Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@DéjàEnceinte В интернете пишут, что укорачиваться может начать с 24 недели

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.06.2021 в 11:29, *Марусенька* сказал(а):

Доброе утро девочки. Я тут нашла свои показатели ттг примерно на сроке 10недель сдавала - 1,6. Это как? Врач сказала что анализы хорошие.

И показатели по скринингу в 13 недель

IMG_20210619_092856.JPG

1,6 нормально, у меня 0,2, а норма на бланке написана от 0,23! 0,03 не хватило))))) Но я грешу на лабораторию, там всегда у всех показатель ниже. Свекровка там уже не сдает, идет платно. Я тож решила пересдать. В ЖК при постановке на учет ведь была норма.

Я волнуюсь... мы 30того идем на скрининг . Очень мальчика хотим увидеть. Имена пытаюсь придумать, но пока ничего конкретного... Для мальчика Владимир может быть.. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Helen55 У меня на 10 неделе ТТГ 1,76 было. Норма в первом триместре 0,1-2,5, во втором триместре 0,2-3,0. Подумала, что дозировку лекарства слишком большую назначили. Результаты анализов не сразу узнала из ЖК, потом запись к эндокринологу ждала, за несколько дней до приема платно сдала, ТТГ уже 0,5. Врач дозировку лекарства в итоге ту же оставила, сказала, чтобы на самочувствие смотрела. Если раздражительность появится, сильная потливость, сердцебиение сильное, то к ней нужно придти дозировку уменьшить. А если нормально себя чувствовать буду, то на прием к ней только через 2 месяца. Но так как я паникерша, то завтра анализ пойду еще раз сдам для успокоения, главное, чтобы опять не опустился. 

У нас еще с 28 числа во многие места пускать не будут без справки по вакцинации, на этой неделе у врачей справку об мед отводе достать надо. Еще анализ на антитела пойду сдам, надеюсь, что еще остались они у меня. Боюсь опять заразиться.

2 часа назад, VandaEV сказал(а):

У нас еще с 28 числа во многие места пускать не будут без справки по вакцинации, на этой неделе у врачей справку об мед отводе достать надо. Еще анализ на антитела пойду сдам, надеюсь, что еще остались они у меня. Боюсь опять заразиться.

Это где так?

@*Марусенька* Башкортостан

Часть ограничений завтра уже начнутся.

"Вакцинация в республике проводится только на добровольной основе. При этом наличие прививки от коронавируса позволит приобрести какой-то товар или услугу: с 22 июня при посещении музеев, выставочных залов, библиотек, театров, кинотеатров, концертных залов, домов (дворцов) культуры, ночных клубов, а также массовых физкультурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях потребуется определенная справка.

С 29 июня без справок граждане не смогут попасть в места общественного питания (при количестве 10 и более посадочных мест), в салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, в бани, сауны, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны, санаторно-курортные организации, в студенческие общежития, а также на междугородний пассажирский транспорт и пригородный поезд." 

В некоторых местах пишут, что и в ТЦ зайти будут справки требовать, но прививки делаются добровольно. :dash_kolob_girl::D 

Ндааааа... Полный кабздец

@VandaEV добровольно принудительно) 

@Paulina77 если перестанут пускать в продовольственные магазины, о добровольности уже и речи быть не может!

А беременным прививку можно ставить? 

@Helen55 со следующей недели собираются разрешить. А с осени и детей планируют :Laie_: Я против, клинические испытания в достаточном количестве не проводились, кто мне докажет безопасность для моего ребёнка?!

• Нравится 2

8 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Helen55 со следующей недели собираются разрешить. А с осени и детей планируют :Laie_: Я против, клинические испытания в достаточном количестве не проводились, кто мне докажет безопасность для моего ребёнка?!

я тоже так думаю, не собираюсь ставить, пока ношу ребетенка. 

• Нравится 3

а я вообще не собираюсь ставить. Ни до, ни после...

Пусть сначала обследуют полностью на предмет отсутствия противопоказаний, пцр-тест, тест на антитела, и тест на индивидуальные реакции. Потом дадут заключение под свою ответственность, что со мной и ребенком ничего не случится и только потом я пойду делать. А вот заключения под свою ответственность мне никто не даст. А на нет, как говорится, и суда нет

Я и после родов не планирую делать. И уж детям ни за что не дам колоть.

• Нравится 1

@Nnatia у меня тоже было искажение, особенно луком все воняло, и сама я луком воняла, в душ по нескольку раз, хотя жары не было, меня саму от себя тошнило 🤣 прошло не давно, тоже связываю с беременностью. Ковидом болела в октябре, никаких искажений не было, обоняние пропадало только и вернулосья в декабре.

2 часа назад, Helen55 сказал(а):

А беременным прививку можно ставить? 

Даже если разрешат, я б не решилась пока ношу и кормлю :I_do_not: у меня муж поставил в субботу, 3 дня потом отходил с побочками. Представляете такая нагрузка на беременный или кормящий организм...

@trva У меня первый месяц все мочой пахло... Прям преследовал меня этот запах...:D

Ковидом не болела

• Ха-ха 1

@_Оkсана_ У меня муж тоже прививку делал, 2 дня температура до 39-39,2 поднималась, сбивали ее. И слабость потом еще несколько дней. 

Мой муж отделался легко: рука только болела пару дней. У папы после первой дозы была небольшая температура.

@//Dina88// Поздравляю! А я сижу в боевой готовности, мне к 17.40 идти)

• Держу кулачки 8

@_Оkсана_ удачи! 🍀 держим кулачки 🤞🤞🤞🤞 все будет хорошо 👌 

@_Оkсана_ у меня в окружении человек 15 укололись кого я точно знаю, ни у кого температуры не было, максимум место укола болело пару дней. И у двоих на вторую дозу просто голова чумная на следующий день была, тоже без температуры.

@_Оkсана_ удачи 🤞

@//Dina88// поздравляю 🎉

• Спасибо 1

@//Dina88// поздравляю с хорошим узи и мальчишкой.

всем привет

• Спасибо 1

А я парфюм и химию бытовую не переношу. Шампуни, дезики, пользоваться надо, но так бесит запах. Выбираю в магазине самые нейтральные, чтобы почти не пахли, детские, например. Это временно, с прошлыми беременностями так же было, потом прошло ))) 

мне старший сын подходит и говорит мам если будет мальчик то давай назовем Мишей вот помошники имя придумывать есть)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...