VandaEV 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @DéjàEnceinte В интернете пишут, что укорачиваться может начать с 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 19.06.2021 в 11:29, *Марусенька* сказал(а): Доброе утро девочки. Я тут нашла свои показатели ттг примерно на сроке 10недель сдавала - 1,6. Это как? Врач сказала что анализы хорошие. И показатели по скринингу в 13 недель 1,6 нормально, у меня 0,2, а норма на бланке написана от 0,23! 0,03 не хватило))))) Но я грешу на лабораторию, там всегда у всех показатель ниже. Свекровка там уже не сдает, идет платно. Я тож решила пересдать. В ЖК при постановке на учет ведь была норма. Я волнуюсь... мы 30того идем на скрининг . Очень мальчика хотим увидеть. Имена пытаюсь придумать, но пока ничего конкретного... Для мальчика Владимир может быть.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Helen55 У меня на 10 неделе ТТГ 1,76 было. Норма в первом триместре 0,1-2,5, во втором триместре 0,2-3,0. Подумала, что дозировку лекарства слишком большую назначили. Результаты анализов не сразу узнала из ЖК, потом запись к эндокринологу ждала, за несколько дней до приема платно сдала, ТТГ уже 0,5. Врач дозировку лекарства в итоге ту же оставила, сказала, чтобы на самочувствие смотрела. Если раздражительность появится, сильная потливость, сердцебиение сильное, то к ней нужно придти дозировку уменьшить. А если нормально себя чувствовать буду, то на прием к ней только через 2 месяца. Но так как я паникерша, то завтра анализ пойду еще раз сдам для успокоения, главное, чтобы опять не опустился. У нас еще с 28 числа во многие места пускать не будут без справки по вакцинации, на этой неделе у врачей справку об мед отводе достать надо. Еще анализ на антитела пойду сдам, надеюсь, что еще остались они у меня. Боюсь опять заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, VandaEV сказал(а): У нас еще с 28 числа во многие места пускать не будут без справки по вакцинации, на этой неделе у врачей справку об мед отводе достать надо. Еще анализ на антитела пойду сдам, надеюсь, что еще остались они у меня. Боюсь опять заразиться. Это где так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @*Марусенька* Башкортостан Часть ограничений завтра уже начнутся. "Вакцинация в республике проводится только на добровольной основе. При этом наличие прививки от коронавируса позволит приобрести какой-то товар или услугу: с 22 июня при посещении музеев, выставочных залов, библиотек, театров, кинотеатров, концертных залов, домов (дворцов) культуры, ночных клубов, а также массовых физкультурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях потребуется определенная справка. С 29 июня без справок граждане не смогут попасть в места общественного питания (при количестве 10 и более посадочных мест), в салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, в бани, сауны, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны, санаторно-курортные организации, в студенческие общежития, а также на междугородний пассажирский транспорт и пригородный поезд." В некоторых местах пишут, что и в ТЦ зайти будут справки требовать, но прививки делаются добровольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Ндааааа... Полный кабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @VandaEV добровольно принудительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Paulina77 если перестанут пускать в продовольственные магазины, о добровольности уже и речи быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 А беременным прививку можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Helen55 со следующей недели собираются разрешить. А с осени и детей планируют Я против, клинические испытания в достаточном количестве не проводились, кто мне докажет безопасность для моего ребёнка?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Chubrik сказал(а): @Helen55 со следующей недели собираются разрешить. А с осени и детей планируют Я против, клинические испытания в достаточном количестве не проводились, кто мне докажет безопасность для моего ребёнка?! я тоже так думаю, не собираюсь ставить, пока ношу ребетенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 а я вообще не собираюсь ставить. Ни до, ни после... Пусть сначала обследуют полностью на предмет отсутствия противопоказаний, пцр-тест, тест на антитела, и тест на индивидуальные реакции. Потом дадут заключение под свою ответственность, что со мной и ребенком ничего не случится и только потом я пойду делать. А вот заключения под свою ответственность мне никто не даст. А на нет, как говорится, и суда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Я и после родов не планирую делать. И уж детям ни за что не дам колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Nnatia у меня тоже было искажение, особенно луком все воняло, и сама я луком воняла, в душ по нескольку раз, хотя жары не было, меня саму от себя тошнило 🤣 прошло не давно, тоже связываю с беременностью. Ковидом болела в октябре, никаких искажений не было, обоняние пропадало только и вернулосья в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Helen55 сказал(а): А беременным прививку можно ставить? Даже если разрешат, я б не решилась пока ношу и кормлю у меня муж поставил в субботу, 3 дня потом отходил с побочками. Представляете такая нагрузка на беременный или кормящий организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @trva У меня первый месяц все мочой пахло... Прям преследовал меня этот запах... Ковидом не болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @_Оkсана_ У меня муж тоже прививку делал, 2 дня температура до 39-39,2 поднималась, сбивали ее. И слабость потом еще несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Dina88// 22 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2021 Мы прошли второй скрининг, 353 грамма счастья, срок по месячным 20+2, шылопоп❤️ Мальчишка 100% 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Мой муж отделался легко: рука только болела пару дней. У папы после первой дозы была небольшая температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @//Dina88// Поздравляю! А я сижу в боевой готовности, мне к 17.40 идти) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @_Оkсана_ удачи! 🍀 держим кулачки 🤞🤞🤞🤞 все будет хорошо 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @_Оkсана_ у меня в окружении человек 15 укололись кого я точно знаю, ни у кого температуры не было, максимум место укола болело пару дней. И у двоих на вторую дозу просто голова чумная на следующий день была, тоже без температуры. @_Оkсана_ удачи 🤞 @//Dina88// поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @//Dina88// поздравляю с хорошим узи и мальчишкой. всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 А я парфюм и химию бытовую не переношу. Шампуни, дезики, пользоваться надо, но так бесит запах. Выбираю в магазине самые нейтральные, чтобы почти не пахли, детские, например. Это временно, с прошлыми беременностями так же было, потом прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 мне старший сын подходит и говорит мам если будет мальчик то давай назовем Мишей вот помошники имя придумывать есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения