Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @KoSьk@ ага, значит через несколько дней, можно делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @Leo_leo конечно в среду пересдать обязательно ХГЧ! 1 час назад, KoSьk@ сказал(а): @Leo_leo обалдеть, мистика ? желаю, что и дальше так же живо удваивался и ПЯ в матке нашли. Может правда первый результат ошибочный? 2 часа назад, Kwiat сказал(а): Хорошее увеличение! Возможно и правда первый результат не верно написали ? передайте через 2-3 дня ? Я сегодня тоже хгч сдала второй раз, результаты ещё не готовы .. 2 часа назад, //Dina88// сказал(а): Я б сдала в среду и в пятницу и в понедельник записалась на узи) Спасибо девчата)) Сдам в среду ХГЧ и наверное потом в субботу ещё. Я теперь думаю, может и не идти пока мне к врачу в среду? Щас назначат дюф по любому, раз мажет у меня... Или сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo сдайте завтра хгч.Вы же вчера сдавали последний? И в среду уже с результатами можно к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse добро пожаловать!) Тоже сегодня хотела тебя сюда позвать, а ты уже здесь)) Теперь ждём твой ХГЧ и УЗИ))) 1 минуту назад, TaisMK сказал(а): @Leo_leo сдайте завтра хгч.Вы же вчера сдавали последний? И в среду уже с результатами можно к врачу сходить. Нет, последний сдала сегодня утром, а предыдущие 11.03, и 13.03 Как раз сегодняшний результат я и написала)) П.с: давай на ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo тогда только в среду. Врач дюф наверняка назначит, они любят его?♀️. А с другой стороны, уж если записались, то может и стоит сходить А какой у вас срок, напомните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Shelse сказал(а): Фух, пока всех перечитала ? Всем всем здравствуйте ? Со многими я уже встретилась в своей теме ? Тех с кем не встречалась, расскажу немного о своей ситуации. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Есть двое деток, девочки. Решили с мужем попробовать мальчика сделать ? и оказывается, не все так просто ? Живу я в Краснодаре, кстати переехали с мужем из Мурманска (землякам привет ?) Если в кратце, с 1 ребёнком - 8 лет бесплодия. После лапароскопии, через год удачная беременность. Без сохранения и каких либо геммороев. Привет, землячка!?? Как много общего у нас с тобой! И мы в Краснодар планируем когти рвать, и тоже 8лет пытались?И тоже у меня пдр 10ноября?????? Дай Бог, что бы сложилось и у нас и у Вас и у всех девочек, кто здесь собрался?? Держу кулачки?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 10 минут назад, TaisMK сказал(а): @Leo_leo тогда только в среду. Врач дюф наверняка назначит, они любят его?♀️. А с другой стороны, уж если записались, то может и стоит сходить А какой у вас срок, напомните? Ну если акушерский считать от начала последних М, то 5 недель и 4 дня. Ну я точно пить не буду его.. вобщем подумаю до среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo сдай прог, посмотри, может он действительно очень низкий. Можно не Дюф, а Утрик - он более натуральный. Просто так, без анализа не пей, раз не хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): У меня мазня на раннем сроке тоже была в первую Б., но я не сдавала хгч, один раз только) может, тоже скпкало, вот уж поистине, меньше знаешь- крепче спишь) держу кулаки А долго мазня была? И чем она была вызвана, не выяснили? Только что, Chubrik сказал(а): @Leo_leo сдай прог, посмотри, может он действительно очень низкий. Можно не Дюф, а Утрик - он более натуральный. Просто так, без анализа не пей, раз не хочешь Да вот думаю тоже на счёт прогестерона, хотела сегодня утром сдать и передумала почему то.. ну я и не знала что ХГЧ скаканет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Leo_leo сдай обязательно, вдруг действительно необходимость есть. Мазня не всегда показывает именно эту проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Пришел хгч). В пятницу был 44, сегодня 110 ? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @МайлиМа Спасибочки. Приезжай, тут тепло и хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Kwiat поздравляю ? прям ровно в два раза как надо, а у меня почему то 486, как то многовато с 65 на 486 за трое суток ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Kwiat отличный рост! @Anny_anny может не один малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 18 минут назад, Anny_anny сказал(а): @Kwiat поздравляю ? прям ровно в два раза как надо, а у меня почему то 486, как то многовато с 65 на 486 за трое суток ?♀️ У меня тоже через 3 суток получается, пятница и понедельник результат. А у тебя да, оно подрос, может и правда, не одна бусинка, а целые бусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Chubrik об этом я не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Chubrik да надо супокоить может валерьянку выпить. чет я сегодня рапаниковалась паникер) может еще все расосеться постепенно. Незнаю теперь когда пойти до врача рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня и прогестерон повышен в два раза почти для моего срока, теперь буду думать, что у меня проблемы какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 7 минут назад, Anny_anny сказал(а): У меня и прогестерон повышен в два раза почти для моего срока, теперь буду думать, что у меня проблемы какие то Ну так может и правда не один малыш в животике ? паниковать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Anny_anny вполне возможно, что там не один малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня сорвалось. Вчера, под вечер загремела в больницу, кровь пошла. утром на узи, уже нет Б. Утром прям как месячные начались. в больнице оставило, врач хочет утром тест сделать, если будет с одной полоской, то отпустит. какая-то фантастика, хгч ж так не упадёт резко. Укол ставят кровоостанавливающий, мало ли на узи не увидели, срок маленький. вот сумбур прям 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Kwiat отличный результат! @Стразинка блин, как жалко...может еще есть шанс на чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Сомневаюсь.... девочки, легкой вам Беременности, отличных родов! Будьте здоровы, берегите своих бусинок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Стразинка очень жаль... а сколько неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @DéjàEnceinte 5 пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения