Популярное сообщение Chubrik 20 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Всем привет! Соседок моих с недельками! У меня экватор! 20 позади. 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik поздравляю! У меня завтра экватор и день рождения 😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Иланга да, мы выбрали вариант Геля. Но и Ангелина произносится быстро. Вырастет определится, но слышу детки в саду и Гелей называют и Ангелиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мой почти 20ти недельный пуз и сынуля @Иланга я так хотела девочку, что для девочки у меня куча имён было. Но раз будет пацанчик, пришлось думать. На удивление правда муж утвердил имена которые отсек 12 лет назад Видимо на радостях 🤣 Поэтому у нас будет Никитка вероятно))) @ЮляАринаАнгелина мне нравится Ангелина, правда краткий вариант обычно слышу Лина, ни одной Гели не слышала у нас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik @Infinka @Иланга поздравляю всех, девчонки Ангелина мне тоже нравится, ещё думаю над Алевтиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Infinka @Paulina77 спасибо! @Infinka отличные пуз и сын! Мне тоже больше нравится сокращение Лина, а не Геля @Paulina77 а Алевтина как сократить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik вероятно Алевтина будет либо Аля либр Тина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девчата всех с недельками! У меня сегодня тоже экватор!! Время летит быстро! Во вторник 2ой скрининг! Мы решили назвать кроху Михаилом😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @//Dina88// и тебя с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik 22 минуты назад, Chubrik сказал(а): а Алевтина как сократить? Наверное Аля. Поздравляю всех с недельками и с экваторами!!! У меня сегодня только 18 недель, так уже хочется УЗИ дождаться, чтобы встретиться с малышкой и чтобы успокоили, что все хорошо. А то прикрепление по передней стенке, пиночков не чувствую, только иногда какое-то копошение и бугры на животе в разных местах. А вообще живот уже большой, не спрятать. Девочки, насчет имен, если все-таки подтвердят девочку, то хочу назвать Мария, хотя нравятся очень много разных девчачих, просто мы 3 года не могли забеременеть, я и в церковь ходила просила малыша, говорила, что если Бог даст малыша и это будет девочка, то назову как Богородицу, вот теперь только так а не иначе, хотя муж Анастасию хотел. Теперь если даст Бог, то будет Саша и Маша)))) Девчат, а еще такой вопрос. Мой токсикоз вроде как прошел, но осталось искажение запахов. Понимаю, что это уже не токсикоз а последствия Ковида, чтоб его. Очень много читаю в инернете, что у большинство вонь на такие же продукты, что и у меня. Это лук, чеснок, яйца, кофе, запах пота и т.д. Чем помочь никто не знает, но некоторым помогают капли Семакс, я почитала, а беременным их нельзя, так как исследования не проводились, но эти капли типа восстанавливают нейронные связи и улучшают кровообращение в голове, вот сижу не знаю заказать их или нет, сил уже больше нет чувствовать вонь по всюду и от себя в частности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Nnatia в паралельной группе писали, что масло эфирное эвкалипт можно "занюхивать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Infinka хороший пузик))) А по всем приметам как для девочки домик, вообщем все эти приметы и правда не правда 😀 Да, я знаю, что многие называют Ангелин Линами, у нас не зашло) Ещё и аватарка у мужа была в виде машины Гелентвагин, вот я ему и сказала, Гелика нет, а Геля есть, так и пошло 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Nnatia у меня же тоже искажение, так вот считай только начало отпускать, ещё не до конца. Вчера первый раз курицу смогла есть. Я ковидом болела ещё в ноябре, и до начала токсикоза у меня не было никаких искажений, поэтому больше все таки с беременностью связываю, такое бывает у многих и ещё задолго до ковида. У моей мамы это было 35 лет назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 привет девочки. у кого Экватор с серединой пути. пусть вторая половина пройдет легко. мы тока для девочки придумали имя хотим Елену Владимировну. Леночка Ленок Ленусик) а вот для мальчика даже не думали нече мне не нравиться посмотрим кто будет. после завтра анализы сдаю и 24 прием врача. и направления на скрининг надо чтоб написали. еще экг поехать сделать все несоберусь) вообщем неделя не скучная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина я на разницах беременностей надеялась что девочка, приметы тоже какие то играли роль, но нет, без вариантов 😁 Сын говорит, ну ты расстроилась что мальчик будет? Ну ему же пофиг, пусть в розовом ползает 😂 Я не то чтобы расстроилась, мальчик у меня один уже очень замечательный есть, и нежный очень. Но хотелось всякие там бантики, платьишки, розовые пони 😆 @Chubrik Алевтина это Аля =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Infinka конечно!!! Я рада, что у вас уже определённость есть))) Я тоже не расстроюсь, если будет третья девочка, но и хотелось бы и мамой мальчика быть. Поэтому очень хочу узнать, кто же у меня такой толкается и кувыркается))) А любим мы уже своего человечка безмерно и не зависимо от пола!) Все приметы больше за девочку, так это всё иронично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 ой приметы и правда, все они так относительны... Мне вот мальчика прогнозируют, значит мяса есть должна как не в себя, а я его не хочу. Меня больше на шоколадки тянет, как с дочей. А во вторую, ЗБ - пацан был, так я вообще есть ничего не могла, токсик не давал. А тут что с дочей, что сейчас летаю, никакого токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @*Марусенька* ну вот у меня мальчик, мяса 3 месяц не ем 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Давно не заходила) здесь столько хороших новостей! Слава Богу, что всё хорошо, всех с прекрасными результатами УЗИ, с новостями по определению пола и с недельками. Большенство уже на полпути ко встрече с детками у меня тоже был второй скрининг, всё в порядке! Сынок 330 г) активный достаточно, пузик большой, тонус иногда бывает, чувствую его, но проходит в течении минут 20-30. Врач сказала, что это нормально, матка растягивается. с именами напряг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девчули, мелочь меня никак порадовать решила... Кульбиты с ночи выписывает. Первый раз вчера перед сном, легла на бочок... По ощущениям было, как будто переворачивается с ног на голову... А вот недавно, минут 10 скакал, даже живот ходуном ходил, муж видел... Я тащусь А ведь нам только 17 неделек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Оkсана_ 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Всем привет! Всех с хорошими скринингами! Мы съездили в небольшую поездку к родственникам, я в таком счастье, что побывала там, где много лет мечтала) правда спала там очень плохо, дома сплю в тишине и с подушкой для беременных. Зато я там себя такой беременной ощутила - со мной носились как с хрустальной вазой, не давали ничего делать С именами у нас сложно. Вернее, только 1 вариант и есть) может еще что-то придумаем. Сложное сочетание отчества и фамилии. А вот мой шарик, растет не по дням, а по часам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @_Оkсана_ красивый шарик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @_Оkсана_ отличный шарик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @*Марусенька* я тоже в 16,5-17 начала чувствовать толчки) @_Оkсана_ красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 19.06.2021 в 18:26, Амоната сказал(а): меня шейка была 37,а тут показало 34. Напрягло,что укорачивается . Так она и должна укорачиваться с возрастом беременности. Наверняка у вас все в норме, посмотрите в таблицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения