Chubrik 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @*Марусенька* поздравляю с хорошими результатами! @Иланга в 18:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @DéjàEnceinte я тонуса пока не чувствую ( а может с кишками путаю? он у меня проблемный), а может потому что 3 миомы на теле матки, они тоже мешают сокращаться. Пью магний, как выписали все равно. Девочки, как с запорами боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, как с запорами боретесь? У меня пока все с этим делом ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Infinka 17 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2021 @Paulina77 Микролакс и дюфалак. Но у меня в первом триместре были, сейчас впринципе нормально Я со скрининга, все хорошо по УЗИ. Уже 320гр мальчонка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, как с запорами боретесь? У меня пока их нет. Но я много овощей и фруктов каждый день ем, салаты, зелень, кабачки печеные обожаю. Также каждый день ем йогурт или творог, вечером стакан кефира обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Поздравляю!!! С хорошим скринингом и с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Infinka Поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Infinka с мальчонкой и хорошим скрином У меня были запоры на дюфе. Но не сильные. Раз в 3-4 дня все равно ходила, дискомфорта особого не ощущала, сильных позывов тоже не было. Но как говориться, если прижало, старалась не упускать возможность, хоть чуть чуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Infinka супер, скрининг прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chubrik 17 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2021 @Infinka с хорошим скринингом и с мальчиком! Девочки, я была на скрининге! 302 грамма счастья, всё хорошо. Шейка 39. И мы ждём дочечку!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Chubrik поздравляю с девочкой @Chubrik у тебя два мальчика уже есть? Рады сестре? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Chubrik уррааа! С девчулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @Infinka @//Dina88// спасибо!!! Да, у меня два мальчишки. Они теперь в восторге, ждут сестрёнку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): @Infinka @//Dina88// спасибо!!! Да, у меня два мальчишки. Они теперь в восторге, ждут сестрёнку Ну класс! Защитники у принцессы! У меня доча старшая и вот второго пацаненка ждём. Доча очень довольна что у неё будет ещё один братик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки,а кому говорили кровь на гормоны сдавать?Я прохожу специалистов, дали направление к эндокринологу. К нему, чтобы попасть нужно было сдать гормон ТТГ. Он понижен у меня. Читаю в интернете, что это бывает в начале беременности. А мне эндокринолог не ставит в обменке штамп. Надо дальше обследоваться. С таким трудом талон к ней достала. Сейчас, чтобы попасть к ней на прием опять 7 кругов ада пройти. Что делать не знаю, к другому врачу может... Или гормон пересдать, может результат уже получше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Helen55 честно даже не знаю. Я сдавала в районе 12 недель. Результатов сама не видела, но врач сказала, что анализы хорошие. Для профилактики дифицита йода, пью йодомарин. Правда больше забываю пить, чем пью Дюф я отменила уже полностью еще неделю назад. У нас все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Helen55 я гормоны только в начале Б сдавала, но там всё в норме было. Мне кажется, лучше пройти 7 кругов ада, но попасть к эндокринологу - у моей подруги в Б как раз выявили проблемы со щитовидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Helen55 У меня проблемы с щитовидкой. Гипотиреоз. Каждый месяц нужно ходить к эндокринологу с анализом ТТГ. На запись попасть сложно, но с беременностью сказали, что можно и без записи в крайнем случае придти, откладывать прием же нельзя никак. Если проблема с щитовидкой обнаружилась впервые, придется кучу анализов на гормоны сдать, ничего здесь не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Я вообще не в курсе на что сдавала. Просто в начале беременности у меня взяли несколько колб крови и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @DéjàEnceinte Я тут вспомнила, как кровь сдавала в начале Б. У меня кровь берут и спрашивают: "Ты вообще знаешь, что сдаешь?" А я отвечаю, что не знаю. Мне весь список зачитали. Итого: 7 колбочек крови. Из того, что запомнила: биохимия крови, коагулограмма, гормоны, ВИЧ и гепатит, группа крови и резус-фактор, и еще что-то было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @DéjàEnceinte @VandaEV я тоже целый список сразу сдавала. по-моему там из гормонов был только ТТГ @VandaEV скорее всего, был еще общий крови, печеночные , фактор плацентарного роста @Chubrik я на промежуточное сходила УЗИ, хотела шейку посмотреть, а узист сказала что направление доктора надо для этого, но посмотрела все остальное, я успокоилась, т.к. малявка брыкалась там, даже фото в 3Д сделала, муж разглядывал во все глаза) подтвердила девочку) имя выбираем с мужем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Paulina77 Вполне возможно, я не помню. Про гормоны, мне не говорили какие будут, просто так и сказали: "Гормоны". Но ТТГ точно был, потому что в материнский паспорт его значения записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @DéjàEnceinte везёт, у меня ощущение что я постоянно кровь сдаю 😂 на учёт когда вставала пробирок 8 или 9 было, потом каждый месяц общий анализ и глюкоза, сегодня вот опять 6 пробирок взяли, включая ВИЧ, можно подумать я за 3 месяца им где-то заразиться должна успеть 😬 осложняет что у меня вены хреновые ещё, и в большинстве случаев кровь берут с запястья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 19 минут назад, VandaEV сказал(а): @Paulina77 Вполне возможно, я не помню. Про гормоны, мне не говорили какие будут, просто так и сказали: "Гормоны". Но ТТГ точно был, потому что в материнский паспорт его значения записали. Лучше б говорили, перед сдачей ТТГ нужно выспаться хорошо и не нервничать, а то дает ложные значения из-за недосыпа. В роддоме когда кровь сдавала на всякие ВИЧи, тоже медсестра говорила, чтобы жирное на ночь не ела, т.к. бывают из-за этого ложные значения. Перед сдачей крови в общем спать нужно много и на ночь диету) 3 минуты назад, Infinka сказал(а): @DéjàEnceinte везёт, у меня ощущение что я постоянно кровь сдаю 😂 на учёт когда вставала пробирок 8 или 9 было, потом каждый месяц общий анализ и глюкоза, сегодня вот опять 6 пробирок взяли, включая ВИЧ, можно подумать я за 3 месяца им где-то заразиться должна успеть 😬 осложняет что у меня вены хреновые ещё, и в большинстве случаев кровь берут с запястья ой. это так больно (( мне туда капельницы месяц целый ставили при пневмонии, думала сдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Paulina77 я привыкла, я 3 года назад в аварии обе бедренные кости и ребра ломала, боль меня не пугает 😆 мне кажется у меня болевой порог вообще стал низкий, хотя раньше падала в обморок от порезанного пальца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения