Иланга 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @*Марусенька* да, согласна! Причем это так приятно, выбирать обновочки ляльке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Я про одёжки начинаю думать. Обязательно конверт зимний буду покупать. Ещё какое-то количество вещей будет в подарочной коробке от мэра. Преимущественно буду брать боди с длинным рукавом и колготки и комбезы-слипы - не люблю распашонки. Спальники присматриваю. Ну и пока коляску-люльку-кроватку-комод с педенальником. Вещи хочу покупать после того, как комод будет, чтобы было куда складывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Иланга ой! Не то слово... Это такой кайф. Все такое красивое и маленькое. Хочется все... Правда тяжко мне мимо платьицев проходить и бодиков с рюшечками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Я шкаф купила только с полками внутри.третья неделя пошла,мне его никто не собирает,а так уже хочется приступить к раскладыванию вещичек в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Получила результаты анализа на антитела к короне. Болела в октябре прошлого года. Через 2 месяца после начала болезни было 18,2 КП, врачи говорили, что очень хороший результат, а сейчас вообще 35 КП, в 2 раза больше стало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Chubrik тоже люблю боди с рукавом и слипы, но мужу тяжело с кучей заклёпок, поэтому на первое время рубашки беру, а с полугода уже легче, там ребенок более терпимый, выдержит пока папа его разденет - оденет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Мне сестра привезла! На всю зиму хватит, а если будет мелким как дочка, то и на осень еще хватит, на год 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 @Иланга есть слипы на молнии - они вообще огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Chubrik сказал(а): @Иланга есть слипы на молнии - они вообще огонь! О, нет! Муж ещё недавно пятилетнему сыну подбородок молнией куртки прищемил 🤪, поэтому я даже пеленки-коконы не рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, *Марусенька* сказал(а): Мне сестра привезла! На всю зиму хватит, а если будет мелким как дочка, то и на осень еще хватит, на год Мой любимый цвет! Красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 А на выписку надо комбез и конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 22.06.2021 в 06:23, Chubrik сказал(а): А с осени и детей планируют В тему про прививки. У нас с недавних пор разрешено прививать детей от 12 лет и беременных. Но я не рискую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 @Иланга ооо, тогда да, это сложно. У нас скорее я прищемлю что-то, чем муж - у него как-то всё ловко получается, руки золотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Амоната это уже на ваше усмотрение. Будеш дальше в зиму в одеяло, конверт, заворачивать или нет. Я решила комбезом обойтись А в коляске будет просто конверт из овечей шерсти, на молнии... Не замерзнет!. Дочку я месяц, наверное, или два в одеяло заворачивала. Тоже ноябрьская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 часа назад, Иланга сказал(а): @_Оkсана_ а зимнее что думаешь покупать? Конверт или комбез? У меня двое детей летние, одна ноябрьская, но я ее в одеяле выгуливала, но сейчас на такие подвиги не готова! Я думаю конверт однозначно удобнее, но мне важно, чтобы были прорези под ремни автолюльки, думаю часто будем кататься. Я сейчас из любопытства посмотрела, и поняла, что подходящего ничего не вижу, только комбезов полно... Может просто не сезон еще 1 час назад, Амоната сказал(а): @_Оkсана_ ой,так мы соседки тут из Екатеринбурга) А я только сейчас заметила) привет соседям! В каком районе живешь? 1 час назад, Chubrik сказал(а): Преимущественно буду брать боди с длинным рукавом и колготки и комбезы-слипы - не люблю распашонки. Спальники присматриваю. Я тоже, у меня с сыном вообще не пошли рубашки, только боди-слипы, причем которые не через голову, а полностью распашные. Спальника не было, в этот раз хочу его тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Иланга я ещё не покупала, ползунками и расппшенками помню вообще не пользовалась, удобнее всего были бодики и человечки. У меня сын старший родился 4200 55 и рос по 5-8см первые месяцы (да и не в первые впринципе тоже, ему сейчас 11 и рост 165см) в 3 месяца был уже 68см, если этот такой же будет, то с одеждой надо аккуратно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Кроватку мне приспичило круглую) просто хочу и все тут. Привлекло еще, что там пеленальник отдельно на первое время. Не хочу специальный комод. А складывать мне пока совсем некуда )) разве что в пакеты на антресоли. Мы временно живем в маленькой квартирке, пока ждем свою большую. Хоть бы сдали раньше родов, чтобы я успела все расставить, разложить вещи малышковые. Даже не представляю себе что за треш будет, если будем переезжать уже после рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @_Оkсана_ у нас был конверт из овечей шерсти цельный, он и сейчас ещё есть даже впринципе, я в нем и в демисезонном комбезе гуляла ребёнка, он январский и спал у меня только на улице 🙈 @VandaEVз здорово, я болела в конце ноября начала декабря, В январе было 250 единиц, сейчас уже около 30 осталось, ни о чем.. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Infinka А у нас был вообще несуразный огромный комбинезон-конверт трансформер, с вынимающейся овечей подкладкой. Мне что-то было некогда покупать и я поручила маме, вот она по совету доброго продавца взяла то, что "надольше хватит". В итоге новорожденный сын в этом конверте очень долго еще терялся а по размеру комбез стал наверное в год, не раньше. В 11 лет 165 - это сильно) моему будет 11 в сентябре, он примерно 155, до меня еще не дорос немного) только размер обуви больше моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @_Оkсана_ обувь у моего уже 39 плавно переходящий в 40 🙈😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Infinka ага, и у моего такая же лапка. У него папа почти 2 метра и с 45 размером ноги, сын в него явно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @_Оkсана_ а мы с мужем оба 170 с копейками, поэтому скоро явно нас перерастет) но вообще пока такой диссонанс, такой большой вроде, но ещё ребёнок ребёнком)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Infinka Да, есть такое)) мой тоже еще дите совсем. Может залезть под стол со своими длинновязыми ногами и играть там в самолетик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 У меня старшему в сентябре 12, а одёжку ещё 146, только иногда 152 размера беру. Но мы с мужем тоже невысокие 165 и 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Я маленькая 155 см. Дочке 14 лет будет, еще не доросла меня Она и не хочет быть высокой. Но меня все равно перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения