Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

8 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

@Kwiat не благодарное это дело по тестам динамику смотреть. То воды больше выпили, то времени мало прошло с прошлого похода в туалет, да и в тестах может быть разное количестао реагента

Вот согласна! 

• Спасибо 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leo_leo

Ураааа, ПЯ в матке? 3 мм!

Теперь через 2 недели сердцебиение надо дождаться. Т.к. я паникер, то я все-равно буду гонять, что вдруг не будет его.. 

Только не пойму, что теперь делать все это время. К врачу наверно не надо, хгч сказала не сдавать. Но я наверно сдам разок еще через неделю, хоть понимать, что происходит. 

• Нравится 8

У меня появились тянущие боли , как будто месики пойдут... И коричневые выделения:strashno: всё походу, не придется завтра идти ХГЧ сдавать

1 минуту назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo

Теперь через 2 недели сердцебиение надо дождаться. Т.к. я паникер, то я все-равно буду гонять, что вдруг не будет его.. 

Только не пойму, что теперь делать все это время. К врачу наверно не надо, хгч сказала не сдавать. Но я наверно сдам разок еще через неделю, хоть понимать, что происходит. 

Поздравляю!!!! Думаю теперь только ждать))) хочется, иди сдай для успокоения.

• Держу кулачки 1

@Alina.stp ура! Поздравляю! Ну теперь одним страхом меньше ?

@Leo_leo это может быть угроза прерывания. Я б выпила Дюф по схеме из инстпукции, но-шпу или папаверин, транексам и лежала бы. По возможности запишись как можно скорее на узи

@Alina.stp хгч сдать лишним не будет, угрозы никакой от него нет, зато спокойнее

Сдала хгч, посчитала по своей динамике- должны быть уже 14-15.000 в среднем ?☺️Ждуууу-не дождусь??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Alina.stp ура! Поздравляю с хорошим УЗИ!

@Leo_leo не паниковать, побольше лежать. В идеале сдать прогик, скорее всего поддержка нужна прогестероновая. Выпить но-шпу или папаверин и что-то успокоительное. По хорошему, проконсультироваться с врачом.

• Спасибо 1

@Leo_leo главное не волнуйся??Больше отдыхай, настраивайся на хорошее. 
пс.. тоже бы включила дюф

@МайлиМа учитывай только, что после 6000 темпы снижаются, там нормы удвоения аж до 90с лишним часов

Только что, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа учитывай только, что после 6000 темпы снижаются, там нормы удвоения аж до 90с лишним часов

Вот этого не знала, спасибо, а то переживала бы ?Учту??

@МайлиМа да не за что, вот схемка точнее

Бета-ХГЧ время удвоения

< 1200 2-3 дня (48-72 часов)

1200-6000 3-4 дня (72-96 часов)

> 6000 более 4 дней (96 часов)

• Нравится 1

Кажется, я выбываю.((( Начались выделения с кровью. Всем удачи! 

А я в следующий раз не буду так рано делать тесты, буду ждать нормальной задержки. 

• Грустно 5

@Leo_leo Спасибо! Держись, пожалуйста. Я тоже думаю что останавливаться не надо, такое бывает. Точно с прогиком что-то и хгч не помешает, если что-то не хорошее, то по росту будет видно. Мы с тобой! ? Я бы сдала анализы и пулей к врачу. 

• Спасибо 1

@KoSьk@ понимаю что динамика только по хгч (утром сдала). Но и летом тесты не ярчали, а потом  стали бледнеть.... и М @trva знаю, но сложно удержаться от ежедневной и тестомании :D

@ФрауМарта очень жалко если так, видимо была БХБ ☹

@Kwiat попробуй именно вечером делать тесты, у меня они обычнее темнее чем утром

@ФрауМарта а к врачу никак не попасть и прогестерон никак не сдать? Может прогестероновая поддержка нужна?

@ФрауМарта Неужели бхб.. держись?, очень жаль, что нельзя вам хгч сдавать. Там бы сразу по начальной динамике было бы понятно. А так такое неведение с этими тестами.. По интенсивности выделений в ближайшие часы должно быть понятно. 

@Chubrik не, у нас не делают. Не судьба, типа, с большой вероятностью случайный генетический сбой. Да я и сама думаю, что лучше сейчас пусть выйдет, чем потом. Но радует, что хотя бы так быстро получилось, уже на 2 цикл, надеюсь, это означает, что проблем с зачатием нет. Будем дальше стараться.) И в платье свадебное спокойно влезу. Короч, видимо, я неисправимый оптимист. XD

• Нравится 5

@ФрауМарта Отличный настрой, в этой ситуации и правда плюсы тоже видны! И такое событие скоро??♀️❤️

@KoSьk@ Я против дюфа... Есть исследования, доказавшие взаимосвязь пороков при его применении...

Мне в первую Б назначили, я тогда не знала что это, просто так врач сказал, для подстраховки. Потом мы узнали что страшные пороки не совместимые с жизнью (((

Во вторую б тоже назначили, но в итоге зб.

Это я к тому, что если б изначально здоровая то всё нормально будет, а если нет, мало ли там что внутри, я ж незнаю.  То хоть обпейся, не сохранит он..

Подожду до вечера. Сейчас пока прошли боли, может и обойдется, а если нет, ну что ж... Начнутся так начнутся, это лучше чем чистки. Будем дальше стараться..

У мужа ещё фрагментация днк высокая, может и из за этого, организм отбраковвывает.... Посмотрим. 

@Leo_leo ну не знаю, мне дюф сохранил беременность дочкой, тоже кровило и живот тянуло, отслойка была, прогик низкий. Дочке 7 лет, ттт, абсолютно здорова

• Нравится 1

28 минут назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Спасибо! Держись, пожалуйста. Я тоже думаю что останавливаться не надо, такое бывает. Точно с прогиком что-то и хгч не помешает, если что-то не хорошее, то по росту будет видно. Мы с тобой! ? Я бы сдала анализы и пулей к врачу. 

Да я норм, спасибо) Пусть будет как будет. Если не пойдут месики до утра, то завтра пойду ХГЧ и узи, а если пойдет, значит нездоровая б. Было у меня так однажды, неделю порадовалась и месячные пришли.

А вот фрагментация может давать пороки. При определенных показателях показано ЭКо с ИКСИ, а иногда и донорская сперма

Только что, KoSьk@ сказал(а):

@Leo_leo ну не знаю, мне дюф сохранил беременность дочкой, тоже кровило и живот тянуло, отслойка была, прогик низкий. Дочке 7 лет, ттт, абсолютно здорова

Ну я тоже знаю истории кому помогало. Не могу прямо опровергать этот факт, но исходя из своего опыта, боюсь я принимать гормоны, особенно дюф, да и не хочу всем нутром. Верю что и без него всё может пройти хорошо.

1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а):

А вот фрагментация может давать пороки. При определенных показателях показано ЭКо с ИКСИ, а иногда и донорская сперма

Мы об этой фрагментации узнали вот только в прошлом году.. снизили её с 50 до 28. На ЭКО нас не направляли.Да и супруг против. Надеюсь снизится, раз сейчас получилось б, пусть пока и неизвестно с каким исходом, то думаю будет ещё. А риски всегда есть, что с ЭКО что без ЭКО, рулетка это всё. Никто гарантий на успех нам не даст.

@Leo_leo да гарантий действительно никто не даст, врачи тоже не всесильны

56 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Уррааааа! Очень рада за вас! А вы так волновались) пусть и дальше все будет ок!

57 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Да ничего не делайте, расслабьтесь. Смысл шататься по этим жк - так недолго и болячку какую-то схватить, корону... оно вам надо? Лучше поберегитесь скоплений людей- вот, что сейчас можете сделать полезного для малыша)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...