Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Девочки, у меня сегодня 17 недель! Как же хочется четких пиночков, но плацента по передней стенке, внизу, видимо из-за этого, все ощущения очень размытые, пару раз малыш пинал в бок, очень приятно, я прям полчаса улыбалась, муж правда смотрел как на полоумную...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, пришли анализы, кишечная палочка в моче и мазке. И фибриноген повышен, и печень еле справляется...прописали антибиотик, Тержинан и Кардиомагнил. Колемся...так не хочется...13 неделя всего

• Держу кулачки 2

@Paulina77 может пересдать? Кишечка то откуда🤷‍♀️

@Paulina77 не переживай, вылечат!

Я в больничке уже шестой день, с угрозой, 2 укола в день, 2 капельницы. Сегодня первый день перестало тянуть живот, значит эффект есть! Живот стал просто огромный, видимо от Дротаверина и Магнезии расслабились ВСЕ мышцы 😆

• Держу кулачки 4

@Иланга 🤞 поправляйтесь с малышом, может к выходным выпишут?

@Jloo да, сказали до конца недели полежу и домой

• Нравится 1

Девчата!! Мы с узи, виделись с крохой, шилопоп одно слово :kiss2: 11.54 см счастья соответствует 17нд и 2 дн, по месячным у меня 16 и 2 опережаем:applause:ну и главная новость у нас мальчишка! 
второй скрининг 22.06 в 11:00

а ещё мне разрешили слазить с утрика, плацента поднимается, гематома вышла! Гиня сказала что однозначно будет пкс в 38-39 недель, поэтому родимся мы в октябре не в ноябре 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, Jloo сказал(а):

@Paulina77 может пересдать? Кишечка то откуда🤷‍♀️

Не знаю, симптомов вообще никаких. Записалась к своему гомеопату, аж на 8 июня, этот точно скажет, где и какой микроб есть. И печень поддержать нужно чем то, не справляется

• Держу кулачки 1

@//Dina88// ура! Поздравляю с сыночком! А почему однозначно ПКС?

• Спасибо 1

@Chubrik так как  прошлые двое детей родились путём кс, а после 2 кс уже прямое направление на пкс

@Иланга крепитесь и поправляйтесь, пусть больше таких сюрпризов не будет! Ни у кого!!!

@//Dina88// поздравляю с прекрасным УЗИ и сыночком) Вижу, что пока мальчишек больше, статистику ломаем)))) У меня тоже ПКС и я этому очень рада, тоже конец октября)

Пиночки уже чувствую, мелкие и совсем не похожие на дочкины, она как рыбка плавала и гладила стенки живота внутри)! А малыш толкает) это бесподобно))) сразу слезы на глазах)))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

23 минуты назад, Оле44ка сказал(а):

@Иланга крепитесь и поправляйтесь, пусть больше таких сюрпризов не будет! Ни у кого!!!

@//Dina88// поздравляю с прекрасным УЗИ и сыночком) Вижу, что пока мальчишек больше, статистику ломаем)))) У меня тоже ПКС и я этому очень рада, тоже конец октября)

Пиночки уже чувствую, мелкие и совсем не похожие на дочкины, она как рыбка плавала и гладила стенки живота внутри)! А малыш толкает) это бесподобно))) сразу слезы на глазах)))

Спасибо)))

А я толстокожий бегемот  прислушаюсь к себе и  ни чего не  чувствую))) 

сейчас специально заглянула в прошлые графики.  С дочей первые внятные пиночки почувствовала после 23 недели. С сыном после 18недели

• Ха-ха 1

Девочкииии, не чувствую шевелюшек. 17я неделя идёт. Ну когда уже?

@DéjàEnceinte подожди, всё будет обязательно!

У меня пинки тоже нерегулярные и очень тактичные - ребята молотили прям здорово, а тут совсем слегка, я даже нервничаю

• Нравится 1

@DéjàEnceinte у меня 16,2 на УЗИ вчера была, малышка кувыркартся во всю, а я не чувствую ничего, хотя беременность вторая и плацента по задней стенке, вот такие мы не чувствительные)) не переживайте, все будет))

А с утра ещё до УЗИ была на приёме у гини,  она допоером искала сердце, тоже говорит, ну шевелится же, а я не чувствую)) потом с одной стороны надавила, сердечко пыталась поймать,  малышка кувыркнулась и я ощутила, а так ни-ни))

• Нравится 1

А мне сегодня анализ мазка пришел (у нас на телефон сейчас приходят от ЖК все результаты анализов и приемов - чудеса какие-то! как в платных клиниках). Нашли энтерококки, хотя я их уже пролечивала в начале беременности. Завтра иду на прием, посмотрим что скажут. Симптомов никаких нет.

На 1 июня записалась на УЗИ, пойду смотреть как там плацента, надеюсь поднялась

19 часов назад, Chubrik сказал(а):

@DéjàEnceinte подожди, всё будет обязательно!

У меня пинки тоже нерегулярные и очень тактичные - ребята молотили прям здорово, а тут совсем слегка, я даже нервничаю

вот у меня такие же ощущения, сын пинался будь здоров, а сейчас такие деликатные перекатывания там) и нерегулярные. В основном чувствую когда время к приему пищи подходит)

• Нравится 1

9 часов назад, _Оkсана_ сказал(а):

вот у меня такие же ощущения, сын пинался будь здоров, а сейчас такие деликатные перекатывания там) и нерегулярные. В основном чувствую когда время к приему пищи подходит)

Кушать просит уже)

• Ха-ха 1

7 часов назад, Paulina77 сказал(а):

Кушать просит уже)

И у меня лялька наконец-то уверенно постучала и именно когда я была сильно голодная! Я так и подумала - кушать просит!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Иланга в животе наверное урчало, и лялтке звук не понравился...:D

Ой, девочки, у меня после антибиотика только цистит разгулялся, писать каждые полчаса...пью побольше , чтобы побыстрее все вышло

@Paulina77 болит?:-(

1 час назад, Jloo сказал(а):

@Paulina77 болит?:-(

Да, лежу , чтобы успокоилось, осталось 5 свечей тержинана ещё потерпеть

• Держу кулачки 1

@Paulina77 морс клюквенный, а лучше брусничный. Может Канефрон?

Только что, Chubrik сказал(а):

@Paulina77 морс клюквенный, а лучше брусничный. Может Канефрон?

А его можно? 

7 минут назад, Paulina77 сказал(а):

А его можно? 

Канефрон? Да, полностью растительный препарат, его при Б можно, даже от отёков курсами пропивать рекомендуют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...