Иланга 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Paulina77 и я. У меня в среду. девочки, второй скрин гг сколько по времени должен занимать: мИнут 40 - час? Само УЗИ заняло 15 минут, но очень долго пытались определить пол, так что не долго. Третий скрининг с проверкой кровотока будет дольше. Но всё зависит от узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 у меня только в пятницу (((( целую неделю еще ждать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Девочки, кто знает, если уже пессарий поставили , шейку меряют на УЗИ? Так жду этого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @VandaEV у нас тоже жара, вот на этой неделе чуть свежее и дождик прошёл немного, лисички пошли и все, ничего больше в лесу нет 🙈 насчёт грибов, я за здравый смысл, сколько там тех лисичек на порцию с картошкой))) @DéjàEnceinte у меня минут 15-20 наверное занял. Но знаю когда малыш неудобно лежит и чего то не видно, то могут отправить погулять и соответственно дольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @*Марусенька* я подала 1 числа жду ответа. всем привет. тоже устаю отдыхаю ложусь потом опять что то делаю пузик 21 неделька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Natusik_12 прекрасный кругляш! ) Девочки, у меня тут знакомая родила. Внезапно в 37 нед на плановом приеме в роддоме сказали - завтра КС, приходи с вещами! Из-за низкой плацентации и еще ряда причин. А у меня ведь тоже низкая плацентация, и тенденции к поднятию пока нет. Что-то для меня стало это неожиданностью) на курсе подготовки тоже слушала, что если и разрешат рожать самой, то в роддом нестись при первых признаках, да еще и пузырь протыкают (только не поняла зачем?), то есть все то, чего я хотела избежать) Вобщем, такая буря у меня в голове. Буду пытать врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 А у нам погоды нет. Июль уже. Вёсны толком не было, холодно было. И сейчас дожди и градусов 20 от силы. А я платьев летних накупила, а хожу водном и том же(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @DéjàEnceinte А у нас сегодня +19 впервые за долгое время жарищи, и мне так классно!) Я вспомнила, что я живая и могу двигаться )) вчера вечером столько дел по дому переделала накопившихся. Никогда не думала, что мне так тяжело будет переживать жару. Желание заиметь домик у южного моря в старости у меня за это лето поуменьшилось 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @_Оkсана_ У нас +21 сегодня, тоже бодрее себя чувствую, больше 2-х месяцев стояло +30 - +38. Но через пару дней опять жара +30 будет. Скриниг жду в четверг, надеюсь, пол ребенка узнаем. Думаем, что девочка, хотя хотелось бы, чтоб первый ребенок мальчиком был. Вроде бы нас много, кто на этой неделе на скрининг идет? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Natusik_12 отличный пузик 😍 А вот мои ровно 22 недели 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @_Оkсана_ мне низкую плаценту под вопросом поставили. и не сказали конролить просто не таскать тяжести мол поднимется еще. у нас со вчера дожди поливают . то тоже было до +37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukos2018 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 часа назад, VandaEV сказал(а): @_Оkсана_ У нас +21 сегодня, тоже бодрее себя чувствую, больше 2-х месяцев стояло +30 - +38. Но через пару дней опять жара +30 будет. Скриниг жду в четверг, надеюсь, пол ребенка узнаем. Думаем, что девочка, хотя хотелось бы, чтоб первый ребенок мальчиком был. Вроде бы нас много, кто на этой неделе на скрининг идет? Тоже в пятницу скрининг , доченька ждёт « Батика», муж сыночка, а я здорового малыша 🙏. Вот совсем не гадаю не думаю кто будет , только бы все хорошо по показателям было. Хотя животик по форме очень отличается , вкусовые пристрастия тоже чем в первую беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @_Оkсана_ пузырь в 90% случаев вскрывают, в этом нет ничего страшного. Мне с дочей прокалывали... Все зависит от самого предлежания. Она еще может мигрировать вверх. Если будет полное предлежание после 30ти недель, значит будет пкс. Если частичное, то можно надеяться на ЕР. Но риски высокм. Плацента перекрывает родовые пути. Чревато сильным кровотечением и прежлевремеными родами. Будем надеяться, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, а я никак не могу почувствовать эти шевеления, 19 нед. уже пора бы, беспокоиться стала уже 2 часа назад, VandaEV сказал(а): @_Оkсана_ У нас +21 сегодня, тоже бодрее себя чувствую, больше 2-х месяцев стояло +30 - +38. Но через пару дней опять жара +30 будет. Скриниг жду в четверг, надеюсь, пол ребенка узнаем. Думаем, что девочка, хотя хотелось бы, чтоб первый ребенок мальчиком был. Вроде бы нас много, кто на этой неделе на скрининг идет? я в среду иду на скрининг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Я сегодня была у эндокринолога, она сказала, что об инсулине речи не идёт пока, продолжать контроль сахара, после 30 недель каждые 2 недели делать УЗИ плода. Ещё у меня во время беременности ТТГ подскочил, был 5.8, после корректировки дозы эутирокса стал 5.1, назначили срочно сдать ТТГ, если больше 2.5, то ещё увеличить дозировку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 часа назад, _Оkсана_ сказал(а): @DéjàEnceinte А у нас сегодня +19 впервые за долгое время жарищи, и мне так классно!) Я вспомнила, что я живая и могу двигаться )) вчера вечером столько дел по дому переделала накопившихся. Никогда не думала, что мне так тяжело будет переживать жару. Желание заиметь домик у южного моря в старости у меня за это лето поуменьшилось Домик у моря хорош только летом в отпуске. Все остальнре время года можно сдохнуть от этой влажности, особенно зимой. А осенью одни туманы - это жесть, а не погода для метеозависимых и для автолюбителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 минуты назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, а я никак не могу почувствовать эти шевеления, 19 нед. уже пора бы, беспокоиться стала уже У меня 4 беременность, старших детей чувствовала с 16 до 18 недель, а эта до 19 недель не шевелилась! Скрининг был уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 34 минуты назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, а я никак не могу почувствовать эти шевеления, 19 нед. уже пора бы, беспокоиться стала уже А плацента по задней стенке или по передней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @*Марусенька* Да мне тоже прокалывали, и поэтому я больше не хочу! Ничего хорошего нет в проколе без показаний... Полного предлежания у меня и не было, только низкое. Вот и непонятно что будет... Абыдна, что готовлюсь к одному, а по факту все зря) но конечно лишь бы все хорошо с малышкой было. @Paulina77 наверное от климата зависит) где-то он более мягкий весь год. В любом случае, надеюсь, до старости еще долго 😁 прям сейчас мне бы просто дачу за городом)) чтобы летом в выходные из города уезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 часа назад, Иланга сказал(а): У меня 4 беременность, старших детей чувствовала с 16 до 18 недель, а эта до 19 недель не шевелилась! Скрининг был уже? Ещё нет, в среду @_Оkсана_ А я к лесу хочу к старости, воздух, грибы) каждый отпуск от моря подальше еду в лес и горы. Но судьба все время с водой связывает Девочки, а как выглядят эти самые шевеления? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Paulina77 у меня с двумя детьми разные ощущения. С самого начала с сыном - рыбка в животе плавала, а с дочкой - немного похоже на бурление в кишечнике, но есть что-то такое, что понимаешь - это малыш). А сейчас уже просто толчки-шевеления изнутри. Тоже отличаются мне кажется, сейчас по-другому. Сын больше дубасил, а дочь более вертлявая что ли, она как будто там все время перемещается туда-сюда, ворочается, водит ручками-ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Paulina77 сказал(а): Девочки, а как выглядят эти самые шевеления? Первые несколько недель, когда начала чувствовать, похоже как будто газы в кишечнике. Отличие только в том, что газы будто бродят в животе, а тут только в одном месте чувствуется. Сейчас уже конкретно ребенок толкается, живот чуть колышется, видно иногда. Один раз сильно пинался, выпирающий бугорок на животе маленький появлялся, а от него по животу как круги по воде расходились. Я иногда переживаю, что толкается сильно, вдруг кислорода не хватает. Утром стабильно пинками меня будит приблизительно в одно и то же время. Спать когда ложусь, тоже копошится долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Иланга @Иланга у меня ттг вообще так подскачил, что за месяц на 125 мг только до 7,5 упал, пью 150. Через месяц контроль 😞 Сегодня была на приёме, головка так низко, сердцебиение в районе лобковой косточки еле прослушивается. Мед отвод от прививки не дали, дали справку для терапевта о беременности, и если он откажет, то посадят на карантин на 14 дней и так будут продлевать до декрета. Пойду теперь к терапевту. А это мой пузик 20-21 неделя. Объём живота зависит от платья. Отрезные по талии не все скрывают, некоторые очень даже подчеркивают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, и я что-то тревожусь. 23 я неделя. Ребёнка сегодня практически не чувствую. Обычно вечером он мне танцы устраивает, а сегодня тихо. Но у меня ещё и вздутие ужасное, может поэтому… послезавтра скрининг. Не могу дождаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки все по-разному бывает. Когда почти ничего, пару одиноких пинков, а когда шивыряется так, что ох.... Тут не угадаешь. Очень не нравится, когда мочевой битком, там такая война, даже взглядом видно. Сейчас стала, иногда, ощущать когда стою. Но в основном, когда лежу на спине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения