Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@МайлиМа смотря сколько времени до сдачи пройдёт, но в принципе ХГЧ должен показать. А вот про прог - не знаю, он постоянно меняется.

@Leo_leo это просто беременный психоз! Надо гнать плохие мысли на фиг и из своей головы и из головы мужа. В конце концов, если муж продолжает пить лекарства, просто означает, что он всерьёз относится к процессу планирования, а вовсе не ставит крест на этой Б.

@ФрауМарта по тестам динамика не отслеживают. Вообще у меня тесты по утрам бледнее, чем вечером. Не накручивай себя!

@Alina.stp нет конечно, никак ничего в матке на таком сроке не ощущается, а вот в боках периодически тянет. Кулачков тебе на УЗИ!

Девочки, ну что такое-то?! Сегодня день беременного психа?!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ФрауМарта а сколько дней задержки у вас?

42 минуты назад, Leo_leo сказал(а):

@МайлиМа  У нас нет детей вообще.. У вас я так понимаю есть уже детка?...

Нет, мне 30 в этом году- это первая беременность. Мужу 40 в этом году, у него тоже моя Б- первая ?Говорит- я сокровище его?А там посмотрим, как будет??‍♀️

@ФрауМарта а тест делала той же фирмы как до этого? 

@МайлиМа хгч должен показать правильно, он не зааисит от еды. Я даже днем сдавала после не одного, а двух приемов пищи и все было ок

@Alina.stp у тебя узи сегодня, если я не путаю ничего? В матке, конечно, ничего не чувствуется? иногда по бокам потягивает и всё. Она же еще даже за пределы лобковой кости не поднялась

@KoSьk@ Да, сегодня в 12 по мск уже все буду знать. Просто некоторые даже чувствуют после зачатия как происходит оплодотворение? Накручивают, конечно. Просто если я чувствую яичник/трубу все время, то почему бы плод делящийся не ощутить))) Ну ладно, больше не гоняю и жду) 

• Держу кулачки 1

@Leo_leo мы в этот раз и не "пробовали" особо... у нас долгоиграющая история с мужем. Поженились в 2010 году и через полгода решили, может попробуем...ну и с 1 раза получилось, потом выкидыш на 7ой неделе, чистка и всё...мой организм дал сбой, 2,5года попыток забеременеть, 1 бхб, 2 стимуляции и пустота. Врач отпустила "погулять" перед новой стимуляцией, а я через месяц пришла беременная дочкой?. Потом я долго не хотела второго ребенка, в 2018 решили просто перестать предохраняться и будь что будет, в итоге в первый же цикл беременность...но замерла в 9,5недель(генетика), чистка и полное отсутствие желания вообще когда либо пробовать. Потом муж решил сдать анализы, а его идеальная ранее СГ показала не утешительные результаты. Короче мы с лета 2020 года решили что нет смысла предохраняться, если до 35 лет ничего не получится, то пофиг и будем спокойно растить дочь. Ну вот 2021 год принес сюрприз, хз чем закончится, я к любому развитию готова, но если опять пролет, то сомневаюсь, что еще будем пробовать

@Alina.stp это фантазияи помешанных на планировании, мне кажется?

31 минуту назад, Alina.stp сказал(а):

Девочки, а у кого ПЯ в матке, вы его как то чувствуете на этом сроке уже или нет? Просто я чувствую процессы в малом тазу, но конкретно место прикрепления не ощущаю. Вернее я думаю, что плод в трубе, так как там я все прекрасно чувствую постоянно. Интересно, у кого все хорошо, какие у вас ощущения на первых неделях. 

Мне на узи сказали, что плод в матке, но когда я спросила где прикрепился, она как-то так ответила, что типа пока не понятно, пока укореняется. Я тоже думала это сразу видно.

Ощущений ни каких особо - или может я их просто на газообразование сваливаю??‍♀️Левый яичник потягивает/покалывает, но опять же как сказали, что потому что выход оттуда был и осталась киста жт (вроде так, если правильно выражаюсь). А так- у меня со спиной проблемы несколько лет, сколиоз и остеохондроз шейного отдела- и сейчас понимаю, что спина больше устаёт и сильнее болит от незначительных нагрузок. 
Грудь болит всё сильнее и сильнее??‍♀️
А так- если бы не знала, что беременна, то и не обращала бы внимания на все эти «симптомы».

привет Девочки.
Я так со вторым думала как можно двух детей любить и к каждому своя особая любовь. и Очень хочется еще.

я тоже решила на след неделе пойду узнаю про узи где что пусть запишут.
Так хожу вся сонная. отдыхаю когда клонит в сон по возможности. не перетруждаюсь.
как же трудно учить уроки такой нервяк со старшим)

@ФрауМарта полностью согласна. Я не делаю тесты. Последний был наверно неделю назад. И хгч тоже не сдаю. Жду визита к Г. Че лишний раз нервничать..

@Chubrik да, я знаю и стараюсь не думать о плохом, спасибо.)

@TaisMK 18 дпо примерно. 

Вот так оно сейчас выглядит в динамике. @KoSьk@ тесты одни и те же, Фемометер.

20210312_080712-01.jpeg

@Alina.stp никаких ощущений у меня нет и не было в первую беременность,  не чувствую место прикрепления, чувствую в разных местах всякие покалывание, особенно в яичниках, там все слишком микроскопические, что бы чувствовать плод)) зато живот к вечеру вздувается, он у меня таких размеров был в 20 недель в первую беременность ?

@ФрауМарта может другой фирмы сделаете? Может в этих тестах реагента мало..

