Оле44ка 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Иланга ого, я вчера читала как раз про желчь, пишут что меняется процесс выброса желчи и могут быть даже приступы. Вот похоже и у нас такое случилось, у Вас вообще сильно, я до рвоты не дошла, но по стулу похоже на желчь, оранжевый цвета (прошу прощение за подробности)! мне сегодня значительно лучше, за день съела супа с сухарями и пила вечером чай с Кусочком торта, весь день уголь. поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки, спасибо за поддержку. Вчера ночью и сегодня утром выпила Полисорб. Сейчас пью чай с молоком а кусочком хлеба с отрубями. Желудок не болит. Семья в норме, видимо такая реакция была только у меня. Хотя голова все равно болит, как при интоксикации... Но у меня нет желчного пузыря, видимо из-за этого. Муж сегодня выходной, поэтому у мен есть возможность отлежаться. И конечно, я не могла не воспользоваться моментом! Заказала недостающие вещи для малышки! Одно дело сделано! Теперь надо за август-сентябрь выбирать и покупать ванночку, кроватку, коляску, стульчик для кормления, пеленальный комод и наверное качель. Вот насчёт качели сомневаюсь, раньше не пользовалась, нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @Иланга я со старшим ребёнком пользовалась электронными качелями, мне очень понравилось. Сейчас нам отдадут качели-шезлонг, если бы не отдавали, сама бы 100% купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 5 часов назад, Chubrik сказал(а): @Иланга я со старшим ребёнком пользовалась электронными качелями, мне очень понравилось. Сейчас нам отдадут качели-шезлонг, если бы не отдавали, сама бы 100% купила. А как они выглядят? @Иланга так это у вас не желудок сбоит, а пожделудочная реагирует. Она очень не любит жареное, острое, алкоголь, углеводы всякие в виде булок. Ей белки нужны и во время обострения негрубая еда в виде пюре. И панкреатин пить дней 10 во время обострения после каждой еды. Я Креон пью курсами и диету держу - кашки на воде да яблоки печёные, курица отварная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @Paulina77 ну вот у старшего были фирмы Graco, если не ошибаюсь. Вот фото. А отдают нам такие: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Chubrik забавная вещь, спасибо, сама уксчивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Paulina77 да, там есть разные режимы качания, мелодии, вибрация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Chubrik иду смотреть цены, уже интересно) ещё месяца два почти осталось работать, стараюсь заработать на все необходимое. Но самое дорогое из этого - сами роды. У нас в Одессе ер - 1000 долларов. Ещё не знаю, сколько кс Я уже на ЭКО, лекарства и прочее потратила 200тыс гривен, это в долларах примерно 7500...в России мне кажется, на порядок дешевле все это (мои 200 тыс. в гривне в рублях примерно 550 тыс. получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 22 часа назад, Paulina77 сказал(а): А как они выглядят? @Иланга так это у вас не желудок сбоит, а пожделудочная реагирует. Она очень не любит жареное, острое, алкоголь, углеводы всякие в виде булок. Ей белки нужны и во время обострения негрубая еда в виде пюре. И панкреатин пить дней 10 во время обострения после каждой еды. Я Креон пью курсами и диету держу - кашки на воде да яблоки печёные, курица отварная. У меня панкреатит, с поджелудочной вечно воюем, а в этот раз болей в привычном месте не было, даже тяжести не было, была сильная боль в желудке, хотя с ним у меня раньше проблем не было, из-за этого я и испугалась. Но после однократной рвоты пришло облегчение, боль прошла и больше не появлялась. Кстати, девочки, как ваше общее состояние? Я сегодня прошла километр, чтоб отвести ребенка на занятие. Когда пошла в обратную сторону, думала развалюсь, живот устал, начал ныть, заболели ребра на спине, а потом и спереди. Живот огромный, а я лентяйка никак не куплю бандаж. Ползла как улитка, медленно, в общем получилось 20 минут туда и 20 обратно, причем с перерывами на скамеечках. Ох и тяжело мне в этот раз даются прогулки, а завтра только 26 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Блин, завалила я тест, тощаковый и через час вписалась, а через 2 выше нормы сахар И врач моя на больничном. Кто в теме гсд, расскажите чем питаться, ну то что сахар, шоколад и булки уходят из рациона это я поняла, фрукты тоже нельзя? Овощи какие можно какие нет? @Иланга моё общее состояние норм, я много хожу, в среднем по 10-15км в день (15-20тыс шагов), единственное если большой марш бросок, то бандаж одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Иланга я развалина( хожу медленно и недалеко, спать все время хочется. Но я опять же работаю полный день. Если в выходные днем посплю, то бодрее себя чувствую. Думаю, анемия виновата. У меня и ферритин низкий, и гемоглобин вот ниже нормы опустился. Терапевт назначила анализов на кругленькую сумму но что делать, надо вкладывать в здоровье, впереди бессонные ночи и уход за малышом @Infinka печаль... я не совсем в теме, но по-моему надо смотреть гликемический индекс продуктов, в интернете есть таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Привет, девочки! Я что-то совсем недельки перестала считать. Через неделю в отпуск, не могу дождаться, а после отпуска через неделю декрет. Днём бегаю норм, иногда и забываю, что в положении, а к вечеру сил нет на домашние дела. Сейчас занимаюсь справкой с предыдущей работы, чтобы один год заменить для расчёта декретных, а то совсем беда с выплатами получается. Берут 19 и 20, а я в, 19 месяц отработала за копейки. Всем хорошего настроя, здоровья, и сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Infinka а сколько сахара в каждой порции опеределили? К эндокринологу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Jloo тощаковый 4.8, через час 9.8, через 2 -9.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @ЮляАринаАнгелина какие справки берете? Я 2 ндфл с кабинета налогоплательщика распечатала, тоже другпя организация была. За 19 год доход официальный всего 20 т.р. Научите что делать!? @Infinka Яблоки можно. Пища пресная должна быть. А вообще посмотрите девятый стол в интернете из чего состоит. Я когда в больничке лежала, днвочкам м поавшенным сахаром полагался 9 стол. Знаю только что все без сахара (чай, компот, творог...) и малосоленое, практически пресное. Соки исключаются. Если нам на полдник давали сок, то девочкам яблочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @*Марусенька* соки я итак и не пью, вот арбузы с дынями смотрю мимо меня пролетели как фанера над Парижем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Paulina77 ну цена ЕР у нас не меньше. Зависит от РД, но в Москве ценник примерно от 100 тыс. А вот ЭКО наверное всё же дешевле, есть даже варианты по ОМС. Но я с этим не сталкивалась, поэтому точно не знаю. У меня сегодня первая крупная покупка - у подружки кроватку купила. Такую: Только пока её сложенную на балконе поставили - на первое время люльку буду брать. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Infinka даааа, третья порция не уложилась в норматив, должно быть до 8,5. К эндокринологу надо Алена нам скидывала, что ей запретили есть, надеюсь, она не обидится, если я прикреплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Infinka ого! Я вот за день 2500 шагов и то вразвалочку да с паузами. @_Оkсана_ я тоже все время спать хочу. Уже и гемоглобин сдала, 119, не прям чтоб шатало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Paulina77 эко у нас бесплатно по омс + допы всякие за деньги, не знаю сколько. ЕР тоже можно по омс, есть отличные роддома. Если платно, от 83 тыс руб. и до 1 млн руб :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 6 минут назад, Jloo сказал(а): @Paulina77 эко у нас бесплатно по омс + допы всякие за деньги, не знаю сколько. ЕР тоже можно по омс, есть отличные роддома. Если платно, от 83 тыс руб. и до 1 млн руб :-) Везет. У нас даром за амбаром. Страховки нет как таковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Jloo спасибо, сохранила. На завтра к терапевту записалась чтобы открыл запись мне, когда к эндокринологу попаду фиг знает, запись небось на 2 недели вперёд.... Буду ловить Сегодня 21 тыща 😅 но это мой личный заскок после аварии, когда около 4 месяцев ходила на костылях и ходунках только. Пока пузо позволяет хожу... Подруга смеётся что рожать тоже пешком пойду, просто выйду пораньше (до роддома час пешком, я туда пока пешком и хожу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Infinka сахар, фрукты, х/булочные, соусы, шоколад, конфеты, сухофрукты, мёд, макароны, газировки, морожное - все нельзя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Infinka обалдеть! Спортсменка. Я стараюсь двигаться, но сказать, что много хожу - не могу. Даже йогой в приложении не всегда занимаюсь - ленюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Насчет родов и эко. Если встать на учет по бесплодию, то ЭКО можно по омс, но сколько до этого отдашь денег на анализы, хз... Я хотела встать по вторичному бесплодию, мне сказали сначала СГ мужу, если там все хорошо то типа поставят и я анализы буду бесплатно сдавать. Получается, что если не все хорошо, то кроме самого СГ еще и лечение мужу платное, потом повторный анализ и т.п. по нарастающей. Рожать я буду бесплатно по родовому сертификату, у нас нет особого выбора роддомов. Дочку тоже бесплатно рожала, все было супер. Я если честно не приверженец платных. Все зависит от врача, у нас не приедет специально врач, какого захочешь... И условия особо не отличаются, кроме присутствия в послеродовой рядом родственников и платной палаты. К слову ведение Б тоже полностью бесплатное. В стационаре даже половину лекарств выдают бесплатно! @Infinka мне муж запрещает много ходить. Я тут собоалась завтра до ЖК сходить утром. Анализы отнести, так моральнвх словила, по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения