Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Класс и сама миниатюрная и так мало набираешь!

У меня в первую Б пошла 52,5, во вторую - 53,8, а сейчас начальный даже вес был 57-58. После этих родов буду активно фигурой заниматься

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, принимайте меня. Начало беременности сплошной стресс, потом работа, сейчас уже просто плыву по течению, но хоть в опуске, надеюсь, на лучшее! Пдр так и ставят 8 ноября! Вес был 55кг сейчас 61.5 хоть много не ем и гуляю очень много (первому сыну 3 года). Будет мальчик💙

• Нравится 7

@Liliputiya Добро пожаловать! почти из декрета в декрет:-)

• Спасибо 1

@Jloo да, малышковость ещё помнится😁

@DéjàEnceinte 29 недель +10кг

@Liliputiya привет, добро пожаловать!

• Спасибо 1

18 часов назад, Chubrik сказал(а):

У меня в первую Б пошла 52,5, во вторую - 53,8, а сейчас начальный даже вес был 57-58. После этих родов буду активно фигурой заниматься

Так это тоже совсем небольшой вес. 
я маленькая, 158 см. 
ирде планирую потом спортом заниматься, мышцы прям дряблые, бе..

@DéjàEnceinte нет, конечно небольшой, проблем с весом у меня нет, но просто с возрастом сложнее лишнее скинуть. Так-то рост у меня 165, ИМТ в пределах нормы.

@Liliputiya добро пожаловать .
всем привет Девочки. была на плановом приеме. уже записали на 3 УЗИ - 8 сентября + доплер.
кучу крови сдавать на 3 сентября даже там на вич есть о как. и еще ЭКГ пройти начало сентября развлекусь.
тема с зубом не отпускает)) болит десна чуствую там кусочек . завтра к платному иду пусть глянет чую разрезать придеться и вытаскивать. вот я сразу говорила а они это челюсть блин. ну и наращиваю зуб то есть не могу.
прибавка в этом месяце 0 граммов)  76.400 ( ну была 65 -66 .так обычно набирала с Б по 16 кг)так и стоит пока. пить железо назначили гемоглобин 102.

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 сколько же проблем с этими зубами, сочувствую. На ВИЧ и в первом триместре тоже положено сдавать, у меня сдано. ЭКГ в первом триместре проходили? Меня на 3 УЗИ уже в начале августа записали на 29 сентября.

Меня еще не записывали на 3 УЗИ. Наверное на след.приеме запишут.

Девочки, а все после 30 недель каждую неделю ходят на прием?

3 часа назад, Olyagorunova сказал(а):

Меня еще не записывали на 3 УЗИ. Наверное на след.приеме запишут.

Надеюсь, что не каждую. Может хоть через неделю?

@Olyagorunova ой, блин, как часто))) надеюсь, то нет. К каждой явке же еще заранее баночку с мочой несешь. 

Раньше в РД записывали с 30-32 недели. Сейчас в ЖК спросила, говорят, что раньше 36той и не суйтесь! Два РД отдано под ковидных больных, остальные переполнены, никого не записывают. :sorry:

13 минут назад, Helen55 сказал(а):

Раньше в РД записывали с 30-32 недели.

Зачем записывали?

@Olyagorunova у нас вроде нет - я вообще пока раз в месяц хожу, после 30 недель вроде надо раз в 2-3 недели

@Helen55 мне уже сказали, что каждую неделю с баночкой приходить🤪

@Chubrik круто, я каждые 2 недели с баночкой хожу.....

Я с начала беременности каждые 2 недели хожу.

@Иланга Ну, когда выбираешь РД, в обменке ставят штампик, куда везти для скорой. Что тебя там ждут, ты как бы записана, примут ))) 

Препарат хорионического гонодотропина получают из мочи беременных женщин :hohot: Я думаю, они для этого нас с баночками гоняют :hohot::Crazy:

Когда мне назначили суточную мочу принести в 3хлитровой банке, мама сразу сказала: "Ну, правильно, сезон заготовок и закаток. Им банки просто нужны" :hohot:

• Ха-ха 5

12 часов назад, Olyagorunova сказал(а):

У нас, если все с беременностью нормально, раз в месяц ходят.

@Liliputiya добро пожаловать! У меня пдр 9 ноября, рядышком)

• Нравится 1

@DéjàEnceinte а тебе мазок с шейки недавно последний раз брали, который тебе не очень понравился? В начале брали, как узнали о беременности? 

Мне при постановки брали из-за конизации, его вообще всем берут она сказала, но можно было и отказаться (это тот что атипию показывает, а не просто флору), а сейчас забыла спросить, что брала мне недавно,жду результатов. 

Но у меня шея вроде норм по длине и внутри (и то сглазить боюсь), я на утрике, но кровило постоянно, я с ней измучилась вся. 2 сентября на узи, вот терплю, месяц будет в этот раз между узи. Так между скринигами платно ходила раз в 2-3 недели. Но реально из-за выделений, а бесплатно день в день не сделать было, мне долгий больняк открывали, на работе чтобы зарплату не урезать сделали свободный график. 

@Olyagorunova мне кажется раз в 2 недели, но там каждый приём ктг ведь будет, но зависит есть запись или нет. Раз в неделю просто через систему не записаться. 

@Olyagorunova жесть! У меня мочу за всю Б раза 3 отправили сдавать. Кровь - вот сегодня 4 пробирки взяли, а до этого - 8 пробирок при постановке на учёт. Теперь сказали только в 38 недель уже к РД всякие вич-гапатит и всё

4 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Olyagorunova жесть! У меня мочу за всю Б раза 3 отправили сдавать. Кровь - вот сегодня 4 пробирки взяли, а до этого - 8 пробирок при постановке на учёт. Теперь сказали только в 38 недель уже к РД всякие вич-гапатит и всё

У меня почти также: кровь при постановке и на этой неделе, мазок при постановке и на следующем приеме в 30 недель будут брать, мочу 3 раза перед приемами. Дополнительно брали кровь, мочу и мазок когда в больницу попала в 16 недель и кровь на гормоны щитовидной железы для эндокринолога дважды. Приемы были раз в месяц

Мне декрет будут открывать в среду, сдвинули всё-таки на 1 день, пересчитали ПДР на 3 ноября, хотя по месячным на 2 ноября было. В чем смысл на 1 день смещать не знаю... Теперь мне из отпуска придется выйти на работу на 2 дня, тупость блин.

В ЖК мне кровь 2 раза брали всего, в первый раз 7-8 пробирок, во второй раз 2. Мочу сдавала раз 5 обычный анализ и на бак посев 2 раза. Кровь каждый месяц сдаю для эндокринолога, это уже платно. 

На курсах подготовки к родам сказали, что сертификаты теперь будут электронные и мы на бумажные не попадаем. Как прикрепится к роддому, в который хочу, не знаю, что для этого нужно? Наш ЖК относится к перинатальному центру, один корпус из которого старый роддом (репутация не очень), другой новый по другому адресу (хорошие отзывы),  но куда попадешь, вообще непонятно. В старый вообще не хочу.

такая тишина на форуме. до следующей волны обследований )))))

Мы все в телеграмм:-) читать не успеваешь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...