Leo_leo 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 минуты назад, Оле44ка сказал(а): ? постарайтесь успокоиться!!! Всё получится, даже если не сейчас, жизнь не остановилась! Спасибо. Я спокойна, только переживаю чтоб не ВБ... 3 минуты назад, Стразинка сказал(а): @Leo_leo так может быть при внематочной. Я бы еще раз пересдала. Вот это самый худший сценарий!((( Даже думать об этом не хочу. @Natalia29 получается месячные прошли, а беременность осталась?? @//Dina88// да а смысл пересдавать, наврятли они ошиблись именно на мне.. Если он не удвоился, значит Б не развивается больше. Видимо поэтому начались мажущие, значит отторгает потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девочки спасибо. Надеюсь буду здесь с вами до пдр. ПДР 26 ноября. 28 ноября у меня др. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Leo_leo @Leo_leo получается, что так. Можно почитать форум - все о планировании беременности. Тема - месячные идут, а тесты не бледнеют. У меня вот тоже была коричневая мазня один день, думала, что ну всё сейчас месячные придут. Но нет.. мазня закончилась, тесты ярче. @Sweets dreams:) у мужа др тоже 28 ноября)) вам прям подарок будет) У меня вчера так разболелся правый бок, думала, что всё, точно внематочная. Хотя какие ощущения на 4 неделе..выпила ношу, вроде отпустило. Сейчас всё равно тянет правый бок, где яичник. Надеюсь, что всё ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 50 минут назад, Стразинка сказал(а): да, в инвитро. А кокой ДПО? Если верить графику, то 13дпо 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки привет. У нас будет 5-й малыш Привет! 5-й?! Ого! Сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, Стразинка сказал(а): Я не разберусь с прогесероном этим. Результат 25.0 нмоль/л. В комментариях такой разброс нормы: 1 трим.: 8,9 - 468,4 У меня первая беременность была с выкидышем на 5 неделе. Вторую Б я просидела на утрожестане. И мне опять врач советует дюфастон. У вас какой показатель? Я сдавала 18-го февраля прогик, был 69 с чем-то, 22-го начали полосатиться тесты, а с 28-го примерно началась мазня коричневая, вроде и не сильно, но и живот тянул, и до этого 2 Б на Утрожестане, короче врач меня опять на Утрик посадила, теперь всё ок. 1 час назад, Leo_leo сказал(а): Девочки, ХГЧ пришёл, 98.5......(((((( в четверг был 106.... Всё? Ждать месячные получается Попробуй пересдать. Конечно что падает показатель не очень, похоже на бхб, но вот действительно сейчас тема, когда у девочки что-то невероятное творится. У всех по-разному организм реагирует. Держу кулачки! 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки привет. И я к вам. Меня зовут Зоя, мне 37. У нас будет 5-й малыш Сегодня 11-й дпо. Привет! Ого! 5-й это сильно! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Chubrik ну это тогда в понедельник пересдавать, или может завтра? А где там эта тема, здесь на бэбиплане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 5 минут назад, Leo_leo сказал(а): @Chubrik ну это тогда в понедельник пересдавать, или может завтра? А где там эта тема, здесь на бэбиплане? Да, здесь: наверное лучше в понедельник пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Kwiat как-то моловат мой прогик тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 32 минуты назад, Стразинка сказал(а): @Kwiat как-то моловат мой прогик тогда. С одной стороны в нормы укладывается, с дорогой, конечно можно с врачом проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Похвастаюсь своей хгч-шечкой❤️ Это 5недель+2дня(акушерских). И прогик подрос, был 48.3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @МайлиМа отличный у вас результат для такого срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Тоже в Инвитро сдаю. Я так понимаю прог низковат всё равно? Только что, Leo_leo сказал(а): @МайлиМа отличный у вас результат для такого срока! Спасибо??Я когда сдала- посчитала, рассчитывала на 14-15.000, а тут даже 16.000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @МайлиМа отличный хгч. Я завтра буду сдавать кровь на хгч . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @МайлиМа отличный рост! Про прогик - если ничего не болит, не мажет, значит всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 31 минуту назад, МайлиМа сказал(а): Тоже в Инвитро сдаю. Я так понимаю прог низковат всё равно? Спасибо??Я когда сдала- посчитала, рассчитывала на 14-15.000, а тут даже 16.000? Мой тогда вообще печальный(( во вторник ещё раз сдам. Своему врачу отправила, сказала не пить пока дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девчонки, как себя чувствуете? Те у кого 6-я неделька.. я не знаю токс это или нет, но у меня несколько дней ощущение, будто я с перепоя или с шумной вечеринки и ночь не спала. Как интоксикация. Не тошнит, но желудок постоянно «подсасывает», нет чувства насыщения. Состояние вообщем, не очень. Утром сердце вылетает, слабость... делитесь как у вас самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 12 минут назад, Chubrik сказал(а): @МайлиМа отличный рост! Про прогик - если ничего не болит, не мажет, значит всё нормально Да, не мажет не болит, потому не пью. И вообще считала, что дюф панацея??♀️Типа всем прописывают и мне надо, здесь поняла- что лучше не него подсаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @DéjàEnceinte я вот лежу, мне прям подкатывает тошнота. С первым ребёнком вообще не тошнило, только спать хотелось. у меня такая лень, даже есть не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 4 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девчонки, как себя чувствуете? Те у кого 6-я неделька.. я не знаю токс это или нет, но у меня несколько дней ощущение, будто я с перепоя или с шумной вечеринки и ночь не спала. Как интоксикация. Не тошнит, но желудок постоянно «подсасывает», нет чувства насыщения. Состояние вообщем, не очень. Утром сердце вылетает, слабость... делитесь как у вас самочувствие. У меня норм вроде, даже получше, чем на прошлой неделе. Даже работала сегодня, 5часов на ногах не приседая- не скажу, что прям умоталась. Грудь болит всё сильнее- это напрягает??♀️ И по аппетиту- огурцов с молоком, конечно не хочется, но постоянно хочется чего-то чего нет в моем холодильнике?Вот есть хочу, а что не знаю?И от сладкого отвернуло, хотя я та ещё сладкоежка, а здесь вот не лезут конфетки и шоколадки? Живот дует время от времени, и иногда желудок (слева под грудью же желудок??) покалывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 У меня вот со сторону груди вообще никаких изменений...ни увеличилась, ни болит, ничего ? Зато постоянно "там" ощущение мокроты, так будто вода течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 У меня грудь сразу после овуляции увеличилась и очень чувствительный стала, больно когда трогаешь её. А ещё сегодня состояние лёгкой простуды появилось, морозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Sweets dreams:) Как отнеслись окружающие к появлению 4 ребенка? Я жду 4, планирую скрывать до последнего, уверена, что меня не поймут. Все были удивлены, когда носила третьего, но мы отшучивались, что папа хочет сына, а первые две дочери. Как реагировать на "ты беременна четвертым?", "Ничего себе", "как вы решились" и другие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девчонки, как себя чувствуете? Те у кого 6-я неделька.. я не знаю токс это или нет, но у меня несколько дней ощущение, будто я с перепоя или с шумной вечеринки и ночь не спала. Как интоксикация. Не тошнит, но желудок постоянно «подсасывает», нет чувства насыщения. Состояние вообщем, не очень. Утром сердце вылетает, слабость... делитесь как у вас самочувствие. Было такое состояние, тоже именно ощущение как после загула, но буквально один день. Меня на яблоки ? пробило, хотя раньше была равнодушна ??♀️ @Иланга моя реакция на такие объявления - Господи! Какие Вы счастливые! Бог любит Вас! По моему те, кто задаёт вопросы, типо как Вы решились или в своём ли Вы уме и тд. Просто завидуют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Иланга ну я с мужем пожизни такие что мнение окружающих нас интересует в последнюю очередь . Это наше личное дело сколько детей нам рожать. Родители мои и мужа только рады появлению внуков. Я сама из многодетной семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Leo_leo Очень жаль, я надеюсь, что все будет хорошо со здоровьем. ?Надо конечно все пересдать, но если и регрес по хгч, то лучше уж бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения