Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@МайлиМа  вот нашла ещё табличку, что можно увидеть при определённом хгч

Screenshot_20210311-223039_Chrome.jpg

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leo_leo Держитесь, у меня тоже 2 негативных опыта за плечами! Все будет хорошо. 

Я чувствую себя как в квесте или в компьютерной игре! Проходишь разные уровни: тест с полосками ➡️ хгч ➡️ прог/эндометрий ➡️ узи и ПЯ в матке ➡️ узи на СБ, ну а дальше я не доходила еще)))

Так волнительно это все и совсем не хочется проиграть. Кто знает, что там после сердцебиения? Какие еще опасности есть? Я про стандартные ситуации, понятно что и мертворождение бывает, но я не о таких случаях.

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

Кто знает, что там после сердцебиения? Какие еще опасности есть?

До фига опасностей, но лучше думать о хорошем. 

Девочки, доброе утро! Гляньте тест на О., положительный? Напомню, узистка сказала, что О. сегодня ня, программа показывает завтра. Мне кажется, ещё не очень положительный? Если сегодня ЛГ скаканет, значит, наверняка, завтра? 

Как новичок, ей Богу?

IMG_20210312_071505.jpg

1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, доброе утро! Гляньте тест на О., положительный? Напомню, узистка сказала, что О. сегодня ня, программа показывает завтра. Мне кажется, ещё не очень положительный? Если сегодня ЛГ скаканет, значит, наверняка, завтра? 

Как новичок, ей Богу?

IMG_20210312_071505.jpg

Нет, ещё не совсем, но почти. Вечером надо повторить, скорее всего вечером и будет положительный, а сама О как раз завтра.

Пришёл хгч 1752???. Два дня назад был 694. Больше не буду сдавать,наверное?

• Нравится 5

@Chubrik спасибо! 

Вот уж этих тестов переделала, а каждый раз, как в первый класс:girl_in_dreams:

Только что, TaisMK сказал(а):

Отлично! 

@TaisMK @TaisMK У меня ровно 6 недель будет на следующей неделе в четверг, в прошлые разы я выдерживала дней 10 от задержки и сб было.

8 часов назад, Chubrik сказал(а):

@МайлиМа в интернете много информации. Я журналы со старшими читала, сейчас не знаю, выпускаются ли они.

Про СБ - начинает биться в конце 6-й недели (т.е. в 5,5 примерно), но не всеми аппаратами можно поймать. С первым сыном попала на сохранение в самом начале Б, в 5 недель ещё не увидели СБ, а в 6 уже явно было. Я пойду на УЗИ, у меня 6,4 будет, думаю должны всё увидеть

У нас нет терпения, всё быстрее хотим?

4 минуты назад, TaisMK сказал(а):

Ух ты! Поздравляю! Ты уже три раза же сдала или 4?)))

8 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Держитесь, у меня тоже 2 негативных опыта за плечами! Все будет хорошо. 

Я чувствую себя как в квесте или в компьютерной игре! Проходишь разные уровни: тест с полосками ➡️ хгч ➡️ прог/эндометрий ➡️ узи и ПЯ в матке ➡️ узи на СБ, ну а дальше я не доходила еще)))

Так волнительно это все и совсем не хочется проиграть. Кто знает, что там после сердцебиения? Какие еще опасности есть? Я про стандартные ситуации, понятно что и мертворождение бывает, но я не о таких случаях.

Спасибо! Я тоже дальше не доходила ещё, надеюсь у нас всё получится и мы дойдём!)))

• Держу кулачки 1

Все равно с вами останусь в этой группе) нравитесь вы мне?

А так, если вдруг что выстрелит, то пдр, который я уже расчитала, 3 декабря :girl_haha:, поэтому легко можно остаться в ноябрятах. А если нет, так просто буду радоваться вашим пузикам) 

• Нравится 1

@TaisMK отличный рост! Наверное точно достаточно:D

@Жду Львенка держим кулачки, чтобы получилось как загадано

@TaisMK отличный рост!

@Chubrik думаю вечером или завтра утром будет положительный

Я еще в понедельник или вторник сдам хгч, но мне все равно идти в лабу, т.к. надо посмотреть как там ттг и прогик будет с таблетками себя вести

Девочки, сдавала хгч натощак, сейчас легко позавтракала(ехать далеко), покажет же?Или не корректно??И вот думаю-ещё прог хотела сдать, но выпила эутирокс. Повлияет ли он на прог??

Сегодня утром испортила мужу настроение... Даже уже и не помню как такой разговор зашёл, но мужу сказала: "если и в третий раз не получится, у меня крышу сорвёт и я больше не буду пробовать"(((( и муж сказал, что "ты не думала что у меня тоже крышу сорвёт, и я в другом месте буду пробовать":girl_cray::cry:

А вспомнила, я заказала ему новую партию карнитинов и прочего, для спермиков, и он спросил что мне пить, а я говорю, может и не надо уже... А он, надо, вдруг плохой исход, и т.д.. я буду продолжать пить их... А я говорю, до этого далеко ещё, ну чтобы понять хорошо всё с б или нет..ну и дальше выпалила.... Разозлился. Я ему сказала что конечно, надо думать о хорошем только, но ты учитывай, что чистки бесследно не проходят! 

Девочки, сколько вы готовы пробовать?

10 минут назад, МайлиМа сказал(а):

Девочки, сдавала хгч натощак, сейчас легко позавтракала(ехать далеко), покажет же?Или не корректно??И вот думаю-ещё прог хотела сдать, но выпила эутирокс. Повлияет ли он на прог??

Не хочу вас расстраивать, но может некорректно показать или кровь будет не пригодной для исследования, свернётся. Я читала об этом, и в лабе просили настоятельно не есть перед сдачей гормонов любых.... Но будем надеяться на лучшее! Я всегда натощак сдаю, у меня лаборатории все рядом, но в прошлую б я сдавала прогик, а до этого ела 2-3 часа назад, результат показал, но хрен его знает достоверный или нет, потом всё равно зб закончилось.

Ещё разрешают чай я знаю, не сильно заваренный и без сахара. Я так делала, когда по ДМС ездила сдавать анализы в центр города.

1 час назад, Leo_leo сказал(а):

@TaisMK

Ух ты! Поздравляю! Ты уже три раза же сдала или 4?)))

Уже 4)) было 100, 241, 694 и 1752))) через 2 дня динамика

13 минут назад, TaisMK сказал(а):

Уже 4)) было 100, 241, 694 и 1752))) через 2 дня динамика

Ещё немного и на УЗИ)  как думаешь, если я сдала в четверг утром, в субботу утром норм идти? Или может лучше в воскресенье пойти?

41 минуту назад, Leo_leo сказал(а):

Сегодня утром испортила мужу настроение... Даже уже и не помню как такой разговор зашёл, но мужу сказала: "если и в третий раз не получится, у меня крышу сорвёт и я больше не буду пробовать"(((( и муж сказал, что "ты не думала что у меня тоже крышу сорвёт, и я в другом месте буду пробовать":girl_cray::cry:

Ой, у нас столько попыток и ссор было за 8лет?Я была обследована «от» и «до», у мужа были кое-какие проблемы со здоровьем, и постоянно у него не было времени сдавать анализы и ездить по врачам, каждый раз одно и то же: «ну у меня работа, что я сделаю, если не отпускают». А у меня после нескольких лет попыток начались качели, то «всё, больше не надо мне детей, больше ни одной попытки и воообще буду пить пз(что бы себя не изматывать вечными ожиданиями)», то мужу выносила мозг, типа «тебе ничего надо и я одна всё разруливаю». Окончательно «забила» и приняла наше «бесплодие не ясного генеза» наверное с год назад, подумала «ну и ладно, заведем  ещё одну собаку и будем жить для себя», начиталась на форуме девочек, которые писали, что не испытывают «счастья от материнства» и успокоилась??‍♀️Ударилась в работу, семинары, обучения, в этом году поступила на ещё одну вышку, закрыла сессию, уехали в горы кататься на лыжи, и я прям совсем не планировала?... покататься не удалось, ну точнее два раза покаталась и задержка. 
Мне так часто говорили, что когда перестанешь ждать- придёт, но я не понимала, как можно «не ждать», когда это единственное о чем я могла думать. А в итоге так и получилось- перестала ждать и l l ...

38 минут назад, Leo_leo сказал(а):

А вспомнила, я заказала ему новую партию карнитинов и прочего, для спермиков, и он спросил что мне пить, а я говорю, может и не надо уже... А он, надо, вдруг плохой исход, и т.д.. я буду продолжать пить их... А я говорю, до этого далеко ещё, ну чтобы понять хорошо всё с б или нет..ну и дальше выпалила.... Разозлился. Я ему сказала что конечно, надо думать о хорошем только, но ты учитывай, что чистки бесследно не проходят! 

А вам поддержки мужа хватает? 

Словесной хотя бы. 

41 минуту назад, Leo_leo сказал(а):

Не хочу вас расстраивать, но может некорректно показать или кровь будет не пригодной для исследования, свернётся. Я читала об этом, и в лабе просили настоятельно не есть перед сдачей гормонов любых.... Но будем надеяться на лучшее! Я всегда натощак сдаю, у меня лаборатории все рядом, но в прошлую б я сдавала прогик, а до этого ела 2-3 часа назад, результат показал, но хрен его знает достоверный или нет, потом всё равно зб закончилось.

Блин, попробую сдать, а через недельку пересдам ?И так уже как наркоманка?Вены все исколоты с этими анализами??‍♀️

@МайлиМа  У нас нет детей вообще.. У вас я так понимаю есть уже детка?...

Ой незнаю как дальше будет, но конечно это жутко выматывает эти врачи, анализы и всё прочее... Да и организм свой жалко. Муж ещё как то сказал, мол кому я тогда наследство оставлю???

Может я и зря так сказала ему сейчас, но пока я так думаю. Но что дальше будет неизвестно, постараюсь отбросить такие мысли.

6 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

А вам поддержки мужа хватает? 

Словесной хотя бы. 

Ну в принципе да, он сам нервничает и боится) 

5 минут назад, МайлиМа сказал(а):

Блин, попробую сдать, а через недельку пересдам ?И так уже как наркоманка?Вены все исколоты с этими анализами??‍♀️

Всё будет ок!

@Leo_leo мне кажется  правильнее в субботу. 

• Спасибо 1

А у меня тесты не ярчают.((( Сделала сегодня, думала полюбуюсь на яркие полосочки, а они чуть ли не бледнее, чем в прошлый раз, 3 дня назад.((( Может, это тесты такие тормознутые, хз. А может, я не беременна и всё себе навыдумывала? Чувствую себя хорошо, прямо отлично, только живот изредка потягивает, как к месячным, правая грудь слегка увеличилась, больше симптомов нет. ХГЧ сдать не предлагайте, не делают у нас по запросу. Блин, зачем тест делала, была бы "беременна" еще пару недель до узи.

@Leo_leo Ох, надеюсь это просто эмоции и он так не думает на самом деле. Я знаю, что многие люди годами пробуют, 5-7-9 лет есть примеры. Но тут зависит от партнеров.

Бывает такое, что не тот человек и тогда можно сменить. Я с бывшим мужем 2 неудачные прошла беременности и потом развелась. Не сразу, года через 2. Но я поняла, что это просто не мой человек и возможно я психологически не принимаю его детей. После двух раз больше не хотелось продолжать.

Сейчас прошло много лет и я снова начала и с первого раза получилось с новым мужчиной. Вот риск снова есть, что будет ВБ, сегодня узнаем. Сейчас мысли разные. Есть вариант, что при негативном исходе, я все брошу уже навсегда и буду жить для себя, мне есть чем заниматься и без детей и отношений. Вторые мысли готовы сделать перерыв и снова начать. Так что посмотрим, смотря далеко ли дойду в этой бер. 

Одно дело легкая бхб или даже замершая, это относительно легко проходит. А вот если застрянет в трубе, то тут нервы уже сдадут. 

@Leo_leo тогда, может, просто извиняться и сказать, что сама нервничаю, прости неуравновешенную таку. Знаю, что и тебе тяжело, вместе мы справимся. Мужчинам не менее нашего нужна поддержка. Пусть все будет хорошо в этот раз. Обязательно) 

@ФрауМарта пока полоски есть, значит беременна. Не представляю, как бы я выдержала без постоянного хгч. У вас и тесты хороших денег стоят? Электронный если сделать тест? 

@ФрауМарта Вот уж правила у вас, конечно.. Может другой фирмы купить тесты? Говорят, что реагенты разные и плюс по яркости нельзя диагностировать рост хгч, в моче другая концентрация. Я читала, как у девушки за всю беременность так и не стали яркими. Так что постарайтесь верить в лучшее!?

Девочки, а у кого ПЯ в матке, вы его как то чувствуете на этом сроке уже или нет? Просто я чувствую процессы в малом тазу, но конкретно место прикрепления не ощущаю. Вернее я думаю, что плод в трубе, так как там я все прекрасно чувствую постоянно. Интересно, у кого все хорошо, какие у вас ощущения на первых неделях. 

@Жду Львенка @Alina.stp да, куплю другой сегодня. Электронный я делала 5 дней назад, показал "1-2 недели". Думаю, с ним надо подождать несколько дней, чтобы срок стал "2-3 недели", иначе будет непоказательный результат, который меня не успокоит.))) Блин, тесты - зло, не надо их делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...