Крис888 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Все девочки , сходила на узи . Маленькое (большое) счастье в матке?? наконец-то можно успокоиться , все переживала чтобы не было вб урааа) Ещё увидели кисту желтого тела , но сказали , что такое бывает частенько, переживать не надо , должна уменьшится к 12 недели 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Alina.stp мне кажется, у тебя не высокий показатель, лучше просто так не пить. Сходи к эндокринологу лучше. Мне сегодня тоже всю ночь кошмары снились...что хгч пришел низкий, вся испереживалась, проснулась в 2 ночи и полезла смотреть не готов ли анализ. Благо, он уже был готов, посмотрела хгч успокоилась и уснула? Перед УЗИ, наверно, вообще не усну @Крис888 поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 Урааа, поздравляю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 47 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @МайлиМа Сейчас пока стараюсь не думать как справляться буду -дочку в школу из шеолы, на кружки, дома собака, кот?))) мне главное высыпаться, тогда я горы могу свернуть Вот и у меня главное- выспаться? а так тоже- барбос большой, пока не знаю как будем гулять?Правда он взрослый уже и воспитанный, и терпеть будет столько сколько надо, у нас с этим проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @KoSьk@ Ну наверно да, надо проконсультироваться. У меня сейчас самые страшные сутки впереди. Анализ получить и узи. Я наверно не усну сегодня вовсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 уррра?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @KoSьk@ @Alina.stp спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Alina.stp держу кулачки, чтоб все было отлично✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 с хорошим УЗИ. @Alina.stp держу кулачки! @KoSьk@ с хорошим ХГЧ А у меня УЗИ только через неделю! Вот как эту неделю прожить, если я чуть ли не каждый час считаю?!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Chubrik вот и мне через неделю, поэтому я в понедельник еще на хгч схожу, чтоб хоть чуток себя успокоить до узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @KoSьk@ @Chubrik , спасибо, девочки! А раньше вам физически не попасть? Я думаю, может я слишком скоростная. На 5 день задержки уже на узи бегу. Но там вроде должно вырасти до 1000 сегодня и решила сразу пулей проверять узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Alina.stp я могу хоть сегодня попасть, но хочу сердечко, чтоб уже билось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 с хорошим узи! И у меня киста желтого тела, и тоже обещали, что уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Alina.stp я же уже была 4 марта, мне подтвердили, что ПЯ в матке, теперь просили 2 недели подождать, чтобы хорошо визуализировался эмбрион и было СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Всем привет) Два дня вас читаю) Всех поздравляю у кого хороший ХГЧ и фасолинку увидели! У меня неожиданно тесты заполосатились, честно не верю. По срокам посчитала, если даст бог, рожу в ноябре ? У меня последнее время цикл скакал, то несколько месяцев 30 дней был, предпоследний 36. И вот уже три дня тесты полосатятся, сегодня 36 день цикла. Незнаю когда была овуля, но мы чисто попробовать решили после лечения мужа, и с первого раза же видимо попали, чему я до сих пор не верю! Сегодня утром сдала ХГЧ, результат 106.4. Пересдам ещё утром в субботу. Как считаете, нормальный результат, не стоит волноваться? По референсу лабы 1-2 недели 25-300. Эмбриональных недели получается? Пока кроме отсутствия месячных, и немного болезненных сосков, ничего не чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Leo_leo добро пожаловать. Хгч вполне хороший, у меня на 14дпо был 91,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 05.03.2021 в 13:00, Амоната сказал(а): @МайлиМа я каюсь!!! Курю. Получилось бросить? @KoSьk@ Спасибо! У меня сегодня по акушерскому сроку ровно 5 недель выходит, последние м были 4 февраля. Значит эмбриональных недели 2 или 2,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 3 часа назад, Alina.stp сказал(а): Но я сегодня 3-й раз ХГЧ сдала ? и завтра еще узи.. Так страшно, сны тревожные, что не найдут ПЯ.. Найдут, и в матке! Держу кулачки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @trva спасибо) а у вас какого размера киста написали? это вроде как частое явление, меня только смущает ,что побаливает частенько может кто в курсе , я дивигель втираю по 1 пакету в день , г сказала можно отменять сразу, что небольшая грамовка была. а я сразу боюсь. поделитесь опытом или мнением думаю может раз в пару дней еще втереть хотя бы пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 мне не написали размер кисты.просто кистозное жёлтое тело.ничено страшного @Leo_leo да,я бросила. Ещё тянет,ещё хочу,ломает..но совесть не даёт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 мне написали 39*31*40 мм, тоже беспокоит, особенно при резких движениях, стараюсь себя контролировать и если сильно в туалет по маленькому хочу, тоже болит в том месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @trva у меня 5.7х4.9. вот точно такие же ощущения как вы описали( будем надеяться что в скором времени уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Амоната 50 минут назад, Амоната сказал(а): @Крис888 мне не написали размер кисты.просто кистозное жёлтое тело.ничено страшного @Leo_leo да,я бросила. Ещё тянет,ещё хочу,ломает..но совесть не даёт!! Молодец! Только совесть помогла или ещё что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @МайлиМа вы по-моему писали, что начали пить витамин д ,уже не найду. вам врач назначил и в какой дозе? а то мне сегодня назначили по 2000 тыс ед , думаю не много ли и вообще девушки вы пьете какие-то комплексы или витамины ? я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Leo_leo привет! Добро пожаловать! Отличный ХГЧ, не переживайте. У меня на 14 ДПО был 118 У меня вчера недолго тянуло правый яичник, по ощущениям, как в О. Посчитала по дням, если бы не Б, то так бы и было. Вот что это за фигня?! Правда прошло всё бесследно, тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения