Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@DéjàEnceinte поздравляю со вторым скринингом! 

Ну что,поздравьте тоже, я дождалась второго) было УЗИ и потом прием. 

Слава богу, все хорошо, развивается в срок, наша девчуля сидит на попе, даже пальчик вверх подняла, грозила нам что-ли)) так смешно.

Переживала за шейку очень, не уменьшается и уже хорошо. 

Так себе только бакпосев мочи, Монурал назначили и Канефрон от этого зоопарка в моче.

Экватор! 20 недель

• Нравится 9

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Paulina77 и вас поздравляю с хорошим скринингом!

42 минуты назад, Chubrik сказал(а):

именно, поэтому нам с мужем очень сложно поверить. У его сестры сводной аж 5 мальчиков, причём в последнюю Б у неё месяца до 8 девочку предполагали.:sorry:

Вот это, я понимаю облом. Я на радостях Кирила розовую пижамку. Но теперь приторможу, буду что-то нейтральное покупать, а то вдруг потом сюрприз будет..

• Ха-ха 1

@Paulina77 с хорошим скринингом!

@DéjàEnceinte ну она проходила УЗИ в Рязанской области, там и аппараты и специалисты - совсем не ахти... Я себя этим утешаю.

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошим скринингом и дочечками!!! 😍😍😍

• Держу кулачки 1

Ух. Осталось мне сутки ждать. Надеюсь все будет хорошо. Если б не магний наверно с ума сошла бы уже. Что то в эту беременность тревожность моя выше некуда

• Держу кулачки 3

@DéjàEnceinte с хорошим скринингом и дочурой!

@annazems держу кулачки на вашу встречу с крохой. Большая разница у деток? У моих деток 14 лет разница с лпытом зб... Я после первого скрининга минут 5 в машине ревела, так себя накрутила. У мужа паника была, а я только и могла сказать "живой!"

Ой девочки чуть не забыла

Всех с праздником. Днем семьи, любви и верности. Днем Петра и Февроньи!

• Спасибо 2

@*Марусенька* в уведомлении о принятии заявления написано  Если сведения, запрашиваемые в рамках межведомственного взаимодействия, не поступят в установленный срок, рассмотрение может быть продлено на 20 рабочих дней :think1: я тоже жду.

35 минут назад, *Марусенька* сказал(а):

@DéjàEnceinte с хорошим скринингом и дочурой!

@annazems держу кулачки на вашу встречу с крохой. Большая разница у деток? У моих деток 14 лет разница с лпытом зб... Я после первого скрининга минут 5 в машине ревела, так себя накрутила. У мужа паника была, а я только и могла сказать "живой!"

Ой девочки чуть не забыла

Всех с праздником. Днем семьи, любви и верности. Днем Петра и Февроньи!

Дочке сейчас 5,5 лет, после нее было 2 зб, и вот сейчас долгожданный малышь. А я собрала все что могла ((( ветрянка, в 1 скрининге один показатель выше порога отсечки (

• Держу кулачки 1

2 часа назад, annazems сказал(а):

Ух. Осталось мне сутки ждать. Надеюсь все будет хорошо. Если б не магний наверно с ума сошла бы уже. Что то в эту беременность тревожность моя выше некуда

И мне завтра предстоит второй скрининг , напоминалки все шлют на телефон не забудьте))  какой там забыть, каждый день отсчитываю побыстрее бы посмотреть на крошку свою , очень жду поскольку узи после первого скрининга больше не делала , волнуюсь конечно кто там в домике и все ли в порядке.  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@ukos2018 Все будет хорошо!

• Нравится 1

@annazems @ukos2018 девочки, все будет хорошо! Держу кулачки

• Нравится 2

@annazems @ukos2018  кулачки на хороший скрининг

• Нравится 1

Прошла скрининг, сказали что все в норме, без отклонений. Плацента поднялась, теперь выше на 4 см от внутреннего зева. Длина шейки матки стала 33 мм, было 42. Появился миоматозный узел, никогда с таким не сталкивалась. У ребеночка в сердце МЖП неоднородной структуры, но при этом говорят, что все хорошо :notknow: Кстати, у нас мальчик, как мы и хотели. 

• Нравится 9

@VandaEV с хорошим скринингом и с сыночком! МЖП ещё придёт в норму, до родов куча времени

• Спасибо 1

@*Марусенька* я подавала 1 числа приняли на расмотрение 4 числа. отнесла вчера справки по самозанятости. вот сказали придет оповещение на госуслуги. и с 3-7 жду ответа с 19 числа( там 35 рабочих дней ужас)
привет всем.
Девочки как ноги тянет ступни на ночь спать прям не могу. может чем мазать можно?

@VandaEV поздравляю с мальчиком!

• Спасибо 1

19 минут назад, VandaEV сказал(а):

Прошла скрининг, сказали что все в норме, без отклонений. Плацента поднялась, теперь выше на 4 см от внутреннего зева. Длина шейки матки стала 33 мм, было 42. Появился миоматозный узел, никогда с таким не сталкивалась. У ребеночка в сердце МЖП неоднородной структуры, но при этом говорят, что все хорошо :notknow: Кстати, у нас мальчик, как мы и хотели. 

поздравляю с мальчиком! 
Миомы у меня три по внешней стенке матки, они во время Б подросли. Если не внутри матки то не переживайте, но на ЕР уже чтобы рассчитывать, с доктором консультируйтесь, они могут помешать матке нормально сокращаться в родах. Но я на ЕР и не рассчитываю в свои 43 ... Шейка не мягкая у вас? смотрели ан кресле? у меня пессарий уже стоит, переживала вчера , не укорачивается ли ШМ, слава богу не укорачивается, 2.9 сейчас ( ставили на 2,0 две недели назад) 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо вам за поздравления.

31 минуту назад, Chubrik сказал(а):

МЖП ещё придёт в норму, до родов куча времени

Очень на это надеюсь.

11 минут назад, Paulina77 сказал(а):

Миомы у меня три по внешней стенке матки, они во время Б подросли. Если не внутри матки то не переживайте, но на ЕР уже чтобы рассчитывать, с доктором консультируйтесь, они могут помешать матке нормально сокращаться в родах. Но я на ЕР и не рассчитываю в свои 43 ... Шейка не мягкая у вас? смотрели ан кресле? у меня пессарий уже стоит, переживала вчера , не укорачивается ли ШМ, слава богу не укорачивается, 2.9 сейчас ( ставили на 2,0 две недели назад) 

Миома по передней стенке матки. Насчет шейки не смотрели, к Г. иду на следующей неделе. У меня уже несколько показаний под вопросом в сторону кесарева, будут решать видимо ближе к родам.

33 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Девочки как ноги тянет ступни на ночь спать прям не могу. может чем мазать можно?

Варикоз есть? Или отеки появились? Магний пьете?

@VandaEV с мальчишкой!

@Natusik_12 Я подавала 3го и 4го уже принято к рассмотрению. Второе у меня с 8 до 17, которое. Ноги тоже стало тягуть. Позавчера проснулась из-за того что икры сводит судорогой. А так пока не сильно, но тянет иногда.

@VandaEV магний вчера начала пить. да пальцы чуть отекают к ночи. варикоза нету норм

немного инфы

Ногти и волосы. Практически все мамочки к началу шестого месяца беременности отмечают, что их волосы и ногти стали очень интенсивно расти. Опять же из-за гормональной перестройки волосы могут начать появляться в нежелательных местах.

Ноги. Развиваясь, плод вбирает в себя из организма матери все полезные вещества, необходимые ему, маме же этих веществ может не хватать. Так, при недостатке кальция беременная женщина может ощущать судороги в ногах, которые возникают преимущественно ночью. Кроме этого, многие женщины мучаются от того, что ноги сильно отекают. Еще хуже, если возникает варикоз из-за того, что увеличенная матка давит на крупные вены. Чтобы не нагружать ноги слишком сильно беременным женщинам рекомендует носить комфортную обувь без каблуков и не находиться на ногах очень долго.

• Нравится 1

Девочки пришла с приема. Минус 1 кг 300 гр. Высота дна матки соответствует сроку. На скрининг записалась на понедельник! Теперь ждууууу

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

У меня вопрос, при втором скрининге все кровь сдавали? Я - нет. В форуме все обсуждают какие-то риски и т.д., но мне никто ничего не говорит. Я свою Г. только перед первым скринингом видела, первая Г., которая принимала меня после скрининга, вообще прием провела меньше 5 минут, я только взвесилась и мне направление на мочу дали. Нас там из кабинета выгоняли, потому что она предыдущих принимала долго, я в очереди 1,5 часа просидела. Вторая Г. вроде все замерила, лечение назначила антибиотиками, спросила на какое число второй скрининг назначили и все. Сегодня пришла на скриниговое УЗИ, спрашиваю, я еще должна кого-то пройти, ответили, если врач никуда не направил, то ничего сдавать не надо.

@VandaEV я кровь во время второго скрининга не сдавала.

• Спасибо 1

@VandaEV мне тоже кровь не давали. Насколько я знаю все просто расширенное узи проходят

@*Марусенька* Спасибо,а то уже переживать начала :D Мне только дай повод...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...