KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Крис888 я из витаминов пью фемибион 1, омега 3,6,9 Меня задолбало, пардон, газообразование и колики...невозможно...живот как шарик после еды и так несколько часов пока всё не переварится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 53 минуты назад, Крис888 сказал(а): @МайлиМа вы по-моему писали, что начали пить витамин д ,уже не найду. вам врач назначил и в какой дозе? а то мне сегодня назначили по 2000 тыс ед , думаю не много ли и вообще девушки вы пьете какие-то комплексы или витамины ? я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 . Так же сказали, у меня аквадетрим500, пью по 2т/2р в день(в водичке размешиваю) Пью фемибион, D, половинку йодомарина100 и ферриатаб(железо). 25 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @Крис888 я из витаминов пью фемибион 1, омега 3,6,9 Меня задолбало, пардон, газообразование и колики...невозможно...живот как шарик после еды и так несколько часов пока всё не переварится? Такая же фигня?кажется что живот беременный(обычно плоский у меня, я дрыщ?)?Но понимаю, что там ещё только ягодка и так вырасти не мог ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девочки, сегодня атас- пришёл запор, уж простите, у меня не бывает его. Что делать? Можно ли тужиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 58 минут назад, Крис888 сказал(а): @МайлиМа вы по-моему писали, что начали пить витамин д ,уже не найду. вам врач назначил и в какой дозе? а то мне сегодня назначили по 2000 тыс ед , думаю не много ли и вообще девушки вы пьете какие-то комплексы или витамины ? я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 . Я пью 1000ед. И комплекс для планирующих и беременных, от А до Цинка называется, производитель Внешторгфарма, на аптека.ру покупаю. И состав хороший и не так дорого как Элевит и остальные. 1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, сегодня атас- пришёл запор, уж простите, у меня не бывает его. Что делать? Можно ли тужиться?? И я что то сегодня с таким делом? думаю не тужится, мало ли чего)) Микролакс помогает) но я его в крайнем случае использую, а так ем натуральный йогурт, помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 59 минут назад, Крис888 сказал(а): @МайлиМа я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 . Там имейте ввиду, что в фемибионе есть 0,4мг фольки, по этому если будете пить дополнительно фольку то вам 0,5мг хватит, норма для Б (если нет дифицита) 1мг. Я фольку дополнительно не пью, потому что у меня в ферретабе 0,5мг. В итоге получается 0,9мг @DéjàEnceinte у всех одни и те же проблемы?у меня не прям запор сегодня был, но натужиться пришлось??♀️почитала, что нельзя. Дальше больше- на бумаге кровь?Я в панике, всё проверила, оказалось что из-за похода «по большому». Короче не внутри, а прям на анусе(простите?), чуть треснула кожа. Никогда таких проблем не было??♀️Вот не знаю записываться ли к проктологу???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 56 минут назад, Chubrik сказал(а): @Leo_leo привет! Добро пожаловать! Отличный ХГЧ, не переживайте. У меня на 14 ДПО был 118 У меня вчера недолго тянуло правый яичник, по ощущениям, как в О. Посчитала по дням, если бы не Б, то так бы и было. Вот что это за фигня?! Правда прошло всё бесследно, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо! Посмотрим как в субботу будет результат. Про яичник, думаю это не страшно, мало ли какие-то процессы в организме, подстраивается под Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @МайлиМа во время беременности частенько проблемы со стулом бывают у многих, т.к. прогестерон ослабляет перистальтику кишечника. И геморрой может появиться на фоне запоров, к сожалению. Уж про роды молчу Мне немножко помогал Дюфалак, его и младенцам можно, там сиропчик. Он накопительный эффект имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @МайлиМа да на счёт фолиевой вкурсе , врач сразу предупредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Пришел хгч! Динамика: 14 дпо - 155; 16 дпо - 455; 18 дпо - 1162 ? Удваивается, это хорошо. Но не мало? У кого-то по несколько тысяч бывает в это время. Завтра в обед узи.. И у меня дикие проблемы с печенью, похоже: Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ) - 116. Хотя норма 6-42 У меня всегда завышен был, около 60. Но тут.. Кто-то сдавал ее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Alina.stp отличный хгч! У меня на 18дпо был 1252 и я скакала от счастья? желаю завтра на УЗИ увидеть свою бусенку в матке и наслаждаться беременностью еще 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 27 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @МайлиМа во время беременности частенько проблемы со стулом бывают у многих, т.к. прогестерон ослабляет перистальтику кишечника. И геморрой может появиться на фоне запоров, к сожалению. Уж про роды молчу Мне немножко помогал Дюфалак, его и младенцам можно, там сиропчик. Он накопительный эффект имеет Надеюсь Геморой обойдёт стороной ? У меня сестра с ним после рождения малявки мучалась, и операцию уже делала, и всё равно он о себе напоминает... Я завтра хгч буду сдавать ещё разок, сегодня 6ая неделя началась?На узи 22го сердечко слушать ❤️И прог хочу ещё раз сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 23 минуты назад, Alina.stp сказал(а): Пришел хгч! Динамика: 14 дпо - 155; 16 дпо - 455; 18 дпо - 1162 ? Удваивается, это хорошо. Но не мало? У кого-то по несколько тысяч бывает в это время. Завтра в обед узи.. И у меня дикие проблемы с печенью, похоже: Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ) - 116. Хотя норма 6-42 У меня всегда завышен был, около 60. Но тут.. Кто-то сдавал ее? Классный ХГЧ, теперь мне кажется что мой маленький...даже незнаю какой у меня дпо.. Ладно, дождусь субботу и будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Leo_leo у меня на 4 день полосатых тестов был хгч 100))) А у вас только 3 дня полосатят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 13 минут назад, TaisMK сказал(а): @Leo_leo у меня на 4 день полосатых тестов был хгч 100))) А у вас только 3 дня полосатят? Надеюсь всё норм) но готова к любому исходу, к сожалению за плечами 2 печальных опыта(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Alina.stp по ХГЧ отличный результат! По печени - не знаю??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Leo_leo у меня тоже 2, была и вб и зб, б×б тоже была, но её я пережила легко. но в этот раз верю, что все будет хорошо. Сегодня сдала ещё раз хгч. Уже 4 раз???. Завтра получу результат и надеюсь, что успокоюсь до Ноября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @TaisMK да ладно уж до ноября! Начнутся переживания с УЗИ, КТГ, доплером, потом "ах у меня живот опустился/не опустился", тренировочные схватки, не подтекают ли воды... И так далее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девочки, какие книги почитать на тему беременности и уходу за грудничками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 13 минут назад, TaisMK сказал(а): @Leo_leo у меня тоже 2, была и вб и зб, б×б тоже была, но её я пережила легко. но в этот раз верю, что все будет хорошо. Сегодня сдала ещё раз хгч. Уже 4 раз???. Завтра получу результат и надеюсь, что успокоюсь до Ноября))) У меня были впр и зб. Об остальном к счастью не знаю)) Я хочу ещё два раза минимум сдать, а то я в следующую пятницу уже на узи хотела сходить) Девчата, какой сироп можно от влажного кашля попить? Я простыла в конце февраля, пила Линкас. Но кашель ещё остался немного, теперь вот думаю не опасен ли Линкас? Там написано что не было исследований с беременными и мол лучше не пить....но кашель надо долечить же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Chubrik это да))) мне на самом деле только повод дай))) @Leo_leo я тоже собираюсь либо в следующую пятницу будет 5недель и 4 дня, либо даже в 6 и 4. Хочу, чтоб сердечко уже было слышно. А то я себя знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @TaisMK я ходила в 5недель и 6дней, узистка сказала, что ещё не видно и не слышно, прийти через 10-14дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @МайлиМа вот поэтому я и боюсь рано идти... накручу себя и изведу... хотя у меня при внематочной в 5 недель и 6 дней сердечко билось... в трубе?♀️. Я часто вспоминаю врача, проводившего узи матными словами. Для чего она мне дала слушать это сердечко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 10 минут назад, TaisMK сказал(а): @МайлиМа при внематочной в 5 недель и 6 дней сердечко билось... в трубе?♀️. ???действительно.... зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Обычно везде пишут, что сердце начинает биться на 21 день от момента имплантации... после 2х полных недель задержки... у меня 16-го как раз начнётся 7 неделя, уже может быть сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @МайлиМа в интернете много информации. Я журналы со старшими читала, сейчас не знаю, выпускаются ли они. Про СБ - начинает биться в конце 6-й недели (т.е. в 5,5 примерно), но не всеми аппаратами можно поймать. С первым сыном попала на сохранение в самом начале Б, в 5 недель ещё не увидели СБ, а в 6 уже явно было. Я пойду на УЗИ, у меня 6,4 будет, думаю должны всё увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения