Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Infinka сказал(а): Всё, разрешили беременных прививать официально😢 Первая партия- естесство испытатели блин, следующие будут говорить - вон у знакомой здоровый родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 12 минут назад, Paulina77 сказал(а): 1 час назад, Infinka сказал(а): Всё, разрешили беременных прививать официально😢 Первая партия- естесство испытатели блин, следующие будут говорить - вон у знакомой здоровый родился Говорите врачу. Мол пишите письменно, под свою ответственность, что со мной и ребенком ничего не случится, тогда я сделаю. Никто такой рекомендации не даст. Потом аллергии любой этиологии являются противопоказанием. А лично у меня был анафилактический шок от антибиотика под названием ципрофлоксацин. И иногда проявляются некоторые аллергические реакции хз на что. Знаю точно что на укус комаров у меня сильная реакция. Зуд покраснения и отеки и может держатся до двух недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @*Марусенька* можно ещё на прием прийти с горячей бутылкой под мышкой и попросить градусник, типа плохо себя чувствую, дайте померять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Paulina77 главное чтоб температура не 50 градусов была 😁 Да и у нас уже в поликлиниках бесконтактные градусники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @*Марусенька* я абсолютно не аллергичная и впринципе все прививки переношу без каких либо побочек, да к слову болею тоже редко, я не против вакцин, и конкретно от ковида у меня вся родня привита, но беременной не рискну. Мне месяц до отпуска переходящего в декрет перекантоваться, но работа у меня не относится к тем кого обязательно надо вакцинировать, так что думаю дотяну 😏 Я вот сейчас на даче в Подмосковье, а тут грозят без qr кода в общественный транспорт не пускать, эта проблема более насущна пока А я работаю сутками и после суток еду на дачу с ребёнком быть, меняемся с мамой, на такси не накатаешься 🤐 надеюсь не введут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Вот и я не противница прививок, даже от гриппа каждый год прививают, но подвергать опасности ребенка не буду. Скажут без прививки сидеть дома, буду сидеть, хорошо, что я отработала сегодня последний день! Прививку сделаю после родов, мне и самой будет спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я получила сегодня мед отвод у терапевта. Очень много людей за мед отводами пришло, большинству не дали, криков и ругани столько! Кстати, в нашем городе во многих пунктах вакцинации вакцины закончились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @VandaEV поздравляю 🎉 🎉 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @VandaEV поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Infinka @Chubrik Спасибо большое! Когда мне вчера гинеколог отказала, я на улице разревелась прям, так переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 8 часов назад, ЮляАринаАнгелина сказал(а): Привет девочки!!! Вот и меня затронула тема прививки на работе, представляете. Начальник сегодня со мной говорил( Сроки до 15 июля, либо привиться, либо предоставить мед отвод. Расстроена, что месяц до отпуска, потом декрет, и вот на этот месяц надо что то думать. Куда бежать, кто даст мне эту справку. Москва. Все заряжены на то, чтобы по максимуму всех привить ((( Доктор сказала мне декрет будут давать по первому скринингу, у меня на одну неделю позже, чем по М получается. @Оле44ка красивый пузик!!! И платье очень красивое 😍😍😍 Только сегодня была у врача и она сказала беременных, кормящих и детей НЕ ПРИВИВАЕМ!!! справку дадим без проблем. МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 19 минут назад, annazems сказал(а): Только сегодня была у врача и она сказала беременных, кормящих и детей НЕ ПРИВИВАЕМ!!! справку дадим без проблем. МО Так Минздрав только сегодня снял ограничения по Б. Может просто ещё разнарядку по поликлиникам не дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Надо тоже до терапевта дойти, мед отвод взять. Ну его нафиг... Но все таки надеюсь на свою аллергическую реакцию на лекарства. Я в 18 лет чуть дуба не дала. Но никто никому ничего не сказал, просто в выписке потом написали ципрофлоксацин красным шрифтом, типа противопоказан... А меня откачивали после него часа два... В себя пришла давление 80/60 было. Уже после ряда уколов и под капельницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 24.06.2021 в 19:15, Paulina77 сказал(а): Ой, девочки, вы опытные, я совсем не знаю, что покупать на первый год, у меня первая Б. Буду с вами советоваться, как декрет оформлю, что купить в дом да на малышку. Посмотрите много роликов на ютубе от опытных мамочек, мне помогало) 8 часов назад, Infinka сказал(а): Всё, разрешили беременных прививать официально😢 Да, у нас тоже такое практикуется, (но!) врачи наоборот намекают, что лучше переждать, тк даже реакция на вакцину в виде обычного повышения температуры не очень хорошо для ребёнка. Потому что у кого-то и до 40 может подниматься. считаю варварством заставлять вакцинировать беременных женщин и детей. Не те слои населения надо задействовать, чтобы остановить пандемию. девочки, кто в такой неоднозначной ситуации, держитесь, старайтесь отсрочить до выхода в декрет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Меня с 1го июля могут домой отправить. Дай Бог если хоть оклад теперь сохранят, после того как беременным разрешили вакцинироваться. У нас некоторые на предприятия милионные иски подают, за принуждение к вакцинации. И дай Бог, что б у нас врачи такие же попались бы, которые не будут толкать беременных на вакцинацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 сколько интересно действует медотвод? надо взять у Г пока они не очухались ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @annazems только что с сестрой говорила. Говорит медотвод действует 2 недели. И его надо будет либо продлить либо делать вакцину. А еще говорит запретили делать тесты на антитела, что б народ не совался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 30 минут назад, *Марусенька* сказал(а): А еще говорит запретили делать тесты на антитела, что б народ не совался... А как они частным лабораториям запретят делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @VandaEV а как принуждают всех вакцинироваться!? Так же и лабораториям запретят. Огромные штрафы, отзыв лицензии и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 25.06.2021 в 15:01, Infinka сказал(а): Всё, разрешили беременных прививать официально😢 Читала, написано же разрешили, а не заставляют. То есть по желанию. Откуда паника такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Paulina77 да нет, паники нет. В моём случае сейчас добиться мед отвода, завтра пойду, неизвестно какая позиция теперь будет у врачей. Обидно, что на работе такая ситуация лично у меня складывается, что ставят перед фактом и всё. 😀 Чуть-чуть осталось доработать, хочется с хорошим настроением прощаться, а не бегать по больничным, чтобы избежать вакцины. Пишут, что опыт исследования получен по результатам прививок у 21 беременной. Т е они уже родили и у них здоровы дети. Опять же, а на каком сроке её ставили. Ну это так- мысли в слух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина я бы все вычитала очень внимательно, а работадателя спросила, готов ли он минуя закон, уволить беременную или привить и отвечать за последствия. Да не могут они ничего, закон на вашей стороне, не уволят и не привьют. Вам вообще по требованию должны короткий день делать или укороченный, отпускать на исследования и школы для беременных. Тыкайте им в нос законы и живите спокойно. @ЮляАринаАнгелина как вы кстати на работе оформлены и какая форма собственности предприятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 А есть возможность доработать на удаленке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 Сегодня разработчик Спутника заявил, что Б прививать только в исключительных случаях, а ГВ - противопоказание к прививке, так что выдыхаем 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки, у меня каждый день какая-то тревога, когда что то болит или колет, беспокоюсь, что что-то не так. Сегодня все спокойно, ничего не болит, опять беспокоюсь, почему ничего не чувствую. Систки трогаю, живот трогаю, куда ощущения пропали. Вот как наслаждаться беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения