Natalia29 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @TaisMK кстати хорошее мнение. Если результат был 49, например, то как бы всё так, как и должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 10 минут назад, Chubrik сказал(а): @Leo_leo скрестила все пальцы, задала все кулаки, даже на ногах. В среду конечно рановато, в пятницу-субботу уже скорее всего видно будет. Спасибо большое что поддерживаете меня!))) Я в среду пойду сначала к врачу, а там она решит конечно о целесообразности УЗИ, я иду в диагностическое отделение при роддоме, там у них аппарат узи какой то супер пупер экспертного класса стоит)) У них даже стоимость узи выше чем в платных клиниках нашего города..Ну посмотрим. А с хгч то че делать, пересдать опять в среду?)))) ИЛи не стоит?))) 7 минут назад, TaisMK сказал(а): @Leo_leo может первый результат ошибочный? Тогда картина проясняется... Сдай ещё разок Да всё в одной лаборатории сдаю, 11.03 - 106, 13.03-98, 15.03 - 262.... Ты имеешь ввиду второй был ошибочным или первый?)) Когда лучше сдать, в среду?? Или попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo конечно в среду пересдать обязательно ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 32 минуты назад, Leo_leo сказал(а): Спасибо)) Опять что ли в среду сдать мне ХГЧ, или успокоиться и ждать узи?)))) Пока рано радоваться))) Мазня никуда не делась) Я б сдала в среду и в пятницу и в понедельник записалась на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Leo_leo сказал(а): Вот только что посмотрела, 262,5 результат!!!!!! Хорошее увеличение! Возможно и правда первый результат не верно написали ? передайте через 2-3 дня ? Я сегодня тоже хгч сдала второй раз, результаты ещё не готовы .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 5 часов назад, TaisMK сказал(а): Привет, девочки!Как самочувствие? Меня рубит прямо на ходу?♀️. А поспать не всегда могу... Вчера были на детском др...еле сдержалась ? от запаха попкорна. И вообще мир стал очень вонючий???. У меня пока всё норм??Сегодня даже на промывание гланд сходила??♀️У меня тонзиллит хронический, а промывание- не самая приятная процедура, многие её вообще выдержать не могут, а я огурцом перенесла ? Надеюсь так и будет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 11 минут назад, МайлиМа сказал(а): У меня пока всё норм??Сегодня даже на промывание гланд сходила??♀️У меня тонзиллит хронический, а промывание- не самая приятная процедура, многие её вообще выдержать не могут, а я огурцом перенесла ? Надеюсь так и будет ?? Мне в своё время очень помогла эта процедура и ещё прижигание. Тогда ещё серебром делали. Вообще забыла про болячки, только у меня не тонзиллит, а ларингит был. Процедура конечно не самая приятная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo обалдеть, мистика ? желаю, что и дальше так же живо удваивался и ПЯ в матке нашли. Может правда первый результат ошибочный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo нервов на такое не напасёшься ?♀️ конечно сдавайте ещё раз, возможно была ошибка. Желаю вам дальнейшего роста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Фух, пока всех перечитала ? Всем всем здравствуйте ? Со многими я уже встретилась в своей теме ? Тех с кем не встречалась, расскажу немного о своей ситуации. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Есть двое деток, девочки. Решили с мужем попробовать мальчика сделать ? и оказывается, не все так просто ? Живу я в Краснодаре, кстати переехали с мужем из Мурманска (землякам привет ?) Если в кратце, с 1 ребёнком - 8 лет бесплодия. После лапароскопии, через год удачная беременность. Без сохранения и каких либо геммороев. 2 беременность, не запланированая. От одного незащищенного ПА. В 7 недель гематома, которая кровила дней 10. После все норм, никаких проблем. И одну и вторую, родила после 40 недель т.е хожу я доооолгооо ? 3 беременность была в октябре, случилась бхб 4 беременность сейчас, нооооо очень под большим вопросом ? Сначала хгч рос, тест показал уже на 8 дпо полочку и на 9 дпо, хгч был 22. Потом через 2 дня 111, и ещё через два дня 134 ? вот тут я и поняла что опять наступила бхб, ещё через несколько дней я сдала хгч и оно 87. И начались месячные. Ну я успокоилась, до того момента, как меня черт дёрнул сделать тест ? и сделав, я офигела, полоска стала ярче. При чем месячные таааакие лелись, ого го го. Со сгустками и вместо положенных 3-4 дней, они уже перевалили за 6 дней. Ну и я пошла сдала хгч. Результат 430 В срочном порядке, я на узи. Там эндометрий 10 мм, и что то вроде как есть в матке. Жт 18 мм, с активным кровотоком. Договариваемся с врачом и через 2 дня сдаю снова хгч и результат 838. Хм, растёт ? на узи уже врач пишет, что пя в матке-4 мм. Эндометрий 12 мм, тоже вырос. По советам девочек снова начинаю пить утрожестан и Транексам, чтоб остановить кровотечение. Следующий анализ хгч сдаю завтра и в среду на узи. Вот такая вот интересная история. Очень надеюсь что с хорошим концом. ? Грудь болит жутко (хотя перед М, всегда прекращает), бт 36.9-37. Тошнота вроде как начала появляться, но не активно. Мазня осталась, еле, еле. Пдр программа ставит на 10 ноября. Срок 5 нед и 5 дней. Как то так ? Пы, сы, кстати у меня в заначке ещё лежит тест с недельками. Таак хочу сделать и увидеть 3+, но вот не знаю, от какого хгч он покажет такую цифру?! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse добро пожаловать ??♀️ Вот это история! С ума сойти ? держим кулачки на завтрашний хгч и на хорошее узи????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @DéjàEnceinte просто здесь многие сами всё сдают, я решила, что какая-то система есть, через неделю, например, прогик мониторить. Все 3 предыдущие беременности были на дюфастоне. Первая потому что кровотечение на 6 неделе началось, вторая так же, но она закончилась плохо в 22 недели с прогестероном вряд ли связано, и третья вплоть до 33 недель на дюфастоне на всякий случай, т.к. на 10 неделе он начал снижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Shelse добро пожаловать! Я всё тоже хотела сделать ещё раз электронный, чтобы он нарисовал "3+", правда сейчас передумала. Наверное недель в 7 надо сделать, тогда покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse добро пожаловать! Читала тебя в твоей тебе. И правда чудеса! Ноябрята мистические прям ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Сейчас тааак закружилась голова, легла, аж встать не могу. Хотя прям только что чашку слабого кофе выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse твоя история весь бебиплан взбудоражила ? добро пожаловать! Желаю в ноябре родить малыша здоровенького @Chubrik у меня иногда в глазах темнеет если резко встаю, фиг знает из-за чего @All-is-good я сдаю прогик сразу с хгч, все равно за забор крови платить, чего лишний раз дырявиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я все таки не выдержала и сегодня сходила к другому врачу на другой аппарат узи пя - 13мм, ктр - 3.21мм, показали мерцание сердечка на мониторе жт слева + фолликулярная киста, узистка объяснила что скорее всего было 2 дом. Фоликула, один совулировал а другой перерос в кисту. Теперь спокойно можно ждать приём с моей Г 23 числа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @//Dina88// поздравляю с хорошим УЗИ!!а какой срок у тебя сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @//Dina88// спасибо ? @Chubrik надеюсь сделаю и увижу 3+ ? @Kwiat даааа, скорпиошки они такие. Я сама скорпион. 30 октября др 4 минуты назад, KoSьk@ сказал(а): @Shelse твоя история весь бебиплан взбудоражила ? добро пожаловать! Желаю в ноябре родить малыша здоровенького @Chubrik Дааааа, со мной всегда такие истории приключаются. В 2018 году, сижу работаю, все как всегда. Вдруг заболел бок. Я звоню маме и говорю, - мамуль, мне кажется у меня аппендицит, отвезите меня с папой в больницу. Она говорит, - дочь, ты че гонишь?, какой аппендицит. Не выдумывай. Я ей, блин попой чую. Интуиция. Ну делать нечего привозит она меня в больницу. Я врачам, так и так. Они мне, девушка, да вы ерунду несёте. Ну раз приехали, пошли обследуем. Итог, через три часа срочная лапароскопия. Аппендицит чуть не рванул за несколько часов до операции. ? Вот такие истории со мной случаются. Чуйка у меня очень хорошая. ? Спасибо за пожелание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Амоната сказал(а): @//Dina88// поздравляю с хорошим УЗИ!!а какой срок у тебя сегодня? Спасибо ☺️ 6нд 1дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @//Dina88// и у меня такой же) на УЗИ записана 23.03 только,а к врачу 19.03 она без УЗИ с сердечком на учёт не поставит ведь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @KoSьk@ неё, в глазах у меня тоже темнеет иногда, а это именно прям плохо стало так, что на ногах стоять не могла, практически обморок. Сейчас вроде отпустило. @//Dina88// с хорошим УЗИ! 18 минут назад, Амоната сказал(а): @//Dina88// и у меня такой же) на УЗИ записана 23.03 только,а к врачу 19.03 она без УЗИ с сердечком на учёт не поставит ведь.. Без СБ не поставит, думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse добро пожаловать) вы уже местная знаменитость)) у меня тоже лежит с недельками тест) вот не знаю, какой хочу увидеть результат 2-3 или 3+)) @//Dina88// с хорошим узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Natalia29 вот интересно, на каком хгч он покажет 3+ 4 минуты назад, Natalia29 сказал(а): @Shelse добро пожаловать) вы уже местная знаменитость)) у меня тоже лежит с недельками тест) вот не знаю, какой хочу увидеть результат 2-3 или 3+)) @//Dina88// с хорошим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse при хгч около 1000ед он показывает 2-3 недели, значит наверно около 3-5тыс будет 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения