Paulina77 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12 часов назад, annazems сказал(а): после 20 недели. вот сегодня хочу попасть на узи ))) Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, а вы уже делали цервикометрию? Во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @DéjàEnceinte в 16 недель меня направляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, к вечеру стала температура подниматься, была 37,2 вчера. Я устала очень, были за городом, на месте не сидела, дел много переделала. Сегодня тоже разбитой себя чувствую. Может температура из-за Б. так повышаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @DéjàEnceinte меня и не направляли пока. @Helen55 в принципе в Б бывает повышение температуры, но лучше проследить. Может на солнце много времени провела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Helen55 переутомление и перегрев могут повлиять на рост температуры. Прохладный компрес на лоб и протирание спиртом или уксусом кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 13.06.2021 в 23:48, *Марусенька* сказал(а): Второго скрининга ещп не назначили. На прием 16го а там скажут, когда записаться. Узи больше не делала У нас на скрининг запись не меньше чем за месяц-полтора идет. Мест нет, некоторых по двое на одно время записывают. Меня на первый скрининг в конце апреля записали на 27 мая, еле по неделям укладывалась, а в итоге по УЗИ 14 недель вышло, чуть опоздали. На второй скрининг сразу там же записали, когда первый проходила, тоже место для записи искали. У меня 8 июля второй скрининг, промежуточных УЗИ не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 17 часов назад, Paulina77 сказал(а): Получилось? Да, сходила. все отлично, растем. срок по узи на 1 день больше чем по М. целых 174 гр счастья 16 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, а вы уже делали цервикометрию? Во сколько недель? даже не знаю что это ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Была сегодня у врача, назначили Утрик по 200 мг на ночь из-за моих жалоб на тонус )))) Еще и в дневной стационар записали на 5 дней. По пол дня находиться в стационаре. Дается больничный, но я не могу бросить все на работе. Сейчас все в отпусках, просто даже некому работать. Придется ездить после стационара на работу. Получается, что беготни больше станет))) Ну, хоть анализы еще раз возьмут, посмотрят за мной, да проколят витамины с папаверином. наверное. Скрининг второй назначили на 30тое июня Будет 19 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Helen55 не пробовали ношпу с папаверином от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @DéjàEnceinte 14.06.2021 в 21:15, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, а вы уже делали цервикометрию? Во сколько недель? Пока не назначали. Идем на прием а субботу, наверное, направят. Вчера сходила на УЗИ, успокоилась @VandaEV ого, а что так с очередями сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 У нас на скрининг за неделю запись была. Со вторым, пока не знаю. Завтра на прием и все скажет. А еще мне завтра моя радость придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Paulina77 Вообще не знаю почему так сложно. От моей консультации отправляют делать скрининг в республиканский генетический центр (с остальными консультациями не знаю как обстоят дела), а туда еще на скрининг со всей Башкирии едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 часов назад, TaisMK сказал(а): @Helen55 не пробовали ношпу с папаверином от тонуса? это инъекции, наверное? Я свечкой папаверин ставлю.. но укол действует быстрее и эффективнее. Дома сам себе не поставишь, да и в ампулах не знаю, продается ли. В стационарах колят его. Как говорила медсестра у нас в больничке: "Что вы думаете, свечка там с вашими какахами вперемешку большую пользу принесет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Helen55 в свечках папаверин, просто в комплексе с но-шпой принять. Медсестра очень странная, ректальные свечи очень хорошо и быстро всасываются через кишечник. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки мне в стационаре в первый день делали папаверин, но на следующий же день отменили, мне его не рекомендуется, а воач по началу слушать не стала. Давление падает. Свое то 110/70, а после папаверина 90/60 и головокружения. Так что ушли от него к но-шпе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Helen55 нет, ношпа в таблетках, папаверин свеча. Я ещё магний пью, тоже снимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @*Марусенька* Оу, буду иметь ввиду на всякий случай, у меня тоже свое давление пониженное, 105-110/65-70. Но с беременностью иногда подниматься стало, магний B6 назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @VandaEV да папаверин не тольео обезбаливаюший и спазмалитик, а еще и давление понижает. Я тогда к врачу подошла, говорю так и так, свое то 110/70. Она говорит мне, что типа не влияет. Ну ладно, пошла сделала. Дошла до палаты, голова кружится. Утром и вечером давление мерят 90/60. Утром приходит врач с обходом. Сижу голова кружится. Говорю ей я мол на карусели. "ну как вы его не хотели, так и придется убрать" вычеркнула, еще два дня голова после него кружилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, у кого тонус, может попробуйте магнезию пить? Не знаю продаются ли у вас такие порошки (они вкусные) магнезии, но мне врач только ее советовал , без папаверинов и ношп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @*Марусенька* я такую уже купила) правда на диване на ней отдыхаю, в кровати три ортопедические маленькие подкладываю. 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, у кого тонус, может попробуйте магнезию пить? Не знаю продаются ли у вас такие порошки (они вкусные) магнезии, но мне врач только ее советовал , без папаверинов и ношп.. У меня пакетики с магнием "Метида". По вкусу ужасно, с соком разбавляю. А магнезия в аптеке у нас готовится, по рецепту (мужу вчера буквально выписали) @DéjàEnceinte папаверин и ношпу мне тоже доктор не советовала, шейку размягчает 11 часов назад, Helen55 сказал(а): это инъекции, наверное? Я свечкой папаверин ставлю.. но укол действует быстрее и эффективнее. Дома сам себе не поставишь, да и в ампулах не знаю, продается ли. В стационарах колят его. Как говорила медсестра у нас в больничке: "Что вы думаете, свечка там с вашими какахами вперемешку большую пользу принесет!" Медсестра в стационаре недалекая, в прямой кишке сосудов много и всасывается рядом с нужным органом. Папаверин в ампулах продается, но с ношпой не мешается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 девочки я с приема. Узнала результаты скрининга. Сдавала в 13 недель. Риски все низкие, скрининг хороший. Не было возможности зафоткать... Следующий прием на 8 июля, а там неделя для второго скрининга остается. А даже не записали, успеть бы потом все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 часа назад, Paulina77 сказал(а): магнезия в аптеке у нас готовится, по рецепту (мужу вчера буквально выписали) У нас можно купить без рецепта, даже в простом супермаркете, где есть отделы с бадами.. хорошо тонус снимает. Но у меня бывает, что схватывает, но быстро отпускает, если полежу. Я ничего не принимаю в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Chubrik во сколько у вас скрининг? Я не смогла сдержаться и заказала ползунки и рубашечка. Сегодня случайно заметила, что у мужа в экране телефона часто розовый цвет мелькает, спросила, что он делает, оказывается пеленки ищет, ещё и рисунок выбирает ☺️ Это настолько мило, что я чуть не расплакалась. Стареет мой мужчина видать, раньше одежда его интересовала меньше всего, а уж расцветка вообще роли не играла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, держим за Вас кулачки!!! Приятной встречи с малышами 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения