DéjàEnceinte 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 9 часов назад, Paulina77 сказал(а): а ну все...отошли воды ((( Юля, держитесь! Может это не воды, и роды ещё можно остановить? Там где вы лежите есть реанимация младенцев? Сил вам, верьте в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Господи, эта тишина хуже всего, надеюсь, что у Юли и ее малышки есть шанс. У меня сестра родила в 27 недель двойню, весом по 800 гр и 33 см ростом, деток выходили. Хочется верить в чудо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Paulina77 храни вас Бог🙏 @Иланга пусть так и будет🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, молюсь за Вас!!! 🙏🙏🙏 Господи, помоги пожалуйста!!! Я далеко от дома и у меня начались коричневые выделения. Такое впервые. Попала в местную ЖК. Осмотр показал, что шейка закрыта, а выделения есть. Назначили кровоостанавливающие таблетки на два дня, в случае кровотечения в роддом. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ЮляАринаАнгелина 🤞 лежать, никаких дел не делать Коричневая - уже свернувшаяся, хорошо, что не алая, а на таком сроке что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @DéjàEnceinte у маминой знакомой почти 40 лет назад дочку выходили 900граммовую🙏 Даст Бог и тут все хорошо будет🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ЮляАринаАнгелина 5 часов назад, ЮляАринаАнгелина сказал(а): Девочки, молюсь за Вас!!! 🙏🙏🙏 Господи, помоги пожалуйста!!! Я далеко от дома и у меня начались коричневые выделения. Такое впервые. Попала в местную ЖК. Осмотр показал, что шейка закрыта, а выделения есть. Назначили кровоостанавливающие таблетки на два дня, в случае кровотечения в роддом. Какой у тебя срок? Может перенервничала или от нагрузки? Лежи, отдыхай! Напомни, ты мальчика ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ЮляАринаАнгелина у меня были во вторую Б. коричневые. Сосудики на шейке лопались. Может из-за эрозии. Назначали для укрепления сосудов витаминчик, не помню.. аскорутин может. Я тогда тоже напугалась. Надеюсь, ничего серьезного у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ЮляАринаАнгелина у меня в начале Б были коричневые выделения, осмотр и узи показали, что кровят сосуды в цервикальном канале. Врач сказала не страшно, и очень хорошо, что коричневые, аскорутином тогда все быстро остановили. На УЗИ бы вам еще попасть, малышку глянуть... Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, ну в общем заставили рожать, и.к. произошло инфеципование плодных оболочек, плода и ситуация вышла из под контроля. Поднялась температура 39, лейкоциты зашкаливало, начинался сеспис...спасали меня, пока было не поздно ещё, малышку не спасли бы все равно. Полдня капали, полдня мучилась в схватках, часов аж в 10 вечера родила...чтобы инфекция не проникла в организм дальше, операций не делали, рожать сказали лучше самой. Ну и чтобы матку сохранить. Плацента прикипела к матке, пришлось под наркозом убирать. Причина инфецирования - пессарий. Доктор поставила, и гадина ни одного анализа не взяла, ни санации не назначила...сука. Перевели в послеродовое, попросила отдельную палату, чтобы не смотреть как девочки кормят малышей. Это были мои первые роды...44 года. Не знаю, как муж ещё переживет, у него в первом браке умерла дочка, не прожив и года. Буду восстанавливаться, нужно матку теперь восстановить, чтобы не выросло там ничего лишнего ,. цикл, морально перенести все и ...может опять буду с вами. Лёгкой вам всем беременности, пусть бог хранит ваших младенцев 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Обнимаю, соболезную очень -очень жаль, что пришлось это пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 скорейшего выздоровления тебе, восстанавливайся. Не могу подобрать слова... Жалко до слез. Но испытания даются, что бы их преодолеть. В следующий раз ты уйдешь с роддома с малышом 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Юля, соболезную, так страшно что тебе пришлось пережить, до слез 😓😓😓 Восстанавливайся и выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Юля, крепко обнимаю,это ужасно ((( Восстановления тебе скорейшего и пусть обязательно придёт к вам малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Юля, господи… за что такое… сил вам пережить🙏🏽🙏🏽🙏🏽Держись, восстанавливайся… я плачу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Юля, господи, как это пережить, плачу:-((( мне так жалко, и тебя, и малышку 😭😭😭 и супруга твоего, и всю эту ситуацию, какая то халатность, недосмотр, как уследить за всем, врачу доверяй, но проверяй все досконально сама получается или у других врачей???:-( От всего сердца желаю тебе пережить это горе, восстановиться физически и морально. Надеюсь, ты вернёшься в следующем году, мы будем ждать❤️ Не уходи с форума, пжл 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Юлечка, обнимаю и плачу с тобой вместе. Сил тебе и физических и душевных всё пережить. Про врача даже сказать нечего. Восстанавливайся, отдыхай сейчас. Обязательно будет у тебя малыш и всё будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 господи!. Сил тебе дорогая! Что б все хорошо было. Мне санациб назначила, нт мазки сама не брала.сегодня на прием, буду настаивать. Плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Господи, Юля, обнимаю тебя... Пусть Господь утешит вас и даст сил все это пережить! От всей души желаю тебе вернуться сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 примите мои соболезнования.так и не поняла, с чего у вас это началось, что привело к таким катастрофическим результатам. Сдаётся мне, что это некомпетентность врачей. Очень жаль, что не спасли малышку. скорейшего вам восстановления и сил… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Юля, дай Бог пережить эту потерю и родить здорового малыша в срок🙏 Все будет хорошо, верь в это. Со мной девочка лежала, тоже малыша потеряла на 22 неделях. Через год родила здоровую малышку. Уже 11 лет дочке. Восстанавливайся🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 мои искренние соболезнования 🙏🏻 Очень жаль что кроху не спасли. Скорейшего восстановления и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я до последнего надеялась на лучшее,что роды остановят,малышку спасут...и такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Paulina77 Юля, очень за тебя переживаем... Пожалуйста, Юля, держись!!! Из памяти не сотрешь и не забудешь, и только время поможет пережить и ваша поддержка друг друга, и любовь!!! У Вас всё будет!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Соболезную вам, сижу плачу, не могу На врача жалобу подать, чтоб не повадно было. У меня кузина на 8 месяце беременности потеряла сына из-за халатности врачей, детей больше не может иметь. И заявление накатать не смогла, как из наркоза вышла, ей бумаги подсунули, она ничего не поняла и подписала, оказывается она к ним претензий не имеет, всю историю беременности с карты по вырывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения