Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 А я на электроэпиляцию хожу. Оч больно, но эффективно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo просто, если вчера хгч было 100, то на узи ничего не увидят. Только 2 фазу цикла, ну и увеличенный эндометрий. Мне кажется, сейчас лучше мониторить хгч. @Kwiat а во время беременности как будете волосы удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Natalia29 ну зависит от того на сколько больно обычно. Если терпимо, то, в принципе, не должно повредить ничем. Я б от боли окочурилась, особенно бикини? поэтому лазером удаляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 7 минут назад, Kwiat сказал(а): А я на электроэпиляцию хожу. Оч больно, но эффективно )) А мне моя тетя, которая лазер делала сказала, что у неё девочки сначала курс лазера проходят, а потом если что-то остаётся расти, то «добивают» электро, типа не так больно, как весь участок обрабатывать и дешевле. Я тоже об этом подумывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 10 минут назад, Natalia29 сказал(а): @Leo_leo @Kwiat а во время беременности как будете волосы удалять? Брить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Leo_leo какой срок у Вас? У меня неделю назад так мазнуло коричневым, я в обморок думала упаду, так нервничала. Ночью с 7 на 8 марта, понятно праздник мимо меня, а 9 на узи посмотрели, всё ок. Такие выделения часто сопровождают Б, особенно если есть эрозия. И вообще идёт серьёзная перестройка в организме, сосуды на шейке очень чувствительны. Я начала пить магний в6, чтобы немного успокоиться. Мазня есть до сих пор, совсем слабая, но есть. про вздутый живот ? один в один, как все девочки пишут, очень дует, бесит конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 8 минут назад, МайлиМа сказал(а): А мне моя тетя, которая лазер делала сказала, что у неё девочки сначала курс лазера проходят, а потом если что-то остаётся расти, то «добивают» электро, типа не так больно, как весь участок обрабатывать и дешевле. Я тоже об этом подумывала. А мне электролог говорит, что фото и лазерная ерунда, и все равно растут говорит. Я ниразу не пробовала. Но я электро не полностью прям все убираю в зоне бикини. А только по линии паха (если так можно сказать))). Ну и ноги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Natalia29 У меня одна труба, тянул яичник как раз с той, где она осталась. Думала застрял плод, а это желтое тело болело. Сейчас легче, но чувствительность есть. Я тоже думала, что буду самой счастливой. В итоге счастье продлилось минут 10, теперь боюсь замершей и жду сердцебиения))) Так что счастье не долго)) Не переживайте, мы с вами)) @Leo_leo да, гуглить опасно))) Но ничего, завтра все встанет на свои места?? Реально такие выделения по разным поводам бывают и вполне норма.. Ну я очень надеюсь, что все хорошо будет, пиши!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat ноги электро это ж скольео по времени? Лазер, да, это не навсегда, все равно через время(у каждого оно свое у кого полгода, у кого и два года) надо делать поддерживающие процедуры. Но всё равно это небо и земля по сравнению с бритьем и выдергиванием волосков, я такой волосатый монстр была, жуть, а сейчас рееееденькие светлые волосинки остались, их и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа Это не у меня бхб или может ты случайно прикрепила мое сообщение) Я кстати тоже раньше не в курсе про бхб была, а потом поняла, что это даже норма и ничего криминального в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 21 минуту назад, Kwiat сказал(а): А мне электролог говорит, что фото и лазерная ерунда, и все равно растут говорит. Я ниразу не пробовала. Но я электро не полностью прям все убираю в зоне бикини. А только по линии паха (если так можно сказать))). Ну и ноги) У меня девченка подружка проделала курс (10раз), потом ходила 1раз в 3мес, сейчас ещё реже. Она прям волосатик, и все зоны делает, эффект очень впечатлительный, я только после её результата и решилась на лазер. Может на 100% и не уберёт рост волос, но меня за 6процедур очень даже устраивает, если раньше приходилось бриться через день, то сейчас могу неделю ходить?? Но мне сказали, что после любого гормонального всплеска- та же беременность- полезут, как обычно, и надо будет опять курс начинать сначала. 6 минут назад, Alina.stp сказал(а): @МайлиМа Это не у меня бхб или может ты случайно прикрепила мое сообщение) Я кстати тоже раньше не в курсе про бхб была, а потом поняла, что это даже норма и ничего криминального в этом нет. Наверное?фраумарте писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа Я лазер делала 2 года с интервалом в 2,5 месяца, было очень круто. После такого курса, я уже лет 5-6 не хожу. Но вернулись конечно волоски, но их так мало, что спокойно бритвой прохожусь иногда и раздражения нет как раньше. Штука классная. Но я уже писала выше, бартолинит заработала от него, там железа проходит и лазер достает до нее. Это опасно. Но я вернусь к этому после беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Оле44ка ну по календарю если, то 5 недель и 1 день. 37 день цикла. Поскольку он прошлый раз был 36 дней, а позапрошлые 30-31, я незнаю какой точно ((( овуляцию я не отслеживала. У меня эрозии нет. А вот кисты небольшие есть на шейке матки, это последствия чисток. Но даже если и они мажут...живот то тянуло у меня, прям как будто месячные начинаются, и щас чувствую немного с правой стороны... Лишь бы не ВБ!!! Пусть хоть что то скажут на УЗИ. 20 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Natalia29 У меня одна труба, тянул яичник как раз с той, где она осталась. Думала застрял плод, а это желтое тело болело. Сейчас легче, но чувствительность есть. Я тоже думала, что буду самой счастливой. В итоге счастье продлилось минут 10, теперь боюсь замершей и жду сердцебиения))) Так что счастье не долго)) Не переживайте, мы с вами)) @Leo_leo да, гуглить опасно))) Но ничего, завтра все встанет на свои места?? Реально такие выделения по разным поводам бывают и вполне норма.. Ну я очень надеюсь, что все хорошо будет, пиши!) Спасибо, отпишусь с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девушки, а коллаген можно во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Natalia29 ну я незнаю уже что делать (((( посмотрим утром что будет, если месячные всё таки прорвутся, я на УЗИ не иду соответственно..а если нет, пусть хоть ВБ исключат, хоть что то скажут... Я и так как только полосатые тесты увидела, сразу о ВБ подумала, потом отогнала эти мысли, надеюсь меня это обойдёт стороной! Надо дожить до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 31 минуту назад, KoSьk@ сказал(а): @Kwiat ноги электро это ж скольео по времени? На самом деле сложно сказать, так как у меня были оч большие перерывы. Начала лет в 17. Но перерывы были по несколько лет. Сейчас иногда хожу подбираю полоски. Но процентов 95-98 не растет уже пришел результат анализов. Хгч-44, прогик- 61,6 урааааа!!! Я В воскресенье или понедельник передам хгч, посмотрю динамику 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 32 минуты назад, Alina.stp сказал(а): Девушки, а коллаген можно во время беременности? Мне врач вообще запретила его принимать и во время подготовки, есть мнение что спаечный процесс провоцирует ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Оле44ка спасибо, тогда даже вскрывать не буду банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, Leo_leo сказал(а): @Natalia29 Вчера был 106.4. завтра утром собиралась пересдавать. Но теперь первым делом на УЗИ завтра, если конечно месики не пойдут. Я сама себя шугарю, неудобно иногда, но я уже приспособилась. При таком значении ХГЧ на УЗИ вообще ничего не скажут и ВБ исключить не смогут. Надо дождаться, когда выше 1000. @Kwiat с хорошим результатом ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat с хорошим хгч?? Кто уже имена придумывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа ? был порыв, но я успокоилась. Есть интересные идеи? @Kwiat поздравляю ? крепчаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 52 минуты назад, Leo_leo сказал(а): и так как только полосатые тесты увидела, сразу о ВБ подумала, потом отогнала эти мысли, надеюсь меня это обойдёт стороной! Надо дожить до утра. Слушайте, ну внематочных беременностей встречаются только 1-2 % . Неужели вы в них должны попасть? (Я так себя успокаиваю?) все будет хорошо, мазать может по разным поводам. отпишитесь завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @МайлиМа @Chubrik спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kwiat поздравляю с хорошим хгч ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Anny_anny спасибо большое! Ещё бы полностью отогнать плохие мысли и страхи, которые иногда проскакивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения