//Dina88// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 7 минут назад, Kwiat сказал(а): А многие, и я в том числе хотим этого токсикоза... Ну хоть чуть чуть ? ? ну если хочется... то будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @TaisMK вот ты написала про грудь и я поняла, что у меня сегодня она тоже не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Кто тебя обидел?)) Мы покараем! Да в соседней теме, которую Лена создала, девушка там пишет запугивающие сообщения)))) сходи почитай) Лена, которая @Shelse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, LyNa_ сказал(а): @МайлиМа как по мне, так у вас все признаки нормальной беременности)) У меня с дочкой было только два признака - отсутствие месячных и полосатые тесты. Все. Вот такая беременность была ? Идеальная. Ни токсикоза особого не было, ни других прелестей. Сейчас все то же самое. Те же два признака. Но еще грудь подключилась - чувствительная стала. Но читала, что это нормально при последующих беременностях - «по старой памяти» грудь раньше наливаться начинает. Окончательно успокоюсь, когда на узи схожу?А пока сложно вериться в то, что так спокойно может протекать беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Здравствуйте девчоночки ? кого не видела в своей теме. Ломанулась с утра, на экспресс сдала хгч. Потому что если просто сдать, результат аж ночью придет, а я ну не выдержала бы ? Получила, прикрепляю фото. ? Всем сдавшим сегодня хгч, желаю минимум двойного удвоения ? Всех обнимаю ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 33 минуты назад, //Dina88// сказал(а): Девочки а какие вы ощущения ждёте на ранней стадии б? ??♀️ Меня кроме уходяще - приходящей мазни и гонки до туалета по маленькому ни чего не беспокоит и я рада. Мечтаю о том что в эту беременность токсикоз меня не настигнет ? Когда нет никаких ощущений- есть ощущение, что ты сама себе придумала эту Б? Конечно о нашем состоянии, наверное можно только мечтать?Но такая «тишина» нагоняет сомненья, ну должно же мутить и хотя бы хотеться спать?А я живу обычной жизнью? @Shelse отличный хгч?????? Крепчайте и растите!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse хороший хгч) я тоже утром срочный сдала, через пару часов будет результат ,жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Крис888 я кстати ещё прогестерон сдала. Не знаю зачем, но сдала. ? Но он будет аж вечером. А то мазня у меня так и продолжается. Может утрожестан надо добавлять. ? А у вас какой хгч до этого был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, Leo_leo сказал(а): Девочки, тут на пользователя можно как то пожаловаться? Как минимум можно пожаловаться на сообщение. Справа от имени и даты размещения сообщения есть флажок. Нажимайте и пишите суть жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse я тоже еще прог, эстрадиол и дгеа-с ,все что сказала моя г . Ну вот как раз по результату уже будете судить как поступать ) до этого был 2582 на 21 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 30 минут назад, МайлиМа сказал(а): Когда нет никаких ощущений- есть ощущение, что ты сама себе придумала эту Б? Положительный тест на Б, растущий хгч и отсутствие монстров, как минимум говорят о том что ты себе ни чего не напридумывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse прекрасный ХГЧ, на УЗИ сегодня пойдёшь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse отличный ХГЧ, поздравляю! Теперь можно и на узи увидеть @МайлиМа я поэтому и смотрю на свои положительные тесты, а то правда кажется, что приснилось))) не зря же некоторые, только когда ребенок шевелиться начинает, замечают, что беременны ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Leo_leo дааааа, сил нет терпеть. Уже договорилась ? @trva Спасибочки ? @Leo_leo это ещё цветочки, подожди, сейчас как все устаканится, я на узи буду шастать, до самых первых шевелений? вот такая я неугомонная. С девчонками, так же было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Крис888 а вы не знаете случайно почему вам назначили дгеа с сдавать, он как то на беременность влияет? Он у меня просто несколько лет повышен сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Anny_anny честно без понятия , не интересовалась у врача . она сказала, я сдаю. полностью доверяю ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Shelse отличный результат! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Leo_leo Почитала, ну просто девушка пессимистична и излишне трезвая)) Не верит в чудеса. Плюс негативный опыт конечно сказывается. Но чудеса бывают) @Shelse Я всю вашу тему перечитала и в шоке конечно, отличный результат хгч? Хочется объяснения от врачей, что это могло быть. А то в голове не укладывается. @Крис888 Вам удачного хгч, я тоже утром сдала, но получу вечером)) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Alina.stp спасибо огромное. ? И вам желаю, хороших результатов хгч ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @KoSьk@ Вот прям мои мысли, точь в точь! Имея негативный опыт, всегда гоняешь плохи мысли или как минимум невозможно расслабиться и поверить в счастье. У меня дольше 6 недель не было бер, а когда говорят про срывы на 9-11 неделях, это просто убивает. Так что я сама вроде тешу себя, что должно повезти в этот раз. Но расслаблюсь наверно после СБ или скорее после 1 скрининга и то не факт. И удивляют люди, кто не сдает хгч и не делает узи до 11-12 недель. Но тут обратная история, не было негативного опыта и человек не парится. Верит что все ок!) Так что завидую таким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Alina.stp это точно. Вроде я родила двоих детей, с первой нервяк был, потому что после 8 лет бесплодия, наконец-то наступила беременность. Со второй, забеременела в первый же цикл, неожиданно, но когда начала кровить гематома, всё, крыша поехала, и опять нервяк. Третий раз, вот такие качели. И никак не успокаиваешся. Невозможно. Ну нет этой силы воли. Так что терпения нам всем и хороших беременностей ? через 8 месяцев, будем сюда писать и какашки обсуждать детские ? и снова нервничать, то пукнул не так, то поел не так ? это видимо материнский инстинкт ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @МайлиМа Вокруг один стресс)) Я думаю хорошо, что нет симптомов. С другой стороны настораживает, понимаю. Вчера я жаловалась, что все тихо и на ночь живот стало тянуть, думала месячные пойдут, извелась вся. Так что лучше тишина? Ну и плюс меня смущает отсутствие токсикоза, ем все подряд конечно, но не тошнит. Может рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Дублирую из своей темы. ? Сходила на узи Эндометрий 14 мм (был 12), В полости матки плодное яйцо 6мм. , что соответствует 3-4 нед беременности. Яичники без изменений. Это то что я помню на память. Сфоткать не могу. В машине забыла. Потом скину. Хотя там тоже опять от руки написано ? Вообщем, я в лёгком шоке, от всего происходящего. Теперь молюсь, что бусинка росла и была здоровой ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse с хорошим узи с хорошим хчг девочки Я сбегала записалась к врачу на четверг 13 50 пойду посмотрю что мне раскажут. надеюсь тоже ксжет что можно родить с миомой 1 см не помешает. и вдруг еще она и расосется) а я себя не хочу накручивать и так настроение прыгает то плакать хочу то спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Natusik_12 миомы рассасываются при беременности. В 20 недель, со второй дочкой мне ставили миому. Размеры точно не помню. После родов, они меня смотрели и сказали, что все рассосалось. 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Shelse с хорошим узи с хорошим хчг девочки Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения