Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Ужасы какие вы говорите девочки!

Я столько крови не сдавада. В больничке когда лежала 2 раза по 10 мл. Как на учет встала, сдавала только ттг. И все! ВИЧ и резус фактор и биохимию и хз еще что в больничке брали. Сейчас перед приемами только мочу сдаю...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сдавала кровь в начале беременности, и вот сейчас после второго скрининга отправят снова сдавать кровушку + на глюкозатолерантный тест направят  ну и на прививку от коклюша наверно опять же отправят. А потом уже в 3 ем триместре.

@Chubrik  с дочуркой и  хорошим узи

Infinka  с хорошим узи .мальчуганом.

привет всем . мне 10 дней еще до скрининга жду

• Нравится 2

такие вы счастливые!!!! всех поздравляю с отличными результатами. мне на 2 скрининг только после 8 июля!!!! целый месяц ждать. надеюсь все будет хорошо. Дочь аисту "заказала" брата Колю ))))

• Нравится 2

@Natusik_12 спасибо!

@annazems не растраивайся, мне тоже только после 8 июля, но у меня еще даже даты не назначено. Но мне легче... нам предварительно мальчугана диагностировали на первом скрине. Но имена готовы для обоих полов:confusion:

У меня девочка,как и пророчили на первом скрининге.

• Нравится 6

У меня щитовидка больная((( всю сознательную жизнь пью таблетки. Обычно в беременность мне их отменяли, т к гормоны в этот период и без них в норме, а в этот раз повышен ттг сильно, и тоже попасть к врачу сложно. 

Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами, и под знаете)) Жду 28 число. 

@Амоната красота! Полный комплект!

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Я тут нашла свои показатели ттг примерно на сроке 10недель сдавала - 1,6. Это как? Врач сказала что анализы хорошие.

И показатели по скринингу в 13 недель

IMG_20210619_092856.JPG

@*Марусенька* 1,6 ТТГ - это нормальные значения. В скринингах не разбираюсь совсем.

Девочки, кому на шейку  пессарий ставили? Или швы? 

У меня короткая шейка,  поставили ицн

@Paulina77 сколько мм шейка?

1 час назад, Амоната сказал(а):

@Paulina77 сколько мм шейка?

2.7, но это через живот. Цервикометрию не делали ещё, на следующей неделе иду

@Paulina77 на цервикометрии может быть другое значение. Мне в 15-16 недель написали 31 мм по животу, а сейчас на скрининге 39 мм

@Chubrik не предлагают песарий? На кресле ещё доктор может шейку потрогать, мягкая ли

@Paulina77 так 39 мм это вроде норма. зачем @Chubrik пессарий?

@Paulina77 когда 31 намерили, я как-то занервничала, а потом, когда 39 оказалось - это вполне хорошее значение

• Спасибо 1

Девчонки, а какие имена вам нравятся для девочки/мальчика? У меня муж хотел Мишу, а у меня вариантов не было, потом по УЗИ сказали, что девочка, я так обрадовалась, были уже имена некоторые подобраны: Катерина, Юлия, Марьяна, но муж все забраковал. Я уже предлагала КУЧУ имён, которые нравятся мне и даже не очень, но ему все не так! У меня дети Валерия, Анна и Иван, муж сказал, что хочет созвучное с младшими, типа Аня-Ваня-Таня, и никак не могу его переубедить. И из вариантов только Маня, Саня, Таня, как я понимаю. Причем Мария (вроде как Маня 😆) ему не нравится. 

Может есть ещё варианты? Как то Таня совсем не подходит, походу будет Александра, если ничего не придумается

@Иланга Иван да Марья!!! Сказка вспомнилась. А у нас все имена на букву А, ну так сложилось, так что если будет девочка, то будет Агата. А если мальчик, то ему имя ещё до рождения дочерей было-Лев))) 

@Иланга Для девоче: Кира, Валерия, Виктория, Александра, Мая, Мия, Катерина, Ольга, София 

Для мальчиков:  Михаил, Иван, Богдан, Давид, Артем 

У меня шейка была 37,а тут показало 34. Напрягло,что укорачивается .

@Иланга Мария это Маша Маня МарусЯ Манюня... Это все склонения моего имени. По документам Мария. По жизни Маша

Если из того разряда Аня-Ваня. Валя, Надя, Варя (Варвара) Зина Нина и еще много чего...

@ЮляАринаАнгелина а Ангелина коротко как? Геля?

@*Марусенька* я не знаю ком нравится имя Зина, для меня это совсем уж на уровне Евдокии,  Пелагеи и Аграфены

@Иланга Зинаида ещё звучит, а краткое Зина звучит как резина....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...