Оле44ка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 11 часов назад, Иланга сказал(а): И у меня лялька наконец-то уверенно постучала и именно когда я была сильно голодная! Я так и подумала - кушать просит! Класс! Мы переходим к новому этапу! Как же здорово я уже четко понимаю когда будут шевеления и жду) заметила когда стучит, тоже сразу замираю! всем по скорее услышать крошечек! @Paulina77 скорейшего восстановления Вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Всем привет, а я сегодня первый скрининг прошла, оно же первое УЗИ. По УЗИ все хорошо, кровь еще ждать надо. Единственное, хорион по задней стенке доходит до внутреннего края зева, но, насколько я поняла, он еще поднимется. Поставили 14 недель беременности, а по М 13 и 3. Предполагаемая дата родов 25 ноября. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 2 часа назад, VandaEV сказал(а): Всем привет, а я сегодня первый скрининг прошла, оно же первое УЗИ. По УЗИ все хорошо, кровь еще ждать надо. Единственное, хорион по задней стенке доходит до внутреннего края зева, но, насколько я поняла, он еще поднимется. Поставили 14 недель беременности, а по М 13 и 3. Предполагаемая дата родов 25 ноября. Ой, и у меня 25 ноября)) 3 часа назад, Оле44ка сказал(а): @Paulina77 скорейшего восстановления Вам! Спасибо, очень переживаю за малявку, за себя уже не очень, я потерплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 У меня ПДР 24 ноября... Моя малявочка бьется... Я щаметила сегодня что дно матки уже на 1 см ниже пупка... Вчера вечером мне в пупок бился... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Paulina77 канефрон можно, мне гинеколог назначила, но по 3 таблетки, а не по 6, как в инструкции для взрослых. Назначила, так как в анализе мочи что-то не понравилось, спросила, не было ли цистита. Но лучше конечно с врачом посоветоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @*Марусенька* ого, у меня значительно ниже, в области яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Оле44ка я сегодня даже вот лежала утром... И прям очень хорошо прощупывалось... Сама удивилась тк пишут что дно матки в районе пупка на сроке 19-21 неделя. Но я росточка не высокого, всего то 155 см... Может из-за этого... У меня с дрчкой был очень большой живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @*Марусенька* я тоже 155 см но малышка пока по низу расположена, там и врач сердечко слушала, см 5 ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @trva Вот сейчас вечером пришла, легла на спину... И понимаю что мелкий спрятался глубоко. Животик мягкий и как утром не ощущается... А утром, прям аж колом стоял. А сейчас... Как-будто и не беремена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 По-моему, сердечко всем ниже пупка слушают, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Jloo по-моему тоже... Потому что при головном предлежании, там оно в принципе лучше будет прослушиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Я доплером слушала ровно по середине между лобком и пупком. Срок 15+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Если я правильно нащупала, то у меня дно матки на 3 толщины пальца ниже от пупка. Срок 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 1 час назад, VandaEV сказал(а): Если я правильно нащупала, то у меня дно матки на 3 толщины пальца ниже от пупка. Срок 14 недель. Где вы там что прощупываете, вообще ничего не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Jloo не знаю, но УЗИ делали, там же датчиком водили, белье низко просили опустить. @*Марусенька* написали продольное головное, по шевелюхам низко все же, высоко не бывает их. Может у меня просто пупок высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 28.05.2021 в 09:18, trva сказал(а): @Paulina77 канефрон можно, мне гинеколог назначила, но по 3 таблетки, а не по 6, как в инструкции для взрослых. Назначила, так как в анализе мочи что-то не понравилось, спросила, не было ли цистита. Но лучше конечно с врачом посоветоваться. Посоветовалась с другим врачом, сказал, что навредить может больше антибиотик, чем палочка та. Антибиотик разрушает печень, и токсины попадают дитю. Буду печень теперь жалеть и лечить, зря я тот антибиотик колола 5 дгей. Все делают по протоколу, лишь бы им потом не настучали, эти врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Paulina77 из-за палочки кишечной кололи? У меня в первую беременность Все время находили ее, пересдавала по несколько раз, что может неправильно анализ собираю. Точно ничего не кололи, что-то пропивала на большом сроке, хотя нашли еще в первом триместр, специально тянули, что бы подрос. Но у меня ребёнок родился с пиодермией, может из-за неё. К счастью она только кожно проявилась, в крови не было, антибиотик колоть не пришлось, только кожу обрабатывали. Поэтому тут тоже надо внимательно, ну и с врачом которому доверяете решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Всем привет. Я Анна, 35 лет, есть доченька 5.5 лет, сейчас в ожидании ))) сегодня срок 14.3 над. С новенькой беременность была легкая, сейчас как то все тревожно и боязно. Сначала боялась зб (была после доченьки (( ), еле дожига до 1 скрининга. По узи все хорошо, но по крови.... Сами анализы в норме, но по одному показателю превышение границы. Гинеколог сказала, что все норм. Только успокоилась, в 13 недель следующее испытание ветрянка ((((. Щупаю себя целыми днями, пытаюсь понять ,что все норм. По весу пока не прибавляю, животик вроде немного округлился, больше талия исчезла )))). Надеюсь на хорошее )) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @annazems привет! Добро пожаловать! Ветрянка не так страшна, как краснуха. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 18 часов назад, Paulina77 сказал(а): Где вы там что прощупываете, вообще ничего не найду В интернете почитайте, как на себе прощупать дно матки. Главное аккуратней делайте. А можно и вообще без этого обойтись. Меня тоже, кстати, антибиотики ожидают, сказали после скринига назначат. Тоже кишечная палочка, но и пострашнее бактерия имеется - золотистый стафилококк. У меня эти бактерии стабильно в мазке находят уже много лет, лечение, чисто, потом опять. Не знаю, что с ними делать даже и откуда берутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Всем привет, я с УЗИ сегодня, надежд на девчонку больше нет, пацан без вариантов Смешной такой, губы трубочкой крутил, пальцы сосал)) активничал во всю ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 5 часов назад, Chubrik сказал(а): @annazems привет! Добро пожаловать! Ветрянка не так страшна, как краснуха. Всё будет хорошо Да, гинеколог сказала все должно быть ок. Курантил видела попить. К краснухе есть антитела у меня (видимо прививали уже нас в детстве). Жаль что пока для шевеления рано, так было бы спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 5 часов назад, VandaEV сказал(а): В интернете почитайте, как на себе прощупать дно матки. Главное аккуратней делайте. А можно и вообще без этого обойтись. Меня тоже, кстати, антибиотики ожидают, сказали после скринига назначат. Тоже кишечная палочка, но и пострашнее бактерия имеется - золотистый стафилококк. У меня эти бактерии стабильно в мазке находят уже много лет, лечение, чисто, потом опять. Не знаю, что с ними делать даже и откуда берутся. Я жалею что пять дней проколола, антибиотик страшнее кишечной палочки, врачи перестраховываются, а я балда решила отравить себя и печень (( 2 часа назад, Infinka сказал(а): Всем привет, я с УЗИ сегодня, надежд на девчонку больше нет, пацан без вариантов Смешной такой, губы трубочкой крутил, пальцы сосал)) активничал во всю ) Это они УЗИ чувствуют и не любят его, вот и вертятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Paulina77 не думаю, я специально перед УЗИ конфету съела, чтоб проснулся и шевелился и можно было рассмотреть нужное место) не замечала никогда у себя реакции малышей на УЗИ)) ) @annazems привет, все будет хорошо, уже почти 2 триместр ветрянка не должна повлиять никак 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 14 минут назад, Infinka сказал(а): @Paulina77 не думаю, я специально перед УЗИ конфету съела, чтоб проснулся и шевелился и можно было рассмотреть нужное место) не замечала никогда у себя реакции малышей на УЗИ)) ) @annazems привет, все будет хорошо, уже почти 2 триместр ветрянка не должна повлиять никак 🙏 Конфету?) Прикольно, буду знать, чем будить)) а то мне два раза пришлось ездить, чтобы замеры все сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения