было! Вчера вечером в выделениях появились мелкие точечки коричневые и цвет самих выделений светло бежевый. Не спала всю ночь, на нервах, естественно и живот напрягается. Утром это всё ещё есть. Сейчас как раз предполагаемые дни М, надеюсь с этим связано :mamamia:

Я бы наверное побежала на узи , все же такие выделения не должны быть нормой, плюс ещё Ваши волнения и переживания по этому поводу тоже не есть хорошо. 

• Спасибо 1

Спасибо всем за заботу :udachi: напилась магний в6, поставила поповерин. Написала своей Г, надеюсь завтра примет, на всякий случай записалась в платную. Общее самочувствие норм, надеюсь всё успокоиться и врач успокоит!

• Держу кулачки 4

@Оле44ка все будет хорошо, на сколько знаю коричневый цвет выделений не критичен, может гематома какая выходит. Но для успокоения лучше конечно к врачу!! !

• Нравится 2

У меня вот как раз после УЗИ появились выделения такие в пятницу. В сб уже не было.

• Нравится 1

@Амоната у меня УЗИ было 18, были просто более обильные выделения в этот день. На самом деле это и выделениями не назвать, прокладка чистая, это на бумаге пару раз заметила такое, сейчас туфу тьфу тьфу все чисто. Но к рвачу схожу, ночью живот был какой-то плотный вокруг пупа и бугор с одной стороны и весь день потягивал. Может это уже на нервной почве все преувеличивается, но тем не менее...

Девочки желаю всем счастливых неделек и спокойной обстановки! Будем и дальше делиться изменениями пузиков, а потом и деткам! С Богом :kiss2:

6 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

говорят 2й триместр самый спокойный))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки переживать мы долго будем. Я после скрининга в машине, рядом с мужем, разревелась. Прям в рыдания. На вопрос мужа "ты чего?", смогла только ответить "живой". Ругался муж долго, выпороть грозился... За то что напугала его...

• Нравится 3

Девочки доброе утро. Утренний пузик. 13+4

IMG_20210524_065809.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@*Марусенька* хороший) не большой, как положено :udachi: пусть будет счастливым и здоровым малыш!)

у меня всё ок, отписалась Г, сгоняю до обеда и поделюсь!

• Держу кулачки 3

@Оле44ка худею прям на глазах. Скоро наверное один живот да грудь останутся :hohot:

За неделю еще полсантиметра в животе ушло...

• Грустно 1

Всем привет!

У меня с весом беда. 6 лет занималась фитнесом после рождения второго. была более менее. Бросила, когда клубы закрыли из-за пандемии. Начала набирать.  Г. уже сказала, что набирать мне много нельзя, так как есть свой лишний вес. Завтра идти, взвесят... я прям боюсь, что начнут отчитывать за перебор. :think1: Думала в питании посдерживаться, но аппетит такой хороший, и если не поем чувство тошноты начинается.. В первую Б. перед явкой разгрузочные дни делала, помогало. Это почти весь день зеленые яблоки или кефир или гречка, что-то очень некалорийное. Но сейчас тяжело. Хочу кушать.

19 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А мне кажется уже все, про спокойствие можно забыть :Dсначала переживаешь за мылыша в животике, потом за роды, потом с младенцем гора переживаний, ну а там по мере роста повод для переживаний просто меняется ))) у меня старшенькому почти 11, я не помню момента, чтобы я так или иначе за него не переживала - сейчас школа и начинающийся пубертат у нас на повестке)

У меня по весу пока +1,5 кг - это я в начале набрала, когда заедала изжогу и токсикоз, так и держится. С первым я долго не набирала, но по итогу было набрано больше 20 кг, при добеременном весе 49. Я думаю, что такой большой набор был еще из-за отеков. Я перед родами лежала 2 недели на сохранении из-за почек и каждое утро видела на весах новые +200...+300 гр.

21.05.2021 в 13:01, //Dina88// сказал(а):

@Иланга слава богу что малышом все хорошо:girl_bye:

какие аккуратненькие пузики  у всех:)

покажу свой, фотка так себе 😕 третья б, я дирижабль, срок 15+5 шевелюшки пока не чувствую 

14057484-887E-49FB-8745-0B4111BF6C89.jpeg

Девочки как у вас с набором веса? Я уже набрала 7 кг((( как сама не знаю((( вроде питаюсь как всегда, а вес как на дрожжах. Вот только последние пару недель вес встал и не растёт. 

ого, + 7 кг )  как сбросила кило 3, так еле еле  их обратно набираю, 13 неделя, а вес стоит. Проблемы с ЖКТ у меня по жизни, то запоры, то расстройство на сутки... 

16 часов назад, Амоната сказал(а):

У меня вот как раз после УЗИ появились выделения такие в пятницу. В сб уже не было.

Мне тоже УЗИ не понравилось, колол живот до ночи после него И мелкой тоже не понравилось, видно было, что спрятаться от датчика хочет... прям жалко стало

23 часа назад, Оле44ка сказал(а):

Мужу мозг выношу ..))) 
Вообще работой отвлекаюсь, у меня работа из дома,  полный рабочий день и еще никому ничего не говорила. Опасаюсь говорить. Поэтому работы много )) 

• Ха-ха 1

1 час назад, Paulina77 сказал(а):

И мелкой тоже не понравилось, видно было, что спрятаться от датчика хочет... прям жалко стало

У меня также, прям убегал от датчика на УЗИ, я чувствовала, как перекатывается в сторону, видимо для ляльки ничего приятного в этом нет

У меня ручками закрывался, личико прятал:kiss2:

Всем привет ) а у меня наоборот сидел спокойно , врач нахваливала его , что все даёт посмотреть) 

• Спасибо 1

Моя тоже убегала от датчика. Я еще так удивилась, что там настолько много места, что есть куда сбежать) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...