Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Я тоже не понимаю, как так свекрови могут себя вести?! Я приезжаю к родителям мужа - и приготовят, что я люблю, и уберут за мной, и за детьми посмотрят. Короче свекровь всеми силами старается мне комфорт обеспечить. Хотя характер у меня непростой, могу и резко что-то сказануть. Но с другой стороны, мы с мужем тоже много им помогаем и поддерживаем.

• Нравится 2

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Марусенька* когда оно не возможно, то лучше не лезть, я так считаю. Моя за год мне ни разу не позвонит и фиг с ней, пусть не звонит. 

• Нравится 1

@Paulina77 это я даже спорить не буду! У меня первая свекровь не особо общительная была, но это в принципе в характере просто. Она меня почему то побаивалпсь... Так за 14 лет внучке один раз только на др подарок сделала!

Мне тоже ооочень повезло со свекрами. Чудесные люди.

Блин,Толи я простужаюсь , Толи реакция на все лекарства...давление поднялось, поясница болит, живот болит, температура 38... давление 140...

• Держу кулачки 4

Надо же, как по-разному бывает в семьях. Я со свекрами 6 лет прожила, тяжелых лет. Отношения были плохими. Я их вечно всем не устраивала. Свекровь ооочень тежелый человек у меня. Сейчас она стареет и становится капризной, такого уныния и пессимизма ни в одном человеке больше не встретишь. Как ни позвонит по 40 минут страданий и нытья. А по факту все более менее, здоровье лучше, чем у многих. По щелчку пальцев мы должны приехать и помочь, иногда это просто на уровне каприза. Требует к себе внимания. Ей 76 лет... что дальше будет, боюсь и думать. 

Общаемся все равно. Но я стала реже разговаривать и не поддерживаю темы, которые мне неприятны. Уж извините. Знаю ее прекрасно, знаю, как дело обстоит, не так просто на меня давить и мне что-то внушать теперь.

• Нравится 1

В продолжение темы...сняли пессарий, везут в перинатальный центр. Шейка 11 мм, внутренний зев открыт. Болит спина, ноет живот, температура и давление...вот за нафик

• Держу кулачки 14

@Paulina77 А что делать будут? Удачи вам, чтобы все хорошо было.

• Нравится 1

@Paulina77 ой-ой. Удачи, пусть всё хорошо будет!

• Нравится 1

@Paulina77 отпишись как дела, ждем 

• Нравится 1

@Paulina77 Держим пальчики, чтоб всё было хорошо. Сохраняйся!

22 часа назад, Chubrik сказал(а):

Я тоже не понимаю, как так свекрови могут себя вести?!

Моя в принципе меня не любит, более того, она и к сыну относится не очень. Сразу видно, что у нее дочь - любимица, и конечно ее ребенок. Внучку они и в садик водят и на занятия, и подарки на ДР крупные: бассейн, горка во двор, телефон. А моему сыну машинка или робот из фикспрайса за 200 руб. Внуки одного возраста. Если муж не может отвезти нас к врачу, то едем на маршрутке, т.к. свекровь вечно придумывает отговорку, чтоб не везти. А свёкор - другое дело, всегда поможет, никогда не откажет. С нашей новорожденной дочкой оставался, когда я на экзамены ездила и ни слова не говорил. Поэтому когда что-то нужно срочно, прошу свекра, а если не срочно, то свекровь. Как они столько лет живут вместе, ума не приложу 😁 

Теперь переживаю за@Paulina77... Почему сняли пессарий? Потому что шейку не держит? Давление, боли, короткая шейка, это так страшно. У меня самой низ живота постоянно тянет, как будто в районе шейки. Только перестала об этом думать, и вот опять накрутила, наверно не дождусь 30 недель и пойду на цервикометрию раньше. Девочки, у вас есть какие-то ощущения внизу живота?

• Нравится 1

@Paulina77 удачи, пусть все будет хорошо!!!!!!!!

• Держу кулачки 1

@Paulina77 Божечки, Юля, молю за тебя и твоего малыша, пускай все будет хорошо! Может зашьют????

• Держу кулачки 1

@Paulina77 держим кулачки. Пусть все будет хорошо... Еще рано малышу! Может зашьют!:molitva:

• Держу кулачки 1

3 часа назад, _Оkсана_ сказал(а):

@Paulina77 отпишись как дела, ждем 

Назначили Цефтриаксон, пока температура держится (( 

1 час назад, Jloo сказал(а):

@Paulina77 Божечки, Юля, молю за тебя и твоего малыша, пускай все будет хорошо! Может зашьют????

Буду делать все что скажут, пусть хоть вверх ногами подвесят...

Не кажется,  моя врачиха чёт налажала, шейку не контролирует, санацию не назначала, я ей жалуюсь что спину тянет, живот, а она мне - так бывает

@Иланга у меня не было никаких жалоб, пока не начала эти капельницы ставить от кетоновых тел в моче...и почему он шейку не держит, для меня загадка. 

Девочки, спасибо всем за поддержку, буду делать все, что в моих силах. :) мне непросто эта беременность даётся, переживала конечно сегодня,  только давление снизилось, было 140/90. Держись, моя малявочка....

УЗИ делала сегодня, плацента тонкая, в кальцинатах, многоводие...

• Держу кулачки 11

@Иланга Живот тянет с боков, когда положение меняю. Особенно тяжело с постели встать, живот тянет. Когда лежу и переворачиваюсь, сильно дергает в районе клитора, особенно если в это время одеяло в руках держу. Думаю, что это нормальные боли из-за растяжения связок. А на прошлой неделе несколько дней подряд живот скрючивало, когда шла куда-нибудь., еще и копчик тянуло. Если лежала и не двигалась, боль проходила, стоило чуть подвинуться и боль возвращалась и так в течение двух-трех часов, потом проходило. Папаверин свечи на ночь на неделю назначили, эти боли прошли.

@Paulina77 Юля, держим за тебя кулачки!!!

• Нравится 1

@Paulina77 Юля, держитесь с малявочкой изо всех сил! 🙏

может они на узи с длиной шейки ошиблись, может побольше все таки? Ты в больничке? Что говорят вообще или уже до завтра?

@Paulina77 держитесь! Что будут делать? Шейку шить?

@Paulina77 сколько недель? 

• Нравится 1

1 час назад, Jloo сказал(а):

@Paulina77 Юля, держитесь с малявочкой изо всех сил! 🙏

может они на узи с длиной шейки ошиблись, может побольше все таки? Ты в больничке? Что говорят вообще или уже до завтра?

Говорят что возможно почки. Да, в больнице, сбивают температуру, колят антибиотик и реоподишдюеин. Прогнозы не ясны пока...

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Paulina77 держитесь! Что будут делать? Шейку шить?

@Paulina77 сколько недель? 

Шить не предлагают. 24+25

Та ну все...отошли воды (((

• Держу кулачки 6

@Paulina77 Юлечка молюсь за вас с малышом! Пусть все будет хорошо! У вас есть все шансы:molitva:

@Paulina77 Юля, как ты? У меня сердце в пятках... Пожалуйста, напиши, что с вами все нормально 🙏 Молимся за вас

@Paulina77 Юля, всё утро читаю про такие ситуации. Держитесь там! Главное верить, что всё хорошо будет. Очень переживаю за вас.

@Paulina77 Юля, держитесь пожалуйста с малышкой 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

09.08.2021 в 21:37, Chubrik сказал(а):

Я тоже не понимаю, как так свекрови могут себя вести?! Я приезжаю к родителям мужа - и приготовят, что я люблю, и уберут за мной, и за детьми посмотрят. Короче свекровь всеми силами старается мне комфорт обеспечить. Хотя характер у меня непростой, могу и резко что-то сказануть. Но с другой стороны, мы с мужем тоже много им помогаем и поддерживаем.

Я тоже со своей хорошо общалась, до момента, когда мы ей сообщили о 3 беременности. А она спросила, что мы с этим делать собираемся. Ладно бы мы на её шее сидели.а мы вообще не касаемся. Ну детей берет на каникулах...так сама просит, могу и не отправлять. У меня мои родители с радостью готовы брать.я конечно продолжаю с ней общаться, но только  из-за мужа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...