Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Kwiat  у нас примерно одинаковые сроки, я хгч в среду сдавала 65,5. В воскресенье пойду повторно сдавать.  Согласна, мысли разные в голове ?‍♀️ Надо как то переключаться 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anny_anny если верить графику, то сегодня 13 дпо у меня. У вас 65,5 было на 13 дпо. А так да, примерно одинаковые сроки :D

31 минуту назад, Оле44ка сказал(а):

@МайлиМа ? был порыв, но я успокоилась. Есть интересные идеи?

Так нравится имя Доминика ?Доня?

Но не для нас, с отчеством и фамилией не то.Хотя можно было бы- у мужа глубокие греческие корни. Идеи есть, но посмотрим, как там- некоторым сниться имя?А вдруг ?

9450F7F2-571D-4FCB-8B46-38964BF23AE5.jpeg

• Спасибо 1

Девочки а скажите на начальных сроках есть такое чувство как распирания внизу живота, не боль, а именно как тяжесть? Кто нибудь ощущал такое?

4 минуты назад, Anny_anny сказал(а):

Девочки а скажите на начальных сроках есть такое чувство как распирания внизу живота, не боль, а именно как тяжесть? Кто нибудь ощущал такое?

У меня есть, но не постоянно.

@Anny_anny у меня в промежности такие ощущения, будто стакан с водой ношу. Но было в первые дни задержки, потом прошло.

@МайлиМа у меня тоже непостоянно, сегодня вот вечером несколько раз это почувствовала @DéjàEnceinte  такого ещё не ощущала) 

доброй ночи всем.
Новеньким добро пожаловать .
как я опять спала после обеда как сурок)) а щас глаза не сомкнуть.
 Алина с хорошим УЗИ

• Спасибо 1

@МайлиМа я лазер очень давно начала делать, 12 лет назад, не помню сколько курсов понадобилось, что бы на голенях и бёдрах ушёл волос, но лет 8 уже точно ноги не трогаю. Но у меня волос чёрный, такой хорошо уходит. После беременности даже лучше стало, волосатость в других местах уменьшилась, так что и так бывает )) сейчас на ногах растут, но единичные, мне даже лень на них деньги тратить, иногда бритвой смахну и они месяц не растут))

8 часов назад, МайлиМа сказал(а):

@Kwiat с хорошим хгч??

Кто уже имена придумывает??

Я тоже думаю об имени ? 

В первую Б определилась с именем ещё до 12 недель, во вторую Б только к 30 неделям, а в третью ещё до зачатия сын приснился и я знала как его зовут, в 16 недель на УЗИ подтвердили, что жду мальчика, тогда то и рассказала мужу про сон, он сказал, что я ведьма и спорить со мной и моими снами нельзя. В итоге какое имя приснилось, так и назвали!

В этот раз ничего интересного не придумывается...

Наверное придется ждать до 16 недель пока не скажут пол

• Ха-ха 1

@Anny_anny Да у меня вначале так было до задержки и в задержку , потом прошло 

У меня с дочкиным именем было смешно. Мне все с первых недель пророчили сына, а мне жутко хотелось девочку. И имя мне Ксюша очень нравилось. Ехали с мужем на узи в 20 недель, как раз должны были пол посмотреть. Я говорю ему "если светофоры все будут зеленые, то у нас будет Ксюша", в итоге ни одного красного светофора за весь путь и на узи сказали, что девочка у нас?

Сейчас есть только женские имена, которые мне нравятся, для мальчика даже не знаю, но подумаю об этом, дай Бог, ближе к 20 недельке

У меня тоже только женские варианты: Мария, Александра, Виталина... И то эти имена я в предыдущие беременности не рассматривала, видимо они мне не нравятся, просто беременный гон ?

У меня нет вариантов пока. Мне даже страшно придумывать. Паранойя накрывает периодически... то все прекрасно, а то резко страх. Вчера начал тянуть бок, готова ночью была на узи нестись?‍♀️ сегодня вроде отпустило. Но мозг опять рисует страшные картины... сижу как дура, прислушиваюсь к организму, тянет ли, болит ли, в одном ли месте?‍♀️ 

@TaisMK если будешь искать что-то, то обязательно найдешь. Не ищи проблемы! Настрой очень сильно влияет на гормональный фон, и беременность в целом. 

Я думаю только о том, что меня тошнит и осталось месяц потерпеть токсикоз. Меня тошнит даже ночью. Но если я отвлекаюсь на какие-то дела, то сразу становиться легче, мутит конечно, но слабо. Сегодня подумала о головокружении и естественно начало штормить ? Я очень внушаемый человек... На что бы отвлечься?

10 часов назад, Anny_anny сказал(а):

Да, у меня тоже чувство небольшого расписания присутствует.  И по маленькому постоянно бугаю)

@Иланга я тоже за настрой)Но когда начинает что-то тянуть, сразу всплывают воспоминания неудачного опыта. Начинаю сравнивать ощущения...

У меня кроме груди вообще всё как при обычной жизни, ну запахи чуть острее. В первую Б запахи раздражали сильно, духи были закрыты вплоть до окончания кормления, из еды очень хотелось оливок ? а сейчас как-то всё ровно. В четверг узи, уже сердечко услышу ?? Быстрей бы ☺️

@Оле44ка и я в четверг иду СБ слушать, тоже время тороплю.

• Держу кулачки 2

@Leo_leo как Ваши дела?

@Chubrik всё будет хорошо ☺️ Нас ждут слёзы счастья! Поделимся вместе прекрасными новостями!

• Держу кулачки 2

@Оле44ка обязательно!

• Нравится 1

27 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Иланга я тоже за настрой)Но когда начинает что-то тянуть, сразу всплывают воспоминания неудачного опыта. Начинаю сравнивать ощущения...

Ох да, если что то болит и тянет, то тревожно. И если ничего не болит и нет ни каких ощущений , то тоже не по себе ))). Иногда думаю: скорей бы уж токсикоз начался :girl_wacko:

@TaisMK Я прекрасно это понимаю, сама гоняю постоянно. Но вчера я на ночь в поисковике форума вбила «замершие» и столько всего нашла. Как на 9-11 неделях замирают.:shok: А тут я со своими 5 неделями сижу.. Если буду думать об этом, то свихнусь. Но мы все-равно с вами не узнаем заранее как действительно будет, поэтому эти мысли утопичны и бессмысленны.. Крепких нам нервов!))

@Leo_leo Ждем тебя с узи ??

@Chubrik это вам уже сколько будет когда сб пойдёте слушать ? 

2 минуты назад, Kwiat сказал(а):

Ох да, если что то болит и тянет, то тревожно. И если ничего не болит и нет ни каких ощущений , то тоже не по себе ))). Иногда думаю: скорей бы уж токсикоз начался :girl_wacko:

У меня-честно тоже особо ни чего не тянет, вот прям что бы чувствительно, так поколет-отпустит, потянет-пройдёт, и я искренне верю что это это нормально?Я просто не могу верить в то что бывает такое, что сначала 8лет не можешь заБ, а потом ещё что-то «не то»?Верю что всё будет хорошо, хотя начинавшись даже вас здесь про зб, вб и тд- внутренний страх присутствует?Гоню его.

Верю, что мысли материальны(у меня так это всегда работает?) так что, девочки, верим в лучшее❤️ 

@Иланга мы тоже думали на счёт Александры?

Но я почему-то сопоставила, что если скорпион в год быка, да ещё и девочка с мужским именем- это будет комбо ?Кажется что будет ооочень сильный характер?По этому рассматриваю более «мягкие» девчачьи имена, типа Ульяна, Алина?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...