Иланга 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 7 часов назад, _Оkсана_ сказал(а): Свекровь сказала, что надо как-нибудь родить именно в это день, потому что удобно потом справлять в один день Да ну, совершенно не удобно! У меня дочь родилась 2 ноября в др моей мамы, вечно была проблема устроить детский праздник и маму поздравить. В итоге мама просто не отмечала свой день рождения, а приезжала к нам. Сейчас мы далеко живём, поэтому каждый сам празднует. Но и свой день рождения 6 ноября я больше не отмечаю, т.к. лень через 4 дня после дочкиного праздника опять накрывать стол, убираться, готовить. А дважды за неделю всей семьёй отмечать дни рождения в кафешках бюджета не хватает. В эту Б. опять срок ставят на 2 ноября, и если рожу в этот день будет мега удобно для меня, два детских дня рождения можно объединить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Иланга вот это меткость У меня пдр 8.11 стоит, между днями рождениями мужа и свекрови (16.10 и 18.11) нормально должно быть. Правда старшего с пдр 12.01 я родила только 18.01, в общем не пунктуальный парень, этот может тоже 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Иланга я согласна, лучше 2 разных дня, хотя они все равно будут близко друг к другу. Но меня же никто не спросит))) как родится, так и будет! А мы пришли с УЗИ. Я не сомневалась, что у моего врача глаз-алмаз, это точно девочка как она и разглядела в 12 нед. Все отлично, все по нормам развивается. Только плацента не поднялась, 2 см выше зева. Бережемся дальше... Врач сказала до 25 недель еще может подняться. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @_Оkсана_ с подтверждением девочки! Действительно удивительно в 12 недель девчушку разглядеть, говорят, на таком сроке пацанов лучше видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @_Оkсана_ здорово!!! Поздраляю!!! с девочкой))) А я своё УЗИ рассматриваю рассматриваю, уже глаза все сломала))) Так хочу поскорее узнать пол) Ну вот так, не знаю почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Chubrik @ЮляАринаАнгелина спасибо! Насчет разглядеть в 12 недель - я думаю это от качества оборудования зависит и от стараний узиста)) моя врач прямо очень придирчиво и долго смотрит. На скрининге в гос.клинике вообще была другая картинка по-качеству, и узист довольно поверхностно смотрела. Так странно, что они не заметили даже низкое предлежание, и хорошо что я сама уже об этом знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, _Оkсана_ сказал(а): На скрининге в гос.клинике вообще была другая картинка по-качеству, и узист довольно поверхностно смотрела. Так странно, что они не заметили даже низкое предлежание, и хорошо что я сама уже об этом знала. У меня на скрининге в 12 нд ошиблись сказали что девочка по итогу мальчик. В гос. Клинике также не увидили полного прилежание, сказали что возможно гематома, хотя на аппарате узи не было видно ни одной гематомы. Вот как они в гос. Учреждениях смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @//Dina88// не увидеть полное предлежание - это прям огонь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 А меня на первом скрининге вертели-вертели много раз, ребенка со всех сторон разглядывали, но про пол ничего не сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 И мне на первом скрининге ничего не сказали про пол, в 16 недель смотрели шейку, заодно и ребенка глянули, пол не сказали, хотя я спрашивала. На второй скрининг пойду платно, хочется уже узнать, кто живёт в пузе, а то в голове бардак! В одну ночь снится все розовое, как ляльку в платья наряжаю, все такое мимимишное, а в следующую - мальчик, весь в синем, все серьезно, машинки, мячики везде... У меня уже 18+1, на следующей неделе наверное уже узнаю! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У меня на первом скрининге долго рассматривала, разглядывала. В итоге сказала "Больше на мальчика похоже" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 привет всем девочки. меня тоже с анализами еще погоняют немного. сахар пересдать то 5 много сказали. экг и узи грудей типа после 35 это положено. на 2 скрининг записали на 28 июня. опять ехать на Краснодар брр не принимают отказ какие они противные. типа там скрининг и консультация в пренатальном с врачем . Тоже хочу пол узнать и выбрать цвет для пледика вязать. да и мы уже пинаемся понемногу каждый день по пару раз 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @//Dina88// в гос клинике мог быть просто УЗИСт , а вам должен делать гинеколог-узист. 22 часа назад, VandaEV сказал(а): А меня на первом скрининге вертели-вертели много раз, ребенка со всех сторон разглядывали, но про пол ничего не сказали. мне на 1 скриниге сказали - мальчик. Хотя я делала диагностику эмбриона и подсаживала девочку. "Иногда лучше жевать, чем что-то ляпать". На 1 скринигге пола не видно, это все фантазии доктора, пол узнают на 20 неделе 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): да и мы уже пинаемся понемногу каждый день по пару раз А сколько у вас недель? не рано для 2 скрининга, если рожаете в Ноябре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 52 минуты назад, Paulina77 сказал(а): "Иногда лучше жевать, чем что-то ляпать". Я так и подумала, что на 100% не уверены, либо не видно, вот и молчат. Да и не ждала на 1 скрининге пол услышать, а форум почитала, увидела, что многим говорят, вот и удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Меня завтра записывать будут на второй, тоже наверное число на 20-25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Natusik_12 А зачем на Краснодар? Первый скрининг плохой был? Или возраст не понравился? Мне сказали пройти второй скрининг с 19 полных недель до 21 недели желательно, максимум на 22 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 часов назад, Paulina77 сказал(а): Хотя я делала диагностику эмбриона и подсаживала девочку. Простите, а разве это можно выбирать пол ребёнка? Вроде как это незаконно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Иланга возраст у меня сказали уже большой. там и узи и если что то не так консультация гинеколога в пренатальном. 1 узи было отличное все по нормам влазием. но вот так мне будет 20.3 недели когда на скрининг поедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): Простите, а разве это можно выбирать пол ребёнка? Вроде как это незаконно. Первый раз такое слышу.это в какой стране такое бредовое законы? Кто запретит за мои деньги мне решение принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Paulina77 да в России той же. Также как и в Европе.. да это везде запрещено, ведь так может нарушиться естественный баланс полов. И не важно сколько вы готовы платить. Я к вам не с претензией, просто удивилась, когда вы сказали, что выбрали пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @DéjàEnceinte забавно ) не ,я в Украине, нам такие законы еще и не снились, мы тут трохи отстаем в законодательной базе и не только. У нас до сих пор мед страховки никакой нет, у вас уже сколько лет она есть. Мы везде платим - что в частной, что в гос клиниках и больницах. Нет мани - до свидани. А про гендерное равенство пусть дяди у руля думают, когда пацанов на войнушки отправляют. Самых что ни на есть здоровых и плодовитых. Не тема для этого форума конечно, а пацанов жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 В России запрещено выбирать пол по эко. Мне кажется, даже нелегально на это никто не пойдёт. Если только прям супер секретно:-) Вот тут недавно Кортнев в интервью рассказал, что им девочку по частичкам собрали:-) они с Зариповой пол заказывали, тк у них все пацаны. Опрометчиво однако на всю страну такое афишировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 идеальной медицинской системы не существует нигде. И из Швейцарии, и здесь своих косяков тоже хватает. смогли сделать девочку- так радуйтесь, зато как вы говорите «отсталость законодательная», помогла вам воплотить вашу мечту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): идеальной медицинской системы не существует нигде. И из Швейцарии, и здесь своих косяков тоже хватает. смогли сделать девочку- так радуйтесь, зато как вы говорите «отсталость законодательная», помогла вам воплотить вашу мечту. я всю жизнь думала про мальчиков как раз , а после 35 мне уже стало все равно, кто, лишь бы получилось. Я из детдома согласна взять. А пол не так важен. Мечты иметь дочек у меня никогда не было, выбирала чисто из соображений о приживаемости - девочки более цепкие. 5 часов назад, Jloo сказал(а): В России запрещено выбирать пол по эко. Все еще думаю, что забавные законы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Марусенька* 6 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2021 Красоты немного 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения