Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

1 минуту назад, Paulina77 сказал(а):

Конфету?) Прикольно, буду знать, чем будить)) а то мне два раза пришлось ездить, чтобы замеры все сняли

А у меня дочь на узи всегда нервничала и отползала от датчика. И сейчас малышу не нравилось пока доктор 1 скрининг делал.

• Спасибо 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Paulina77 они на сладкое просыпаются, поэтому да, чего нибудь сладенького минут за 10 до УЗИ :girl_dance:

• Ха-ха 1

@Infinka с сыночком!

• Спасибо 1

Ой девчули... Моя мелочь любит мне в ля упираться... Иногда так больно, приходится немного двигать...

Сладенькое попробовала, проснулся... Покрутился немного и дальше спать... Сейчас опять возле ля. И что его туда тянет так!?

Девочки, всем привет! Меня зовут Юля, скоро 35. У меня две девочки), которым почти 7 и 5 лет. Думали тема с детьми уже закрыта, меня родили в 37 и я не хотела поздно, прости за такое выражение, снова идти в роды. Но кто-то распорядился иначе, чему мы и рады))) Мясо есть не могу, вес не набираю, живот растёт, но смена гардероба пока помогает скрываться на работе, но уже наверное скоро придется раскрываться). ПДР на 11 ноября. На первом скрининге пол не предполагали. Третья беременность самая тяжелая для меня однозначно. И угрозы и тонус сильный, и гематома даже была. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@ЮляАринаАнгелина привет! Добро пожаловать!

• Спасибо 1

@ЮляАринаАнгелина Привет! У меня тоже 11 ноября по 1 скринингу. Не пойму как вам удается прятаться, у меня пузик точно уже не скрыть)) сегодня у нас на работе был ДР, приходили сотрудники, которые из дома работают и еще не знали про меня. Предположили, что срок больше 20 недель ) а у меня только 16 стукнуло

@_Оkсана_ У нас мужской коллектив, платья с расклешенными юбками и юбки с высокой талией помогают. А девочки в кабинете знают с первых дней, потому что я пришла и каааак разревелась, просто от неожиданности)) Мы только вторую девочку в дектрет проводили, думали всё, работаем спокойно и тут я) 

@ЮляАринаАнгелина Добро пожаллвать

У меня на работе недавно все узнали, а так догадывались только. Т.к. Я резко ушла на больничный, хотя в принципе уже давно не была. Да и здоровая вроде была. Вот и гадали... Хотя живота еще не видно особо. И вобще живот то 104 см, то 105, то вот вчера 103 см. Вес теряю и объемы тоже

2 часа назад, _Оkсана_ сказал(а):

Привет! У меня тоже 11 ноября по 1 скринингу. Не пойму как вам удается прятаться, у меня пузик точно уже не скрыть)) сегодня у нас на работе был ДР, приходили сотрудники, которые из дома работают и еще не знали про меня. Предположили, что срок больше 20 недель ) а у меня только 16 стукнуло

Это вы как так считаете? У меня пдр 9 ноября. Сейчас 18 неделя началась...

• Нравится 1

4 часа назад, _Оkсана_ сказал(а):

@ЮляАринаАнгелина Привет! У меня тоже 11 ноября по 1 скринингу. Не пойму как вам удается прятаться, у меня пузик точно уже не скрыть)) сегодня у нас на работе был ДР, приходили сотрудники, которые из дома работают и еще не знали про меня. Предположили, что срок больше 20 недель ) а у меня только 16 стукнуло

Мне кажется у вас 18 недель беременности. У меня пдр 25 ноября, 15 неделя пошла

@annazems привет! Добро пожаловать ;)

@ЮляАринаАнгелина поздравляю с приятным сюрпризом! Мне 39, жду второго ребёночка и если Бог даст ещё, с высокой благодарностью приму :Hello: мне кажется поздно или рано это навязано обществом, а рожаем мы не для кого-то, а для себя)

@Infinka поздравляю с сыночком! Какие классные снимки, улыбаюсь от умиления :love: надо же какие губки))) это он Вам воздушный поцелуй отправлял!) 

@_Оkсана_ у меня тоже живот выскочил просто на днях, уже спрашивают, двойня ?... 87 см

• Нравится 1

50 минут назад, VandaEV сказал(а):

Мне кажется у вас 18 недель беременности. У меня пдр 25 ноября, 15 неделя пошла

у меня в интернете прога ставит 25 ноября. Г ставит 24 ноября... Срок 14+4

• Нравится 1

3 минуты назад, *Марусенька* сказал(а):

у меня в интернете прога ставит 25 ноября. Г ставит 24 ноября... Срок 14+4

У меня тоже 14+4, гинеколог поставила дату 26 ноября, а программы на телефоне 25.11

• Нравится 1

@Paulina77 вот вот... Хотя я конечно понимаю, что до 25 скорее всего не дохожу с недельку...

Главное успеть с дочкой документы подать на паспорт... Дочке 14 ноября 14 лет исполняется... Вот так у меня детки получились

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte @VandaEV

По 1 дню последних М (7 февраля) у меня сегодня 16+1, а ПДР приложение рассчитывает как 14 ноября. А по 1 скринингу срок больше поставили и ПДР определили 11 ноября. Я за ними не пересчитывала, я сейчас вообще плохо считаю 😁

• Нравится 1

@_Оkсана_ ой, девочки, я тоже запуталась с этими датами. ПМ 4 февраля, а овуляция видимо была поздняя. В пятницу на приём, попрошу уже конкретно предположить) дату. А я вообще думаю рожу раньше. У меня младшая дочь скорпиончик, самое жало, 21 ноября, и вот пара ей будет, ох и двоякий знак зодиака 😀

Ой девочки. У меня сейчас, если оглянуться назад, все признаки наблюдалисьот самой О.

О я чувствовала и знаю это ля. Прикрепление тоже чувствовала,очень четко. Через пару дней была капелька мазни. Тогда я ни на что внимания не обращала... А как о Б узнала, все признаки в голове всплыли...

1 час назад, _Оkсана_ сказал(а):

@DéjàEnceinte @VandaEV

По 1 дню последних М (7 февраля) у меня сегодня 16+1, а ПДР приложение рассчитывает как 14 ноября. А по 1 скринингу срок больше поставили и ПДР определили 11 ноября. Я за ними не пересчитывала, я сейчас вообще плохо считаю 😁

Я тоже сейчас плохо считаю :) Мне тоже по скринингу на 4 дня больше поставили, чем по М

Я во все свои Б и в эту срок считаю по ПДМ, но приложения расходятся во мнении про ПДР, правда незначительно, видимо из-за короткого цикла (26 дней). ПДМ у меня 31.01.21, сейчас 17+1, а ПДР либо 07.11, либо 04.11

У меня тоже 25.11 ПДР :kiss2: А у меня самой ДР 26 ого :girl_bye: Буду отмечать в роддоме, видимо))) 

Я шевелюшек еще не чувствую, расположение по задней стенке... жду вот, жду ... 

На работе поймала на себе один взгляд на животе, но никто ничего не спрашивает. И я молчу. Пусть думают, что просто я много кушаю :Crazy:

Даже не знаю, дождаться прямого вопроса... или как сказать?))) У нас преимущественно мужской коллектив, одна девочка, которая терпеть не может детей, решила, что у нее их никогда не будет. Поэтому понять - не поймет, вот и не хочется говорить. Скоро уже живот увидят, какой бы свободной ни была блузка, а все становится очевидно :D.

• Нравится 1

13 часов назад, *Марусенька* сказал(а):

@Paulina77 вот вот... Хотя я конечно понимаю, что до 25 скорее всего не дохожу с недельку...

Главное успеть с дочкой документы подать на паспорт... Дочке 14 ноября 14 лет исполняется... Вот так у меня детки получились

Забавные у вас совпадения на 14 число) очень сильная у вас девочка

12 часов назад, ЮляАринаАнгелина сказал(а):

@_Оkсана_ ой, девочки, я тоже запуталась с этими датами. ПМ 4 февраля, а овуляция видимо была поздняя. В пятницу на приём, попрошу уже конкретно предположить) дату. А я вообще думаю рожу раньше. У меня младшая дочь скорпиончик, самое жало, 21 ноября, и вот пара ей будет, ох и двоякий знак зодиака 😀

Гороскопы индивидуально рассчитывать надо, если оно интересно, я тоже думала что я так, а астролог рассчитал карту, получилось близнецы и луна в тельце вообще. Судя по дате ваша дочь не скорпиончик) а очень зрелая душа. 

А с какого числа стрельцы начинаются? Я подумала, что у меня стрелец.

Две дочери по гороскопу близнецы, вот точно противоречивые натуры, два человека в одном. Резко меняется настроение и взгляды. 

13 часов назад, *Марусенька* сказал(а):

Прикрепление тоже чувствовала,очень четко. 

Я тоже все чувствовала в этом цикле - и овуляцию четко поняла, знала из какого яичника (на узи потом подтвердили), прикрепление тоже чувствовала. Поняла, что грудь не просто так заныла) Хотя до положительного теста не верила, что в этом цикле все получится, убеждала себя, что показалось)

1 час назад, Helen55 сказал(а):

У меня тоже 25.11 ПДР :kiss2: А у меня самой ДР 26 ого :girl_bye: Буду отмечать в роддоме, видимо))) 

У меня первый сын - мой подарочек, перед моим ДР родился. А сейчас лялька должна быть мужу подарком, у него ДР 19 ноября) Свекровь сказала, что надо как-нибудь родить именно в это день, потому что удобно потом справлять в один день :D

6 часов назад, Paulina77 сказал(а):

Забавные у вас совпадения на 14 число) очень сильная у вас девочка

С дочей у меня на 18 ноября срок стоял... Моя гиня мне перед родами говорила. Значит так До 14 го не родиш. То приходи, ляжем в рд... А я родила :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...