Jloo 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Natusik_12 как так, 3 зуба спасти нельзя было? Мне даже осыпавшийся с 3 сторон остов восстанавливают, жалко свои зубки то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Natusik_12 может сменить врача? Мой сражается за зубы до последнего - вырывать крайняя мера, если уже ничего от зуба не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я набрала 3,1кг и меня отчихвостили как Сидорову козу на приеме. Но у меня начальный вес 93,2 был,щас 96,3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я сбросила 1 кг, начальный вес лишний, вообще не мой. Около 10 кг за зиму набрала после короны, не знаю почему, ела как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Jloo ну вот врач предложила спасти зуб .попытаеться лечить. тогда модно будет мост поставить. корни крепкие а верх вот нехочет стоять нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, а у меня опять тревоги, всё так спокойно было! Вчера вечером в выделениях появились мелкие точечки коричневые и цвет самих выделений светло бежевый. Не спала всю ночь, на нервах, естественно и живот напрягается. Утром это всё ещё есть. Сейчас как раз предполагаемые дни М, надеюсь с этим связано как Вы успокаиваетесь, когда подкатывают волнения и мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Оле44ка я начинаю читать про нормы и не нормы, сравниваю по своим ощущениям, если прям в панику впадаю, то лучше к врачу сходить, или скорую, чтобы сразу посмотрели и сказали, что я просто паникёрша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Оле44ка это только первый месяц может быть связано, сейчас организм уже перестроился. Может быть шейка подкравливать начала, может гематома или отслойка. Если не прекратиться, лучше узи сделать, посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 И когда уже нам станет поспокойнее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukos2018 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 2 часа назад, Оле44ка сказал(а): Девочки, а у меня опять тревоги, всё так спокойно было! Вчера вечером в выделениях появились мелкие точечки коричневые и цвет самих выделений светло бежевый. Не спала всю ночь, на нервах, естественно и живот напрягается. Утром это всё ещё есть. Сейчас как раз предполагаемые дни М, надеюсь с этим связано как Вы успокаиваетесь, когда подкатывают волнения и мысли? Я бы наверное побежала на узи , все же такие выделения не должны быть нормой, плюс ещё Ваши волнения и переживания по этому поводу тоже не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Спасибо всем за заботу напилась магний в6, поставила поповерин. Написала своей Г, надеюсь завтра примет, на всякий случай записалась в платную. Общее самочувствие норм, надеюсь всё успокоиться и врач успокоит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Оле44ка все будет хорошо, на сколько знаю коричневый цвет выделений не критичен, может гематома какая выходит. Но для успокоения лучше конечно к врачу!! ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 У меня вот как раз после УЗИ появились выделения такие в пятницу. В сб уже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Амоната у меня УЗИ было 18, были просто более обильные выделения в этот день. На самом деле это и выделениями не назвать, прокладка чистая, это на бумаге пару раз заметила такое, сейчас туфу тьфу тьфу все чисто. Но к рвачу схожу, ночью живот был какой-то плотный вокруг пупа и бугор с одной стороны и весь день потягивал. Может это уже на нервной почве все преувеличивается, но тем не менее... Девочки желаю всем счастливых неделек и спокойной обстановки! Будем и дальше делиться изменениями пузиков, а потом и деткам! С Богом 6 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): И когда уже нам станет поспокойнее.. говорят 2й триместр самый спокойный))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки переживать мы долго будем. Я после скрининга в машине, рядом с мужем, разревелась. Прям в рыдания. На вопрос мужа "ты чего?", смогла только ответить "живой". Ругался муж долго, выпороть грозился... За то что напугала его... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки доброе утро. Утренний пузик. 13+4 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @*Марусенька* хороший) не большой, как положено пусть будет счастливым и здоровым малыш!) у меня всё ок, отписалась Г, сгоняю до обеда и поделюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Оле44ка худею прям на глазах. Скоро наверное один живот да грудь останутся За неделю еще полсантиметра в животе ушло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем привет! У меня с весом беда. 6 лет занималась фитнесом после рождения второго. была более менее. Бросила, когда клубы закрыли из-за пандемии. Начала набирать. Г. уже сказала, что набирать мне много нельзя, так как есть свой лишний вес. Завтра идти, взвесят... я прям боюсь, что начнут отчитывать за перебор. Думала в питании посдерживаться, но аппетит такой хороший, и если не поем чувство тошноты начинается.. В первую Б. перед явкой разгрузочные дни делала, помогало. Это почти весь день зеленые яблоки или кефир или гречка, что-то очень некалорийное. Но сейчас тяжело. Хочу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 19 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): И когда уже нам станет поспокойнее.. А мне кажется уже все, про спокойствие можно забыть сначала переживаешь за мылыша в животике, потом за роды, потом с младенцем гора переживаний, ну а там по мере роста повод для переживаний просто меняется ))) у меня старшенькому почти 11, я не помню момента, чтобы я так или иначе за него не переживала - сейчас школа и начинающийся пубертат у нас на повестке) У меня по весу пока +1,5 кг - это я в начале набрала, когда заедала изжогу и токсикоз, так и держится. С первым я долго не набирала, но по итогу было набрано больше 20 кг, при добеременном весе 49. Я думаю, что такой большой набор был еще из-за отеков. Я перед родами лежала 2 недели на сохранении из-за почек и каждое утро видела на весах новые +200...+300 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 21.05.2021 в 13:01, //Dina88// сказал(а): @Иланга слава богу что малышом все хорошо какие аккуратненькие пузики у всех покажу свой, фотка так себе 😕 третья б, я дирижабль, срок 15+5 шевелюшки пока не чувствую Девочки как у вас с набором веса? Я уже набрала 7 кг((( как сама не знаю((( вроде питаюсь как всегда, а вес как на дрожжах. Вот только последние пару недель вес встал и не растёт. ого, + 7 кг ) как сбросила кило 3, так еле еле их обратно набираю, 13 неделя, а вес стоит. Проблемы с ЖКТ у меня по жизни, то запоры, то расстройство на сутки... 16 часов назад, Амоната сказал(а): У меня вот как раз после УЗИ появились выделения такие в пятницу. В сб уже не было. Мне тоже УЗИ не понравилось, колол живот до ночи после него И мелкой тоже не понравилось, видно было, что спрятаться от датчика хочет... прям жалко стало 23 часа назад, Оле44ка сказал(а): как Вы успокаиваетесь, когда подкатывают волнения и мысли? Мужу мозг выношу ..))) Вообще работой отвлекаюсь, у меня работа из дома, полный рабочий день и еще никому ничего не говорила. Опасаюсь говорить. Поэтому работы много )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 час назад, Paulina77 сказал(а): И мелкой тоже не понравилось, видно было, что спрятаться от датчика хочет... прям жалко стало У меня также, прям убегал от датчика на УЗИ, я чувствовала, как перекатывается в сторону, видимо для ляльки ничего приятного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 У меня ручками закрывался, личико прятал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем привет ) а у меня наоборот сидел спокойно , врач нахваливала его , что все даёт посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Моя тоже убегала от датчика. Я еще так удивилась, что там настолько много места, что есть куда сбежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения