DéjàEnceinte 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Paulina77 да, ставится либо на стиралку либо рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 08.06.2021 в 18:49, VandaEV сказал(а): @Nnatia Токсикоз пройдет точно, вопрос только когда? У меня токсикоза нет, жуткая сонливость только, но вот искажение запахов у меня после короны уже с января. Во время еды стараюсь не вдыхать. @_Оkсана_ Девочки, я сегодня к Г ходила на осмотр не к своей (моя в отпуске), она отругала меня, что вес не набрала. Вы все набираете уже? Я ни грамма не прибавила, вес стоит на месте, но в 1 триместре ушло 3 кило. Вот их набрала и вес остановился. 59 кг @DéjàEnceinte я совсем темная, не использую такое, наверное, очень помогает в быту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 59 минут назад, Paulina77 сказал(а): я совсем темная, не использую такое, наверное, очень помогает в быту? Честно, я бы пела ей дифирамбы. у меня ничего нигде не висит и не сушится. Пуховики после сушки как новые, также и пуховые одеяла, подушки.. полотенца мягчайшие. Одежду не глажу, ее просто складываю. Хотя, что-то гладить приходится, например, рубашки или платья, но это минимум. Но и минусы есть: цена и место для неё нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Paulina77 у меня машинка стиральная сразу с сушкой. Я очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Chubrik моя безбожно устарела (( и функций таких не знаю. Куплю холодильник, за ним значит стиралка новая или сушка. @DéjàEnceinte место у меня есть, у меня два санузла, один я под стирку, белье и отвела, второй с ванной и всякой косметикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 часа назад, Paulina77 сказал(а): место у меня есть, у меня два санузла, один я под стирку, белье и отвела, второй с ванной и всякой косметикой. Конечно я посоветую покупать отдельно сушку и стиралку, вместо стиралки с сушкой. Это такой компромисс, знаю, что очень многие недовольны такими стиралками, но от себя сказать ничего не могу, не пробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Мы тоже хотим сушку брать, тем более впереди младенец и гора стирки. Как раз к родам где-то сдадут нам новую квартиру, там будет место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 У меня машинка вместе с сушкой комбезы детские, куртки, брюки стирать/сушить прекрасно! А вот белье постельное, одежду получается или влажное, или со складками. Поэтому думаю сушильная машина отдельно получше будет - там другие технологии в отличие от совместной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, на когда вам 2 скрининг назначили? И делали промежуточные УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 У меня 22 июня 2 скрининг, 19+ 4 будет узи после 1 скрининга не делала, только сердечко слушали на осмотре очередном 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 У меня 17-го второй скрининг. Промежуточно на УЗИ не ходила. Вернее вынужденно была в больнице, там просто посмотрели, что нет отслойки и всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Chubrik наверное уже дни считаете до скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 У меня 28 скрининг, была 7 числа на УЗИ, очень быстро) Пришла с подругой к её доктору, и честно думала пол узнать, но как и в первый скрининг всё спрятано. Не стал долго смотреть, покрутил меня, в целом сказал с ребеночком всё хорошо, даже оплату не взял) А я так волновалась, даже не успела всё посмотреть, а подруга сказала, что все мои дети на одно лицо, уже видно 😀 У меня две девочки, муж настроен на три сестры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Paulina77 у меня 17го второй скрининг, просто УЗИ промежуточное делала 2 недели назад, но просто потому что хотели вместе с мужем посмотреть и заодно пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Второго скрининга ещп не назначили. На прием 16го а там скажут, когда записаться. Узи больше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @Иланга не то что дни, а уже часы считаю! @Infinka вместе пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Chubrik Ага У меня почему то аж вечером, думала как обычно все процедуры в первой половине дня. Только вот интересно, ничего не изменилось ли с вводом доп выходных дней у нас на следующей неделе, а то может перенесут 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @*Марусенька* @Infinka а я на промежуточное завтра хочу сходить, шейку глянуть, говорили что короткая на первом скрининге. На прием к доктору в субботу, 19го. напишете как второй скрининг пройдет? Интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Мне на второй скрининг 22го, жду уже хочется малышарика в пузе увидеть ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Paulina77 нет я не ходила и не пойду на промежуточное...16го только результат крови с 1го Скрининга узнаю... А второй, скорее всего, будет в начале июля. Я уже ни за что не переживаю, я сынишку видела во сне, он мне улыбался, приветик "передавал". Ванга про такие сны говорит, что все бубет хорошо и беременность и роды пройдут благополучно. Так что просто жду наши короткие встречи на узи, и самую важную встречу, самую первую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 13 часов назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, на когда вам 2 скрининг назначили? И делали промежуточные УЗИ? после 20 недели. вот сегодня хочу попасть на узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @Infinka и мне вечером, в 18 назначили. Тоже про доп.выходные волновалась, но читала, что медицинские организации работают в обычном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 16 часов назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, на когда вам 2 скрининг назначили? И делали промежуточные УЗИ? Мне на 23 неделю. Одно узи промежуточное делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Paulina77 у меня 22 июня. По табличке будет 19+2. Промежуточное делала в 16 недель Не могу поверить, что скоро экватор) время бешено несется просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Я уже 3 промежуточных сделала.1-цервикометрия в 16 Нед.,2-платно в 17 нед из за выделений,3-в стационаре в 18нед из за кровотечения.а пол до сих пор пока не знаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения