Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Крис888 6,4 будет

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата привет !!! Давайте сразу на "ты"))

Вобщем месячные не прорвались. Пошла на УЗИ, после УЗИ немного увидела опять коричневые выделения, но видимо это вчерашние что ли.. Вобщем конечно ничего врач не нашла, всё в норме, овуля была слева, хотя обычно справа) Эндометрий 12, в небеременные циклы, за неделю до М всегда был 8-9. Но я не жалею что сходила, меня как это это успокоило, да и врач сама успокоила, сказала будем ждать, спускается твоя бусинка ещё в матку. Бывает что и долго идёт, рассказывала мне истории из своей практики. Вобщем сказала приходи не раньше пятницы следующей. Говорит мажет потому, что организм твой перестраивается, он хотел месячные, а тут Б, и если крови нет сильной значит пока всё хорошо. И пока плод двигается по трубе, может и мазать.Вообщем ждать остаётся. Но раз овуляция была слева, непонятно почему у меня болело и тянуло вчера справа?? Ну или мне так казалось...

Я потом пошла сдала снова ХГЧ, надеюсь к вечеру будет сегодня. Такие дела) Чувствую себя вроде хорошо, но блин теперь к животу прислушиваюсь особенно:strashno: эх..как же мучительно это ожидание! Остаётся надеяться что бусинка спустится и удачно прикрепится.

2 часа назад, TaisMK сказал(а):

У меня нет вариантов пока. Мне даже страшно придумывать. Паранойя накрывает периодически... то все прекрасно, а то резко страх. Вчера начал тянуть бок, готова ночью была на узи нестись?‍♀️ сегодня вроде отпустило. Но мозг опять рисует страшные картины... сижу как дура, прислушиваюсь к организму, тянет ли, болит ли, в одном ли месте?‍♀️ 

Вместе будем параноить)

• Держу кулачки 2

@Leo_leo хорошо,что по узи все ок. Насчет того что ПЯ еще не прикрепилось - глупости, т.к. хгч начинает вырабатываться только после имплантации ПЯ. Просто оно настолько крохотное, что аппарат узи его еще не видит. Оно при хгч более 1000ед около 5мм. Так что пока, действительно, самое лучшее - мониторить хгч. Ну и лежи побольше, отдыхай

• Нравится 1

58 минут назад, Оле44ка сказал(а):

@Leo_leo как Ваши дела?

@Chubrik всё будет хорошо ☺️ Нас ждут слёзы счастья! Поделимся вместе прекрасными новостями!

Вроде норм) Жду ХГЧ, чуть выше написала)

@Chubrik ого вы рано , я аж на 8 неделю записалась 31 марта) удачи на узи, чтобы уже услышали сб)

1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а):

@Leo_leo хорошо,что по узи все ок. Насчет того что ПЯ еще не прикрепилось - глупости, т.к. хгч начинает вырабатываться только после имплантации ПЯ. Просто оно настолько крохотное, что аппарат узи его еще не видит. Оно при хгч более 1000ед около 5мм. Так что пока, действительно, самое лучшее - мониторить хгч. Ну и лежи побольше, отдыхай

Ну вот и я подумала, что как то долго оно идёт....Попробую может к другому врачу сходить. Подожду неделю. Пока да, только ХГЧ.. 

Я вчера весь день сидела, дома работаю, а потом весь вечер лежала) Замучилась лежать, но конечно сегодня скакать не буду, но убраться надо, хотя бы пропылесосить)

Я записывалась на четверг на узи, вчера перезаписалась на пятницу

16 минут назад, Leo_leo сказал(а):

Но я не жалею что сходила, меня как это это успокоило, да и врач сама успокоила, сказала будем ждать, спускается твоя бусинка ещё в матку.

Эммм.. напомни плиз какой дпо, хгч и тесты положительные?

если хгч беременный- значит имплантация случилась. Без неё хгч не вырабатывается. Врач оооочень странные вещи говорит.

если хгч ещё не доросло до 1000, то бусинку просто не видят в матке, но она уже там и эндик хороший. 
юно я бы засомневалась в компетенции этого врача.

• Нравится 1

24 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Эммм.. напомни плиз какой дпо, хгч и тесты положительные?

если хгч беременный- значит имплантация случилась. Без неё хгч не вырабатывается. Врач оооочень странные вещи говорит.

если хгч ещё не доросло до 1000, то бусинку просто не видят в матке, но она уже там и эндик хороший. 
юно я бы засомневалась в компетенции этого врача.

Дпо незнаю какой, день цикла сегодня 38. У меня прошлый был 36, а до этого 30-32. Я не отслеживала овулю...

Тесты да, положительные, с 6 или 7 марта начали, но полоски были не ярче контрольной, сначала совсем блеклые, потом уже явно заметные, но не ярче контроля. Но меня это не особо беспокоило. Вот в четверг, позавчера ХГЧ был 106.4. Ждём сегодняшний)

Ну я знаю конечно же что рано чё то там разглядеть на УЗИ, но ситуация была видишь непонятной....вот и побежала))) 

@Leo_leo а, так все норм. Но врач ... принеси ему брошюру про зачатие, пусть почитает?

4 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Leo_leo а, так все норм. Но врач ... принеси ему брошюру про зачатие, пусть почитает?

:D:Dпойду к другому, к этой пошла потому что близко к дому, 5 минут идти)она бывший гинеколог, ныне УЗИ только делает)))

Девочки, сорри за не скромный вопрос .. а как на счёт секса? :confusion: я вот боюсь...боюсь навредить наверно.. самим процессом и оргазмом..

Стараюсь лечь спать раньше мужа)))

2 часа назад, МайлиМа сказал(а):

@Иланга 

Но я почему-то сопоставила, что если скорпион в год быка, да ещё и девочка с мужским именем- это будет комбо ?Кажется что будет ооочень сильный характер?По этому рассматриваю более «мягкие» девчачьи имена, типа Ульяна, Алина?

У меня дочь Ульяна. Характер будь здоров???. И если вы не готовы к ребёнку-веретену, неугомонному ни днем, ни ночью- подумайте трижды)))

• Ха-ха 1

@Kwiat я тоже боюсь, мы вместе поговорили и решили пока не схожу на узи, воздержимся от секса) 

• Нравится 1

45 минут назад, Kwiat сказал(а):

Девочки, сорри за не скромный вопрос .. а как на счёт секса? :confusion: я вот боюсь...боюсь навредить наверно.. самим процессом и оргазмом..

Я за кекс!) Но если ничего не беспокоит, то это абсолютно не вредно. Я вот пока точно воздерживаюсь, пока мазать не перестанет...и пока не увижу что бусинка точно в матке. Но мне пока и не хочется, мысли вообще не об этом))

52 минуты назад, Kwiat сказал(а):

У меня пока никак.. тоже боюсь. После узи может подрасслаблюсь. Но муж ко мне тоже не пристает уже 3 недели:confusion:видимо боится)

в прошлую б кекс был, все было ок. Как-то сейчас вообще не хочется. Меня «рубит» уже в 9 вечера)

3 минуты назад, Leo_leo сказал(а):

Но мне пока и не хочется, мысли вообще не об этом))

Вот вот)) именно не до этого) 

2 часа назад, Крис888 сказал(а):

@Chubrik ого вы рано , я аж на 8 неделю записалась 31 марта) удачи на узи, чтобы уже услышали сб)

Как сказали на прошлом УЗИ, через 2 недели, так меня врач, посовещавшись с УЗИсткой записала. Я не сама проявляла инициативу. В первую Б в 6 недель мне всё услышали.

1 час назад, Kwiat сказал(а):

Да прекрасно насчёт кекса. Нет болей, мазни - вперёд. Ничему это не повредит.

1 час назад, Kwiat сказал(а):

У меня ни че не мажет, не болит, не тянет, но переживаю пока. Так что кекс отложили, хотя бы до узи когда сердечко будет слышно ?

2 часа назад, Kwiat сказал(а):

У меня вроде как противопоказаний нет, болей нет и т.д. Но мне вообще не охота, желание пропало совсем. Муж не настаивает, переживает за беременность, и я этим пользуюсь?

Только что, KoSьk@ сказал(а):

и я этим пользуюсь?

:D?

38 минут назад, МайлиМа сказал(а):

У меня ни че не мажет, не болит, не тянет, но переживаю пока. Так что кекс отложили, хотя бы до узи когда сердечко будет слышно ?

Точно так же решила сделать! Но мой пристает ужасно ? я и сама хочу ? врач сказала, что все эти процессы возбуждения могут провоцировать тонус, на ранних сроках лучше потерпеть )!

Девочки, принимайте меня в ряды.

Зовут Аня, ко мне только на ТЫ.

Мне 28 лет, есть дочка 5 лет.

Решились на второго, наконец.:D

• Нравится 3

2 минуты назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, принимайте меня в ряды.

Зовут Аня, ко мне только на ТЫ.

Мне 28 лет, есть дочка 5 лет.

Решились на второго, наконец.:D

На второго это отлично! Я за третьим бэбиком наконец собралась). Хотя после рождения первого сказала себе, что больше я не буду рожать)))) не не не)) А тут вон чё:D

Только что, Kwiat сказал(а):

На второго это отлично! Я за третьим бэбиком наконец собралась). Хотя после рождения первого сказала себе, что больше я не буду рожать)))) не не не)) А тут вон чё:D

Я своего не могла уговорить.

Тут вон про секс говорят, а мой мой выдохнул. Я его за два месяца достала :D, уж очень активно я планировала.

Кто-то сдавал прогестерон уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...