Только что, trva сказал(а):

зато живот к вечеру вздувается, он у меня таких размеров был в 20 недель в первую беременность ?

У меня тоже вздутие, ходу как шарик.. штаны застегиваться не хотят)

@ФрауМарта не хочется расстраивать, но для 18дпо, действительно, очень слабая полосочка. Попробуйте, может, и правда цифровой? Если нет возможности сдать хгч

@DéjàEnceinte наверное, PreSense куплю, он мне на 11 дпо уже показал, сравню линии и успокоюсь, я надеюсь.))

• Держу кулачки 3

@ФрауМарта давайте, держу кулачки ?

• Нравится 1

вот на счет хгч точно, пару раз сдать в динамике и все, чтобы нервы себе не трепать. а то я второй раз сдала, так 4 дня потом себя изводила, что мало подрос. потом пересдала вырос отлично . так что ну этот хгч

записалась на 2 узи 31 марта ,послушаю пойду сердечко и на лялечку посмотрю) будет уже 8 недель и 2 дня

до этого сдам еще прог, эстрадиол и дгеас

@Alina.stp

удачи на узи, ждем с хорошим результатом:Hello:

Всем привет :JC_goody:

Запишите и меня в ноябрята)) пдр 23.11.21

Мария, 36, есть 2 сына. Около года мечтаю о третьем ребенке, девчонке)) . Летом была бхб, Но я не отчаивались...  А тут такой сюрприз, учитывая что фсг в начале этого цикла был 26 с копейками. Врач сказал овули не жди и записал к эндокринологу. Сегодня как раз на прием. А пару дней назад что-то дернуло сделать тест ( дома оставались). А там // :girl_wacko:.

Вот сегодня сдала хгч и прогик. Муж сказал что это не положительный тест, а какие то 1,5 полоски. И пока не будут одинаково яркие он не верит ))))

Из симптомов, тянет левый бок, боюсь ВБ

Сегодня предположительно 13 дпо

IMG_20210311_094724__01__01.jpg

• Нравится 4

49 минут назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Ох, надеюсь это просто эмоции и он так не думает на самом деле. 

Возможно.... Я знаю что он делает всё для меня и любит меня, но себя я люблю больше. Часто бывает, что на эмоциях одно, потом посидит подумает и другое уже.. Тут понимаешь ещё, я для себя приняла тот момент, что я смогу жить и без детей, что в их отсутствии моя жизнь не заканчивается. А вот муж нет.

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo

Бывает такое, что не тот человек и тогда можно сменить. Я с бывшим мужем 2 неудачные прошла беременности и потом развелась. Не сразу, года через 2. Но я поняла, что это просто не мой человек и возможно я психологически не принимаю его детей. 

Жаль что так вышло... Меня после двух потерь такие же мысли посещали, иногда бывает при ссоре или малейшем недопонимании тоже в голову лезет такое, и по хуже))

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo 

Сейчас прошло много лет и я снова начала и с первого раза получилось с новым мужчиной. Вот риск снова есть, что будет ВБ, сегодня узнаем. Сейчас мысли разные.  

Одно дело легкая бхб или даже замершая, это относительно легко проходит. А вот если застрянет в трубе, то тут нервы уже сдадут. 

Хорошо что получилось. Надеюсь всё будет хорошо!!! Я когда увидела что тесты полосатятся, не верила, и сразу мысли о внематочной:dash_kolob_girl: гнала их как могла, весь день повторяла, что если беременна то б в матке, здоровая и т.д. Помогло)

Просто я по себе знаю как плохие мысли работают быстро. Я когда второй раз заб, я сразу знала, я прям ждала наверное, пришла на первый скрининг и там зб. Вот жопой чуяла! Сейчас у меня нет такого предчувствия, ну может отдалённо... Я теперь просто готова ко всему и будь что будет, надо жить здесь и сейчас! 

Отпишись после УЗИ, переживаю теперь)) Шлю лучик удачи! :t8313: и спасибо за рассказ и поддержку!

@Kwiat добро пожаловать! На последнем тесте полоска по ярче) Мы тут все боимся, но лучше о хорошем думать)

@Leo_leo спасибо! Я тоже верю только в хорошее !

@Kwiat добро пожаловать! Ого уже на 23-е. А мне всё кажется, что пока только начало Ноябрят заполняется...?

@ФрауМарта действительно другой тест попробуй. Для 18 ДПО слабовато, но может тесты сами такие - блёклые.

1 час назад, МайлиМа сказал(а):

Нет, мне 30 в этом году- это первая беременность. Мужу 40 в этом году, у него тоже моя Б- первая ?Говорит- я сокровище его?А там посмотрим, как будет??‍♀️

Дай бог всё будет хорошо! Мне тоже 30, мужу 28.

2 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

@Leo_leo тогда, может, просто извиняться и сказать, что сама нервничаю, прости неуравновешенную таку. Знаю, что и тебе тяжело, вместе мы справимся. Мужчинам не менее нашего нужна поддержка. Пусть все будет хорошо в этот раз. Обязательно) 

@ФрауМарта

Спасибо большое, вроде бы всё нормально уже. Надеюсь что всё будет хорошо)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Ждём наших девочек с узи:girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мне кажется у меня начинается паранойя :strashno: мне кажется бледнеют тесты 

IMG_20210312_130126__01__01.jpg

@Kwiat не благодарное это дело по тестам динамику смотреть. То воды больше выпили, то времени мало прошло с прошлого похода в туалет, да и в тестах может быть разное количестао реагента

@Kwiat  возможно у вас вечером просто тесты ярче, да и если уже и делать, то хотя бы через день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...