Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Меня в прошлую беременность даже мама не поддержала. Поддерживает только муж и одна родственница, остальные осуждают. 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МайлиМа суперский результат! 

@DéjàEnceinte я бодрячком, сегодня пару раз было ощущение легкого подташнивания, но может показалось? грудь увеличилась, но болит меньше чем в первую неделю, живот продолжает "дуть", особенно по вечерам?‍♀️

• Нравится 1

Девочки, а у меня дурной Б мозг! Не знаю, что делать! Днём закончился Утрик, забронировала в аптеке, и забыла забрать!!! А уже всё закрыто. А мне ещё на ночь нужно вставить, у меня же 3 раза в день. Теперь в панике - то ли бежать в круглосуточную, то ли один приём пропустить, а утром прям сбегать? Не знаю

@Chubrik в круглосуточную лучше

Пока я тут расписывала, муж уже звонит из аптеки, дозировку узнаёт, я даже попросить не успела, сказала только что забыла забрать. Прям в приятном шоке

• Нравится 1

Девчат нужно ваше мнение, была на узи (тк днём из меня потекло, сначала коричневым а потом кровь как при месячных)  по месячным 5+6 нашли плодное яйцо в матке 7*7 ни жм, ни эмбриона.  Киста желтого тела слева. Также сдала хгч 10141.3 вроде как все в пределах нормы как мне сказала гиня... как вы думаете нормально? Меня немного смущает хгч и пя без жм, с сыном у меня на этом сроке уже был и эмбрион и сердечко. Стараюсь не думать о плохом... но больная голова покою не даёт 

• Держу кулачки 2

@//Dina88// не паникуй раньше времени! До 7 недель могут не увидеть. Могла быть поздняя имплантация, что-то ещё. ХГЧ хорошо растёт. Я бы через неделю УЗИ повторила. Что-то назначили для поддержки и кровоостанавливающее?

@//Dina88// раньше времени не паникуй, до 7 недель могут не видеть СБ.

У меня в две предыдущие беременности в 5+3 и в 5+5 не было СБ

@//Dina88// пя небольшое для такого срока,может действительно поздняя о.хгч впервые сдали?

Девочки, а с 7 недель 100% слышно сердечко? Или 8 полных недель ждать?

@Иланга в 7 полных недель слышно 100%

1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а):

@Иланга в 7 полных недель слышно 100%

Класс! Значит на неделе пойду на УЗИ, наконец то... Опять буду рыдать...

Девочки, доброе утро! 

Накатали как много за два дня-то! 

Переживаю и сочувствую тем, у кого Б. срывается. Держитесь, не падайте духом! Что ещё сказать тут.. Почему-то так происходит:(

Восхищаюсь теми, кто идёт за четвертым, пятым и далее ребёнком! Это так здорово, когда ни женщина, а тем более,  мужчина не против. 

Моя О. прошла в пятницу вечером. Кекс был.. опять с резинкой :cry: не могу отпустить свое страстное желание родить ещё одного ребёнка. Муж ни в какую.. Была тут тема "Как расхотеть родить второго ребёнка" или что-то такое. В моем случае, это третий, правда. Вот на самом деле, как? Сводит с ума эта мысль, ничего не могу поделать. Вроде, и жизнь у меня наполненная, и есть чем заняться, скучать некогда. И жить мыслью о рождении третьего малыша я устала, а отпустить не могу.. :girl_cray:

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

@//Dina88// не паникуй раньше времени! До 7 недель могут не увидеть. Могла быть поздняя имплантация, что-то ещё. ХГЧ хорошо растёт. Я бы через неделю УЗИ повторила. Что-то назначили для поддержки и кровоостанавливающее?

Ни чего не назначили, сказали придти через 48ч (это в о вторник утром) пересдать хгч. Хгч сдавала в первый раз.

1 час назад, KoSьk@ сказал(а):

@//Dina88// раньше времени не паникуй, до 7 недель могут не видеть СБ.

У меня в две предыдущие беременности в 5+3 и в 5+5 не было СБ

,спасибо, будем ждать 

@TaisMK меня тоже размер пя смущает и отсутствие жм. Да хгч сдавала впервые 

Спасибо девочки за поддержку, настраиваю себя на лучшее но готовлюсь к худшему (зб или анэмбриония)

11 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Очень жаль, я надеюсь, что все будет хорошо со здоровьем. ?Надо конечно все пересдать, но если и регрес по хгч, то лучше уж бхб. 

Да уж... Сегодня мазня ещё идёт, болей нет.Если завтра утром не пойдут нормально месики, пойду пересдам последний раз ХГЧ. Я тут проанализировала несколько последних циклов, пришла к выводу что всё таки в среднем, он 35 дней, в последнее время всё скакал... И календарь на телефоне меня путает теперь (((  Я уже и о причинах ВБ прочитала, и что возможно и трубу сохранить ((( чё полезла блин....

@//Dina88// мне кажется,  что при таком пя ещё и не может быть видно жм. Может я конечно ошибаюсь. 

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte я хорошо себя чувствую, единственное в 8 вечера рубит спать уже, а потом просыпаюсь в 7 утра, хотя не работаю , режим сменился . и аппетит повышенный , муж уже смеется с меня) 

@//Dina88// не паникуйте . я ходила на 5 недель 3 дня . увидели пя 9 мм в матке и кисту , больше узистка ниче не сказала. правда узи конечно дурацкое , посмотрела меня наверное меньше чем за минуту , не успела лечь , она уже вставайте . ничего не объяснила, не показала. главное что все сроку соответсвует и находится в матке , я абсолютно спокойна 

еще рано , сказали прийти через 2-3 недели уже все будет слышно и видно. п.с. больше к этой на узи не пойду.. да и на сколько я знаю при таком хгч еще не видно эмбриона , а сб так тем более 

• Спасибо 1

28 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Сводит с ума эта мысль, ничего не могу поделать. Вроде, и жизнь у меня наполненная, и есть чем заняться, скучать некогда. И жить мыслью о рождении третьего малыша я устала, а отпустить не могу.. :girl_cray:

Вот как бывает у людей, читаю и удивляюсь, насколько все мы разные... Действительно, казалось бы, двое у вас есть, и жизнь наполнена и т.д. что ещё нужно да?)))  Слушайте, ну если ваш супруг не в какую за третьим, то наверняка у него есть определенные причины на это...(финансы, достаточно ему двух, или не хочет снова погружаться в подгузники/газики/крики и т.д.) Я понимаю что вы очень хотите, но тут конечно нужно принимать мнение своего супруга...не заставлять же. Может вам отвлечься в сторону поиска себя, увлечений каких-либо? Я вот просто не представляю как люди справляются с двумя, и более детьми:D

Я вот вчера ругала себя, потому что я вроде бы и хочу ребёнка, а вроде бы и так мне нормально живётся. Но муж очень хочет. У нас их вообще нет.  А к 30 годам так привыкаешь к свободе, что и менять ничего не хочется уже..и за это я себя ругаю очень , мужу конечно же я так не говорю...но когда вижу полоски на тесте, у меня нет дикой радости как у большинства девушек.. только страх сразу, что что-то пойдет не так( потому что уже два плохих опыта за плечами), что придется всё перестраивать, от чего то отказываться и т.д.... иногда думаю, лучше б я раньше "залетела", до свадьбы...но пока встречались, мама постоянно говорила мне: "Смотри в подоле не принеси! Не нужна ты им будешь с ребенком и т.д." и типа стыдно это и позорно до свадьбы забеременеть...

Теперь вот спустя время, а мы уже 12 лет вместе, я и думаю, что мама в меня "вложила" эти слова в молодости, пытаясь защитить конечно, а они так засели глубоко во мне, и теперь видимо и мешают мне нормально как все хотеть детей и не бояться...

Простите за длинный текст, хотелось выговориться.

@//Dina88// Не расстраивайтесь пока, подождите ещё немножко... Надеюсь всё будет хорошо у вас!

Я не поняла только, у вас пошла кровь и больше не продолжается, или всё идёт как месячные? Вы вроде бы на утрике, да?

@Leo_leo может, у вас "психологический" блок, правда? Очень запросто.. К сожалению, слова, вложенные в голову, да что говорить, сказанные просто так иногда, имеют огромное значение.

С рождением ребенка жизнь не будет прежней, однозначно, она будет другой, и вы потом (возможно) будете думать: блин, как я жила раньше?))) 

Мои девочки довольно большие уже, в этом году им будет 11 и 7 (Боже, как летит время). Первая дочка не родная по крови ему, но он её воспитывает почти с рождения. У меня куча увлечений, мы много путешествуем по бездорожью, увлечение у нас такое. Мы строим дом. То есть, дел полно,понимаю это. Насчёт мужа, он хочет сына и согласен только на сына, а как я ему это гарантирую?) возможно, если б он был категорически против третьего ребёнка, я б успокоилась, но он как-то пассивно против, то есть если я залечу, скажем так, то на аборт он не пошлет. Но при этом он очень бдит, чтоб я на залетела) были случаи когда резинка рвалась, и паники не было насчёт залета. Был вопрос (мы тогда ремонт делали) : ну что, делаем ещё одну детскую? Он очень заботится о нас, девочках, и конечно, переживает за финансовую сторону, потому что дети у него на первом месте (ну после меня, конечно:D). Возможно, эта гиперотвественность и играет тут роль. Я не против такой ответственности за детей) но вот так.. Читаю истории, кто беременеют с презиками и жду своего чуда)) да только лет мне нынче 38 и шансов все меньше. Были мысли испортить презик, но это нечестно и я на не решусь на такое. 

Выговорилась) 

28 минут назад, Leo_leo сказал(а):

Вот как бывает у людей, читаю и удивляюсь, насколько все мы разные... Действительно, казалось бы, двое у вас есть, и жизнь наполнена и т.д. что ещё нужно да?)))  Слушайте, ну если ваш супруг не в какую за третьим, то наверняка у него есть определенные причины на это...(финансы, достаточно ему двух, или не хочет снова погружаться в подгузники/газики/крики и т.д.) Я понимаю что вы очень хотите, но тут конечно нужно принимать мнение своего супруга...не заставлять же. Может вам отвлечься в сторону поиска себя, увлечений каких-либо? Я вот просто не представляю как люди справляются с двумя, и более детьми:D

Я вот вчера ругала себя, потому что я вроде бы и хочу ребёнка, а вроде бы и так мне нормально живётся. Но муж очень хочет. У нас их вообще нет.  А к 30 годам так привыкаешь к свободе, что и менять ничего не хочется уже..и за это я себя ругаю очень , мужу конечно же я так не говорю...но когда вижу полоски на тесте, у меня нет дикой радости как у большинства девушек.. только страх сразу, что что-то пойдет не так( потому что уже два плохих опыта за плечами), что придется всё перестраивать, от чего то отказываться и т.д.... иногда думаю, лучше б я раньше "залетела", до свадьбы...но пока встречались, мама постоянно говорила мне: "Смотри в подоле не принеси! Не нужна ты им будешь с ребенком и т.д." и типа стыдно это и позорно до свадьбы забеременеть...

Теперь вот спустя время, а мы уже 12 лет вместе, я и думаю, что мама в меня "вложила" эти слова в молодости, пытаясь защитить конечно, а они так засели глубоко во мне, и теперь видимо и мешают мне нормально как все хотеть детей и не бояться...

Простите за длинный текст, хотелось выговориться.

@//Dina88// Не расстраивайтесь пока, подождите ещё немножко... Надеюсь всё будет хорошо у вас!

Я не поняла только, у вас пошла кровь и больше не продолжается, или всё идёт как месячные? Вы вроде бы на утрике, да?

Спасибо,

Да, я на утрике. 
Все началось с коричневой  мазни утром, а потом ближе к обеду пошла  кровь как во время месячных... без сгустков и не так обильно как реальные месячные.

@Жду Львенка вот по поводу "как я раньше без неё/него жила?" Это да, вот только подумала об этом)) всё так говорят))) незнаю, может и я так скажу когда то, сейчас я бы сказала - отлично!:D

Ну вот да, про психологический блок возможно это и есть, к тому же я последнее время очень это изучаю, как влияют и слова и установки и т.д.тп. Иногда просто реально бывает что очень прям хочется дитя, а как тесты //, всё..происходит то что выше я писала..

Про гарантию мальчика конечно же, нет гарантий)) может он боится что опять девочка будет?))) Я то подумала он совсем против) Ну значит занимайтесь домом, путешествиями, детками, может не время ещё... Просто мы когда гонимся за чем то, мы жизни не видим, думаем лишь об одном, а остальное упускаем... Очень точно это показали в мультфильме Душа, недавно шел в кино, уже в интернете можно посмотреть, замечательный мультик для взрослых.

Спасибо что "выслушали":D:D

Всем привет и хорошего дня.:Hello:

Девочки, те кто планирует и ждёт малыша, пусть он к вам придёт в своё время .

• Спасибо 1

@//Dina88// эх..с кровью наверное не хорошо...не хочу вас пугать... Будем надеяться на лучшее. Главное чтобы не продолжалось это.. в любом случае, терпения и удачи!

• Спасибо 1

14 минут назад, Leo_leo сказал(а):

Не мне конечно адресовано- но вот 1 в 1 ситуация?И мама то же самое говорила, и сама я со своим развитым чувством ответственности всегда боялась заБ?Настроила себе в голове планов в юношестве, что я должна сделать первостепенно прежде чем родить ребёнка- так оно и покатилось, и пока я последний пунктик из своего списка в этом году не зачеркнула(пошла учиться туда куда очень хотела)- беременностей не было... Вот как тут не верить в «мысли материальны»??

А увидев на тесте + тоже радости не ощутила?Тоже страшно что там впереди, и тоже уже привыкла(да и муж наверное) к нашей такой свободной жизни?Боюсь поменять всё на 360, боюсь не справиться, боюсь пожалеть?

Естественно не стоит вопрос рожать или нет, но я пока НАС с мужем не могу представить в роли родителей?
Мы вроде не плохие тетя и дядя для своих племянников, но своих детей я не представляю ?Для меня это что-то из разряда фантастики ?

1 минуту назад, Leo_leo сказал(а):

@Жду Львенка вот по поводу "как я раньше без неё/него жила?" Это да, вот только подумала об этом)) всё так говорят))) незнаю, может и я так скажу когда то, сейчас я бы сказала - отлично!:D

Ну вот да, про психологический блок возможно это и есть, к тому же я последнее время очень это изучаю, как влияют и слова и установки и т.д.тп. Иногда просто реально бывает что очень прям хочется дитя, а как тесты //, всё..происходит то что выше я писала..

Про гарантию мальчика конечно же, нет гарантий)) может он боится что опять девочка будет?))) Я то подумала он совсем против) Ну значит занимайтесь домом, путешествиями, детками, может не время ещё... Просто мы когда гонимся за чем то, мы жизни не видим, думаем лишь об одном, а остальное упускаем... Очень точно это показали в мультфильме Душа, недавно шел в кино, уже в интернете можно посмотреть, замечательный мультик для взрослых.

Спасибо что "выслушали":D:D

Мультфильм Душа - отличный!!! Тоже понравился) я знаю, что когда опускаем, тогда все и случается) 

Я как-то принимала участие в трансперсональной психатерапии, там было противопоказание - беременность. Я так хотела попасть туда. И попала. А на 4й день занятий узнала, что беременна второй дочкой) так что, знаю, что надо отпускать. 

Ещё, на том же практикум была девушка, она тоже хотела и не хотела ребёнка одновременно. Ей "вскрыли" причину. Мама ей внушила, что она может родить нездорового ребёнка. Не знаю, как у неё сейчас дела, но тогда она осознала, что все же хочет)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...