Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Kwiat по-моему эта мадам плохо разбирается в беременностях

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хочу к вам присоединиться) всех поздравляю с Б? а всем кто планирует желаю удачи ??  мне 30 лет, первая беременность) планировали пять месяцев) и 8 марта сделала тест до задержки и сдала хгч) 11 дпо - 16,5,  13дпо - 65,5)) подскажите у кого отрицательные резус факторы с мужем? Когда лучше обратиться к врачу до 11 недель или после? 

CCEAB737-1D8E-48AD-9419-F3313F7BDE24.jpeg

• Нравится 2

@Natalia29 Присоединяйтесь☺️ Вот почитайте мои нервные сообщения)) После внематочной очень страшно было и тоже все тянуло. Но нашли плод где надо, конечно сердце нужно дождаться, но самое страшное позади. Так что то, что тянет, это нормально. Я не верила, но уже по опыту говорю))

@ФрауМарта Жаль, но все еще будет! Многие про бхб даже не в курсе, т.к. не все делают тесты рано, так что это естественный процесс. Удачи в новом цикле? 

2 минуты назад, Anny_anny сказал(а):

Девочки, хочу к вам присоединиться) всех поздравляю с Б? а всем кто планирует желаю удачи ??  мне 30 лет, первая беременность) планировали пять месяцев) и 8 марта сделала тест до задержки и сдала хгч) 11 дпо - 16,5,  13дпо - 65,5)) подскажите у кого отрицательные резус факторы с мужем? Когда лучше обратиться к врачу до 11 недель или после? 

Добро пожаловать! Легкой беременности! По поводу резус фактора, разные резус факторы бывают на сколько я знаю у плода и матери, т.е. возможно он у вас будет а возможно и нет, необязательно что у малыша будет такой же резус-фактор как у мужа или как у вас. У меня две подруги у кого были резус-конфликты, но всё прошло хорошо. Я думаю к врачу лучше обратиться когда на узи плод увидят с сердцебиением, тогда и идите, а там всё вам подскажут)

@Leo_leo Тогда ждемс хгч? Может просто какой-то естественный процесс, я часто читала про такое. 

@Leo_leo спасибо ? да, я неправильно вопрос сформулировала, у меня отрицательный резус у мужа положительный, в интернете разные мнения на этот счёт, где то пишут надо уже с пятой недели следить за этим, а узи рекомендовано делать с 11 недели если нет болей или выделений. Вот я и думаю надо пораньше идти к врачу или можно подождать 

2 минуты назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Тогда ждемс хгч? Может просто какой-то естественный процесс, я часто читала про такое. 

Я вот только позвонила в клинику, записалась завтра на 9,50 на узи...может чего и увидят...конечно если до утра ничего не пойдет)))) Вобщем теперь я жду утра, а потом видно будет, надо ли ХГЧ... Чувствую сегодня я спать не буду)))

Блин, теперь ругаю себя что раньше не позвонила, успела бы может впихнуться до 8 вечера на узи((( Ну теперь всё, до утра

• Держу кулачки 2

@Anny_anny поздравляю!!

у меня резус отрицательный, у мужа +. Обе дочки тоже с + ,конфликта на было, титр антител не поднимался. 

1 минуту назад, Anny_anny сказал(а):

@Leo_leo спасибо ? да, я неправильно вопрос сформулировала, у меня отрицательный резус у мужа положительный, в интернете разные мнения на этот счёт, где то пишут надо уже с пятой недели следить за этим, а узи рекомендовано делать с 11 недели если нет болей или выделений. Вот я и думаю надо пораньше идти к врачу или можно подождать 

Рекомендовано да, первый скрининг в это время, до 13 кажется недели)) Но вы сможете так долго ждать?))) Вы почитайте темку, девчонки вон готовы как только так сразу побежать, после 1000 ХГЧ))) Я бы точно столько ждать не смогла)) Но дело ваше конечно) Я вон завтра побегу, но у меня мазня и непонятно что)

@Mari0906  я надеюсь, у меня также будет, мама с детства пугала этим резусом, что надо следить обязательно. у меня в голове как я узнала о беременности мысли только о нем) 

@Anny_anny Не переживайте, на сколько я слышала в первый раз вообще редко бывает конфликт. Только обязательно нужно делать укол иммуноглобулина кажется на 28 неделе и после родов. Мне не сделали ни в первый, ни во второй раз, сейчас конечно очень страшно, с каждой Б риск растёт 

4 минуты назад, Anny_anny сказал(а):

@Mari0906  я надеюсь, у меня также будет, мама с детства пугала этим резусом, что надо следить обязательно. у меня в голове как я узнала о беременности мысли только о нем) 

Смените фокус внимания, чем больше вы об этом думаете, тем больше приближаете) Всё хорошо будет у вас! Гнать гнать и ещё раз гнать плохие мысли.;)

@Leo_leo дай бог у вас все хорошо будет ? я тоже наверно не выдержу) переживаю чтобы прикрепилось все там где надо) удивительно столько времени ждёшь мечтаешь, а когда это происходит в голове столько плохих мыслей(((

Только что, Anny_anny сказал(а):

@Leo_leo дай бог у вас все хорошо будет ? я тоже наверно не выдержу) переживаю чтобы прикрепилось все там где надо) удивительно столько времени ждёшь мечтаешь, а когда это происходит в голове столько плохих мыслей(((

Спасибо, я ко всему готова, мне не привыкать))) 

Да не только плохих мыслей, а вобще мыслей полно))) Я рисованием отвлекаюсь, или уборкой, или в игру Симс 4 играю, очень помогает)))

Сейчас вот решила уборку отменить, и лежать с ноутом) Дабы не напрягаться.

4 минуты назад, Anny_anny сказал(а):

я тоже наверно не выдержу) переживаю чтобы прикрепилось все там где надо) удивительно столько времени ждёшь мечтаешь, а когда это происходит в голове столько плохих мыслей((

Ну вот чтобы не переживать, убедиться что плодное яйцо в матке, и стоит сходить. ХГЧ будете сдавать или сдали?, я что то пропустила))

@ФрауМарта грустно, но говорят, что часто после бхб в следующем цикле, нормальная Б

@Leo_leo @Leo_leo а я как узнала сижу в интернете постоянно и читаю статьи и форумы ?‍♀️ Только два раза, я рано узнала о беременности 11 дпо- 16,5 и 13 дпо-65,5 в воскресенье пойду опять сдам 

@Alina.stp а тянуло у вас что? Спрашивали на узи? Я буду самая счастливая, если пя найдут в матке) дожить бы до этого) а то у меня периодами, то всё хорошо, то как нахлынет - и трясусь, как не вб.

17 минут назад, Anny_anny сказал(а):

@Leo_leo @Leo_leo а я как узнала сижу в интернете постоянно и читаю статьи и форумы ?‍♀️ Только два раза, я рано узнала о беременности 11 дпо- 16,5 и 13 дпо-65,5 в воскресенье пойду опять сдам 

Да, сейчас пролистала назад , нашла про ХГЧ)))Я так рано не мониторю, жду задержку всегда, и в задержку два три дня стараюсь не делать, вообще до недели задержки нормой считается) Но столько ждать невозможно, поэтому руки сами берут тесты:D

@Chubrik да, читаю 

Ссылки скрыты.

исследование, что шанс забеременеть в течение 3 месяцев после выкидыша на 17% выше, чем в другое время.) 

Девочки, кто-нибудь делает шугаринг? Я всё никак не могу решить, делать ли именно зону бикини или не надо...

Мля....девки, чертов интернет! Полезла про выделения читать, ну и конечно же пишут что это может быть признаком ВБ:dash_kolob_girl: аааа, я щас точно себе голову разобью об стену как этот смайлик! Всё, закрываю интернеты, пойду в Симс играть. Как не зайдешь гуглить, так сразу всё плохо..

Девчата, не гуглите лучше ничего!

4 минуты назад, Natalia29 сказал(а):

Девочки, кто-нибудь делает шугаринг? Я всё никак не могу решить, делать ли именно зону бикини или не надо...

Я уже делаю год. Первые раза два больновато но терпимо, потом нормально. Из за пандемии вообще пришлось самой себе бикиню рвать:D

@Leo_leo я то делала себе уже бикини) просто начиталась, что на ранних сроках не очень хорошо шугаринг из-за боли, типо провоцирует выкидыш. Конечно информацию в инете надо делить на 10, но эти мысли не выходят из моей головы))

@Leo_leo у вас хгч вчера или позавчера был 100?

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

Жаль, но все еще будет! Многие про бхб даже не в курсе, т.к. не все делают тесты рано, так что это естественный процесс. Удачи в новом цикле? 

Вот я про бхб вообще не в курсе была, гуглила что это такое?Держись✊?Всё обязательно будет в своё время ??

@Natalia29 Вчера был 106.4. завтра утром собиралась пересдавать. Но теперь первым делом на УЗИ завтра, если конечно месики не пойдут.

Я сама себя шугарю, неудобно иногда, но я уже приспособилась.

А я как раз с шугаринга перешла на лазер, потому что врастать стали жутко?Вплоть до того, что к хирургу пришлось идти. Года три делала шугаринг, в итоге за 6процедур лазера вылезли все вросшие и стали расти очень редко, пятнышками. Эх, жаль не доходила?Рожу(настраиваюсь на хорошее??) и обязательно курс проделаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...