Жду Львенка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 8 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @Kwiat не благодарное это дело по тестам динамику смотреть. То воды больше выпили, то времени мало прошло с прошлого похода в туалет, да и в тестах может быть разное количестао реагента Вот согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo Ураааа, ПЯ в матке? 3 мм! Теперь через 2 недели сердцебиение надо дождаться. Т.к. я паникер, то я все-равно буду гонять, что вдруг не будет его.. Только не пойму, что теперь делать все это время. К врачу наверно не надо, хгч сказала не сдавать. Но я наверно сдам разок еще через неделю, хоть понимать, что происходит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 У меня появились тянущие боли , как будто месики пойдут... И коричневые выделения всё походу, не придется завтра идти ХГЧ сдавать 1 минуту назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Ураааа, ПЯ в матке? 3 мм! Теперь через 2 недели сердцебиение надо дождаться. Т.к. я паникер, то я все-равно буду гонять, что вдруг не будет его.. Только не пойму, что теперь делать все это время. К врачу наверно не надо, хгч сказала не сдавать. Но я наверно сдам разок еще через неделю, хоть понимать, что происходит. Поздравляю!!!! Думаю теперь только ждать))) хочется, иди сдай для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Alina.stp ура! Поздравляю! Ну теперь одним страхом меньше ? @Leo_leo это может быть угроза прерывания. Я б выпила Дюф по схеме из инстпукции, но-шпу или папаверин, транексам и лежала бы. По возможности запишись как можно скорее на узи @Alina.stp хгч сдать лишним не будет, угрозы никакой от него нет, зато спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Сдала хгч, посчитала по своей динамике- должны быть уже 14-15.000 в среднем ?☺️Ждуууу-не дождусь?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Alina.stp ура! Поздравляю с хорошим УЗИ! @Leo_leo не паниковать, побольше лежать. В идеале сдать прогик, скорее всего поддержка нужна прогестероновая. Выпить но-шпу или папаверин и что-то успокоительное. По хорошему, проконсультироваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo главное не волнуйся??Больше отдыхай, настраивайся на хорошее. пс.. тоже бы включила дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа учитывай только, что после 6000 темпы снижаются, там нормы удвоения аж до 90с лишним часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, KoSьk@ сказал(а): @МайлиМа учитывай только, что после 6000 темпы снижаются, там нормы удвоения аж до 90с лишним часов Вот этого не знала, спасибо, а то переживала бы ?Учту?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа да не за что, вот схемка точнее Бета-ХГЧ время удвоения < 1200 2-3 дня (48-72 часов) 1200-6000 3-4 дня (72-96 часов) > 6000 более 4 дней (96 часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Кажется, я выбываю.((( Начались выделения с кровью. Всем удачи! А я в следующий раз не буду так рано делать тесты, буду ждать нормальной задержки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo Спасибо! Держись, пожалуйста. Я тоже думаю что останавливаться не надо, такое бывает. Точно с прогиком что-то и хгч не помешает, если что-то не хорошее, то по росту будет видно. Мы с тобой! ? Я бы сдала анализы и пулей к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @KoSьk@ понимаю что динамика только по хгч (утром сдала). Но и летом тесты не ярчали, а потом стали бледнеть.... и М @trva знаю, но сложно удержаться от ежедневной и тестомании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта очень жалко если так, видимо была БХБ ☹ @Kwiat попробуй именно вечером делать тесты, у меня они обычнее темнее чем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта а к врачу никак не попасть и прогестерон никак не сдать? Может прогестероновая поддержка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта Неужели бхб.. держись?, очень жаль, что нельзя вам хгч сдавать. Там бы сразу по начальной динамике было бы понятно. А так такое неведение с этими тестами.. По интенсивности выделений в ближайшие часы должно быть понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Chubrik не, у нас не делают. Не судьба, типа, с большой вероятностью случайный генетический сбой. Да я и сама думаю, что лучше сейчас пусть выйдет, чем потом. Но радует, что хотя бы так быстро получилось, уже на 2 цикл, надеюсь, это означает, что проблем с зачатием нет. Будем дальше стараться.) И в платье свадебное спокойно влезу. Короч, видимо, я неисправимый оптимист. XD 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта Отличный настрой, в этой ситуации и правда плюсы тоже видны! И такое событие скоро??♀️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @KoSьk@ Я против дюфа... Есть исследования, доказавшие взаимосвязь пороков при его применении... Мне в первую Б назначили, я тогда не знала что это, просто так врач сказал, для подстраховки. Потом мы узнали что страшные пороки не совместимые с жизнью ((( Во вторую б тоже назначили, но в итоге зб. Это я к тому, что если б изначально здоровая то всё нормально будет, а если нет, мало ли там что внутри, я ж незнаю. То хоть обпейся, не сохранит он.. Подожду до вечера. Сейчас пока прошли боли, может и обойдется, а если нет, ну что ж... Начнутся так начнутся, это лучше чем чистки. Будем дальше стараться.. У мужа ещё фрагментация днк высокая, может и из за этого, организм отбраковвывает.... Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo ну не знаю, мне дюф сохранил беременность дочкой, тоже кровило и живот тянуло, отслойка была, прогик низкий. Дочке 7 лет, ттт, абсолютно здорова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 28 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Спасибо! Держись, пожалуйста. Я тоже думаю что останавливаться не надо, такое бывает. Точно с прогиком что-то и хгч не помешает, если что-то не хорошее, то по росту будет видно. Мы с тобой! ? Я бы сдала анализы и пулей к врачу. Да я норм, спасибо) Пусть будет как будет. Если не пойдут месики до утра, то завтра пойду ХГЧ и узи, а если пойдет, значит нездоровая б. Было у меня так однажды, неделю порадовалась и месячные пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 А вот фрагментация может давать пороки. При определенных показателях показано ЭКо с ИКСИ, а иногда и донорская сперма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, KoSьk@ сказал(а): @Leo_leo ну не знаю, мне дюф сохранил беременность дочкой, тоже кровило и живот тянуло, отслойка была, прогик низкий. Дочке 7 лет, ттт, абсолютно здорова Ну я тоже знаю истории кому помогало. Не могу прямо опровергать этот факт, но исходя из своего опыта, боюсь я принимать гормоны, особенно дюф, да и не хочу всем нутром. Верю что и без него всё может пройти хорошо. 1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а): А вот фрагментация может давать пороки. При определенных показателях показано ЭКо с ИКСИ, а иногда и донорская сперма Мы об этой фрагментации узнали вот только в прошлом году.. снизили её с 50 до 28. На ЭКО нас не направляли.Да и супруг против. Надеюсь снизится, раз сейчас получилось б, пусть пока и неизвестно с каким исходом, то думаю будет ещё. А риски всегда есть, что с ЭКО что без ЭКО, рулетка это всё. Никто гарантий на успех нам не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo да гарантий действительно никто не даст, врачи тоже не всесильны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 56 минут назад, Alina.stp сказал(а): Ураааа, ПЯ в матке? 3 мм! Уррааааа! Очень рада за вас! А вы так волновались) пусть и дальше все будет ок! 57 минут назад, Alina.stp сказал(а): Только не пойму, что теперь делать все это время. К врачу наверно не надо, хгч сказала не сдавать. Но я наверно сдам разок еще через неделю, хоть понимать, что происходит. Да ничего не делайте, расслабьтесь. Смысл шататься по этим жк - так недолго и болячку какую-то схватить, корону... оно вам надо? Лучше поберегитесь скоплений людей- вот, что сейчас можете сделать полезного для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения