Chubrik 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа смотря сколько времени до сдачи пройдёт, но в принципе ХГЧ должен показать. А вот про прог - не знаю, он постоянно меняется. @Leo_leo это просто беременный психоз! Надо гнать плохие мысли на фиг и из своей головы и из головы мужа. В конце концов, если муж продолжает пить лекарства, просто означает, что он всерьёз относится к процессу планирования, а вовсе не ставит крест на этой Б. @ФрауМарта по тестам динамика не отслеживают. Вообще у меня тесты по утрам бледнее, чем вечером. Не накручивай себя! @Alina.stp нет конечно, никак ничего в матке на таком сроке не ощущается, а вот в боках периодически тянет. Кулачков тебе на УЗИ! Девочки, ну что такое-то?! Сегодня день беременного психа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта а сколько дней задержки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 42 минуты назад, Leo_leo сказал(а): @МайлиМа У нас нет детей вообще.. У вас я так понимаю есть уже детка?... Нет, мне 30 в этом году- это первая беременность. Мужу 40 в этом году, у него тоже моя Б- первая ?Говорит- я сокровище его?А там посмотрим, как будет??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта а тест делала той же фирмы как до этого? @МайлиМа хгч должен показать правильно, он не зааисит от еды. Я даже днем сдавала после не одного, а двух приемов пищи и все было ок @Alina.stp у тебя узи сегодня, если я не путаю ничего? В матке, конечно, ничего не чувствуется? иногда по бокам потягивает и всё. Она же еще даже за пределы лобковой кости не поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @KoSьk@ Да, сегодня в 12 по мск уже все буду знать. Просто некоторые даже чувствуют после зачатия как происходит оплодотворение? Накручивают, конечно. Просто если я чувствую яичник/трубу все время, то почему бы плод делящийся не ощутить))) Ну ладно, больше не гоняю и жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo мы в этот раз и не "пробовали" особо... у нас долгоиграющая история с мужем. Поженились в 2010 году и через полгода решили, может попробуем...ну и с 1 раза получилось, потом выкидыш на 7ой неделе, чистка и всё...мой организм дал сбой, 2,5года попыток забеременеть, 1 бхб, 2 стимуляции и пустота. Врач отпустила "погулять" перед новой стимуляцией, а я через месяц пришла беременная дочкой?. Потом я долго не хотела второго ребенка, в 2018 решили просто перестать предохраняться и будь что будет, в итоге в первый же цикл беременность...но замерла в 9,5недель(генетика), чистка и полное отсутствие желания вообще когда либо пробовать. Потом муж решил сдать анализы, а его идеальная ранее СГ показала не утешительные результаты. Короче мы с лета 2020 года решили что нет смысла предохраняться, если до 35 лет ничего не получится, то пофиг и будем спокойно растить дочь. Ну вот 2021 год принес сюрприз, хз чем закончится, я к любому развитию готова, но если опять пролет, то сомневаюсь, что еще будем пробовать @Alina.stp это фантазияи помешанных на планировании, мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 31 минуту назад, Alina.stp сказал(а): Девочки, а у кого ПЯ в матке, вы его как то чувствуете на этом сроке уже или нет? Просто я чувствую процессы в малом тазу, но конкретно место прикрепления не ощущаю. Вернее я думаю, что плод в трубе, так как там я все прекрасно чувствую постоянно. Интересно, у кого все хорошо, какие у вас ощущения на первых неделях. Мне на узи сказали, что плод в матке, но когда я спросила где прикрепился, она как-то так ответила, что типа пока не понятно, пока укореняется. Я тоже думала это сразу видно. Ощущений ни каких особо - или может я их просто на газообразование сваливаю??♀️Левый яичник потягивает/покалывает, но опять же как сказали, что потому что выход оттуда был и осталась киста жт (вроде так, если правильно выражаюсь). А так- у меня со спиной проблемы несколько лет, сколиоз и остеохондроз шейного отдела- и сейчас понимаю, что спина больше устаёт и сильнее болит от незначительных нагрузок. Грудь болит всё сильнее и сильнее??♀️ А так- если бы не знала, что беременна, то и не обращала бы внимания на все эти «симптомы». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 привет Девочки. Я так со вторым думала как можно двух детей любить и к каждому своя особая любовь. и Очень хочется еще. я тоже решила на след неделе пойду узнаю про узи где что пусть запишут. Так хожу вся сонная. отдыхаю когда клонит в сон по возможности. не перетруждаюсь. как же трудно учить уроки такой нервяк со старшим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта полностью согласна. Я не делаю тесты. Последний был наверно неделю назад. И хгч тоже не сдаю. Жду визита к Г. Че лишний раз нервничать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Chubrik да, я знаю и стараюсь не думать о плохом, спасибо.) @TaisMK 18 дпо примерно. Вот так оно сейчас выглядит в динамике. @KoSьk@ тесты одни и те же, Фемометер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Alina.stp никаких ощущений у меня нет и не было в первую беременность, не чувствую место прикрепления, чувствую в разных местах всякие покалывание, особенно в яичниках, там все слишком микроскопические, что бы чувствовать плод)) зато живот к вечеру вздувается, он у меня таких размеров был в 20 недель в первую беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта может другой фирмы сделаете? Может в этих тестах реагента мало.. Только что, trva сказал(а): зато живот к вечеру вздувается, он у меня таких размеров был в 20 недель в первую беременность ? У меня тоже вздутие, ходу как шарик.. штаны застегиваться не хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта не хочется расстраивать, но для 18дпо, действительно, очень слабая полосочка. Попробуйте, может, и правда цифровой? Если нет возможности сдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @DéjàEnceinte наверное, PreSense куплю, он мне на 11 дпо уже показал, сравню линии и успокоюсь, я надеюсь.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта давайте, держу кулачки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 вот на счет хгч точно, пару раз сдать в динамике и все, чтобы нервы себе не трепать. а то я второй раз сдала, так 4 дня потом себя изводила, что мало подрос. потом пересдала вырос отлично . так что ну этот хгч записалась на 2 узи 31 марта ,послушаю пойду сердечко и на лялечку посмотрю) будет уже 8 недель и 2 дня до этого сдам еще прог, эстрадиол и дгеас @Alina.stp удачи на узи, ждем с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Всем привет Запишите и меня в ноябрята)) пдр 23.11.21 Мария, 36, есть 2 сына. Около года мечтаю о третьем ребенке, девчонке)) . Летом была бхб, Но я не отчаивались... А тут такой сюрприз, учитывая что фсг в начале этого цикла был 26 с копейками. Врач сказал овули не жди и записал к эндокринологу. Сегодня как раз на прием. А пару дней назад что-то дернуло сделать тест ( дома оставались). А там // . Вот сегодня сдала хгч и прогик. Муж сказал что это не положительный тест, а какие то 1,5 полоски. И пока не будут одинаково яркие он не верит )))) Из симптомов, тянет левый бок, боюсь ВБ. Сегодня предположительно 13 дпо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 49 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Ох, надеюсь это просто эмоции и он так не думает на самом деле. Возможно.... Я знаю что он делает всё для меня и любит меня, но себя я люблю больше. Часто бывает, что на эмоциях одно, потом посидит подумает и другое уже.. Тут понимаешь ещё, я для себя приняла тот момент, что я смогу жить и без детей, что в их отсутствии моя жизнь не заканчивается. А вот муж нет. 1 час назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Бывает такое, что не тот человек и тогда можно сменить. Я с бывшим мужем 2 неудачные прошла беременности и потом развелась. Не сразу, года через 2. Но я поняла, что это просто не мой человек и возможно я психологически не принимаю его детей. Жаль что так вышло... Меня после двух потерь такие же мысли посещали, иногда бывает при ссоре или малейшем недопонимании тоже в голову лезет такое, и по хуже)) 1 час назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Сейчас прошло много лет и я снова начала и с первого раза получилось с новым мужчиной. Вот риск снова есть, что будет ВБ, сегодня узнаем. Сейчас мысли разные. Одно дело легкая бхб или даже замершая, это относительно легко проходит. А вот если застрянет в трубе, то тут нервы уже сдадут. Хорошо что получилось. Надеюсь всё будет хорошо!!! Я когда увидела что тесты полосатятся, не верила, и сразу мысли о внематочной гнала их как могла, весь день повторяла, что если беременна то б в матке, здоровая и т.д. Помогло) Просто я по себе знаю как плохие мысли работают быстро. Я когда второй раз заб, я сразу знала, я прям ждала наверное, пришла на первый скрининг и там зб. Вот жопой чуяла! Сейчас у меня нет такого предчувствия, ну может отдалённо... Я теперь просто готова ко всему и будь что будет, надо жить здесь и сейчас! Отпишись после УЗИ, переживаю теперь)) Шлю лучик удачи! и спасибо за рассказ и поддержку! @Kwiat добро пожаловать! На последнем тесте полоска по ярче) Мы тут все боимся, но лучше о хорошем думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo спасибо! Я тоже верю только в хорошее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat добро пожаловать! Ого уже на 23-е. А мне всё кажется, что пока только начало Ноябрят заполняется...? @ФрауМарта действительно другой тест попробуй. Для 18 ДПО слабовато, но может тесты сами такие - блёклые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, МайлиМа сказал(а): Нет, мне 30 в этом году- это первая беременность. Мужу 40 в этом году, у него тоже моя Б- первая ?Говорит- я сокровище его?А там посмотрим, как будет??♀️ Дай бог всё будет хорошо! Мне тоже 30, мужу 28. 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): @Leo_leo тогда, может, просто извиняться и сказать, что сама нервничаю, прости неуравновешенную таку. Знаю, что и тебе тяжело, вместе мы справимся. Мужчинам не менее нашего нужна поддержка. Пусть все будет хорошо в этот раз. Обязательно) @ФрауМарта Спасибо большое, вроде бы всё нормально уже. Надеюсь что всё будет хорошо) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Ждём наших девочек с узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Мне кажется у меня начинается паранойя мне кажется бледнеют тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat не благодарное это дело по тестам динамику смотреть. То воды больше выпили, то времени мало прошло с прошлого похода в туалет, да и в тестах может быть разное количестао реагента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat возможно у вас вечером просто тесты ярче, да и если уже и делать, то хотя бы через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения