DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, Alina.stp сказал(а): Так что это точно ВБ Мне кажется, не может на таком сроке уже быть боль.. верим в лучшее? Девочки, насчёт эпиляции.. я всегда бреюсь там электробритвой - не вызывает раздражения, воск и тп не переношу. Проблема в том, что бритва жутко вибрирует, и я боюсь, что эти вибрации могут навредить малышу.. не представляю обычной бритвой бриться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte Ну я не могу назвать это прям болью. Ноет, отдает, тянет. Иногда все спокойно, но не так повернусь и чувствую. Желудок сегодня нормальный, хотя огурцы солёные мороженным заела))) У меня оставшаяся труба просто проходима, но расширена и вялая/дряблая.. Ну на словах так сказали, в справке ничего нет на эту тему. Плюс матка как-то неудобно расположена. Ворсинок в трубах с юности нет. Так что риски приличные на вторую ВБ, вот я уже и прогнозирую заранее. Плюс в прогнозах плохой результат по астро и беременность на ретромерке была)) Ну это так, уже детали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 7 минут назад, Alina.stp сказал(а): Плюс в прогнозах плохой результат по астро и беременность на ретромерке была)) Ну это так, уже детали Ну мы тут все забеременели в ретро Меркурий) я тоже переживаю, у меня нет болей и выделений, но уже мечтаю попасть к врачу. Тоже страшно, вдруг вб... надо как можно раньше попасть на узи и все ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte Вот это меня и смущает, что все в него)) Я еще и в статичный мерк, 21.02., это еще хуже. Но мерк обычно за логику и информацию, так что дети тут ни при чем. Но накладки в беременности может дать, конечно. А так да, только узи. У меня очень крутая узистка есть, уже мечтаю к ней записаться. Вам тоже удачного узи и беременности))? Скоро все все узнаем и станет легче, дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки с хорошим УЗИ вас и ХЧГ кто ходил. чуть вас почитала и пойду опять спать)). может так быстрее неделька пролетит тоже хочу на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 6 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Мне кажется, не может на таком сроке уже быть боль.. верим в лучшее? Девочки, насчёт эпиляции.. я всегда бреюсь там электробритвой - не вызывает раздражения, воск и тп не переношу. Проблема в том, что бритва жутко вибрирует, и я боюсь, что эти вибрации могут навредить малышу.. не представляю обычной бритвой бриться? Да чем вибрация может навредить?! Сомневаюсь. Обычной бритвой, если нормальной, то тоже раздражения не будет. Сейчас масса всяких женских пен для бритья и т.п. Меня ужасно бесит Утрожестан. Он всё равно частично вытекает, приходится 125 раз за день ежедневки менять и всё равно ощущение влажности, в итоге даже раздражение там началось. А им, как минимум, до 12 недель пользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Alina.stp к чему эта уверенность. Мысли материальны, не накручивайте себя!!! Какой у вас хгч? Вы знаете, у меня была внематочная, прооперировали в 5 недель и 6 дней. Неприятные ощущения появились в 5 недель и 4 дня. И то не боль, а просто будто пальцем надавили и держат. Я на узи могла конкретную точку показать. А то что у вас тянет поясницу-так это норма для б. Почкам возможно нужна помощь-на них ведь 2 нагрузка Вчера сдала хгч ещё раз: 27дц-100, 29дц-294, 31дц- 694. Потихоньку успокаиваюсь и верю, что все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Alina.stp у меня тоже поясницу постоянно тянет, особенно, когда много сижу. Когда мне придумали гематому, я из-за этой боли переживала. А когда сказали, что все хорошо, уже и меньше обращаю внимания и вроде так и должно быть. Смотрела свои записи с первой беременности, там тоже все время все тянуло, хотя носила хорошо, никаких угроз. Про эпиляцию лазерную, я тоже делаю, я вообще волосатик )) и не могу не делать. На ногах уже давно не делаю, больше не растут, а вот на руках уходят хуже и раз в пол года надо делать. В первую беременность делала. Но я привыкла и почти не испытываю неприятных ощущений. Знаю, что есть риск пигментации, если склонны, лучше не делать, меня стороной обошло. В этот раз так же, на руках сделаю, а бикини подождет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @TaisMK отличный рост ХГЧ! Мужу-то так и не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Chubrik сказала 8 марта) но мне кажется, что он до конца и не верит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @DéjàEnceinte ну вибрациями бритвы точно ничего там не повредишь? ребенок там не на сопельке висит, а вполне себе крепко внедрен в эндометрий? Я с утра сдала хгч и гормоны щитовидки, теперь до завтра буду нервничать и ждать результат @Chubrik может попробовать Утрик пить? Конечно, бывает, что от него тошнота и головокружения могут быть, но не у всех так. Зато дискомфорта этого нет с выделениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 19 минут назад, KoSьk@ сказал(а): вибрациями бритвы точно ничего там не повредишь? ребенок там не на сопельке висит, а вполне себе крепко внедрен в эндометрий? ??? беременные заморочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @KoSьk@ я как раз с тошнотой и головокружениями близка, поэтому пить Утрик тоже опасаюсь, но если так дальше пойдёт, видимо, придётся...??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Chubrik да с утрожестаном конечно проблема с этими постоянными неприятными ощущениями , тоже всегда с ежедневкой. Я еще и на дивигеле. Но я утрик 1 раз ставлю на ночь только. Если пью его, голова кружится сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, пришел ХГЧ, вчера сдавала-13168, у меня 3нед 3 д от овуляции, это немного? В первую беременность на этом сроке 5500 был. Хотя в нормы вписываемся, наверное не стоит сравнивать 2 беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @trva может там не один малыш? А до этого когда сдавала и сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Вчера первый раз сдала, плодное яйцо одно, и малыш вроде тоже, насколько смогли увидеть на таком сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @trva ну бывает и при одноплодной беременности высокие показатели хгч, в этом нет ничего страшного. А может и потом будет в одном ПЯ 2 сердечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @KoSьk@ первый вариант мне больше нравится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @trva вот уж точно не надо 2 беременности сравнивать! В нормы входит значение - всё отлично! 1 час назад, Крис888 сказал(а): @Chubrik да с утрожестаном конечно проблема с этими постоянными неприятными ощущениями , тоже всегда с ежедневкой. Я еще и на дивигеле. Но я утрик 1 раз ставлю на ночь только. Если пью его, голова кружится сильно А у меня он аж 3 раза в день. Если бы один, так бы не было, а здесь только перестанет вытекать, всё поменяешь, сухо и прекрасно, как снова вставлять пора ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Chubrik да три раза это конечно капец, я уже мечтаю его закончить принимать так это с одной табл. За то с ним все таки мне спокойней как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Chubrik а насчет замены на Дюф не консультировалась с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @KoSьk@ меня в Дюфе смущает, что он синтетический. На Утрике у меня две предыдущие Б нормально прошли, но там я вроде по 2 раза, а то и по 1 вставляла - не помню точно. 18-го поговорю с врачом, может что изменит в схеме, а то я до 12 недель рехнусь, а то и дольше. В первую Б вроде недель до 16 сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Chubrik а у тебя сильная прогестероновая недостаточность? Почему аж 3 таблетки в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Из новых симптомов - щеки горят, ощущение как перед простудой, когда начинает подниматься температура. Особенно после небольшой физической активности или разговора. Ну да, БТ (базальная температура) же повышена всё время.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения