*Марусенька* 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ужасы какие вы говорите девочки! Я столько крови не сдавада. В больничке когда лежала 2 раза по 10 мл. Как на учет встала, сдавала только ттг. И все! ВИЧ и резус фактор и биохимию и хз еще что в больничке брали. Сейчас перед приемами только мочу сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Я сдавала кровь в начале беременности, и вот сейчас после второго скрининга отправят снова сдавать кровушку + на глюкозатолерантный тест направят ну и на прививку от коклюша наверно опять же отправят. А потом уже в 3 ем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Chubrik с дочуркой и хорошим узи Infinka с хорошим узи .мальчуганом. привет всем . мне 10 дней еще до скрининга жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 такие вы счастливые!!!! всех поздравляю с отличными результатами. мне на 2 скрининг только после 8 июля!!!! целый месяц ждать. надеюсь все будет хорошо. Дочь аисту "заказала" брата Колю )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Natusik_12 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @annazems не растраивайся, мне тоже только после 8 июля, но у меня еще даже даты не назначено. Но мне легче... нам предварительно мальчугана диагностировали на первом скрине. Но имена готовы для обоих полов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У меня девочка,как и пророчили на первом скрининге. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У меня щитовидка больная((( всю сознательную жизнь пью таблетки. Обычно в беременность мне их отменяли, т к гормоны в этот период и без них в норме, а в этот раз повышен ттг сильно, и тоже попасть к врачу сложно. Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами, и под знаете)) Жду 28 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Амоната красота! Полный комплект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Доброе утро девочки. Я тут нашла свои показатели ттг примерно на сроке 10недель сдавала - 1,6. Это как? Врач сказала что анализы хорошие. И показатели по скринингу в 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @*Марусенька* 1,6 ТТГ - это нормальные значения. В скринингах не разбираюсь совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, кому на шейку пессарий ставили? Или швы? У меня короткая шейка, поставили ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Paulina77 сколько мм шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 час назад, Амоната сказал(а): @Paulina77 сколько мм шейка? 2.7, но это через живот. Цервикометрию не делали ещё, на следующей неделе иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 @Paulina77 на цервикометрии может быть другое значение. Мне в 15-16 недель написали 31 мм по животу, а сейчас на скрининге 39 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Chubrik не предлагают песарий? На кресле ещё доктор может шейку потрогать, мягкая ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Paulina77 так 39 мм это вроде норма. зачем @Chubrik пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 @Paulina77 когда 31 намерили, я как-то занервничала, а потом, когда 39 оказалось - это вполне хорошее значение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девчонки, а какие имена вам нравятся для девочки/мальчика? У меня муж хотел Мишу, а у меня вариантов не было, потом по УЗИ сказали, что девочка, я так обрадовалась, были уже имена некоторые подобраны: Катерина, Юлия, Марьяна, но муж все забраковал. Я уже предлагала КУЧУ имён, которые нравятся мне и даже не очень, но ему все не так! У меня дети Валерия, Анна и Иван, муж сказал, что хочет созвучное с младшими, типа Аня-Ваня-Таня, и никак не могу его переубедить. И из вариантов только Маня, Саня, Таня, как я понимаю. Причем Мария (вроде как Маня 😆) ему не нравится. Может есть ещё варианты? Как то Таня совсем не подходит, походу будет Александра, если ничего не придумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Иланга Иван да Марья!!! Сказка вспомнилась. А у нас все имена на букву А, ну так сложилось, так что если будет девочка, то будет Агата. А если мальчик, то ему имя ещё до рождения дочерей было-Лев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Иланга Для девоче: Кира, Валерия, Виктория, Александра, Мая, Мия, Катерина, Ольга, София Для мальчиков: Михаил, Иван, Богдан, Давид, Артем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 У меня шейка была 37,а тут показало 34. Напрягло,что укорачивается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Иланга Мария это Маша Маня МарусЯ Манюня... Это все склонения моего имени. По документам Мария. По жизни Маша Если из того разряда Аня-Ваня. Валя, Надя, Варя (Варвара) Зина Нина и еще много чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина а Ангелина коротко как? Геля? @*Марусенька* я не знаю ком нравится имя Зина, для меня это совсем уж на уровне Евдокии, Пелагеи и Аграфены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Иланга Зинаида ещё звучит, а краткое Зина звучит как резина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения