Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@*Марусенька* поздравляю с хорошими результатами!

@Иланга в 18:00

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DéjàEnceinte я тонуса пока не чувствую ( а может с кишками путаю? он у меня проблемный), а может потому что 3 миомы на теле матки, они тоже мешают сокращаться. Пью магний, как выписали все равно. 

Девочки, как с запорами боретесь? 

1 минуту назад, Paulina77 сказал(а):

У меня пока все с этим делом ок

• Нравится 1

1 час назад, Paulina77 сказал(а):

У меня пока их нет. Но я много овощей и фруктов каждый день ем, салаты, зелень, кабачки печеные обожаю. Также каждый день ем йогурт или творог, вечером стакан кефира обязательно. 

Поздравляю!!! С хорошим скринингом и с сыночком!!!

• Спасибо 1

@Infinka Поздравляю с мальчиком! 

• Спасибо 1

@Infinka с мальчонкой и хорошим скрином

У меня были запоры на дюфе. Но не сильные. Раз в 3-4 дня все равно ходила, дискомфорта особого не ощущала, сильных позывов тоже не было. Но как говориться, если прижало, старалась не упускать возможность, хоть чуть чуть....

• Спасибо 1

@Infinka супер, скрининг прошли. 

@Chubrik поздравляю с девочкой :girl_dance:

@Chubrik у тебя два мальчика уже есть? Рады сестре? 😁

@Chubrik уррааа! С девчулей!!!

@Infinka @//Dina88// спасибо!!!

Да, у меня два мальчишки. Они теперь в восторге, ждут сестрёнку

• Нравится 5

1 час назад, Chubrik сказал(а):

@Infinka @//Dina88// спасибо!!!

Да, у меня два мальчишки. Они теперь в восторге, ждут сестрёнку

Ну класс! Защитники у принцессы! У меня доча старшая  и вот второго пацаненка ждём. Доча очень довольна что у неё будет ещё один братик)

• Нравится 2

Девочки,а кому говорили кровь на гормоны сдавать?Я прохожу специалистов, дали направление к эндокринологу. К нему, чтобы попасть нужно было сдать гормон ТТГ. Он понижен у меня. Читаю в интернете, что это бывает в начале беременности. А мне эндокринолог не ставит в обменке штамп. Надо дальше обследоваться. С таким трудом талон к ней достала. Сейчас, чтобы попасть к ней на прием опять 7 кругов ада пройти. Что делать не знаю, к другому врачу может... Или гормон пересдать, может результат уже получше будет. 

@Helen55 честно даже не знаю. Я сдавала в районе 12 недель. Результатов сама не видела, но врач сказала, что анализы хорошие. Для профилактики дифицита йода, пью йодомарин. Правда больше забываю пить, чем пью:confusion:

Дюф я отменила уже полностью еще неделю назад. У нас все хорошо...

@Helen55 я гормоны только в начале Б сдавала, но там всё в норме было. Мне кажется, лучше пройти 7 кругов ада, но попасть к эндокринологу - у моей подруги в Б как раз выявили проблемы со щитовидкой

@Helen55 У меня проблемы с щитовидкой. Гипотиреоз. Каждый месяц нужно ходить к эндокринологу с анализом ТТГ. На запись попасть сложно, но с беременностью сказали, что можно и без записи в крайнем случае придти, откладывать прием же нельзя никак. Если проблема с щитовидкой обнаружилась впервые, придется кучу анализов на гормоны сдать, ничего здесь не поделаешь. 

Я вообще не в курсе на что сдавала. Просто в начале беременности у меня взяли несколько колб крови и все на этом.

@DéjàEnceinte Я тут вспомнила, как кровь сдавала в начале Б. У меня кровь берут и спрашивают: "Ты вообще знаешь, что сдаешь?" А я отвечаю, что не знаю. :D Мне весь список зачитали. Итого: 7 колбочек крови. Из того, что запомнила: биохимия крови, коагулограмма, гормоны, ВИЧ и гепатит, группа крови и резус-фактор, и еще что-то было.

• Нравится 1

@DéjàEnceinte @VandaEV я тоже целый список сразу сдавала. по-моему там из гормонов был только ТТГ

@VandaEV скорее всего, был еще общий крови, печеночные , фактор плацентарного роста

@Chubrik я на промежуточное сходила УЗИ, хотела шейку посмотреть, а узист сказала  что направление доктора надо для этого, но посмотрела все остальное, я успокоилась, т.к. малявка брыкалась там, даже фото в 3Д сделала, муж разглядывал во все глаза) 

подтвердила девочку)  имя выбираем с мужем

• Нравится 4

@Paulina77 Вполне возможно, я не помню. Про гормоны, мне не говорили какие будут, просто так и сказали: "Гормоны". Но ТТГ точно был, потому что в материнский паспорт его значения записали.

@DéjàEnceinte везёт, у меня ощущение что я постоянно кровь сдаю 😂 на учёт когда вставала пробирок 8 или 9 было, потом каждый месяц общий анализ и глюкоза, сегодня вот опять 6 пробирок взяли, включая ВИЧ,  можно подумать я за 3 месяца им где-то заразиться должна успеть 😬  осложняет что у меня вены хреновые ещё, и в большинстве случаев кровь берут с запястья

• Нравится 1

19 минут назад, VandaEV сказал(а):

@Paulina77 Вполне возможно, я не помню. Про гормоны, мне не говорили какие будут, просто так и сказали: "Гормоны". Но ТТГ точно был, потому что в материнский паспорт его значения записали.

Лучше б говорили, перед сдачей ТТГ нужно выспаться хорошо и не нервничать, а то дает ложные значения из-за недосыпа. В роддоме когда кровь сдавала на всякие ВИЧи, тоже медсестра говорила, чтобы жирное на ночь не ела, т.к. бывают из-за этого ложные значения. 

Перед сдачей крови в общем спать нужно много и на ночь диету) 

3 минуты назад, Infinka сказал(а):

@DéjàEnceinte везёт, у меня ощущение что я постоянно кровь сдаю 😂 на учёт когда вставала пробирок 8 или 9 было, потом каждый месяц общий анализ и глюкоза, сегодня вот опять 6 пробирок взяли, включая ВИЧ,  можно подумать я за 3 месяца им где-то заразиться должна успеть 😬  осложняет что у меня вены хреновые ещё, и в большинстве случаев кровь берут с запястья

ой. это так больно (( мне туда капельницы месяц целый ставили при пневмонии, думала сдохну

@Paulina77 я привыкла, я 3 года назад в аварии обе бедренные кости и ребра ломала, боль меня не пугает 😆 мне кажется у меня болевой порог вообще стал низкий, хотя раньше падала в обморок от порезанного пальца)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...