KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat по-моему эта мадам плохо разбирается в беременностях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, хочу к вам присоединиться) всех поздравляю с Б? а всем кто планирует желаю удачи ?? мне 30 лет, первая беременность) планировали пять месяцев) и 8 марта сделала тест до задержки и сдала хгч) 11 дпо - 16,5, 13дпо - 65,5)) подскажите у кого отрицательные резус факторы с мужем? Когда лучше обратиться к врачу до 11 недель или после? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Natalia29 Присоединяйтесь☺️ Вот почитайте мои нервные сообщения)) После внематочной очень страшно было и тоже все тянуло. Но нашли плод где надо, конечно сердце нужно дождаться, но самое страшное позади. Так что то, что тянет, это нормально. Я не верила, но уже по опыту говорю)) @ФрауМарта Жаль, но все еще будет! Многие про бхб даже не в курсе, т.к. не все делают тесты рано, так что это естественный процесс. Удачи в новом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 минуты назад, Anny_anny сказал(а): Девочки, хочу к вам присоединиться) всех поздравляю с Б? а всем кто планирует желаю удачи ?? мне 30 лет, первая беременность) планировали пять месяцев) и 8 марта сделала тест до задержки и сдала хгч) 11 дпо - 16,5, 13дпо - 65,5)) подскажите у кого отрицательные резус факторы с мужем? Когда лучше обратиться к врачу до 11 недель или после? Добро пожаловать! Легкой беременности! По поводу резус фактора, разные резус факторы бывают на сколько я знаю у плода и матери, т.е. возможно он у вас будет а возможно и нет, необязательно что у малыша будет такой же резус-фактор как у мужа или как у вас. У меня две подруги у кого были резус-конфликты, но всё прошло хорошо. Я думаю к врачу лучше обратиться когда на узи плод увидят с сердцебиением, тогда и идите, а там всё вам подскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo Тогда ждемс хгч? Может просто какой-то естественный процесс, я часто читала про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo спасибо ? да, я неправильно вопрос сформулировала, у меня отрицательный резус у мужа положительный, в интернете разные мнения на этот счёт, где то пишут надо уже с пятой недели следить за этим, а узи рекомендовано делать с 11 недели если нет болей или выделений. Вот я и думаю надо пораньше идти к врачу или можно подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 минуты назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Тогда ждемс хгч? Может просто какой-то естественный процесс, я часто читала про такое. Я вот только позвонила в клинику, записалась завтра на 9,50 на узи...может чего и увидят...конечно если до утра ничего не пойдет)))) Вобщем теперь я жду утра, а потом видно будет, надо ли ХГЧ... Чувствую сегодня я спать не буду))) Блин, теперь ругаю себя что раньше не позвонила, успела бы может впихнуться до 8 вечера на узи((( Ну теперь всё, до утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Anny_anny поздравляю!! у меня резус отрицательный, у мужа +. Обе дочки тоже с + ,конфликта на было, титр антител не поднимался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 минуту назад, Anny_anny сказал(а): @Leo_leo спасибо ? да, я неправильно вопрос сформулировала, у меня отрицательный резус у мужа положительный, в интернете разные мнения на этот счёт, где то пишут надо уже с пятой недели следить за этим, а узи рекомендовано делать с 11 недели если нет болей или выделений. Вот я и думаю надо пораньше идти к врачу или можно подождать Рекомендовано да, первый скрининг в это время, до 13 кажется недели)) Но вы сможете так долго ждать?))) Вы почитайте темку, девчонки вон готовы как только так сразу побежать, после 1000 ХГЧ))) Я бы точно столько ждать не смогла)) Но дело ваше конечно) Я вон завтра побегу, но у меня мазня и непонятно что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Mari0906 я надеюсь, у меня также будет, мама с детства пугала этим резусом, что надо следить обязательно. у меня в голове как я узнала о беременности мысли только о нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Anny_anny Не переживайте, на сколько я слышала в первый раз вообще редко бывает конфликт. Только обязательно нужно делать укол иммуноглобулина кажется на 28 неделе и после родов. Мне не сделали ни в первый, ни во второй раз, сейчас конечно очень страшно, с каждой Б риск растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 4 минуты назад, Anny_anny сказал(а): @Mari0906 я надеюсь, у меня также будет, мама с детства пугала этим резусом, что надо следить обязательно. у меня в голове как я узнала о беременности мысли только о нем) Смените фокус внимания, чем больше вы об этом думаете, тем больше приближаете) Всё хорошо будет у вас! Гнать гнать и ещё раз гнать плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo дай бог у вас все хорошо будет ? я тоже наверно не выдержу) переживаю чтобы прикрепилось все там где надо) удивительно столько времени ждёшь мечтаешь, а когда это происходит в голове столько плохих мыслей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, Anny_anny сказал(а): @Leo_leo дай бог у вас все хорошо будет ? я тоже наверно не выдержу) переживаю чтобы прикрепилось все там где надо) удивительно столько времени ждёшь мечтаешь, а когда это происходит в голове столько плохих мыслей((( Спасибо, я ко всему готова, мне не привыкать))) Да не только плохих мыслей, а вобще мыслей полно))) Я рисованием отвлекаюсь, или уборкой, или в игру Симс 4 играю, очень помогает))) Сейчас вот решила уборку отменить, и лежать с ноутом) Дабы не напрягаться. 4 минуты назад, Anny_anny сказал(а): я тоже наверно не выдержу) переживаю чтобы прикрепилось все там где надо) удивительно столько времени ждёшь мечтаешь, а когда это происходит в голове столько плохих мыслей(( Ну вот чтобы не переживать, убедиться что плодное яйцо в матке, и стоит сходить. ХГЧ будете сдавать или сдали?, я что то пропустила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @ФрауМарта грустно, но говорят, что часто после бхб в следующем цикле, нормальная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo @Leo_leo а я как узнала сижу в интернете постоянно и читаю статьи и форумы ?♀️ Только два раза, я рано узнала о беременности 11 дпо- 16,5 и 13 дпо-65,5 в воскресенье пойду опять сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Alina.stp а тянуло у вас что? Спрашивали на узи? Я буду самая счастливая, если пя найдут в матке) дожить бы до этого) а то у меня периодами, то всё хорошо, то как нахлынет - и трясусь, как не вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 17 минут назад, Anny_anny сказал(а): @Leo_leo @Leo_leo а я как узнала сижу в интернете постоянно и читаю статьи и форумы ?♀️ Только два раза, я рано узнала о беременности 11 дпо- 16,5 и 13 дпо-65,5 в воскресенье пойду опять сдам Да, сейчас пролистала назад , нашла про ХГЧ)))Я так рано не мониторю, жду задержку всегда, и в задержку два три дня стараюсь не делать, вообще до недели задержки нормой считается) Но столько ждать невозможно, поэтому руки сами берут тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Chubrik да, читаю Ссылки скрыты. исследование, что шанс забеременеть в течение 3 месяцев после выкидыша на 17% выше, чем в другое время.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, кто-нибудь делает шугаринг? Я всё никак не могу решить, делать ли именно зону бикини или не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Мля....девки, чертов интернет! Полезла про выделения читать, ну и конечно же пишут что это может быть признаком ВБ аааа, я щас точно себе голову разобью об стену как этот смайлик! Всё, закрываю интернеты, пойду в Симс играть. Как не зайдешь гуглить, так сразу всё плохо.. Девчата, не гуглите лучше ничего! 4 минуты назад, Natalia29 сказал(а): Девочки, кто-нибудь делает шугаринг? Я всё никак не могу решить, делать ли именно зону бикини или не надо... Я уже делаю год. Первые раза два больновато но терпимо, потом нормально. Из за пандемии вообще пришлось самой себе бикиню рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo я то делала себе уже бикини) просто начиталась, что на ранних сроках не очень хорошо шугаринг из-за боли, типо провоцирует выкидыш. Конечно информацию в инете надо делить на 10, но эти мысли не выходят из моей головы)) @Leo_leo у вас хгч вчера или позавчера был 100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, Alina.stp сказал(а): Жаль, но все еще будет! Многие про бхб даже не в курсе, т.к. не все делают тесты рано, так что это естественный процесс. Удачи в новом цикле? Вот я про бхб вообще не в курсе была, гуглила что это такое?Держись✊?Всё обязательно будет в своё время ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Natalia29 Вчера был 106.4. завтра утром собиралась пересдавать. Но теперь первым делом на УЗИ завтра, если конечно месики не пойдут. Я сама себя шугарю, неудобно иногда, но я уже приспособилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 А я как раз с шугаринга перешла на лазер, потому что врастать стали жутко?Вплоть до того, что к хирургу пришлось идти. Года три делала шугаринг, в итоге за 6процедур лазера вылезли все вросшие и стали расти очень редко, пятнышками. Эх, жаль не доходила?Рожу(настраиваюсь на хорошее??) и обязательно курс проделаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения