Paulina77 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @DéjàEnceinte поздравляю со вторым скринингом! Ну что,поздравьте тоже, я дождалась второго) было УЗИ и потом прием. Слава богу, все хорошо, развивается в срок, наша девчуля сидит на попе, даже пальчик вверх подняла, грозила нам что-ли)) так смешно. Переживала за шейку очень, не уменьшается и уже хорошо. Так себе только бакпосев мочи, Монурал назначили и Канефрон от этого зоопарка в моче. Экватор! 20 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Paulina77 и вас поздравляю с хорошим скринингом! 42 минуты назад, Chubrik сказал(а): именно, поэтому нам с мужем очень сложно поверить. У его сестры сводной аж 5 мальчиков, причём в последнюю Б у неё месяца до 8 девочку предполагали. Вот это, я понимаю облом. Я на радостях Кирила розовую пижамку. Но теперь приторможу, буду что-то нейтральное покупать, а то вдруг потом сюрприз будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Paulina77 с хорошим скринингом! @DéjàEnceinte ну она проходила УЗИ в Рязанской области, там и аппараты и специалисты - совсем не ахти... Я себя этим утешаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, всех с хорошим скринингом и дочечками!!! 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Ух. Осталось мне сутки ждать. Надеюсь все будет хорошо. Если б не магний наверно с ума сошла бы уже. Что то в эту беременность тревожность моя выше некуда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @DéjàEnceinte с хорошим скринингом и дочурой! @annazems держу кулачки на вашу встречу с крохой. Большая разница у деток? У моих деток 14 лет разница с лпытом зб... Я после первого скрининга минут 5 в машине ревела, так себя накрутила. У мужа паника была, а я только и могла сказать "живой!" Ой девочки чуть не забыла Всех с праздником. Днем семьи, любви и верности. Днем Петра и Февроньи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @*Марусенька* в уведомлении о принятии заявления написано Если сведения, запрашиваемые в рамках межведомственного взаимодействия, не поступят в установленный срок, рассмотрение может быть продлено на 20 рабочих дней я тоже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 35 минут назад, *Марусенька* сказал(а): @DéjàEnceinte с хорошим скринингом и дочурой! @annazems держу кулачки на вашу встречу с крохой. Большая разница у деток? У моих деток 14 лет разница с лпытом зб... Я после первого скрининга минут 5 в машине ревела, так себя накрутила. У мужа паника была, а я только и могла сказать "живой!" Ой девочки чуть не забыла Всех с праздником. Днем семьи, любви и верности. Днем Петра и Февроньи! Дочке сейчас 5,5 лет, после нее было 2 зб, и вот сейчас долгожданный малышь. А я собрала все что могла ((( ветрянка, в 1 скрининге один показатель выше порога отсечки ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukos2018 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, annazems сказал(а): Ух. Осталось мне сутки ждать. Надеюсь все будет хорошо. Если б не магний наверно с ума сошла бы уже. Что то в эту беременность тревожность моя выше некуда И мне завтра предстоит второй скрининг , напоминалки все шлют на телефон не забудьте)) какой там забыть, каждый день отсчитываю побыстрее бы посмотреть на крошку свою , очень жду поскольку узи после первого скрининга больше не делала , волнуюсь конечно кто там в домике и все ли в порядке. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @ukos2018 Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @annazems @ukos2018 девочки, все будет хорошо! Держу кулачки ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @annazems @ukos2018 кулачки на хороший скрининг ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Прошла скрининг, сказали что все в норме, без отклонений. Плацента поднялась, теперь выше на 4 см от внутреннего зева. Длина шейки матки стала 33 мм, было 42. Появился миоматозный узел, никогда с таким не сталкивалась. У ребеночка в сердце МЖП неоднородной структуры, но при этом говорят, что все хорошо Кстати, у нас мальчик, как мы и хотели. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV с хорошим скринингом и с сыночком! МЖП ещё придёт в норму, до родов куча времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @*Марусенька* я подавала 1 числа приняли на расмотрение 4 числа. отнесла вчера справки по самозанятости. вот сказали придет оповещение на госуслуги. и с 3-7 жду ответа с 19 числа( там 35 рабочих дней ужас) привет всем. Девочки как ноги тянет ступни на ночь спать прям не могу. может чем мазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 19 минут назад, VandaEV сказал(а): Прошла скрининг, сказали что все в норме, без отклонений. Плацента поднялась, теперь выше на 4 см от внутреннего зева. Длина шейки матки стала 33 мм, было 42. Появился миоматозный узел, никогда с таким не сталкивалась. У ребеночка в сердце МЖП неоднородной структуры, но при этом говорят, что все хорошо Кстати, у нас мальчик, как мы и хотели. поздравляю с мальчиком! Миомы у меня три по внешней стенке матки, они во время Б подросли. Если не внутри матки то не переживайте, но на ЕР уже чтобы рассчитывать, с доктором консультируйтесь, они могут помешать матке нормально сокращаться в родах. Но я на ЕР и не рассчитываю в свои 43 ... Шейка не мягкая у вас? смотрели ан кресле? у меня пессарий уже стоит, переживала вчера , не укорачивается ли ШМ, слава богу не укорачивается, 2.9 сейчас ( ставили на 2,0 две недели назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, спасибо вам за поздравления. 31 минуту назад, Chubrik сказал(а): МЖП ещё придёт в норму, до родов куча времени Очень на это надеюсь. 11 минут назад, Paulina77 сказал(а): Миомы у меня три по внешней стенке матки, они во время Б подросли. Если не внутри матки то не переживайте, но на ЕР уже чтобы рассчитывать, с доктором консультируйтесь, они могут помешать матке нормально сокращаться в родах. Но я на ЕР и не рассчитываю в свои 43 ... Шейка не мягкая у вас? смотрели ан кресле? у меня пессарий уже стоит, переживала вчера , не укорачивается ли ШМ, слава богу не укорачивается, 2.9 сейчас ( ставили на 2,0 две недели назад) Миома по передней стенке матки. Насчет шейки не смотрели, к Г. иду на следующей неделе. У меня уже несколько показаний под вопросом в сторону кесарева, будут решать видимо ближе к родам. 33 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки как ноги тянет ступни на ночь спать прям не могу. может чем мазать можно? Варикоз есть? Или отеки появились? Магний пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV с мальчишкой! @Natusik_12 Я подавала 3го и 4го уже принято к рассмотрению. Второе у меня с 8 до 17, которое. Ноги тоже стало тягуть. Позавчера проснулась из-за того что икры сводит судорогой. А так пока не сильно, но тянет иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV магний вчера начала пить. да пальцы чуть отекают к ночи. варикоза нету норм немного инфы Ногти и волосы. Практически все мамочки к началу шестого месяца беременности отмечают, что их волосы и ногти стали очень интенсивно расти. Опять же из-за гормональной перестройки волосы могут начать появляться в нежелательных местах. Ноги. Развиваясь, плод вбирает в себя из организма матери все полезные вещества, необходимые ему, маме же этих веществ может не хватать. Так, при недостатке кальция беременная женщина может ощущать судороги в ногах, которые возникают преимущественно ночью. Кроме этого, многие женщины мучаются от того, что ноги сильно отекают. Еще хуже, если возникает варикоз из-за того, что увеличенная матка давит на крупные вены. Чтобы не нагружать ноги слишком сильно беременным женщинам рекомендует носить комфортную обувь без каблуков и не находиться на ногах очень долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки пришла с приема. Минус 1 кг 300 гр. Высота дна матки соответствует сроку. На скрининг записалась на понедельник! Теперь ждууууу 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 У меня вопрос, при втором скрининге все кровь сдавали? Я - нет. В форуме все обсуждают какие-то риски и т.д., но мне никто ничего не говорит. Я свою Г. только перед первым скринингом видела, первая Г., которая принимала меня после скрининга, вообще прием провела меньше 5 минут, я только взвесилась и мне направление на мочу дали. Нас там из кабинета выгоняли, потому что она предыдущих принимала долго, я в очереди 1,5 часа просидела. Вторая Г. вроде все замерила, лечение назначила антибиотиками, спросила на какое число второй скрининг назначили и все. Сегодня пришла на скриниговое УЗИ, спрашиваю, я еще должна кого-то пройти, ответили, если врач никуда не направил, то ничего сдавать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV я кровь во время второго скрининга не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV мне тоже кровь не давали. Насколько я знаю все просто расширенное узи проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @*Марусенька* Спасибо,а то уже переживать начала Мне только дай повод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения