Амоната 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Стройняшки все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 58 пока ) рост 173 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 часов назад, Амоната сказал(а): У кого какой вес на старте? У меня ужас-ужас 93кг. Страшно представить каким он будет на финише.в прошлую беременность 10 лет назад,я с таким рожать шла. Я последние полгода активно занималась похудением(сидя дома на удаленке очень поправилась). Скинула 11,5кг. Сейчас 64,9кг. В беременность дочкой с такого же веса начинала, набрала 10кг, когда ей было 3 месяца я была 57кг. Надеюсь, в этот раз тоже не наберу много, по крайней мере буду очень стараться, чтоб потом побыстрее восстановится Ну я не стройняшка, в теле? рост 163. Есть примеры девочек, кто вообще за беременность на набирал, из роддома красотками выходили @Chubrik @Амоната я тоже срок считаю от 31.01. У меня просто О очень поздняя, чтоб врачи нервы не трепали всегда говорю срок как будто у меня цикл 28 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @KoSьk@ о, значит нас уже трое на одну дату Девочки! Я была на УЗИ и у врача. Плодное яйцо 8мм в матке. Тянут у меня спайки и киста всё же. От мазни назначили Утрик по 100/3 раза. Теперь 18-го на повторное УЗИ слушать сердечко. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Chubrik поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже планирую 17-19 пойти сердечко послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @KoSьk@ благодарю! Я что-то ужасно изводилась, поскольку тянуло в бок, я боялась ВМ, даже мужа поволокла с собой для моральной поддержки. @Жду Львенка теперь с чистой совестью могу чихнуть беременным чихом! аааапчхииии!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 51 минуту назад, Chubrik сказал(а): благодарю! Я что-то ужасно изводилась, поскольку тянуло в бок, я боялась ВМ, Поздравляю вас! А мне ещё до 16-го ждать. Тоже переживаю. Вчера тянул и покалывало с правой стороны. Тоже боюсь вб. Но успокаиваю себя тем, что риск всего 2%. Вроде симптомов нет.. Девочки, а у кого-нибудь есть токсикоз? у меня совсем ничего нет, как обычно. Думала от кофе отвернёт, но нет, все ещё его люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Chubrik хорошо , что все хорошо ) это вы получается на какой дпо или дц пошли на узи ? Я вот уже жду недождусь когда врач добро даст на Узи ) сегодня хгч второй сдала , жду результат у меня кстати тоже бок побаливает , но г говорит это от желтого тела , так как у меня их два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Крис888 получается сегодня 20 ДПО. У меня на 12 ДПО ХГЧ был 118, на 14 - 301, значит, грубо говоря, на 16 - 600, на 18 - 1200, а сегодня уже в районе 2500 должен быть. @DéjàEnceinte у меня пока даже намёков на токс нет. Только мир ароматнее стал, запахи острее чувствую, но пока ни от чего не мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 У меня периодически живот тянет-ноет,как перед месячными.грудь налитая,болит. Токсикоза нет,сонливость есть и нервы слабее выдерживают "делание уроков" с сыном.прям ввбешиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Chubrik у меня сегодня 16 дпо, на следующей неделе уже думаю тоже схожу на узи ? @Амоната тоже вчера тянул как на мес, но у меня как раз вчера получается 1 день задержки , но это вроде нормально когда так болит немного . А грудь это вообще , не притронешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 24 минуты назад, Амоната сказал(а): У меня периодически живот тянет-ноет,как перед месячными.грудь налитая,болит. Токсикоза нет,сонливость есть и нервы слабее выдерживают "делание уроков" с сыном.прям ввбешиваюсь. Я начала Магнелис-В6, с ним легче @Крис888 на следующей неделе уже точно видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Привет, девочки! Я немного в прострации. Мне 33 года и у меня 2 дочери и сынок. Я выполнила свой бебиплан! Но вот нежданно-негаданно 2 супер четкие полоски на тесте... Сомнений нет, это беременность. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Муж сказал, что каждый ребенок имеет право на жизнь, поэтому 2 ноября мы ждём малыша. Самое обидное, что и в третью беременность все наши родственники и знакомые крутили у виска, мол, зачем вам столько детей! А сейчас я решила, что никому ничего не скажу и буду все отрицать вплоть до родов. Вес у меня позволяет ? 98 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, Иланга сказал(а): Привет, девочки! Я немного в прострации. Мне 33 года и у меня 2 дочери и сынок. Я выполнила свой бебиплан! Но вот нежданно-негаданно 2 супер четкие полоски на тесте... Сомнений нет, это беременность. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Муж сказал, что каждый ребенок имеет право на жизнь, поэтому 2 ноября мы ждём малыша. Люблю такие истории))) Учитывая, что я надеюсь на "нежданно-негаданно"))) А у вас это как получилось? С предохранением? А у меня 7 день ЦИКЛА. Утром обнаружила ЯБ, сейчас тянет живот. Неужели О. может случиться так рано? А. С. ничего, что я тут планирующая вам компанию разбавлю? @Chubrik эх, хорошо бы раз, и от чиха на БП забеременела)))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Только что, Жду Львенка сказал(а): Люблю такие истории))) Учитывая, что я надеюсь на "нежданно-негаданно"))) А у вас это как получилось? С предохранением? До этого стояла спираль, но от нее постоянные воспаления, вот летом решила снять и предохраняться @#$%&ами, один раз был ПА, очень-очень прерванный ? можно сказать, только побаловались, а потом как положено, с презиком. Но видимо этого хватило Девочки, на каком сроке стоит делать УЗИ? Недель в 6 или 7 сердечко слышно? До беременности уже не хотела детей, но гормоны на меня адско влияют ? Теперь очень хочу девочку, но по всем признакам в животе мальчик. Как теперь жить то в этом ожидании? Во сколько недель можно пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Иланга то есть не защищённый ПА был) Блин, надо фертильность свою и мужа повышать. Я себе дала время до 38 лет, а там уж буду гнать эти мысли. Моим дочкам 10 и 6 лет. И на том спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Иланга то есть не защищённый ПА был) Блин, надо фертильность свою и мужа повышать. Я себе дала время до 38 лет, а там уж буду гнать эти мысли. Моим дочкам 10 и 6 лет. И на том спасибо))) К меня знакомая пару недель назад родила, ей 44 года, так что не стоит на 38 останавливаться, если что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 27 минут назад, Иланга сказал(а): До этого стояла спираль, но от нее постоянные воспаления, вот летом решила снять и предохраняться @#$%&ами, один раз был ПА, очень-очень прерванный ? можно сказать, только побаловались, а потом как положено, с презиком. Но видимо этого хватило Девочки, на каком сроке стоит делать УЗИ? Недель в 6 или 7 сердечко слышно? До беременности уже не хотела детей, но гормоны на меня адско влияют ? Теперь очень хочу девочку, но по всем признакам в животе мальчик. Как теперь жить то в этом ожидании? Во сколько недель можно пол узнать? Добро пожаловать! Сейчас больше становится многодетных, уже как-то проще люди реагируют, хотя вон у меня мама тоже устроила целую истерику узнав про то что мы третьего ждём. Теперь оттаяла. Но она паникёр по жизни. В шесть-семь недель уже хорошо сердце слышно должно быть. А вот пол, мне кажется, самое ранее недель в 12 могут что-то насмотреть. 31 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): @Chubrik эх, хорошо бы раз, и от чиха на БП забеременела)))) спасибо)) А мужу как потом объяснять? На меня девочки чихнули?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Девочки, а вы кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 6 минут назад, Иланга сказал(а): Девочки, а вы кого хотите? Тут правильнее говорить, что просто здорового ребёночка. У меня два сына есть, конечно хочется разбавить дочкой мужской коллектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Иланга удачно вы с мужем пошалили? Сердечко обычно после 6 недельки слышно, для перестраховки лучше 7 дождаться. А пол достоверно недель после 16 на УЗИ или догадки недель в 12, а можно какой-то генетический тест сделать по крови, он, правда, стоит дорого, но результат 100% и уже недель с 7 можно пол знать. Мне на самом деле всё равно, я о дочке мечтала всегда. Дочка уже родилась? Хотелось бы, наверно, еще девочку, но и мальчику рада буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 На счёт симптомов- у меня 19дпо, симптомов тоже особо нет. Грудь побаливает и голова иногда ноет, в остальном всё как всегда??Хотя нет?рыдала сегодня всё утро ?Первый ребёнок будет в 30, мужу 40(тоже первый), боюсь что староваты мы ? Еще переживаю, что завтра перелёт 6часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 девочки , пришёл результат хгч 275 на 16 дпо. В прошлый раз на 13 дпо был 109 . Не мало он увеличился ? Я думала будет уже больше 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 минуты назад, МайлиМа сказал(а): Первый ребёнок будет в 30, мужу 40(тоже первый), боюсь что староваты мы ? Ой, не могу ??? @Крис888 я не подскажу.. не сдаю хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Крис888 ну по нормам, если мне не изменяет память, удвоение за 48-72 часа должно быть, так что должно быть нормально. Но я бы пересдала через пару дней Сама завтра пойду хгч сдам еще раз, волнуюсь немного. Пока тестами балуюсь. Из симптомов разве что грудь побаливает, а так вообще ничего. От этого тоже немножко нервничаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения