Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Все девочки , сходила на узи . Маленькое  (большое) счастье в матке?? наконец-то можно успокоиться , все переживала чтобы не было вб

урааа) 

Ещё увидели кисту желтого тела , но сказали , что такое бывает частенько, переживать не надо , должна уменьшится к 12 недели 

• Нравится 7

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alina.stp мне кажется, у тебя не высокий показатель, лучше просто так не пить. Сходи к эндокринологу лучше.

Мне сегодня тоже всю ночь кошмары снились...что хгч пришел низкий, вся испереживалась, проснулась в 2 ночи и полезла смотреть не готов ли анализ. Благо, он уже был готов, посмотрела хгч успокоилась и уснула?  Перед УЗИ, наверно, вообще не усну

@Крис888 поздравляю с хорошим узи :)

@Крис888 Урааа, поздравляю??

47 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа 

Сейчас пока стараюсь не думать как справляться буду -дочку в школу из шеолы, на кружки, дома собака, кот?))) мне главное высыпаться, тогда я горы могу свернуть

Вот и у меня главное- выспаться?

а так тоже- барбос большой, пока не знаю как будем гулять?Правда он взрослый уже и воспитанный, и терпеть будет столько  сколько надо, у нас с этим проблем нет?

@KoSьk@ Ну наверно да, надо проконсультироваться.

У меня сейчас самые страшные сутки впереди. Анализ получить и узи. Я наверно не усну сегодня вовсе?

• Держу кулачки 1

@Крис888 уррра??????

• Спасибо 1

@KoSьk@ @Alina.stp спасибо ☺️ 

@Alina.stp держу кулачки, чтоб все было отлично

• Спасибо 1

@Крис888 с хорошим УЗИ.

@Alina.stp держу кулачки!

@KoSьk@ с хорошим ХГЧ

А у меня УЗИ только через неделю! Вот как эту неделю прожить, если я чуть ли не каждый час считаю?!?

• Спасибо 2

@Chubrik вот и мне через неделю, поэтому я в понедельник еще на хгч схожу, чтоб хоть чуток себя успокоить до узи...

@KoSьk@  @Chubrik , спасибо, девочки! А раньше вам физически не попасть? Я думаю, может я слишком скоростная. На 5 день задержки уже на узи бегу. Но там вроде должно вырасти до 1000 сегодня и решила сразу пулей проверять узи?

@Alina.stp я могу хоть сегодня попасть, но хочу сердечко, чтоб уже билось ?

@Крис888 с хорошим узи! :)И у меня киста желтого тела, и тоже обещали, что уйдет.

@Alina.stp я же уже была 4 марта, мне подтвердили, что ПЯ в матке, теперь просили 2 недели подождать, чтобы хорошо визуализировался эмбрион и было СБ

Всем привет) Два дня вас читаю) Всех поздравляю у кого хороший ХГЧ и фасолинку увидели!

У меня неожиданно тесты заполосатились, честно не верю. По срокам посчитала, если даст бог, рожу в ноябре ? У меня последнее время цикл скакал, то несколько месяцев 30 дней был, предпоследний 36. И вот уже три дня тесты полосатятся, сегодня 36 день цикла. Незнаю когда была овуля, но мы чисто попробовать решили после лечения мужа, и с первого раза же видимо попали, чему я до сих пор не верю! 

Сегодня утром сдала ХГЧ, результат 106.4. Пересдам ещё утром в субботу. Как считаете, нормальный результат, не стоит волноваться? По референсу лабы 1-2 недели 25-300. Эмбриональных недели получается?

Пока кроме отсутствия месячных, и немного болезненных сосков, ничего не чувствую.

• Нравится 2

@Leo_leo добро пожаловать. Хгч вполне хороший, у меня на 14дпо был 91,1.

05.03.2021 в 13:00, Амоната сказал(а):

@МайлиМа я каюсь!!! Курю.

Получилось бросить?

@KoSьk@ Спасибо! У меня сегодня по акушерскому сроку ровно 5 недель выходит, последние м были 4  февраля. Значит эмбриональных  недели 2 или 2,5:think1:...

3 часа назад, Alina.stp сказал(а):

Но я сегодня 3-й раз ХГЧ сдала ? и завтра еще узи.. Так страшно, сны тревожные, что не найдут ПЯ.. 

Найдут, и в матке! Держу кулачки ?

• Спасибо 1

@trva спасибо)

а у вас какого размера киста написали?

это вроде как частое явление, меня только смущает ,что побаливает частенько 

может кто в курсе , я дивигель втираю по 1 пакету в день , г сказала можно отменять сразу, что небольшая грамовка была. а я сразу боюсь. поделитесь опытом или мнением 

думаю может раз в пару дней еще втереть хотя бы пакетик 

@Крис888 мне не написали размер кисты.просто кистозное жёлтое тело.ничено страшного

@Leo_leo да,я бросила. Ещё тянет,ещё хочу,ломает..но совесть не даёт!!

@Крис888  мне написали 39*31*40 мм, тоже беспокоит,  особенно при резких движениях, стараюсь себя контролировать и если сильно в туалет по маленькому хочу, тоже болит в том месте.

@trva у меня 5.7х4.9. вот точно такие же ощущения как вы описали( будем надеяться что в скором времени уйдет

@Амоната

50 минут назад, Амоната сказал(а):

@Крис888 мне не написали размер кисты.просто кистозное жёлтое тело.ничено страшного

@Leo_leo да,я бросила. Ещё тянет,ещё хочу,ломает..но совесть не даёт!!

Молодец! Только совесть помогла или ещё что?)))

@МайлиМа вы по-моему писали, что начали пить витамин д ,уже не найду. вам врач назначил и в какой дозе?

а то мне сегодня назначили по 2000 тыс ед , думаю не много ли 

и вообще девушки вы пьете какие-то комплексы или витамины ? я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 .

@Leo_leo привет! Добро пожаловать! Отличный ХГЧ, не переживайте. У меня на 14 ДПО был 118

У меня вчера недолго тянуло правый яичник, по ощущениям, как в О. Посчитала по дням, если бы не Б, то так бы и было. Вот что это за фигня?! Правда прошло всё бесследно, тьфу-тьфу-тьфу.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...