Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Девушки, у кого то есть такая подушка? Первый раз такую увидела? Действительно удобная?

Screenshot_20210714-085206_Instagram.jpg

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я такой не видела никогда. У меня обычная буквой J, мне очень удобно

22 часа назад, *Марусенька* сказал(а):

Девочки отчитываюсь. В палате. Врач смотрела. Назначили магнезию, утрик и физ процедуры.  Шейку смотрела, мягкая и короткая. Рекомендовано кольцо... Но... Где справедливость жизни!? Кольцо стоит 5 тысяч!!! Сейчас в раздумье. Никакого дискомфорта, по сути я не чую. Наверное пока утрик и мониторинг... :(

Какие могут быть раздумия? Нужно ставить кольцо, сколько бы оно ни стоило... или вы считаете что уход за недоношенным ребёнком дешевле обойдётся? 

Тем более у вас уже намного ниже границы нормы.... у вас шейка 21мм. Там уже не за чем наблюдать. В любой момент может непоправимое произойти. 

21 час назад, Иланга сказал(а):

Старшая спала со мной. Средняя отдельно в кроватке. Младший спал в своей кроватке, но приставленной к нашей, просто снимали боковую стенку. А этот раз опять буду приставлять детскую кроватку к своей. И ночью вставать не надо для кормления, и вроде отдельно спит. 

Вот и для меня сейчас самый оптимальный вариант , организовать сон и кормление малыша в отдельной кроватке со снятой боковой стенкой, приставленной к своей.         

13.07.2021 в 16:47, Chubrik сказал(а):

Мои только в своих люльках-кроватках спали, но для меня это принципиальный вопрос - родительская кровать только для родителей, в ней дети не спят, в ней их делают:D. Брали к себе, только в случае болезни. Зато не было никаких проблем с отучением.

Тоже была категорична, что малышка спит только в своей кроватке , до  4 месяцев хватило меня, потом я сдалась ( на тот момент проживали в 1 комнатной квартире ) муж катастрофично не высыпался , ответственная работа связана с дежурствами , сам предложил , чтобы малышка спала со мной , а сам перекочевал на диван. И все счастливы были. Сейчас пробуем отучать дочку спать отдельно, пока полёт нормальный , не плачет , ночь спокойно спит в своей кроватке. 

• Нравится 1

Девочки, вчера была на УЗИ, правда УЗИстка оказалась неопытная, они не видели, что я на определение пола записалась :durdom:. В итоге смотрели с ней вместе

20210714_171754.jpg

• Нравится 2

@Chubrik девчонка! ?😁 Там вроде зернышко?

• Нравится 1

@Chubrik да вроде девочка..

• Нравится 1

У мальчиков то там торчит уже не промахнешься )) так что расслабьтесь мама, покупай розовое))))

• Ха-ха 1

Ну вот и врач сказала, что краника нету, девчуля!!!:JC_goody:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

девочки по пособию по беременности есть у кого уже ответ? у меня подано заявление 02.07 и тишина....

4 часа назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, вчера была на УЗИ, правда УЗИстка оказалась неопытная, они не видели, что я на определение пола записалась :durdom:. В итоге смотрели с ней вместе

20210714_171754.jpg

Тут конкретно девочка, 200%

• Спасибо 1

@annazems У меня в пфр зарегистрировано 4.07 тоже пока тишина

@*Марусенька* как дела? Ничего нового не говорят?

20 часов назад, Chubrik сказал(а):

20210714_171754.jpg

Ой ну девочка девочка ))у меня по узи мальчик и я своим неопытным глазом сразу увидела все прелести своего малыша )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@annazems у меня тоже тишина, 14 дней прошло... 

Девочки, изжога мучает, особенно к вечеру, как спать ложусь. Кто чем спасается? 

18 минут назад, Helen55 сказал(а):

@annazems у меня тоже тишина, 14 дней прошло... 

Девочки, изжога мучает, особенно к вечеру, как спать ложусь. Кто чем спасается? 

боржоми возле кровати стоит. И в течении дня боржоми, я его уже тонну выпила наверное Гинеколог советовала ложку молока после еды выпивать, еще не пробовала. 

@Infinka пока все по-старому. Ждем мазок на бак посев. Капельницы. Бандаж одела и утрик.

14.07.2021 в 09:56, Дарья Шевченко сказал(а):

Девушки, у кого то есть такая подушка? Первый раз такую увидела? Действительно удобная?

Screenshot_20210714-085206_Instagram.jpg

У меня вот такая

Очень удобная, даже в больнице с ней не расстаюсь

Screenshot_2021_0615_231532.png

1 час назад, Paulina77 сказал(а):

боржоми возле кровати стоит. И в течении дня боржоми, я его уже тонну выпила наверное Гинеколог советовала ложку молока после еды выпивать, еще не пробовала. 

Аккуратней с Боржоми. Там много солей и минералов. 

@*Марусенька* насчёт наложения швов не узнавала?

@Helen55 меня в прошлую беременность очень сильно мучала, только молоком спасалась, сейчас тьфу тьфу тьфу, пока нет. Но вообще ренни можно на сколько знаю, и вроде гевискон ещё. Молоко спасало на постояннке, ложка не поможет 😬

@ukos2018 вот и я о том же, мне в 17 недель на УЗИ показали, так мне даже мнения врача слушать не пришлось, сама все увидела 😂

@Helen55 мне молоко помогало, но в эту Б пока нет изжоги т-т-т

@Infinka шм мягкая. Такую не шьют.

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Paulina77 сказал(а):

только сейчас пришло уведомление, продлили на 20 дней (((

@annazems у меня тоже таккое пришло... Сегодня!

@Helen55 можно гевискон. У меня только в 1 триместре была, я пила таблетки, но они не особо помогали. Потом уже мне сказали, что надо было суспензию пить. Больше помогало исключение еды, которая изжогу вызывает

• Нравится 1

Вдохновляюсь девочки. Очень уж мне нравится детская комната в таком стиле, с плетёными корзинами, нейтральными цветами. Думаю, буду делать что-то в этом роде. А вам какие решения нравятся?

FAFBA1CD-7F35-459F-B0D1-E420581F46B0.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...