DéjàEnceinte 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Стразинка то есть, несколько дней задержки.. может это бхб была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Стразинка у меня вб когда была к нам в палату привезли девочку. Кровища текла по ногам. На узи не увидели ничего в этот день. Сколько слез там было пролито... в итоге остановили кровотечение- а пузожитель есть, все у него хорошо... врачи даже толком объяснить не смогли, что случилось. Вот в феврале уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Стразинкана 5 ой неделе я думаю и не увидят ни чего на узи, сколько в последний раз был хгч? может сдать хгч снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня прям сгустками выходит. Я хгч не сдавала в эту Б. завтра тест сделаю, если положительный, то хгч буду сдавать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Anny_anny может быть действительно не одна бусинка ) а может давать повышенный прог киста жёлтого тела , у меня тоже повышенный . Паниковать вообще не стоит по этому поводу ) @Стразинка очень жаль , но все таки удачи вам ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Крис888 Спасибо, запишусь наверно на узи на всякий случай через неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, скажите, завтра поеду сдавать хгч и вот думаю, стоит ли мне прогестерон сдать? Мазня у меня продолжается, утрожестан пью, но 1 раз/200 мг. Или он вообще не информативен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse я так понимаю информативен он при приёме только в том плане , хватает ли вам прог который вы получаете . То есть надо ли повысить дозу или оставить так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Крис888 значит лучше всё таки сдать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse это уже решайте сами , я сдаю при приёме . Кто-то говорит не информативно , мне назначает врач сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Крис888 понятно. Просто когда был спад хгч, я сдала и прог. Он с 55 упал до 17. Потом хгч вырос, но прог я не сдавала. Вот интересно, что с ним там дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Shelse раз интересно сдайте , посмотрите чтобы примерно понимать Или же сдайте хгч если есть динамика следом прог , в общем как вы сами решите , так и проступайте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Anny_anny У меня тоже прогик намного больше нормы, 113 на 5 неделе. Кисты нет, ПЯ в матке, врач ничего не назначила, сказала так бывает и не надо мониторить прогик. Но посмотрим как отразится. Читаю фантастические истории и в шоке конечно от событий. @Стразинка Быстрого восстановления при любом раскладе? Как и все здесь надеюсь на чудо. @Leo_leo Вот я бы тоже голову сломала с такими анализами, тоже надеюсь на чудо?? Ну и разрешения ситуации, а то в неведении очень сложно. Главное чтобы не вб. @Shelse Приветствую! Небывалая история, конечно. Надеюсь все сложится успешно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Стразинка не спеши с выводами, вон сейчас у девочек как странно бывает... По УЗИ могли ещё ничего не увидеть, смотря какое значение ХГЧ. Держу кулачки, чтобы всё разрешилось лучшим образом. @Shelse мне кажется, что нет смысла сдавать прогик на фоне приёма Утрожестана - девочки в какой-то теме писали, что в таком случае в анализе он всё равно виден будет не весь, а какая-то часть вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 А я вот в день узи до слез разругалась со строителем, вся на нервах. На след. день 10 строительных магазинов объехала на машине, столько км, шагов и суеты, очень устала. На след. к ремонтникам, разборки, материалы, пыль, грязь. Вечером пару глотков пива, не могла иначе.. 3 дня ужасных, конечно. Сегодня уже никаких ощущений беременности, может замер..? Я так ношусь, но не могу позволить остановку, очень работы много. Подруга успокаивает, что и в войну рожали, так что я точно не хрустальная ваза, а танк. Если мой скорпиончик выживет, будет героем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Natusik_12 а плановый приём не назначен? В любом случае надо на контрольное УЗИ идти, СБ смотреть, заодно и это получше рассмотрят, я бы сразу после этого к врачу. Если, конечно, до этого срока ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Ой, девочки, у меня завтра первый приём у гинеколога. Надеюсь сделает узи, и я увижу малыша..☺️ Чтобы не нервничать я пошла купила пряжу и начала вязать. Реально мозги расслабляет. Всем советую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Alina.stp да нормально всё. Очень часто нет никаких симптомов, а Б - есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Chubrik Но они были, я все мучалась, думала что, что-то не так. Тянуло, кололо, болело. А сейчас все как обычно, плюс моя суета и начала переживать. Сдам хгч пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем привет! Примите в свои ряды.)) Мне 34, от первого брака есть дочь-первоклашка, которая получилась в 1й же цикл планирования. Планировала здесь же, но за 8 лет забыла явки-пароли и не смогла восстановить тот свой аккаунт. Очень жаль - хотелось бы сравнить сейчас тот первый беременный цикл и теперешний. С дочкой беременность и роды очень легкие были. В прошлом году вышла второй раз замуж. На этот раз получилось забеременеть со второго цикла планирования. У мужа это будет первый опыт отцовства - доволен, что слон. Очень надеялись на двойню - в этом цикле созревал и второй фоликул, но потом стал уменьшаться. Жаль))) Не получится отстреляться за раз. Значит, вскоре на этом сайте буду планировать и третью беременность - всегда мечтала о большой семье. И хочу успеть до 40ка)) 14 февраля был 1й день цикла. По расчетам ПДР получается 21.11.21. Вот такие красивущие даты выходят. На 13 дпо хгч был 89,62. Завтра планирую сдать повторно. Уж очень не терпится сделать узи и потдвердить маточную беременность. ? На первых страницах обсуждали вес - с дочкой забеременела в весе 60 кг при росте 176. За беременность набрала 12 кг ? Гинеколог все понять не могла где они на мне помещались - визуально была все такая же дрыщавая с небольшим животом. Все лишние кг практически в роддоме и оставила. А те 2-3 кг, что забрала, на ГВ быстро улетучились. Сейчас забеременела в весе 65,5 кг и росте 176. Надеюсь, что наберу меньше 12 кг. Все же метаболизм не тот, что был 10 лет назад. Сейчас уже точно не буду есть за двоих, как в первый раз)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Alina.stp сдай, если спокойнее будет. Просто мне кажется, когда чем-то занимаешься, некогда так чутко к организму прислушиваться, вот все потягивания и проходят. @LyNa_ привет, добро пожаловать! Ох, как я тоже хочу набрать поменьше, но не знаю, как получится. У меня сегодня вечером вывалился живот и не втягивается. Надеюсь утром такого безобразия не будет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @LyNa_ очень приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, напомните, пожалуйста - сердцебиение чтобы услышать на 6-7 неделе, все еще вагинально узи делают или уже по животу? Хочу мужа с собой взять, но при условии, что не вагинальное узи делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Chubrik хочу помониторить до узи с СБ, а то не доживу 2 недели? Так хоть контролирую ситуацию. Начала здесь писать и сразу тянуть начало, как при месячных, вот теперь буду бояться выделений. Вот тебе и мысли материальны))) @LyNa_ вагинально пока, срок маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, Стразинка сказал(а): Сомневаюсь.... девочки, легкой вам Беременности, отличных родов! Будьте здоровы, берегите своих бусинок! ?????? Держись... всё обязательно будет ✊? 52 минуты назад, Alina.stp сказал(а): А я вот в день узи до слез разругалась со строителем, вся на нервах. На след. день 10 строительных магазинов объехала на машине, столько км, шагов и суеты, очень устала. На след. к ремонтникам, разборки, материалы, пыль, грязь. Вечером пару глотков пива, не могла иначе.. 3 дня ужасных, конечно. Сегодня уже никаких ощущений беременности, может замер..? Я так ношусь, но не могу позволить остановку, очень работы много. Подруга успокаивает, что и в войну рожали, так что я точно не хрустальная ваза, а танк. Если мой скорпиончик выживет, будет героем)) А я попереругалась с нашей жк, сегодня со знакомой пошли к заведующей жаловаться на их откровенное хамство и безалаберное отношение (девочке моей первый скрининг задинамили, назначили поздно в конце 15ой недели, у нас на первый скрининг записывают сами в жк, сами всё высчитывают и отправляют). У меня по ощущениям- никакой беременности, только грудь болит. Сегодня ещё температура 36.7(каждый день измеряю, обычно 37.2-37.3) и давление низковато 102/67 Не знаю радоваться, что симптомов никаких нет или... Кажется было бы легче если бы мутило как всех и были бы все признаки б, так хотя бы чувствовала бы, что беременна. Тоже надеюсь на упорство скорпиошки? Очень жду понедельника, там на узи- по идее сердечко слушать❤️Надеюсь всё будет хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения