Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Alina.stp

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

Я читала разные версии на все эти пункты, но неоднозначно везде пишут. Может кто знает интересные факты) 

На счёт окрашивания- я мастер-колорист, и могу сказать, что красила (в сложных техниках, типа мелирование/аиртач) достаточно девчонок в положении??Обычно результат предсказуемый, с этим проблем не возникает. Вопрос только в том- готовы ли вы сидеть так долго на процедуре.

@Иланга

5 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа а я не планирую от эпиляции отказываться, только бикини не буду, а ноги и подмышки доделаю

А так допустимо?Моя мастер мне сказала, что нельзя...

40 минут назад, Иланга сказал(а):То ли подать здесь, а после родов отправить мужа на север оформлять документы. Не знаю как лучше

А вы с Севра откуда?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МайлиМа ну я перечитала кучу источников в интернете и нигде не нашла ничего про вред плоду от эпиляции. В качестве аргументов "против" только возможный тонус от болезненных ощущений(мне вообще не больно), либо что из-за гормональных изменений может просто не быть эффекта или может появиться пигментация. Ну и в основном опасения по поводу обработки зоны бикини, живота и груди. Это ж местное воздействие только на луковицу волоса, в кровоток там ничего априори попасть не может, через кожу-жир-мяско-матку-плодный пузырь от ног или подмышек луч явно не "пробьет"

• Нравится 1

13 минут назад, Амоната сказал(а):

@Chubrik разрешено до 36 недель без осложнений если. У меня сын просто в 33 нед родился,вот и незнаааааю...

Сходила я на УЗИ. 1 бусинка у меня в матке.

Да, почитала, это оптимальный безопасный период от 13 до 27 недель считается, видимо перепутала.

Имея в анамнезе роды в 33 недели, я бы не полетела. Рожать в самолёте - сомнительное удовольствие. Да и справку при таких вводных данных из ЖК могут не дать, а с 28 недель её имеют право потребовать при посадке.

16 минут назад, Амоната сказал(а):

@Chubrik разрешено до 36 недель без осложнений если. У меня сын просто в 33 нед родился,вот и незнаааааю...

Сходила я на УЗИ. 1 бусинка у меня в матке.

Поздравляю с бусенкой ? пусть растет как надо до ноября у мамы в животе

Окрашивания в сложных техниках(мелирование/аиртач/шатуш) ни как не влияют на ваш организм, так как выполняются без контакта с кожей головы и как правило тонируются безамиачным красителем. Если переживаете- достаточно одеть фильтрующую маску на нос/рот, что бы не дышать частицами осветляющих продуктов. Но я бы наверное всё таки советовала бы идти на окрашивание не в первом триместре. И иногда из-за гормонов, когда девочки красятся в один тон (как правило темные оттенки), прикорневая зона 1-2см может «взяться» светлее чем остальная длина.

@Амоната с хорошим УЗИ!

• Спасибо 1

@Chubrik

3 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Имея в анамнезе роды в 33 недели, я бы не полетела. Рожать в самолёте - сомнительное удовольствие. Да и справку при таких вводных данных из ЖК могут не дать, а с 28 недель её имеют право потребовать при посадке.

Про международные перелеты?

Ребенку рождённому в полёте можно присвоить гражданство той страны над которой он родился?Я бы в таком случае летала только над Арабскими Эмиратами туда сюда пока не рожу ???

86879003-16A5-4C10-8B69-0F2403EF8AF6.jpeg

BFC5D8FD-5166-4A51-A6E4-32369F6E6862.jpeg

• Ха-ха 2

@DéjàEnceinte да, из Германии.)

• Нравится 1

@KoSьk@ А вы лазерную? Думаете на плод не повлияет? Я просто тоже бы сходила))

Правда у меня как-то от лазера воспалилась бартолиновая железа, это жесть была. Теперь боюсь))

@KoSьk@ ой, не прочитала второе сообщение. Вопросов нет)))

@Амоната @Амоната@Амонатая я бы тоже не полетела, имея такой анамнез. Однозначно. 

@МайлиМа Да уж, только экономия и радует))) Конечно перманент и губы точно в пролете. Ну ресницы можно пережить, наверно. Свои хоть наберутся сил. 

Я вот как раз не успела на ботокс сходить, теперь ходить со страшным лбом)) 

Закупилась ношпой, папаверином, углем и магнием б6. Чтобы не чувствовать эти потягивания и не психовать, пока не будет динамики хгч и узи. ?

Была на узи, в моей матке маленькая ягодка?Контроль через 10-14дней.

• Нравится 5

@МайлиМа Поздравляю? Какая отличная новость?

Я пока радуюсь росту хгч, сегодня сдала: 14 дпо - 155; 16 дпо - 455

Еще разок в четверг и если ок, то на узи можно бежать. 

• Нравится 3

@МайлиМа ура ура:JC_goody: я сегодня хгч сдала 2580 . послезавтра узи ,уже жду недождусь))

• Нравится 4

@МайлиМа с хорошим УЗИ!

@Alina.stp с отличным ростом ХГЧ!

@Крис888 отличный рост. И кулаков на УЗИ.

• Спасибо 1

@Chubrik @Крис888 @Alina.stp спасибо девочки??Узистка сказала, что выход был из левого яичника, потому он и потягивает у меня иногда. 

Все, начиталась про ВБ при хгч и 2000 и 9000. Тоже у них тянуло бок и на узи оказалось ПЯ в трубе. Нагнала и жду второй ВБ у себя. 

@Alina.stp отставить панику! Не надо себя накручивать! На УЗИ всё найдут где надо.

@Alina.stp прекращай паниковать! Всё будет отлично

@Alina.stp да, я сама хлорку не люблю, но вроде в последнее время ею не злоупотребляют, либо можно поискать бассейн с другим методом очистки.

@Alina.stp когда узи и какой срок будет?

@МайлиМа здорово, поздравляю! 
а мне ещё неделю ждать до узи и хгч свой не знаю..надеюсь все там хорошо.

@Крис888 поделитесь потом новостями)

@Alina.stp  так у тебя же хгч хорошо растёт! Все норм.

Заглянула вечером в приёмную к своему гинекологу, пообщалась с медсестрой. Так получилось, что я записалась на прием на 24 марта, еще не зная о беременности. Она сказала, что это будет идеальный момент для первого осмотра, 6-7 недель. Тогда же возьмут кровь и мочу на все анализы и сделают узи. Я специально переспросила, не надо ли на ХГЧ заранее сдать, она говорит нет, на приеме всё разом сделают, а потом еще через 2-3 недели за Mutterpass приходить, "материнским паспортом", по-русски вроде обменной картой называют?

В общем, расслабленно у нас всё.))) Предупредила, что небольшие спазмы, как при месячных, - это нормально, а если будет сильно болеть или кровить, сразу им звонить.

@DéjàEnceinte на узи запишусь после 3-го хгч на 18 дпо. Если удвоится снова, то будет около 1000 и можно найти ПЯ. Надеюсь на этой неделе, 12-го.

Но у меня в поясницу тянущая боль отдает, потом в почки пошла выше боль. Так что это точно ВБ. Жаль раньше это не обнаружить, а то я завтра бы уже сидела на узи и операцию сделать до разрыва удалось. 

Но надеюсь успеем на раннем сроке все обнаружить.  

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Так получилось, что я записалась на прием на 24 марта, еще не зная о беременности. Она сказала, что это будет идеальный момент для первого осмотра, 6-7 недель

У меня похожая история. Тк записываться к гинекологу здесь надо заранее, я записалась за три месяца на приём. Врач ещё пошутила, что приду беременная? 

так и получилось. У меня 16 марта приём и тоже будет ровно 6 полных недель, 7-я пойдёт. Надеюсь, увидят кроху. Хгч тоже ещё не сдавала. Сами знаете, здесь не разбежишься)

@DéjàEnceinte удачно совпало.)))

А мне надо было на ежегодный прием в марте, но я всё оттягивала, не записывалась, хотела уже с беременностью прийти. В итоге у меня пришли "месячные" (теперь знаю, что ИК), я плюнула и записалась на конец марта. А оно вон как получилось.)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...