Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

9 часов назад, Paulina77 сказал(а):

а ну все...отошли воды (((

Юля, держитесь! Может это не воды, и роды ещё можно остановить? Там где вы лежите есть реанимация младенцев? Сил вам, верьте в лучшее!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Господи, эта тишина хуже всего, надеюсь, что у Юли и ее малышки есть шанс. У меня сестра родила в 27 недель двойню, весом по 800 гр и 33 см ростом, деток выходили. Хочется верить в чудо

• Нравится 8

@Paulina77 храни вас Бог🙏

@Иланга пусть так и будет🙏

• Держу кулачки 3

Девочки, молюсь за Вас!!! 🙏🙏🙏 Господи, помоги пожалуйста!!! 

Я далеко от дома и у меня начались коричневые выделения. Такое впервые. Попала в местную ЖК. Осмотр показал, что шейка закрыта, а выделения есть. Назначили кровоостанавливающие таблетки на два дня, в случае кровотечения в роддом. 

• Держу кулачки 9

@ЮляАринаАнгелина 🤞 лежать, никаких дел не делать 

Коричневая - уже свернувшаяся, хорошо, что не алая, 

а на таком сроке что это может быть? 

@DéjàEnceinte у маминой знакомой почти 40 лет назад дочку выходили 900граммовую🙏

Даст Бог и тут все хорошо будет🙏

@ЮляАринаАнгелина

5 часов назад, ЮляАринаАнгелина сказал(а):

Девочки, молюсь за Вас!!! 🙏🙏🙏 Господи, помоги пожалуйста!!! 

Я далеко от дома и у меня начались коричневые выделения. Такое впервые. Попала в местную ЖК. Осмотр показал, что шейка закрыта, а выделения есть. Назначили кровоостанавливающие таблетки на два дня, в случае кровотечения в роддом. 

Какой у тебя срок? Может перенервничала или от нагрузки? Лежи, отдыхай! Напомни, ты мальчика ждёшь?

@ЮляАринаАнгелина у меня были во вторую Б. коричневые. Сосудики на шейке лопались. Может из-за эрозии. Назначали для укрепления сосудов витаминчик, не помню.. аскорутин может. Я тогда тоже напугалась.

Надеюсь, ничего серьезного у вас! 

• Нравится 1

@ЮляАринаАнгелина у меня в начале Б были коричневые выделения, осмотр и узи показали, что кровят сосуды в цервикальном канале. Врач сказала не страшно, и очень хорошо, что коричневые, аскорутином тогда все быстро остановили. На УЗИ бы вам еще попасть, малышку глянуть... Пусть все обойдется!

Девочки, ну в общем заставили рожать, и.к. произошло инфеципование плодных оболочек, плода и ситуация вышла из под контроля. Поднялась температура 39, лейкоциты зашкаливало, начинался сеспис...спасали меня, пока было не поздно ещё, малышку не спасли бы все равно. Полдня капали, полдня мучилась в схватках, часов аж в 10 вечера родила...чтобы инфекция не проникла в организм дальше, операций не делали, рожать сказали лучше самой. Ну и чтобы матку сохранить. Плацента прикипела к матке, пришлось под наркозом убирать.

Причина инфецирования - пессарий. 

Доктор поставила, и гадина ни одного анализа не взяла, ни санации не назначила...сука. 

Перевели в послеродовое, попросила отдельную палату, чтобы не смотреть как девочки кормят малышей.

Это были мои первые роды...44 года. Не знаю, как муж ещё переживет, у него в первом браке умерла дочка, не прожив и года. 

Буду восстанавливаться, нужно матку теперь восстановить, чтобы не выросло там ничего лишнего ,. цикл, морально перенести все и ...может опять буду с вами. 

Лёгкой вам всем беременности, пусть бог хранит ваших младенцев

• Грустно 18

@Paulina77 Обнимаю, соболезную  очень -очень жаль, что пришлось это пережить.

• Нравится 1

@Paulina77 скорейшего выздоровления тебе, восстанавливайся. Не могу подобрать слова... Жалко до слез. Но испытания даются, что бы их преодолеть. В следующий раз ты уйдешь с роддома с малышом 🙏

• Нравится 1

Юля, соболезную, так страшно что тебе пришлось пережить, до слез 😓😓😓

Восстанавливайся и выздоравливай!

• Нравится 1

@Paulina77 Юля, крепко обнимаю,это ужасно ((( Восстановления тебе скорейшего и пусть обязательно придёт к вам малыш!

• Нравится 1

@Paulina77 Юля, господи… за что такое… сил вам пережить🙏🏽🙏🏽🙏🏽Держись, восстанавливайся… я плачу..

• Нравится 1

@Paulina77 Юля, господи, как это пережить, плачу:-((( мне так жалко, и тебя, и малышку 😭😭😭 и супруга твоего, 

и всю эту ситуацию, какая то халатность, недосмотр, как уследить за всем, врачу доверяй, но проверяй все досконально сама получается или у других врачей???:-(  

От всего сердца желаю тебе пережить  это горе, восстановиться физически и морально. Надеюсь, ты вернёшься в следующем году, мы будем ждать❤️ Не уходи с форума, пжл 🙏

• Нравится 2

@Paulina77 Юлечка, обнимаю и плачу с тобой вместе. Сил тебе и физических и душевных всё пережить. Про врача даже сказать нечего. Восстанавливайся, отдыхай сейчас. Обязательно будет у тебя малыш и всё будет замечательно!!!

@Paulina77 господи!. Сил тебе дорогая! Что б все хорошо было. Мне санациб назначила, нт мазки сама не брала.сегодня на прием, буду настаивать. Плачу:girl_cray:

@Paulina77 Господи, Юля, обнимаю тебя... Пусть Господь утешит вас и даст сил все это пережить! От всей души желаю тебе вернуться сюда

@Paulina77 примите мои соболезнования.так и не поняла, с чего у вас это началось, что привело к таким катастрофическим результатам. Сдаётся мне, что это некомпетентность врачей. Очень жаль, что не спасли малышку. 
скорейшего вам восстановления и сил…

@Paulina77 Юля, дай Бог пережить эту потерю и родить здорового малыша в срок🙏

Все будет хорошо, верь в это.

Со мной девочка лежала, тоже малыша потеряла на 22 неделях. Через год родила здоровую малышку. Уже 11 лет дочке.

Восстанавливайся🙏

@Paulina77 мои искренние соболезнования 🙏🏻 Очень жаль что кроху не спасли.  Скорейшего восстановления и сил

Я до последнего надеялась на лучшее,что роды остановят,малышку спасут...и такое...:girl_cray::bye2::girl_cray:

@Paulina77 Юля, очень за тебя переживаем... Пожалуйста, Юля, держись!!! Из памяти не сотрешь и не забудешь, и только время поможет пережить и ваша поддержка друг друга, и любовь!!! У Вас всё будет!!! 🙏🙏🙏

Соболезную вам, сижу плачу, не могу :girl_cray:

На врача жалобу подать, чтоб не повадно было. У меня кузина на 8 месяце беременности потеряла сына из-за халатности врачей, детей больше не может иметь. И заявление накатать не смогла, как из наркоза вышла, ей бумаги подсунули, она ничего не поняла и подписала, оказывается она к ним претензий не имеет, всю историю беременности с карты по вырывали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...