Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, МайлиМа сказал(а): Не мне конечно адресовано- но вот 1 в 1 ситуация?И мама то же самое говорила, и сама я со своим развитым чувством ответственности всегда боялась заБ?Настроила себе в голове планов в юношестве, что я должна сделать первостепенно прежде чем родить ребёнка- так оно и покатилось, и пока я последний пунктик из своего списка в этом году не зачеркнула(пошла учиться туда куда очень хотела)- беременностей не было... Вот как тут не верить в «мысли материальны»?? А увидев на тесте + тоже радости не ощутила?Тоже страшно что там впереди, и тоже уже привыкла(да и муж наверное) к нашей такой свободной жизни?Боюсь поменять всё на 360, боюсь не справиться, боюсь пожалеть? Естественно не стоит вопрос рожать или нет, но я пока НАС с мужем не могу представить в роли родителей? Мы вроде не плохие тетя и дядя для своих племянников, но своих детей я не представляю ?Для меня это что-то из разряда фантастики ? Да это я всем адресовала, бебиплан объединяет сообщения))) Спасибо за поддержку!!!! А то я временами себя прибить готова, что я наверное одна такая..)) оказывается нет) Вот и я не могу нас представить)) Будем дальше планировать, а там время покажет) Я до свадьбы нашей, уже себе планировала, в 23 выйти замуж, в 24 родить и дальше не помню)) В итоге поженились в 24, потом чё то все знакомые друзья стали рожать потихоньку, в основном по залету так сказать, но сути не меняет)) И мне когда подруга рассказывала про роды схватки и т.д я была в таком шоке! И говорю не не не не, мне такого не надо!!!))) 3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Мультфильм Душа - отличный!!! Тоже понравился) я знаю, что когда опускаем, тогда все и случается) Я как-то принимала участие в трансперсональной психатерапии, там было противопоказание - беременность. Я так хотела попасть туда. И попала. А на 4й день занятий узнала, что беременна второй дочкой) так что, знаю, что надо отпускать. Ещё, на том же практикум была девушка, она тоже хотела и не хотела ребёнка одновременно. Ей "вскрыли" причину. Мама ей внушила, что она может родить нездорового ребёнка. Не знаю, как у неё сейчас дела, но тогда она осознала, что все же хочет)) Не слышала о такой терапии)) ну я так понимаю вводят в транс и таким образом пытаются решить проблему?) А вам помогла терапия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 @МайлиМа@Leo_leo это нормально бояться неопределенности и перемен, тем более что конечно это очень сильная перемена в жизни, и действительно ничего не будет как прежде. @//Dina88// может Транексам начать, чтобы прекратить кровотечение? Это в любом случае не здорово. @Жду Львенка наверное надо на время отпустить ситуацию и не "насиловать" мужа своим желанием. Просто обсуждать с ним эту тему, говорить о плюсах и минусах - дать ему самому созреть. Если он не совсем против, то это больше похоже на страх и протест, поэтому надо мягко нащупать, что именно его так пугает. @Leo_leo почему-то не получается убрать второе обращение??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 6 минут назад, Leo_leo сказал(а): Не слышала о такой терапии)) ну я так понимаю вводят в транс и таким образом пытаются решить проблему?) А вам помогла терапия? Неее) это был десятидневный курс. Если очень кратко, проработка травм, начиная с внутриутробного периода (когда, например, была угроза выкидыш у мамы и тд). Как раз, кто где че сказал, какие установки дал и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Моих соседок с недельками. Уже 6! Даже не верится как-то. Скорее бы четверг и УЗИ. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Жду Львенка ааа , понятно... ))) Вобщем надо проработать мне тоже... Всё равно мне кажется ни одна женщина, девушка не готова 100% к беременности. Ну может если только когда уже за вторым, третьим и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, Leo_leo сказал(а): @Жду Львенка ааа , понятно... ))) Вобщем надо проработать мне тоже... Всё равно мне кажется ни одна женщина, девушка не готова 100% к беременности. Ну может если только когда уже за вторым, третьим и т.д.. Неее, за вторым ещё ничего, особенно, когда разница небольшая. А вот на третьего очень сложно решиться, тем более, когда не предполагаешь, а точно знаешь, что тебя ждёт. Но плюсы всё равно у меня перевесили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Жду Львенка может вам стоит разговаривать с мужем почаще? Не скрывайте своего желания, показывайте ему мимишные картинки малышей, какие они сладкие..может так он быстрее созреет, чем ждать залета. у меня за всю жизнь залетов не случалось, даже с ппа. Так что ждать можно долго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 9 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Жду Львенка может вам стоит разговаривать с мужем почаще? Не скрывайте своего желания, показывайте ему мимишные картинки малышей, какие они сладкие..может так он быстрее созреет, чем ждать залета. у меня за всю жизнь залетов не случалось, даже с ппа. Так что ждать можно долго)) Плюсуюсь. А уж тем более с резинкой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 11 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Жду Львенка может вам стоит разговаривать с мужем почаще? Не скрывайте своего желания, показывайте ему мимишные картинки малышей, какие они сладкие..может так он быстрее созреет, чем ждать залета. у меня за всю жизнь залетов не случалось, даже с ппа. Так что ждать можно долго)) И у нас тоже всю жизнь с ППА не было случайностей...а вот у моих знакомых было, но я в это не верю!) Как подруга сказала, видимо немного "упустил" и этого хватило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// а в больницу не предлагают лечь? у меня в первую Б кровь пошла, сразу госпитализация и начали уколы кровоостанавливающие. Я тогда потеряла ребёнка, но соседка по оплате, из неё лило как из ведра, она все 8 месяцев лежала и родила здорового. а про забеременеть с презиком, мы все 10 лет брака с ППА, один раз только я забеременела, но я просчиталась с овуляцией. Эта Б и закончилась выкидышем, потом муж бдил, весь мой цикл выучил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Стразинка Обалдеть...интересно, чем это объясняется что всю беременность льет и все таки все хорошо закончилось?? Я только знаю что бывает месячные и беременность одновременно.. но тоже не часто так встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Эх, девочки, говорю с мужем, конечно) Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 10 минут назад, Стразинка сказал(а): @//Dina88// а в больницу не предлагают лечь? у меня в первую Б кровь пошла, сразу госпитализация и начали уколы кровоостанавливающие. Я тогда потеряла ребёнка, но соседка по оплате, из неё лило как из ведра, она все 8 месяцев лежала и родила здорового. а про забеременеть с презиком, мы все 10 лет брака с ППА, один раз только я забеременела, но я просчиталась с овуляцией. Эта Б и закончилась выкидышем, потом муж бдил, весь мой цикл выучил Нет, ни госпитализации ни кровоостанавливающих не назначили. Сказали что вернуться на контроль хгч и повторное узи через 48 часов, если начнутся боли и поднимется температура приехать незамедлительно. 1 час назад, Chubrik сказал(а): может Транексам начать, чтобы прекратить кровотечение? Это в любом случае не здорово. Я б попила, да без рецепта врача его мне ни кто не продаст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @//Dina88// мне тоже врач говорила на случай кровянистых выделений чтобы дома всегда был транексам и этамзилат укол . если усилится 2 таблетки транексама и укол этамзилата и сразу связываетесь с врачем у нас без рецепта продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Были мысли испортить презик, но это нечестно и я на не решусь на такое Мой муж так хотел второго ребенка, что снял презик в самый ответственный момент, а потом его отправили в командировку на полгода, и через неделю после его отъезда я узнала, что Б. Представляете мое состояние? Тоже считала, что это не честно. Я не хотела рожать, поэтому мы и предохранялись, дочери было 1г и 9 мес. и я одна проходила почти всю беременность, он вернулся когда я уже вышла в декрет. Я мужа люблю безумно, но после того случая была очень на него обижена и доверие пропало на несколько лет. Поэтому действительно, не надо делать подлость, поговорите. Такое решение принимается вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 7 минут назад, Иланга сказал(а): Мой муж так хотел второго ребенка, что снял презик в самый ответственный момент, а потом его отправили в командировку на полгода, и через неделю после его отъезда я узнала, что Б. Представляете мое состояние? Тоже считала, что это не честно. Я не хотела рожать, поэтому мы и предохранялись, дочери было 1г и 9 мес. и я одна проходила почти всю беременность, он вернулся когда я уже вышла в декрет. Я мужа люблю безумно, но после того случая была очень на него обижена и доверие пропало на несколько лет. Поэтому действительно, не надо делать подлость, поговорите. Такое решение принимается вдвоем нет слов... одни эмоции.. Извиняюсь за вопрос, а вы не заметили что он его снял? Обычно когда женщина не хочет Б, то она и не получается... А тут наоборот. Я бы со своим характером, назло мужу выпила бы таблетку специальную...ну конечно же смотря на сколько бы я не хотела Б... Сейчас доверие вернулось? Надеюсь муж миллион раз извинился...? Конечно я представляю, с маленьким ребенком одна в ожидании второго, тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 До сих пор не понимаю, как не заметила, а он потом признался, сказал в какой день и как это произошло. Хотела сделать аборт, на зло ему, но решила, рожать, т.к. первая беременность замерла, а во вторую все врачи, особенно эндокринолог, говорили, что выносить ребенка с моими гормонами, это чудо, и чем я старше, тем меньше шансов родить. Короче, побоялась, что если сделаю аборт, больше детей у меня не будет. Муж конечно извинялся долго, я даже отказывалась выходить за него замуж, но после рождения дочери он отходил от нее только, чтоб посетить туалет? даже кушал с ней на руках, поэтому уже через месяц я перестала обижаться и все таки приняла предложение. А чтоб больше не попасть в просак поставила спираль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 26 минут назад, Иланга сказал(а): Мой муж так хотел второго ребенка, что снял презик в самый ответственный момент, а потом его отправили в командировку на полгода, и через неделю после его отъезда я узнала, что Б. Представляете мое состояние? Тоже считала, что это не честно. Я не хотела рожать, поэтому мы и предохранялись, дочери было 1г и 9 мес. и я одна проходила почти всю беременность, он вернулся когда я уже вышла в декрет. Я мужа люблю безумно, но после того случая была очень на него обижена и доверие пропало на несколько лет. Поэтому действительно, не надо делать подлость, поговорите. Такое решение принимается вдвоем Да, конечно, я ж понимаю все) потому и не хочу ничего втихаря делать. Ребёнок - не котенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 15 минут назад, Иланга сказал(а): До сих пор не понимаю, как не заметила, а он потом признался, сказал в какой день и как это произошло. Хотела сделать аборт, на зло ему, но решила, рожать, т.к. первая беременность замерла, а во вторую все врачи, особенно эндокринолог, говорили, что выносить ребенка с моими гормонами, это чудо, и чем я старше, тем меньше шансов родить. Короче, побоялась, что если сделаю аборт, больше детей у меня не будет. Муж конечно извинялся долго, я даже отказывалась выходить за него замуж, но после рождения дочери он отходил от нее только, чтоб посетить туалет? даже кушал с ней на руках, поэтому уже через месяц я перестала обижаться и все таки приняла предложение. А чтоб больше не попасть в просак поставила спираль. Ну хорошо что так всё хорошо завершилось у вас. Наверняка он чувствовал вину и больше не будет вас никогда обманывать. Блин, во мужики!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 У меня мазня началась, коричневыми прожилками. Ощущение что в туалет хочется. ездила в больницу, назначили госпитализацию. А у меня 37.3. Толи перенервничала. Сказали ложиться в инфекцию для беременных. Приехала домой и рыдаю. выделений вообще мало, но у нас всех кладут, а тут температура блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Стразинка не поняла, причём тут инфекция? Такая температура характерна для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки, расскажите почему некоторые сознательно отказываются от гв от рождения, не смотря на то, что есть молоко? На счёт температуры- согласна с @Natalia29 это же нормальная темп?Я каждый день измеряю, что меня колеблется от 37.0 до 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Померили электронным лоб, у меня 37,8. ртутным 37.3. Сейчас с температурой не кладут в общий стационар. Я сама не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Стразинка может без госпитализации дома сохраняться? Или завтра на работу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @KoSьk@ на работу, хочу попроситься на дневной при консультации своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения