Иланга 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочки, у меня сегодня 17 недель! Как же хочется четких пиночков, но плацента по передней стенке, внизу, видимо из-за этого, все ощущения очень размытые, пару раз малыш пинал в бок, очень приятно, я прям полчаса улыбалась, муж правда смотрел как на полоумную... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Ой девочки, пришли анализы, кишечная палочка в моче и мазке. И фибриноген повышен, и печень еле справляется...прописали антибиотик, Тержинан и Кардиомагнил. Колемся...так не хочется...13 неделя всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Paulina77 может пересдать? Кишечка то откуда🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Paulina77 не переживай, вылечат! Я в больничке уже шестой день, с угрозой, 2 укола в день, 2 капельницы. Сегодня первый день перестало тянуть живот, значит эффект есть! Живот стал просто огромный, видимо от Дротаверина и Магнезии расслабились ВСЕ мышцы 😆 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Иланга 🤞 поправляйтесь с малышом, может к выходным выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Jloo да, сказали до конца недели полежу и домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девчата!! Мы с узи, виделись с крохой, шилопоп одно слово 11.54 см счастья соответствует 17нд и 2 дн, по месячным у меня 16 и 2 опережаемну и главная новость у нас мальчишка! второй скрининг 22.06 в 11:00 а ещё мне разрешили слазить с утрика, плацента поднимается, гематома вышла! Гиня сказала что однозначно будет пкс в 38-39 недель, поэтому родимся мы в октябре не в ноябре 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 4 часа назад, Jloo сказал(а): @Paulina77 может пересдать? Кишечка то откуда🤷♀️ Не знаю, симптомов вообще никаких. Записалась к своему гомеопату, аж на 8 июня, этот точно скажет, где и какой микроб есть. И печень поддержать нужно чем то, не справляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @//Dina88// ура! Поздравляю с сыночком! А почему однозначно ПКС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Chubrik так как прошлые двое детей родились путём кс, а после 2 кс уже прямое направление на пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Иланга крепитесь и поправляйтесь, пусть больше таких сюрпризов не будет! Ни у кого!!! @//Dina88// поздравляю с прекрасным УЗИ и сыночком) Вижу, что пока мальчишек больше, статистику ломаем)))) У меня тоже ПКС и я этому очень рада, тоже конец октября) Пиночки уже чувствую, мелкие и совсем не похожие на дочкины, она как рыбка плавала и гладила стенки живота внутри)! А малыш толкает) это бесподобно))) сразу слезы на глазах))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 23 минуты назад, Оле44ка сказал(а): @Иланга крепитесь и поправляйтесь, пусть больше таких сюрпризов не будет! Ни у кого!!! @//Dina88// поздравляю с прекрасным УЗИ и сыночком) Вижу, что пока мальчишек больше, статистику ломаем)))) У меня тоже ПКС и я этому очень рада, тоже конец октября) Пиночки уже чувствую, мелкие и совсем не похожие на дочкины, она как рыбка плавала и гладила стенки живота внутри)! А малыш толкает) это бесподобно))) сразу слезы на глазах))) Спасибо))) А я толстокожий бегемот прислушаюсь к себе и ни чего не чувствую))) сейчас специально заглянула в прошлые графики. С дочей первые внятные пиночки почувствовала после 23 недели. С сыном после 18недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочкииии, не чувствую шевелюшек. 17я неделя идёт. Ну когда уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @DéjàEnceinte подожди, всё будет обязательно! У меня пинки тоже нерегулярные и очень тактичные - ребята молотили прям здорово, а тут совсем слегка, я даже нервничаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @DéjàEnceinte у меня 16,2 на УЗИ вчера была, малышка кувыркартся во всю, а я не чувствую ничего, хотя беременность вторая и плацента по задней стенке, вот такие мы не чувствительные)) не переживайте, все будет)) А с утра ещё до УЗИ была на приёме у гини, она допоером искала сердце, тоже говорит, ну шевелится же, а я не чувствую)) потом с одной стороны надавила, сердечко пыталась поймать, малышка кувыркнулась и я ощутила, а так ни-ни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 А мне сегодня анализ мазка пришел (у нас на телефон сейчас приходят от ЖК все результаты анализов и приемов - чудеса какие-то! как в платных клиниках). Нашли энтерококки, хотя я их уже пролечивала в начале беременности. Завтра иду на прием, посмотрим что скажут. Симптомов никаких нет. На 1 июня записалась на УЗИ, пойду смотреть как там плацента, надеюсь поднялась 19 часов назад, Chubrik сказал(а): @DéjàEnceinte подожди, всё будет обязательно! У меня пинки тоже нерегулярные и очень тактичные - ребята молотили прям здорово, а тут совсем слегка, я даже нервничаю вот у меня такие же ощущения, сын пинался будь здоров, а сейчас такие деликатные перекатывания там) и нерегулярные. В основном чувствую когда время к приему пищи подходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 9 часов назад, _Оkсана_ сказал(а): вот у меня такие же ощущения, сын пинался будь здоров, а сейчас такие деликатные перекатывания там) и нерегулярные. В основном чувствую когда время к приему пищи подходит) Кушать просит уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 7 часов назад, Paulina77 сказал(а): Кушать просит уже) И у меня лялька наконец-то уверенно постучала и именно когда я была сильно голодная! Я так и подумала - кушать просит! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Иланга в животе наверное урчало, и лялтке звук не понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Ой, девочки, у меня после антибиотика только цистит разгулялся, писать каждые полчаса...пью побольше , чтобы побыстрее все вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Paulina77 болит?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 1 час назад, Jloo сказал(а): @Paulina77 болит?:-( Да, лежу , чтобы успокоилось, осталось 5 свечей тержинана ещё потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 мая 2021 Автор Поделиться 27 мая 2021 @Paulina77 морс клюквенный, а лучше брусничный. Может Канефрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Только что, Chubrik сказал(а): @Paulina77 морс клюквенный, а лучше брусничный. Может Канефрон? А его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 мая 2021 Автор Поделиться 27 мая 2021 7 минут назад, Paulina77 сказал(а): А его можно? Канефрон? Да, полностью растительный препарат, его при Б можно, даже от отёков курсами пропивать рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения