Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Chubrik поздравляю! У меня завтра экватор и день рождения 😁

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Иланга да, мы выбрали вариант Геля. Но и Ангелина произносится быстро. Вырастет определится, но слышу детки в саду и Гелей называют и Ангелиной. 

Мой почти 20ти недельный пуз и сынуля :D

IMG_1479-01.jpeg

@Иланга я так хотела девочку, что для девочки у меня куча имён было. Но раз будет пацанчик, пришлось думать. На удивление правда муж утвердил имена которые отсек 12 лет назад :D Видимо на радостях 🤣 Поэтому у нас будет Никитка вероятно)))

@ЮляАринаАнгелина мне нравится Ангелина, правда краткий вариант обычно слышу Лина, ни одной Гели не слышала у нас.

• Нравится 7

@Chubrik @Infinka @Иланга поздравляю всех, девчонки

Ангелина мне тоже нравится, ещё думаю над Алевтиной) 

@Infinka @Paulina77 спасибо!

@Infinka отличные пуз и сын!

Мне тоже больше нравится сокращение Лина, а не Геля

@Paulina77 а Алевтина как сократить?

@Chubrik вероятно Алевтина будет либо Аля либр Тина

Девчата всех с недельками! У меня сегодня тоже экватор!! Время летит быстро! Во вторник 2ой скрининг! Мы решили назвать  кроху Михаилом😅 

• Нравится 5

@//Dina88// и тебя с экватором!

• Спасибо 1

@Chubrik

22 минуты назад, Chubrik сказал(а):

а Алевтина как сократить?

Наверное Аля. 
Поздравляю всех с недельками и с экваторами!!! У меня сегодня только 18 недель, так уже хочется УЗИ дождаться, чтобы встретиться с малышкой и чтобы успокоили, что все хорошо. А то прикрепление по передней стенке, пиночков не чувствую, только иногда какое-то копошение и бугры на животе в разных местах. А вообще живот уже большой, не спрятать.

Девочки, насчет имен, если все-таки подтвердят девочку, то хочу назвать Мария, хотя нравятся очень много разных девчачих, просто мы 3 года не могли забеременеть, я и в церковь ходила просила малыша, говорила, что если Бог даст малыша и это будет девочка, то назову как Богородицу, вот теперь только так а не иначе, хотя муж Анастасию хотел. Теперь если даст Бог, то будет Саша и Маша))))

Девчат, а еще такой вопрос. Мой токсикоз вроде как прошел, но осталось искажение запахов. Понимаю, что это уже не токсикоз а последствия Ковида, чтоб его. Очень много читаю в инернете, что у большинство вонь на такие же продукты, что и у меня. Это лук, чеснок, яйца, кофе, запах пота и т.д. Чем помочь никто не знает, но некоторым помогают капли Семакс, я почитала, а беременным их нельзя, так как исследования не проводились, но эти капли типа восстанавливают нейронные связи и улучшают кровообращение в голове, вот сижу не знаю заказать их или нет, сил уже больше нет чувствовать вонь по всюду и от себя в частности

• Нравится 1

@Nnatia в паралельной группе писали, что масло эфирное эвкалипт можно "занюхивать"

@Infinka хороший пузик))) А по всем приметам как для девочки домик, вообщем все эти приметы и правда не правда 😀

Да, я знаю, что многие называют Ангелин Линами, у нас не зашло) Ещё и аватарка у мужа была в виде машины Гелентвагин, вот я ему и сказала, Гелика нет, а Геля есть, так и пошло 😀

@Nnatia у меня же тоже искажение, так вот считай только начало отпускать, ещё не до конца. Вчера первый раз курицу смогла есть. Я ковидом болела ещё в ноябре, и до начала токсикоза у меня не было никаких искажений, поэтому больше все таки с беременностью связываю, такое бывает у многих и ещё задолго до ковида. У моей мамы это было 35 лет назад)

привет девочки.  у кого Экватор с серединой пути. пусть вторая половина пройдет легко.

мы тока для девочки придумали имя хотим Елену Владимировну. Леночка Ленок Ленусик)
а вот для мальчика даже не думали нече мне не нравиться посмотрим кто будет.

после завтра анализы сдаю и 24 прием врача. и направления на скрининг надо чтоб написали. еще экг поехать сделать все несоберусь) вообщем неделя не скучная будет

@ЮляАринаАнгелина я на разницах беременностей надеялась что девочка, приметы тоже какие то играли роль, но нет, без вариантов 😁 Сын говорит, ну ты расстроилась что мальчик будет? Ну ему же пофиг, пусть в розовом ползает 😂

Я не то чтобы расстроилась, мальчик у меня один уже очень замечательный есть, и нежный очень. Но хотелось всякие там бантики, платьишки, розовые пони 😆

@Chubrik Алевтина это Аля =)

• Нравится 1

@Infinka конечно!!! Я рада, что у вас уже определённость есть))) Я тоже не расстроюсь, если будет третья девочка, но и хотелось бы и мамой мальчика быть. Поэтому очень хочу узнать, кто же у меня такой толкается и кувыркается))) А любим мы уже своего человечка безмерно и не зависимо от пола!) 

Все приметы больше за девочку, так это всё иронично) 

ой приметы и правда, все они так относительны... Мне вот мальчика прогнозируют, значит мяса есть должна как не в себя, а я его не хочу. Меня больше на шоколадки тянет, как с дочей. А во вторую,  ЗБ - пацан был, так я вообще есть ничего не могла, токсик не давал. А тут что с дочей, что сейчас летаю, никакого токса нет

@*Марусенька* ну вот у меня мальчик, мяса 3 месяц не ем 😂

Давно не заходила) здесь столько хороших новостей! Слава Богу, что всё хорошо, всех с прекрасными результатами УЗИ, с новостями по определению пола и с недельками.

Большенство уже на полпути ко встрече с детками :heart:

у меня тоже был второй скрининг, всё в порядке! Сынок 330 г) активный достаточно, пузик большой, тонус иногда бывает, чувствую его, но проходит в течении минут 20-30. Врач сказала, что это нормально, матка растягивается.

с именами напряг)))

• Нравится 3

Девчули, мелочь меня никак порадовать решила... Кульбиты с ночи выписывает. Первый раз вчера перед сном, легла на бочок... По ощущениям было, как будто переворачивается с ног на голову... А вот недавно, минут 10 скакал, даже живот ходуном ходил, муж видел... Я тащусь:kiss2: А ведь нам только 17 неделек

• Нравится 7

@_Оkсана_ красивый шарик;)

• Нравится 1

@_Оkсана_ отличный шарик!

• Нравится 1

@*Марусенька* я тоже в 16,5-17 начала чувствовать толчки)

@_Оkсана_ красивый пузик :t8313:

• Нравится 1

19.06.2021 в 18:26, Амоната сказал(а):

меня шейка была 37,а тут показало 34. Напрягло,что укорачивается .

Так она и должна укорачиваться с возрастом беременности. Наверняка у вас все в норме, посмотрите в таблицах.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...