_Оkсана_ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV нет, не должно быть сдачи крови. Мне после УЗИ врач только давление измеряла и объяснила ньюансы, которые на УЗИ рассмотрели, и все. Мне пришли первые покупочки для малышки витамин Д))) и зимний конвертик, такой маленький и классный, сижу любуюсь)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @_Оkсана_ Классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @_Оkсана_ мне сестренка от малого по наследству передала! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @VandaEV я второй раз тоже кровь не сдавала, только УЗИ. Вроде читала что второй раз сдают если в первый были проблемы какие то, но это не точно @*Марусенька* начинаю завидовать твоим отвесам 😁😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 22 минуты назад, Infinka сказал(а): @*Марусенька* начинаю завидовать твоим отвесам 😁😂 С моим изначальным привесом, это не удивительно. Я до б весила 77-78 кг при росте то 156 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оле44ка 9 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2021 Всем привет! Вновь прибывшим девочкам добро пожаловать и всех с хорошими результатами скринингов!!!! Почитала форум, все хорошо и слава Богу! Попробую по обсуждаемым темам пройтись) Пособие - я из РБ, у нас совсем другая система выплат. За постановку на учет до 12 недель - 105$, единовременная выплата при рождении второго ребенка 1 472$, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком - 207$ Про партнерские роды вообще не моя тема, не понимаю и не принимаю) Прививка у нас пока беременным и детям не обязательна, как впрочем, в принципе обязательного вакцинированная пока не ввели. Вчера у нас было ровно 23 недели, живот большой, шевелюшки активные по всей окружности живота, в течении всего дня. прибавка в весе думаю уже +10, не взвешиваюсь до приема, боюсь цифры испугают)))) во втором скрининга сдавала анализ крови общий + биохимия, моча. На 16.07 назначены те же анализы + сахар. Детского ничего не покупаю, планирую заняться этим в августе) бандаж купила, но не ношу, слишком много всего на себе в эту жару не хочется! В целом все прекрасно, счастлива встречаю каждый день и благодарю Бога за малыша! Девочки, прекрасных неделек, хорошего самочувствия и самых лучших эмоций в этот волшебный период! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 48 минут назад, Оле44ка сказал(а): Всем привет! Вновь прибывшим девочкам добро пожаловать и всех с хорошими результатами скринингов!!!! Почитала форум, все хорошо и слава Богу! Попробую по обсуждаемым темам пройтись) Пособие - я из РБ, у нас совсем другая система выплат. За постановку на учет до 12 недель - 105$, единовременная выплата при рождении второго ребенка 1 472$, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком - 207$ Про партнерские роды вообще не моя тема, не понимаю и не принимаю) Прививка у нас пока беременным и детям не обязательна, как впрочем, в принципе обязательного вакцинированная пока не ввели. Вчера у нас было ровно 23 недели, живот большой, шевелюшки активные по всей окружности живота, в течении всего дня. прибавка в весе думаю уже +10, не взвешиваюсь до приема, боюсь цифры испугают)))) во втором скрининга сдавала анализ крови общий + биохимия, моча. На 16.07 назначены те же анализы + сахар. Детского ничего не покупаю, планирую заняться этим в августе) бандаж купила, но не ношу, слишком много всего на себе в эту жару не хочется! В целом все прекрасно, счастлива встречаю каждый день и благодарю Бога за малыша! Девочки, прекрасных неделек, хорошего самочувствия и самых лучших эмоций в этот волшебный период! Как приятно читать такие позитивные строки. Особенно когда в очереди на скрининг сидишь )))) Ура. Мы это сделали. Скрининг хороший, ждем мальчика. Правда отстает на недельку относительно срока по м, но врач сказала что все отлично. Фух 5 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @annazems Ну, вот и отлично!!!! Волнения были напрасны))) Какой у нас счет сейчас? Сколько мальчиков/девочек уже? Кто лидирует? Девчонки, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 25 минут назад, Helen55 сказал(а): Какой у нас счет сейчас? Сколько мальчиков/девочек уже? Кто лидирует? Девчонки, наверное? Кстати да. Интересно! Списки ведуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukos2018 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, annazems сказал(а): Как приятно читать такие позитивные строки. Особенно когда в очереди на скрининг сидишь )))) Ура. Мы это сделали. Скрининг хороший, ждем мальчика. Правда отстает на недельку относительно срока по м, но врач сказала что все отлично. Фух Поздравляю Вас с хорошим скринингом и с мальчиком !!!! Я сейчас тоже только с Узи и ураааа у нас мальчик , не надо даже было спрашивать и приглядываться , сокровище наше все само показало наглядно )))) 329 гр вес, шейка 41 см, волновалась за неё , в первую бер на втором скрининге было 31 укоротилась значительно. Сейчас Слава Богу все хорошо 🙏 бабушка принялась уже имя выбирать ))) все счастливы ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Доктор мне правда попалась совсем не ласковая, ни монитор не повернула, ни фото не дала, ну да и пусть, главное малышь и я в порядке. Правда лежит спинкой вперед, мордашку спрятал, органы норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @annazems @ukos2018 с хорошими скринингами вас девочки!! И с сыновьями!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @annazems @ukos2018 С мальчишками, вас, девчонки. У меня подругу сегодня в больничку положили, срок 31 неделя. Узи сделали, говорят маленькая девочка 1,5 кг... И типа животик у нее маленький. Да 50% тех, кто ее видит уже рожать отправляют. Там такой корабль, пардон... Говорит прибавила пока только 4,5 кг за беременность. Но она тоже не худышка. За 70 кг была.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Девочки, с мальчиками вас!!! А мне благополучно дали медотвод, сказали беременность святое дело и период лактации тоже! Документ беречь, т к по ним скорее всего тоже будут QR коды. Буду работать 😂, не получится пофилонить 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 @annazems @ukos2018 с хорошими скринингам и с сыновьями!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 всем привет. @annazems @ukos2018 с мальчишками вас хорошим узи моя покупка памперсы 1 куплю) пока скидка хорошая больше 50%) пачечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 @Natusik_12 я уже купила по акции Merries, Moony и бутылочку Pigeon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Natusik_12 @Chubrik я тоже чуть не схватила подгузов по акции)) Синергетик - слышала хвалебные отзывы. С сыном вроде Мерисами пользовались. А потом стала смотреть сумки в роддом - в основном везде кладут несколько брендов подгузов на пробу. Пока притормозила, может возьму такую сумку, распробую сначала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 Я на ВБ присмотрела набор из 12-14 разных марок подгузов по 1-3 шт на пробу. Хочу такой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Да уж. Теперь главное кошелек подальше прятать. Я пока ничего не покупаю, решила сначала перебрать все что от дочки осталось, а потом решить чего не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @_Оkсана_ я хочу просто сумку прозрачную с Озона купить и самой собрать то что нравиться в роддом. Мерриес тоже хочу купить. то прошлый раз памперс брала @annazems вот я тоже 2 пакетика оставляля от малого. докуплю тока в роддом пока одежду попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @annazems @ukos2018 с отличными результатами девочки! И добро пожаловать в команду мальчишек) ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 я тут тоже начинаю потихоньку подкупать вещички. Тем более сейчас скидки. Так что беру на что 50% скидка. у меня вот вопрос с верхней одеждой. Считай в зиму рожаем. Я не знаю что покупать Думаю комбез пригодится и такая штука в коляску. Думаете достаточно будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @DéjàEnceinte я подобный конверт смотрела, но побоялась, что слишком сложная схема в нем в машину запихать) а в одном комбезике до машины далеко и холодно. Но если жить в своем доме, то я думаю норм. Надо смотреть какой наполнитель у комбеза и конверта, на какую температуру рассчитаны. Должно хватить, если подобрать по температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @DéjàEnceinte Очень хороший конверт. В зиму и в коляску. Будет тепло. У меня таких, подобных, у дочи два было. Мне очень нравится. Вот один сестра перешлет обратно (сейчас у нее) второй отдали! Его и позже в санки можно использовать. В нашем, вместе с моец, получается трое выросло уже. Про комбез ничего не могу сказать. Ткань непонятно... Лучше всего что то болоневое, менее продуваемое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения