Иланга 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Меня в прошлую беременность даже мама не поддержала. Поддерживает только муж и одна родственница, остальные осуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @МайлиМа суперский результат! @DéjàEnceinte я бодрячком, сегодня пару раз было ощущение легкого подташнивания, но может показалось? грудь увеличилась, но болит меньше чем в первую неделю, живот продолжает "дуть", особенно по вечерам?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 Девочки, а у меня дурной Б мозг! Не знаю, что делать! Днём закончился Утрик, забронировала в аптеке, и забыла забрать!!! А уже всё закрыто. А мне ещё на ночь нужно вставить, у меня же 3 раза в день. Теперь в панике - то ли бежать в круглосуточную, то ли один приём пропустить, а утром прям сбегать? Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Chubrik в круглосуточную лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 Пока я тут расписывала, муж уже звонит из аптеки, дозировку узнаёт, я даже попросить не успела, сказала только что забыла забрать. Прям в приятном шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девчат нужно ваше мнение, была на узи (тк днём из меня потекло, сначала коричневым а потом кровь как при месячных) по месячным 5+6 нашли плодное яйцо в матке 7*7 ни жм, ни эмбриона. Киста желтого тела слева. Также сдала хгч 10141.3 вроде как все в пределах нормы как мне сказала гиня... как вы думаете нормально? Меня немного смущает хгч и пя без жм, с сыном у меня на этом сроке уже был и эмбрион и сердечко. Стараюсь не думать о плохом... но больная голова покою не даёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// не паникуй раньше времени! До 7 недель могут не увидеть. Могла быть поздняя имплантация, что-то ещё. ХГЧ хорошо растёт. Я бы через неделю УЗИ повторила. Что-то назначили для поддержки и кровоостанавливающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// раньше времени не паникуй, до 7 недель могут не видеть СБ. У меня в две предыдущие беременности в 5+3 и в 5+5 не было СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// пя небольшое для такого срока,может действительно поздняя о.хгч впервые сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки, а с 7 недель 100% слышно сердечко? Или 8 полных недель ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Иланга в 7 полных недель слышно 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а): @Иланга в 7 полных недель слышно 100% Класс! Значит на неделе пойду на УЗИ, наконец то... Опять буду рыдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки, доброе утро! Накатали как много за два дня-то! Переживаю и сочувствую тем, у кого Б. срывается. Держитесь, не падайте духом! Что ещё сказать тут.. Почему-то так происходит Восхищаюсь теми, кто идёт за четвертым, пятым и далее ребёнком! Это так здорово, когда ни женщина, а тем более, мужчина не против. Моя О. прошла в пятницу вечером. Кекс был.. опять с резинкой не могу отпустить свое страстное желание родить ещё одного ребёнка. Муж ни в какую.. Была тут тема "Как расхотеть родить второго ребёнка" или что-то такое. В моем случае, это третий, правда. Вот на самом деле, как? Сводит с ума эта мысль, ничего не могу поделать. Вроде, и жизнь у меня наполненная, и есть чем заняться, скучать некогда. И жить мыслью о рождении третьего малыша я устала, а отпустить не могу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @//Dina88// не паникуй раньше времени! До 7 недель могут не увидеть. Могла быть поздняя имплантация, что-то ещё. ХГЧ хорошо растёт. Я бы через неделю УЗИ повторила. Что-то назначили для поддержки и кровоостанавливающее? Ни чего не назначили, сказали придти через 48ч (это в о вторник утром) пересдать хгч. Хгч сдавала в первый раз. 1 час назад, KoSьk@ сказал(а): @//Dina88// раньше времени не паникуй, до 7 недель могут не видеть СБ. У меня в две предыдущие беременности в 5+3 и в 5+5 не было СБ ,спасибо, будем ждать @TaisMK меня тоже размер пя смущает и отсутствие жм. Да хгч сдавала впервые Спасибо девочки за поддержку, настраиваю себя на лучшее но готовлюсь к худшему (зб или анэмбриония) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 11 часов назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Очень жаль, я надеюсь, что все будет хорошо со здоровьем. ?Надо конечно все пересдать, но если и регрес по хгч, то лучше уж бхб. Да уж... Сегодня мазня ещё идёт, болей нет.Если завтра утром не пойдут нормально месики, пойду пересдам последний раз ХГЧ. Я тут проанализировала несколько последних циклов, пришла к выводу что всё таки в среднем, он 35 дней, в последнее время всё скакал... И календарь на телефоне меня путает теперь ((( Я уже и о причинах ВБ прочитала, и что возможно и трубу сохранить ((( чё полезла блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// мне кажется, что при таком пя ещё и не может быть видно жм. Может я конечно ошибаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @DéjàEnceinte я хорошо себя чувствую, единственное в 8 вечера рубит спать уже, а потом просыпаюсь в 7 утра, хотя не работаю , режим сменился . и аппетит повышенный , муж уже смеется с меня) @//Dina88// не паникуйте . я ходила на 5 недель 3 дня . увидели пя 9 мм в матке и кисту , больше узистка ниче не сказала. правда узи конечно дурацкое , посмотрела меня наверное меньше чем за минуту , не успела лечь , она уже вставайте . ничего не объяснила, не показала. главное что все сроку соответсвует и находится в матке , я абсолютно спокойна еще рано , сказали прийти через 2-3 недели уже все будет слышно и видно. п.с. больше к этой на узи не пойду.. да и на сколько я знаю при таком хгч еще не видно эмбриона , а сб так тем более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 28 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Сводит с ума эта мысль, ничего не могу поделать. Вроде, и жизнь у меня наполненная, и есть чем заняться, скучать некогда. И жить мыслью о рождении третьего малыша я устала, а отпустить не могу.. Вот как бывает у людей, читаю и удивляюсь, насколько все мы разные... Действительно, казалось бы, двое у вас есть, и жизнь наполнена и т.д. что ещё нужно да?))) Слушайте, ну если ваш супруг не в какую за третьим, то наверняка у него есть определенные причины на это...(финансы, достаточно ему двух, или не хочет снова погружаться в подгузники/газики/крики и т.д.) Я понимаю что вы очень хотите, но тут конечно нужно принимать мнение своего супруга...не заставлять же. Может вам отвлечься в сторону поиска себя, увлечений каких-либо? Я вот просто не представляю как люди справляются с двумя, и более детьми Я вот вчера ругала себя, потому что я вроде бы и хочу ребёнка, а вроде бы и так мне нормально живётся. Но муж очень хочет. У нас их вообще нет. А к 30 годам так привыкаешь к свободе, что и менять ничего не хочется уже..и за это я себя ругаю очень , мужу конечно же я так не говорю...но когда вижу полоски на тесте, у меня нет дикой радости как у большинства девушек.. только страх сразу, что что-то пойдет не так( потому что уже два плохих опыта за плечами), что придется всё перестраивать, от чего то отказываться и т.д.... иногда думаю, лучше б я раньше "залетела", до свадьбы...но пока встречались, мама постоянно говорила мне: "Смотри в подоле не принеси! Не нужна ты им будешь с ребенком и т.д." и типа стыдно это и позорно до свадьбы забеременеть... Теперь вот спустя время, а мы уже 12 лет вместе, я и думаю, что мама в меня "вложила" эти слова в молодости, пытаясь защитить конечно, а они так засели глубоко во мне, и теперь видимо и мешают мне нормально как все хотеть детей и не бояться... Простите за длинный текст, хотелось выговориться. @//Dina88// Не расстраивайтесь пока, подождите ещё немножко... Надеюсь всё будет хорошо у вас! Я не поняла только, у вас пошла кровь и больше не продолжается, или всё идёт как месячные? Вы вроде бы на утрике, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Leo_leo может, у вас "психологический" блок, правда? Очень запросто.. К сожалению, слова, вложенные в голову, да что говорить, сказанные просто так иногда, имеют огромное значение. С рождением ребенка жизнь не будет прежней, однозначно, она будет другой, и вы потом (возможно) будете думать: блин, как я жила раньше?))) Мои девочки довольно большие уже, в этом году им будет 11 и 7 (Боже, как летит время). Первая дочка не родная по крови ему, но он её воспитывает почти с рождения. У меня куча увлечений, мы много путешествуем по бездорожью, увлечение у нас такое. Мы строим дом. То есть, дел полно,понимаю это. Насчёт мужа, он хочет сына и согласен только на сына, а как я ему это гарантирую?) возможно, если б он был категорически против третьего ребёнка, я б успокоилась, но он как-то пассивно против, то есть если я залечу, скажем так, то на аборт он не пошлет. Но при этом он очень бдит, чтоб я на залетела) были случаи когда резинка рвалась, и паники не было насчёт залета. Был вопрос (мы тогда ремонт делали) : ну что, делаем ещё одну детскую? Он очень заботится о нас, девочках, и конечно, переживает за финансовую сторону, потому что дети у него на первом месте (ну после меня, конечно). Возможно, эта гиперотвественность и играет тут роль. Я не против такой ответственности за детей) но вот так.. Читаю истории, кто беременеют с презиками и жду своего чуда)) да только лет мне нынче 38 и шансов все меньше. Были мысли испортить презик, но это нечестно и я на не решусь на такое. Выговорилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 28 минут назад, Leo_leo сказал(а): Вот как бывает у людей, читаю и удивляюсь, насколько все мы разные... Действительно, казалось бы, двое у вас есть, и жизнь наполнена и т.д. что ещё нужно да?))) Слушайте, ну если ваш супруг не в какую за третьим, то наверняка у него есть определенные причины на это...(финансы, достаточно ему двух, или не хочет снова погружаться в подгузники/газики/крики и т.д.) Я понимаю что вы очень хотите, но тут конечно нужно принимать мнение своего супруга...не заставлять же. Может вам отвлечься в сторону поиска себя, увлечений каких-либо? Я вот просто не представляю как люди справляются с двумя, и более детьми Я вот вчера ругала себя, потому что я вроде бы и хочу ребёнка, а вроде бы и так мне нормально живётся. Но муж очень хочет. У нас их вообще нет. А к 30 годам так привыкаешь к свободе, что и менять ничего не хочется уже..и за это я себя ругаю очень , мужу конечно же я так не говорю...но когда вижу полоски на тесте, у меня нет дикой радости как у большинства девушек.. только страх сразу, что что-то пойдет не так( потому что уже два плохих опыта за плечами), что придется всё перестраивать, от чего то отказываться и т.д.... иногда думаю, лучше б я раньше "залетела", до свадьбы...но пока встречались, мама постоянно говорила мне: "Смотри в подоле не принеси! Не нужна ты им будешь с ребенком и т.д." и типа стыдно это и позорно до свадьбы забеременеть... Теперь вот спустя время, а мы уже 12 лет вместе, я и думаю, что мама в меня "вложила" эти слова в молодости, пытаясь защитить конечно, а они так засели глубоко во мне, и теперь видимо и мешают мне нормально как все хотеть детей и не бояться... Простите за длинный текст, хотелось выговориться. @//Dina88// Не расстраивайтесь пока, подождите ещё немножко... Надеюсь всё будет хорошо у вас! Я не поняла только, у вас пошла кровь и больше не продолжается, или всё идёт как месячные? Вы вроде бы на утрике, да? Спасибо, Да, я на утрике. Все началось с коричневой мазни утром, а потом ближе к обеду пошла кровь как во время месячных... без сгустков и не так обильно как реальные месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Жду Львенка вот по поводу "как я раньше без неё/него жила?" Это да, вот только подумала об этом)) всё так говорят))) незнаю, может и я так скажу когда то, сейчас я бы сказала - отлично! Ну вот да, про психологический блок возможно это и есть, к тому же я последнее время очень это изучаю, как влияют и слова и установки и т.д.тп. Иногда просто реально бывает что очень прям хочется дитя, а как тесты //, всё..происходит то что выше я писала.. Про гарантию мальчика конечно же, нет гарантий)) может он боится что опять девочка будет?))) Я то подумала он совсем против) Ну значит занимайтесь домом, путешествиями, детками, может не время ещё... Просто мы когда гонимся за чем то, мы жизни не видим, думаем лишь об одном, а остальное упускаем... Очень точно это показали в мультфильме Душа, недавно шел в кино, уже в интернете можно посмотреть, замечательный мультик для взрослых. Спасибо что "выслушали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Всем привет и хорошего дня. Девочки, те кто планирует и ждёт малыша, пусть он к вам придёт в своё время . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// эх..с кровью наверное не хорошо...не хочу вас пугать... Будем надеяться на лучшее. Главное чтобы не продолжалось это.. в любом случае, терпения и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 14 минут назад, Leo_leo сказал(а): Я вот вчера ругала себя, потому что я вроде бы и хочу ребёнка, а вроде бы и так мне нормально живётся. Но муж очень хочет. У нас их вообще нет. А к 30 годам так привыкаешь к свободе, что и менять ничего не хочется уже..и за это я себя ругаю очень , мужу конечно же я так не говорю...но когда вижу полоски на тесте, у меня нет дикой радости как у большинства девушек.. только страх сразу, что что-то пойдет не так( потому что уже два плохих опыта за плечами), что придется всё перестраивать, от чего то отказываться и т.д.... иногда думаю, лучше б я раньше "залетела", до свадьбы...но пока встречались, мама постоянно говорила мне: "Смотри в подоле не принеси! Не нужна ты им будешь с ребенком и т.д." и типа стыдно это и позорно до свадьбы забеременеть... Теперь вот спустя время, а мы уже 12 лет вместе, я и думаю, что мама в меня "вложила" эти слова в молодости, пытаясь защитить конечно, а они так засели глубоко во мне, и теперь видимо и мешают мне нормально как все хотеть детей и не бояться... Не мне конечно адресовано- но вот 1 в 1 ситуация?И мама то же самое говорила, и сама я со своим развитым чувством ответственности всегда боялась заБ?Настроила себе в голове планов в юношестве, что я должна сделать первостепенно прежде чем родить ребёнка- так оно и покатилось, и пока я последний пунктик из своего списка в этом году не зачеркнула(пошла учиться туда куда очень хотела)- беременностей не было... Вот как тут не верить в «мысли материальны»?? А увидев на тесте + тоже радости не ощутила?Тоже страшно что там впереди, и тоже уже привыкла(да и муж наверное) к нашей такой свободной жизни?Боюсь поменять всё на 360, боюсь не справиться, боюсь пожалеть? Естественно не стоит вопрос рожать или нет, но я пока НАС с мужем не могу представить в роли родителей? Мы вроде не плохие тетя и дядя для своих племянников, но своих детей я не представляю ?Для меня это что-то из разряда фантастики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 минуту назад, Leo_leo сказал(а): @Жду Львенка вот по поводу "как я раньше без неё/него жила?" Это да, вот только подумала об этом)) всё так говорят))) незнаю, может и я так скажу когда то, сейчас я бы сказала - отлично! Ну вот да, про психологический блок возможно это и есть, к тому же я последнее время очень это изучаю, как влияют и слова и установки и т.д.тп. Иногда просто реально бывает что очень прям хочется дитя, а как тесты //, всё..происходит то что выше я писала.. Про гарантию мальчика конечно же, нет гарантий)) может он боится что опять девочка будет?))) Я то подумала он совсем против) Ну значит занимайтесь домом, путешествиями, детками, может не время ещё... Просто мы когда гонимся за чем то, мы жизни не видим, думаем лишь об одном, а остальное упускаем... Очень точно это показали в мультфильме Душа, недавно шел в кино, уже в интернете можно посмотреть, замечательный мультик для взрослых. Спасибо что "выслушали" Мультфильм Душа - отличный!!! Тоже понравился) я знаю, что когда опускаем, тогда все и случается) Я как-то принимала участие в трансперсональной психатерапии, там было противопоказание - беременность. Я так хотела попасть туда. И попала. А на 4й день занятий узнала, что беременна второй дочкой) так что, знаю, что надо отпускать. Ещё, на том же практикум была девушка, она тоже хотела и не хотела ребёнка одновременно. Ей "вскрыли" причину. Мама ей внушила, что она может родить нездорового ребёнка. Не знаю, как у неё сейчас дела, но тогда она осознала, что все же хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения