Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Крис888 я из витаминов пью фемибион 1, омега 3,6,9 

Меня задолбало, пардон, газообразование и колики...невозможно...живот как шарик после еды и так несколько часов пока всё не переварится? 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@МайлиМа вы по-моему писали, что начали пить витамин д ,уже не найду. вам врач назначил и в какой дозе?

а то мне сегодня назначили по 2000 тыс ед , думаю не много ли 

и вообще девушки вы пьете какие-то комплексы или витамины ? я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 .

Так же сказали, у меня аквадетрим500, пью по 2т/2р в день(в водичке размешиваю)

Пью фемибион, D, половинку йодомарина100 и ферриатаб(железо).

25 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

@Крис888 я из витаминов пью фемибион 1, омега 3,6,9 

Меня задолбало, пардон, газообразование и колики...невозможно...живот как шарик после еды и так несколько часов пока всё не переварится? 

Такая же фигня?кажется что живот беременный(обычно плоский у меня, я дрыщ?)?Но понимаю, что там ещё только ягодка и так вырасти не мог ?

• Спасибо 1

Девочки, сегодня атас- пришёл запор, уж простите, у меня не бывает его. Что делать? Можно ли тужиться??

58 минут назад, Крис888 сказал(а):

@МайлиМа вы по-моему писали, что начали пить витамин д ,уже не найду. вам врач назначил и в какой дозе?

а то мне сегодня назначили по 2000 тыс ед , думаю не много ли 

и вообще девушки вы пьете какие-то комплексы или витамины ? я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 .

Я пью 1000ед. И комплекс для планирующих и беременных, от А до Цинка называется, производитель Внешторгфарма, на аптека.ру покупаю. И состав хороший и не так дорого как Элевит и остальные. 

1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, сегодня атас- пришёл запор, уж простите, у меня не бывает его. Что делать? Можно ли тужиться??

И я что то сегодня с таким делом? думаю не тужится, мало ли чего)) Микролакс помогает) но я его в крайнем случае использую, а так ем натуральный йогурт, помогает.

• Спасибо 1

59 минут назад, Крис888 сказал(а):

@МайлиМа  я фолиевую только. назначили комплекс фимибион 1 или элевит и витамин д 2000 .

Там имейте ввиду, что в фемибионе есть 0,4мг фольки, по этому если будете пить дополнительно фольку то вам 0,5мг хватит, норма для Б (если нет дифицита) 1мг.

Я фольку дополнительно не пью, потому что у меня в ферретабе 0,5мг. В итоге получается 0,9мг

@DéjàEnceinte у всех одни и те же проблемы?у меня не прям запор сегодня был, но натужиться пришлось??‍♀️почитала, что нельзя. Дальше больше- на бумаге кровь?Я в панике, всё проверила, оказалось что из-за похода «по большому». Короче не внутри, а прям на анусе(простите?), чуть треснула кожа. Никогда таких проблем не было??‍♀️Вот не знаю записываться ли к проктологу????

• Нравится 1

56 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Leo_leo привет! Добро пожаловать! Отличный ХГЧ, не переживайте. У меня на 14 ДПО был 118

У меня вчера недолго тянуло правый яичник, по ощущениям, как в О. Посчитала по дням, если бы не Б, то так бы и было. Вот что это за фигня?! Правда прошло всё бесследно, тьфу-тьфу-тьфу.

Спасибо! Посмотрим как в субботу будет результат.

Про яичник, думаю это не страшно, мало ли какие-то процессы в организме, подстраивается под Б)

@МайлиМа во время беременности частенько проблемы со стулом бывают у многих, т.к. прогестерон ослабляет перистальтику кишечника.  И геморрой может появиться на фоне запоров, к сожалению. Уж про роды молчу

Мне немножко помогал Дюфалак, его и младенцам можно, там сиропчик. Он накопительный эффект имеет

@МайлиМа да на счёт фолиевой вкурсе , врач сразу предупредила 

Пришел хгч! Динамика: 14 дпо - 155; 16 дпо - 455; 18 дпо - 1162 ?

Удваивается, это хорошо. Но не мало? У кого-то по несколько тысяч бывает в это время. Завтра в обед узи..

И у меня дикие проблемы с печенью, похоже:

Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ) - 116. Хотя норма 6-42

У меня всегда завышен был, около 60. Но тут.. Кто-то сдавал ее?

• Нравится 3

@Alina.stp отличный хгч! У меня на 18дпо был 1252 и я скакала от счастья? желаю завтра на УЗИ увидеть свою бусенку в матке и наслаждаться беременностью еще 8 месяцев 

27 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа во время беременности частенько проблемы со стулом бывают у многих, т.к. прогестерон ослабляет перистальтику кишечника.  И геморрой может появиться на фоне запоров, к сожалению. Уж про роды молчу

Мне немножко помогал Дюфалак, его и младенцам можно, там сиропчик. Он накопительный эффект имеет

Надеюсь Геморой обойдёт стороной ?

У меня сестра с ним после рождения малявки мучалась, и операцию уже делала, и всё равно он о себе напоминает...

Я завтра хгч буду сдавать ещё разок, сегодня 6ая неделя началась?На узи 22го сердечко слушать ❤️И прог хочу ещё раз сдать.

23 минуты назад, Alina.stp сказал(а):

Пришел хгч! Динамика: 14 дпо - 155; 16 дпо - 455; 18 дпо - 1162 ?

Удваивается, это хорошо. Но не мало? У кого-то по несколько тысяч бывает в это время. Завтра в обед узи..

И у меня дикие проблемы с печенью, похоже:

Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ) - 116. Хотя норма 6-42

У меня всегда завышен был, около 60. Но тут.. Кто-то сдавал ее?

Классный ХГЧ, теперь мне кажется что мой маленький...даже незнаю какой у меня дпо.. Ладно, дождусь субботу и будь что будет.

@Leo_leo у меня на 4 день полосатых тестов был хгч 100))) А у вас только 3 дня полосатят?

13 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Leo_leo у меня на 4 день полосатых тестов был хгч 100))) А у вас только 3 дня полосатят?

Надеюсь всё норм) но готова к любому исходу, к сожалению за плечами 2 печальных опыта((

@Alina.stp по ХГЧ отличный результат! По печени - не знаю??‍♀️

@Leo_leo у меня тоже 2, была и вб и зб, б×б тоже была, но её я пережила легко. но в этот раз верю, что все будет хорошо. Сегодня сдала ещё раз хгч. Уже 4 раз???. Завтра получу результат и надеюсь,  что успокоюсь до Ноября)))

• Держу кулачки 1

@TaisMK да ладно уж до ноября! Начнутся переживания с УЗИ, КТГ, доплером, потом "ах у меня живот опустился/не опустился", тренировочные схватки, не подтекают ли воды... И так далее;)

• Нравится 1

Девочки, какие книги почитать на тему беременности и уходу за грудничками?

13 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Leo_leo у меня тоже 2, была и вб и зб, б×б тоже была, но её я пережила легко. но в этот раз верю, что все будет хорошо. Сегодня сдала ещё раз хгч. Уже 4 раз???. Завтра получу результат и надеюсь,  что успокоюсь до Ноября)))

У меня были впр и зб. Об остальном к счастью не знаю))

Я хочу ещё два раза минимум сдать, а то я в следующую пятницу уже на узи хотела сходить) 

Девчата, какой сироп можно от влажного кашля попить? Я простыла в конце февраля, пила Линкас. Но кашель ещё остался немного, теперь вот думаю не опасен ли Линкас? Там написано что не было исследований с беременными и мол лучше не пить....но кашель надо долечить же .

@Chubrik это да))) мне на самом деле только повод дай)))

@Leo_leo я тоже собираюсь либо в следующую пятницу  будет 5недель и 4 дня, либо даже в 6 и 4. Хочу, чтоб сердечко уже было слышно. А то я себя знаю...

@TaisMK я ходила в 5недель и 6дней, узистка сказала, что ещё не видно и не слышно, прийти через 10-14дней 

@МайлиМа вот поэтому я и боюсь рано идти... накручу себя и изведу... хотя у меня при внематочной в 5 недель и 6 дней сердечко билось... в трубе?‍♀️. Я часто вспоминаю врача, проводившего узи матными словами. Для чего она мне дала слушать это сердечко... 

• Грустно 2

10 минут назад, TaisMK сказал(а):

@МайлиМа при внематочной в 5 недель и 6 дней сердечко билось... в трубе?‍♀️

???действительно.... зачем 

Обычно везде пишут, что сердце начинает биться на 21 день от момента имплантации... после 2х полных недель задержки... 

у меня 16-го как раз начнётся 7 неделя, уже может быть сб.

@МайлиМа в интернете много информации. Я журналы со старшими читала, сейчас не знаю, выпускаются ли они.

Про СБ - начинает биться в конце 6-й недели (т.е. в 5,5 примерно), но не всеми аппаратами можно поймать. С первым сыном попала на сохранение в самом начале Б, в 5 недель ещё не увидели СБ, а в 6 уже явно было. Я пойду на УЗИ, у меня 6,4 будет, думаю должны всё увидеть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...