annazems 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 2 часа назад, Jloo сказал(а): Мы все в телеграмм:-) читать не успеваешь А там тоже есть форум? Можно ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 У меня нет телеграмм и места на телефоне под него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Liliputiya да, при постановке на учет недель 8 брали на атипию пап-тест. Пришёл аскус. Вообще думаю, это обязательный анализ для всех беременных, или я не права? в 25 недель опять брали цитологию. Теперь уже lsil. ((( Ну хоть до родов ждать недолго. шейка при этом закрытая, нормальной длины. На течение беременности и родов эта патология не влияет . После конизации шейка короче, риска ицн больше, хорошо, что у вас все в норме. Может и правда утрик помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 20.08.2021 в 15:11, Иланга сказал(а): У меня почти также: кровь при постановке и на этой неделе, мазок при постановке и на следующем приеме в 30 недель будут брать, мочу 3 раза перед приемами. Дополнительно брали кровь, мочу и мазок когда в больницу попала в 16 недель и кровь на гормоны щитовидной железы для эндокринолога дважды. Приемы были раз в месяц Мне декрет будут открывать в среду, сдвинули всё-таки на 1 день, пересчитали ПДР на 3 ноября, хотя по месячным на 2 ноября было. В чем смысл на 1 день смещать не знаю... Теперь мне из отпуска придется выйти на работу на 2 дня, тупость блин. Ну да, разницу в неделю вроде только рассматривают. И то, мне вот пересчитали, а гемотолог против, говорит, что при моем цикле в 25 дней не должны пересчитывать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @DéjàEnceinte эрозия у меня 100% опять вылезает, она и беспокоит, видимо ,первый мазок ок, ничего не было по пап тесту. Наверное, и сейчас его взяли, 30 узнаю, получается в 28 недель брали мазки. Если честно, то 3г назад я вела беременность не в Москве, там ничего не брали. Тут берут, не знаю все ли соглашаются, так как можно отказаться. Да, держу пальцы за шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @DéjàEnceinte Мне кажется, у меня таких анализов не брали при постановке на учет Просто мазок стандартный. Потом на платный отправили на флору и бак посев. Но 2 года назад сдавала какие-то анализы на выявление ранней стадии рака шейки матки по какой-то бесплатной программе в генетическом центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 2 часа назад, Liliputiya сказал(а): Тут берут, не знаю все ли соглашаются, так как можно отказаться. А что отказываться?! Это важный тест. В России по сравнению с европейскими странами выше процент ршм по причине того, что нет национального скрининга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А пятницу закончился отпуск, декрет пойду послезавтра открывать. Сегодня и завтра у меня рабочие дни. Съездила на работу, спросила нужна я им или нет, отправили домой, сказали завтра не приходить, а зайти уже с открытым больничным, заодно написать заявления какие-то. Я очень надеялась именно на это, потому что уже совсем не работник 🤭 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Иланга я вчера отвнзла больничный на работу. До 9 января я свободна🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем приветик! Что то совсем тихо в темке! Как вы? мы вчера были на скрининге 3го триместра, срок по узи 30 недель по месячным 29+2 малыш в порядке, без патологий, весит 1571 гр. посмотрели шейку 35мм закрыта, воды в норме! К Гине теперь только через 4 недели, дали направление на прививку от коклюша. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @//Dina88// Привет. У нас все в телеграмме... С хорошим УЗИ. А разве во время Б делают прививки! У нас не направляют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @VandaEV да проходила экг посылают и в третьем триместре. всем привет. мы с моря вернулись 3 суток отдохнули накупала пуз) дети рады. старший вообще неделю был с бабушкой. @Jloo добавить как то можно то не могу ссылку скопировать 902 407 9054 тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Natusik_12 море - это классно, с отличным отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 привет всем. была на узи 3 триместра все нормально. чуть лоханка правой почки увеличена 10 мм но у мальчиков так бывает. потвердили что пацан у нас. весим почти 1600 кг 31 неделя по узи по М 30.2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 08.09.2021 в 18:23, Natusik_12 сказал(а): привет всем. была на узи 3 триместра все нормально. чуть лоханка правой почки увеличена 10 мм но у мальчиков так бывает. потвердили что пацан у нас. весим почти 1600 кг 31 неделя по узи по М 30.2 Сегодня срок 32+4. У нас ровно в 31 неделю вес 1700 был, я переживала, что мало. Но у малышки увеличена печень, ещё заметили гипертонус матки и нарушение кровотока 1а. Ставлю свечи, тонус почти прошёл. Для кровотока колю Актовегин. В понедельник сдам кровь на сахар, а в пятницу на контрольное УЗИ, проверим печень у малышки. Потом возможно к эндокринологу, если показатели будут не в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Natusik_12 хороший вес👍 У нас 1470гр в этом же сроке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 всем привет. я мучаюсь со спиной 10 дней болела..прошла. намыла в суботу ванну полы...копчик заюлдед и в ногу потянуло. сегодня чуть легче пью магний. бандаж мне кажется защемляет с ним неудобно мне так. Сегодня прием у терапевта. 27 моча.. 29 врач и первое ктг уже по узи все хорошо было...но иногда такие подергивания у малыша пугают незнаю что думать.. когда пуз твердеет чаще 5 раз ставлю свечку или ношпа мне разрешили кто когда думает собирать сумку в роддом ? я список с инета подсмотрела. так нече не выдали еще. и номер сертификата не написали на карте может на приеме уже сделают в конце месяца.сейчас он в электроном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 37 минут назад, Natusik_12 сказал(а): всем привет. я мучаюсь со спиной 10 дней болела..прошла. намыла в суботу ванну полы...копчик заюлдед и в ногу потянуло. сегодня чуть легче пью магний. бандаж мне кажется защемляет с ним неудобно мне так. Сегодня прием у терапевта. 27 моча.. 29 врач и первое ктг уже по узи все хорошо было...но иногда такие подергивания у малыша пугают незнаю что думать.. когда пуз твердеет чаще 5 раз ставлю свечку или ношпа мне разрешили кто когда думает собирать сумку в роддом ? я список с инета подсмотрела. так нече не выдали еще. и номер сертификата не написали на карте может на приеме уже сделают в конце месяца.сейчас он в электроном виде У меня тоже пуз твердеет все чаще, но ни чего не принимаю сам проходит. Я думаю на этой неделе начать стирать вещички малышачьи и потихоньку закупать все необходимое чего не хватает, и сумку собрать в выхи если будет время У меня в эту пятницу гинеколог посмотрим как там малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 У меня 28-го уже второе КТГ. Вещи все постирала-погладила-разложила. А вот сумки в РД, всё никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У меня сумки готовы, надо ночнушку купить в роддом, пока кинула другую, но она прям в обтяжку на животе. сегодня у меня 34 недели, в среду была на первом КТГ, малышка в норме. Вчера была на УЗИ, все показатели в норме, кроме печени малышки. Муж успокаивает, говорит, что если б я не заставляла узистку проверять печень, то никто бы и не заподозрил отклонения, т.к. объем живота в норме, да и печень не сильно увеличена. Но я всё равно переживаю. Завтра пойду на прием, посмотрим результаты анализов крови на сахар и мочу. Если будут отклонения, но буду проситься к эндокринологу. Сегодня буду стирать вещички! И поглажу шторы наконец, повешу. Это последние приготовления по сути. В остальном все готово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 привет всем. я уже подкупила прокладки памперсы и тд. но все в пакет еще не собирала а скоро надо. жду как муж трубы доварит шкаф со спальни выкинем и новый поменьше купили соберем с кроваткой потом. так все перестирала пеленки догладить но не утруждаюсь. ногу может отпустит нерв тогда заного возмусь работать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У меня тоже все готово в принципе. Осталось только сумки в роддом собрать. Хочу чтобы октябрь был спокойный и без беготни . Буду заниматься заморозкой продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @DéjàEnceinte вот тоже еще сумки не собирала а хочу все слажить по пакетам. привет всем. ходить долго не могу . отдыхаю чаще экг что то не понравилось им но не хочу к врачам лишние нервы. у меня всегда прыгало как у зайчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У меня сегодня такое состояние дурацкое, поела винегрет и опять заболела поджелудочная, не сильно, конечно, уже практически прошло, но живот крутит и тошнит, а ещё сердце колотится. Быстрее бы уснуть и проснуться с хорошим самочувствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения