Chubrik 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Paulina77 а шевелюшек нет ещё? У меня шевелюшки - фактор спокойствия, нервничать начинаю, если долго не чувствую их. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Да, я тоже ребёнка по пинкам и копаниям проверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 У меня тоже волнения на тему все ли в порядке были, поделилась ими на явке ))) запихнули в дневной стационар понаблюдаться))) Лечить не лечат, не от чего. Хожу на физио, витамин Д под лампой получаю, кислородный коктейль кушаю, капельницу с озоном ставя для иммунитета. Езжу только с другого конца города. дают больничный, но я на работу еду после стационара. Все в отпусках, некому работать. Шевелюшки не очень явные, иногда что-то отдаленное. Пинков сильных не чувствую. Но сейчас успокоилась, что все нормально, потому что в стационаре сердечко слушают каждый день. Мне не говорят пока про вакцину на участке. Вот 30ого скрининг, иду. Наверное, не заставляют пока. С работы не выгонят, у нас директор хороший. Доработать надеюсь до декрета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, а где вы чувствуете шевеления малыша? Я преимущественно внизу, в районе мочевого. Означает ли это, что он сидит ножками к низу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @DéjàEnceinte я сейчас курс для будущих мам прохожу, там говорят, что наиболее сильные у малыша именно ножки и чаще всего мы чувствуем их. У меня везде чувствуется, когда как. И в районе пупка, и с боков, но чаще очень низко, в районе лобка. Может из-за низкого прикрепления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @DéjàEnceinte В 15-16 недель чувствовала в районе мочевого. А сейчас все чаще где-то в середине между пупком и лобком, но не в центре, а левее, либо правее пупка на 3-4 см. Несколько раз ребенок будто взбрыкивал, толчок сильный делал, что я вздрагивала. А иногда, кажется, что он там вертится, особенно когда спать ложусь и встаю, при этом неприятные слабые тянущие ощущения бывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @DéjàEnceinte у меня шевелюшки все по линии трусов, но и девушка моя на попе сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @DéjàEnceinte на сколько я поняла они сейчас там ещё довольно активно крутятся. У меня слева внизу чаще всего бугорок, не знаю какая там час тела, кучкуется там, там же и и шевеления чувствуб, и с противоположного края тоже. Я на скрининге когда спросила как лежит, мне сказали, но с уточнением, что я могу выйти из кабинета и он будет уже совершенно по другому лежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляАринаАнгелина 28 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2021 Девочки, всем привет! У меня был второй скрининг сегодня- всё по классике 😀, У нас будет Три сестры)) Знаете, а я и обрела душевное спокойствие. Сначала переживала, что скажут люди, ну ненормальная, честное слово, конечно будут, кто будет высказываться по поводу, что наверное мальчика хотели... а я наоборот её так люблю, раз так решила наша девочка прийти к нам неожиданно. Вы знаете, год назад У меня не стало мамы, и когда я узнала, что беременна, да ещё и так неожиданно, у меня где-то промелькнула мысль, что если будет девочка, то это будет её поцелуй!!! А в целом всё хорошо, здорова, развивается по плану. Головка правда так низко, да я и чувствую, что личико и голову смотрели с помощью внутреннего датчика. Зато шейку посмотрели, длинная, всё закрыто. Ну вообщем как то так) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Paulina77 не огорчайся, у меня сейчас тоже ничего не болит. Малышь последние дни пинается мало, бужу, что б приветы передавал. Живот не растет. Иногда вообще прячется так, что даже лежа на спине его не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Paulina77 я в гос учреждении работаю, видимо поэтому контроль такой. 5 июля иду на приём, думаю дадут медотвод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина здорово, поздравляю с девчулей! Девочки у меня шевеление преимущественно между лобком и пупком. Иногда вверх пинает. Внизу почаще... Мне кажется у меня поперек лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @*Марусенька* Спасибо!!! И я так думала, что поперёк, а оно вон как оказалось, голова так низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина С хорошим скринингом! И доченькой 👏👏👏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина с хорошим скринингом и с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Хорошие новости, читаю, улыбаюсь)))) Меня сегодня с дневного стационара выписали, завтра скрининг. Спросила пустят ли папу посмотреть на малыша, сказали нет, ужесточают все, в связи с увеличением заразившихся. Вообще в роддом заходить посторонним запрещают. Никаких мужей и детей. Я расстроилась, мы так ждали... пол узнать... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Helen55 А у нас и не пускали мужей, по крайней мере на 1 и 2 скринингах в диагностическом центре вход строго только пациентам, а стайки папашек сидят на улице возле входа. Мы с мужем специально вместе ходили в 16 недель платно. Думаю, что позже меня еще направят смотреть поднялась ли плацента - тоже вместе пойдем платно, УЗИ в ЖК я не доверяю. В 16 недель так смешно было, нам показывают личико, а оно реально страшненько выглядит на УЗИ, как голый череп врач объясняет, что это связано с тем, что жировая ткань еще не наросла. Муж говорит - теперь я понимаю, что "Алешенка" был человеком ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Helen55 У нас больше года не пускают мужей на скрининг из-за карантина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 ой жду не дождусь скрининга, может тогда меньше тревожиться буду. назначили на 9.07 в перинатальный центр (наш роддом к сожалению все еще ковидарий (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 У нас на второй скрининг пустили папу, но сейчас меры ужесточили, наверное нельзя. Я теперь боюсь, что партнёрские роды отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Chubrik я что-то с самого начала думаю, что в ноябре скорее всего запретят партнерские(( у нас и обычно это грипозный сезон, а уж теперь и подавно. У мужа теперь есть прививка, конечно, но кто знает... Поэтому я хочу заключить контракт с доулой, котрой доверяю. Хитрость в том, что она сотрудник роддома и ее туда независимо от пандемии допускают. Хотя бы она будет рядом, если с партнерскими не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @_Оkсана_ меня доула не устроит, мне на родах именно муж нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, извините за вопрос, но третий раз пойду рожать, кто это доула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @ЮляАринаАнгелина помощница, подружка, партнёр в родах. Она хорошо знает весь процесс, приёмы массажа и прочее, может подать водички, подержать за руку, рассказать о процессе и т.д., исключая какие-то медицинские манипуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я пойду с мужем, собственно как в первый раз. Какая мне попадётся акушерка я тебе знать не буду до последнего. Это «последнее» - регулярные болючие схватки каждые 5 минут и раскрытие минимум 2 см. Раньше не примут просто, отправят гулять. А… ну ещё приехать придётся на своей машине, скорую в таких случаях не вызывают. персонал квалифицированный и очень вежливый, поэтому я не парюсь. Лишь бы муж был рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения