Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@VandaEV нет, не должно быть сдачи крови. Мне после УЗИ врач только давление измеряла и объяснила ньюансы, которые на УЗИ рассмотрели, и все.

Мне пришли первые покупочки для малышки :smilie_girl_321: витамин Д))) и зимний конвертик, такой маленький и классный, сижу любуюсь))

20210708_210856.jpg

• Нравится 8

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@_Оkсана_ Классный!

@_Оkсана_ мне сестренка от малого по наследству передала!

IMG-20210504-WA0002.jpg

• Нравится 6

@VandaEV я второй раз тоже кровь не сдавала, только УЗИ. Вроде читала что второй раз сдают если в первый были проблемы какие то, но это не точно

@*Марусенька* начинаю завидовать твоим отвесам 😁😂

• Спасибо 1

22 минуты назад, Infinka сказал(а):

@*Марусенька* начинаю завидовать твоим отвесам 😁😂

С моим изначальным привесом, это не удивительно. Я до б весила 77-78 кг при росте то 156 см

48 минут назад, Оле44ка сказал(а):

Всем привет! :girl_bye: Вновь прибывшим девочкам добро пожаловать и всех с хорошими результатами скринингов!!!!

Почитала форум, все хорошо и слава Богу! Попробую по обсуждаемым темам пройтись)

Пособие - я из РБ, у нас совсем другая система выплат. За постановку на учет до 12 недель - 105$, единовременная выплата при рождении второго ребенка 1 472$, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком - 207$

Про партнерские роды вообще не моя тема, не понимаю и не принимаю)

Прививка у нас пока беременным и детям не обязательна, как впрочем, в принципе обязательного вакцинированная пока не ввели.

Вчера у нас было ровно 23 недели, живот большой, шевелюшки активные по всей окружности живота, в течении всего дня. прибавка в весе думаю уже +10, не взвешиваюсь до приема, боюсь цифры испугают)))) во втором скрининга сдавала анализ крови общий + биохимия, моча. На 16.07 назначены те же анализы + сахар.

Детского ничего не покупаю, планирую заняться этим в августе) бандаж купила, но не ношу, слишком много всего на себе в эту жару не хочется!

В целом все прекрасно, счастлива встречаю каждый день и благодарю Бога за малыша!

Девочки, прекрасных неделек, хорошего самочувствия и самых лучших эмоций в этот волшебный период!:t8313:

67D2DEFC-EE7E-459F-9394-01E114E5C91F.jpeg

Как приятно читать такие позитивные строки. Особенно когда в очереди на скрининг сидишь ))))

Ура. Мы это сделали. Скрининг хороший, ждем мальчика. Правда отстает на недельку относительно срока по м, но врач сказала что все отлично. Фух

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@annazems Ну, вот и отлично!!!! Волнения были напрасны))) 

Какой у нас счет сейчас? Сколько мальчиков/девочек уже? :hohot: Кто лидирует? Девчонки, наверное? 

25 минут назад, Helen55 сказал(а):

Какой у нас счет сейчас? Сколько мальчиков/девочек уже? :hohot: Кто лидирует? Девчонки, наверное? 

Кстати да. Интересно! Списки ведуться?

1 час назад, annazems сказал(а):

Как приятно читать такие позитивные строки. Особенно когда в очереди на скрининг сидишь ))))

Ура. Мы это сделали. Скрининг хороший, ждем мальчика. Правда отстает на недельку относительно срока по м, но врач сказала что все отлично. Фух

Поздравляю Вас с хорошим скринингом и с мальчиком !!!! Я сейчас тоже только с Узи и ураааа у нас мальчик , не надо даже было спрашивать и приглядываться  , сокровище наше все само показало наглядно  )))) 329 гр вес, шейка 41 см, волновалась за неё , в первую бер на втором скрининге было 31 укоротилась значительно. Сейчас Слава Богу все хорошо 🙏  бабушка принялась уже имя выбирать ))) :girl_dance:все счастливы )

• Нравится 6

Доктор мне правда попалась совсем не ласковая, ни монитор не повернула, ни фото не дала, ну да и пусть, главное малышь и я в порядке. Правда лежит спинкой вперед, мордашку спрятал, органы норм

• Нравится 2

@annazems @ukos2018  с хорошими скринингами вас девочки!! И с сыновьями!!

• Нравится 1

@annazems @ukos2018 С мальчишками, вас, девчонки:D

У меня подругу сегодня в больничку положили, срок 31 неделя. Узи сделали, говорят маленькая девочка 1,5 кг... И типа животик у нее маленький. Да 50% тех, кто ее видит уже рожать отправляют. Там такой корабль, пардон... Говорит прибавила пока только 4,5 кг за беременность. Но она тоже не худышка. За 70 кг была....

• Нравится 1

Девочки, с мальчиками вас!!! 

А мне благополучно дали медотвод, сказали беременность святое дело и период лактации тоже! Документ беречь, т к по ним скорее всего тоже будут  QR  коды. Буду работать 😂, не получится пофилонить 😀

• Нравится 2

@annazems @ukos2018 с хорошими скринингам и с сыновьями!!!

• Нравится 2

всем привет.
@annazems @ukos2018  с мальчишками вас хорошим узи

моя покупка памперсы 1 куплю) пока скидка хорошая больше 50%) пачечку.:D

• Спасибо 1

@Natusik_12 я уже купила по акции Merries, Moony и бутылочку Pigeon

@Natusik_12 @Chubrik я тоже чуть не схватила подгузов по акции)) Синергетик - слышала хвалебные отзывы. С сыном вроде Мерисами пользовались. А потом стала смотреть сумки в роддом - в основном везде кладут несколько брендов подгузов на пробу. Пока притормозила, может возьму такую сумку, распробую сначала)

Я на ВБ присмотрела набор из 12-14 разных марок подгузов по 1-3 шт на пробу. Хочу такой взять

Да уж. Теперь главное кошелек подальше прятать. Я пока ничего не покупаю, решила сначала перебрать все что от дочки осталось, а потом решить чего не хватает

• Нравится 1

@_Оkсана_ я хочу просто сумку прозрачную с Озона купить и самой собрать то что нравиться в роддом.
Мерриес тоже хочу купить. то прошлый раз памперс брала

@annazems  вот я тоже 2 пакетика оставляля от малого. докуплю тока в роддом пока одежду попозже

@annazems @ukos2018 с отличными результатами девочки! И добро пожаловать в команду мальчишек) !

• Нравится 1

я тут тоже начинаю потихоньку подкупать вещички. Тем более сейчас скидки. Так что беру на что 50% скидка. 

у меня вот вопрос с верхней одеждой. Считай в зиму рожаем. Я не знаю что покупать

Думаю комбез пригодится и такая штука в коляску. Думаете достаточно будет?

F8B3E3BE-900B-46C9-9B77-0C3992BB8AC7.jpeg

C06FB214-5709-414F-923E-D754D8435CA9.jpeg

• Нравится 3

@DéjàEnceinte я подобный конверт смотрела, но побоялась, что слишком сложная схема в нем в машину запихать) а в одном комбезике до машины далеко и холодно. Но если жить в своем доме, то я думаю норм.

Надо смотреть какой наполнитель у комбеза и конверта, на какую температуру рассчитаны. Должно хватить, если подобрать по температуре

@DéjàEnceinte Очень хороший конверт. В зиму и в коляску. Будет тепло. У меня таких, подобных, у дочи два было. Мне очень нравится. Вот один сестра перешлет обратно (сейчас у нее) второй отдали! Его и позже в санки можно использовать. В нашем, вместе с моец, получается трое выросло уже.

Про комбез ничего не могу сказать. Ткань непонятно... Лучше всего что то болоневое, менее продуваемое

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...