Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

А я на электроэпиляцию хожу. Оч больно, но эффективно ))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leo_leo просто, если вчера хгч было 100, то на узи ничего не увидят. Только 2 фазу цикла, ну и увеличенный эндометрий. Мне кажется, сейчас лучше мониторить хгч. 

@Kwiat а во время беременности как будете волосы удалять?

@Natalia29 ну зависит от того на сколько больно обычно. Если терпимо, то, в принципе, не должно повредить ничем.

Я б от боли окочурилась, особенно бикини? поэтому лазером удаляю

7 минут назад, Kwiat сказал(а):

А я на электроэпиляцию хожу. Оч больно, но эффективно ))

А мне моя тетя, которая лазер делала сказала, что у неё девочки сначала курс лазера проходят, а потом если что-то остаётся расти, то «добивают» электро, типа не так больно, как весь участок обрабатывать и дешевле. Я тоже об этом подумывала.

10 минут назад, Natalia29 сказал(а):

@Leo_leo

@Kwiat а во время беременности как будете волосы удалять?

Брить :D

• Нравится 1

@Leo_leo какой срок у Вас? У меня неделю назад так мазнуло коричневым, я в обморок думала упаду, так нервничала. Ночью с 7 на 8 марта, понятно праздник мимо меня, а 9 на узи посмотрели, всё ок. Такие выделения часто сопровождают Б, особенно если есть эрозия. И вообще идёт серьёзная перестройка в организме, сосуды на шейке очень чувствительны. Я начала пить магний в6, чтобы немного успокоиться. Мазня есть до сих пор, совсем слабая, но есть.

про вздутый живот ? один в один, как все девочки пишут, очень дует, бесит конечно! 

8 минут назад, МайлиМа сказал(а):

А мне моя тетя, которая лазер делала сказала, что у неё девочки сначала курс лазера проходят, а потом если что-то остаётся расти, то «добивают» электро, типа не так больно, как весь участок обрабатывать и дешевле. Я тоже об этом подумывала.

А мне электролог говорит, что фото и лазерная ерунда, и все равно растут говорит. Я ниразу не пробовала. Но я электро не полностью прям все убираю в зоне бикини. А только по линии паха (если так можно сказать))). Ну и ноги)

@Natalia29 У меня одна труба, тянул яичник как раз с той, где она осталась. Думала застрял плод, а это желтое тело болело. Сейчас легче, но чувствительность есть. Я тоже думала, что буду самой счастливой.  В итоге счастье продлилось минут 10, теперь боюсь замершей и жду сердцебиения))) Так что счастье не долго)) Не переживайте, мы с вами))

@Leo_leo да, гуглить опасно))) Но ничего, завтра все встанет на свои места?? Реально такие выделения по разным поводам бывают и вполне норма.. Ну я очень надеюсь, что все хорошо будет, пиши!)

• Спасибо 1

@Kwiat ноги электро это ж скольео по времени?

Лазер, да, это не навсегда, все равно через время(у каждого оно свое у кого полгода, у кого и два года) надо делать поддерживающие процедуры. Но всё равно это небо и земля по сравнению с бритьем и выдергиванием волосков, я такой волосатый монстр была, жуть, а сейчас рееееденькие светлые волосинки остались, их и не видно

@МайлиМа Это не у меня бхб или может ты случайно прикрепила мое сообщение) Я кстати тоже раньше не в курсе про бхб была, а потом поняла, что это даже норма и ничего криминального в этом нет. 

21 минуту назад, Kwiat сказал(а):

А мне электролог говорит, что фото и лазерная ерунда, и все равно растут говорит. Я ниразу не пробовала. Но я электро не полностью прям все убираю в зоне бикини. А только по линии паха (если так можно сказать))). Ну и ноги)

У меня девченка подружка проделала курс (10раз), потом ходила 1раз в 3мес, сейчас ещё реже. Она прям волосатик, и все зоны делает, эффект очень впечатлительный, я только после её результата и решилась на лазер. 
Может на 100% и не уберёт рост волос, но меня за 6процедур очень даже устраивает, если раньше приходилось бриться через день, то сейчас могу неделю ходить??

Но мне сказали, что после любого гормонального всплеска- та же беременность- полезут, как обычно, и надо будет опять курс начинать сначала.

6 минут назад, Alina.stp сказал(а):

@МайлиМа Это не у меня бхб или может ты случайно прикрепила мое сообщение) Я кстати тоже раньше не в курсе про бхб была, а потом поняла, что это даже норма и ничего криминального в этом нет. 

Наверное?фраумарте писала

@МайлиМа Я лазер делала 2 года с интервалом в 2,5 месяца, было очень круто. После такого курса, я уже лет 5-6 не хожу. Но вернулись конечно волоски, но их так мало, что спокойно бритвой прохожусь иногда и раздражения нет как раньше. Штука классная. Но я уже писала выше, бартолинит заработала от него, там железа проходит и лазер достает до нее. Это опасно.

Но я вернусь к этому после беременности) 

@Оле44ка ну по календарю если, то 5 недель и 1 день. 37 день цикла. Поскольку он прошлый раз был 36 дней, а позапрошлые 30-31, я незнаю какой точно ((( овуляцию я не отслеживала. У меня эрозии нет. А вот кисты небольшие есть на шейке матки, это последствия чисток. Но даже если и они мажут...живот то тянуло у меня, прям как будто месячные начинаются, и щас чувствую немного с правой стороны... Лишь бы не ВБ!!! Пусть хоть что то скажут на УЗИ.

20 минут назад, Alina.stp сказал(а):

@Natalia29 У меня одна труба, тянул яичник как раз с той, где она осталась. Думала застрял плод, а это желтое тело болело. Сейчас легче, но чувствительность есть. Я тоже думала, что буду самой счастливой.  В итоге счастье продлилось минут 10, теперь боюсь замершей и жду сердцебиения))) Так что счастье не долго)) Не переживайте, мы с вами))

@Leo_leo да, гуглить опасно))) Но ничего, завтра все встанет на свои места?? Реально такие выделения по разным поводам бывают и вполне норма.. Ну я очень надеюсь, что все хорошо будет, пиши!)

Спасибо, отпишусь с утра.

• Держу кулачки 1

Девушки, а коллаген можно во время беременности? 

@Natalia29 ну я незнаю уже что делать (((( посмотрим утром что будет, если месячные всё таки прорвутся, я на УЗИ не иду соответственно..а если нет, пусть хоть ВБ исключат, хоть что то скажут... Я и так как только полосатые тесты увидела, сразу о ВБ подумала, потом отогнала эти мысли, надеюсь меня это обойдёт стороной! Надо дожить до утра.

31 минуту назад, KoSьk@ сказал(а):

@Kwiat ноги электро это ж скольео по времени?

На самом деле сложно сказать, так как у меня были оч большие перерывы. Начала лет в 17. Но перерывы были по несколько лет. Сейчас иногда хожу подбираю полоски. Но процентов 95-98 не растет уже :D

:applause:пришел результат анализов. 

Хгч-44, прогик- 61,6

урааааа!!! Я :t8313:

В воскресенье или понедельник передам хгч, посмотрю динамику:udachi:

• Нравится 5

32 минуты назад, Alina.stp сказал(а):

Девушки, а коллаген можно во время беременности? 

Мне врач вообще запретила его принимать и во время подготовки, есть мнение что спаечный процесс провоцирует ??‍♀️

@Оле44ка спасибо, тогда даже вскрывать не буду банку. 

1 час назад, Leo_leo сказал(а):

@Natalia29 Вчера был 106.4. завтра утром собиралась пересдавать. Но теперь первым делом на УЗИ завтра, если конечно месики не пойдут.

Я сама себя шугарю, неудобно иногда, но я уже приспособилась.

При таком значении ХГЧ на УЗИ вообще ничего не скажут и ВБ исключить не смогут. Надо дождаться, когда выше 1000.

@Kwiat с хорошим результатом ХГЧ!

@Kwiat с хорошим хгч??

Кто уже имена придумывает??

@МайлиМа ? был порыв, но я успокоилась. Есть интересные идеи?

@Kwiat поздравляю ? крепчаем!

52 минуты назад, Leo_leo сказал(а):

и так как только полосатые тесты увидела, сразу о ВБ подумала, потом отогнала эти мысли, надеюсь меня это обойдёт стороной! Надо дожить до утра.

Слушайте, ну внематочных беременностей встречаются только 1-2 % . Неужели вы в них должны попасть? (Я так себя успокаиваю?)

все будет хорошо, мазать может по разным поводам. отпишитесь завтра?

@МайлиМа @Chubrik спасибо !

@Kwiat поздравляю с хорошим хгч ??

• Спасибо 1

@Anny_anny спасибо большое!

Ещё бы полностью отогнать плохие мысли и страхи, которые иногда проскакивают...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...