Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Shelse Урааааа, теперь ждем сердцебиения❤️ Чудеса бывают!!) 

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

И удивляют люди, кто не сдает хгч и не делает узи до 11-12 недель. Но тут обратная история, не было негативного опыта и человек не парится. Верит что все ок!) Так что завидую таким))

Если нет никаких плохих симптомов, зачем бегать и что-то у себя выискивать раньше времени?)) Вы же не бегаете к другим врачам просто так, ради процесса. Раз в год, раз в два года плановые осмотры и все. Так и с беременностью. Если все хорошо и ничегошеньки не беспокоит, значит все идет своим чередом и вполне достаточно плановых осмотров. Удачных беременностей и их исходов гораздо, значительно больше, чем неудачных.

Но! Если ранее были проблемы, то я вас полностью поддерживаю - всех кого можно оббежишь, чтобы подтвердить, что в этот раз все ок и выдохнуть. Все у вас будет хорошо на этот раз!!! ????

@Shelse, прекрасные новости!!! ??? вот эти скорпиошки. Мистические детки)))

А я тоже только что с УЗИ. ? Была рядом с медцентром - дай, думаю, зайду. И как раз репродуктолог - зав отделением - была свободна, к которой ранее все пыталась попасть и не получалось. Ну, думаю - значит точно надо сделать узи.

В итоге врач начала улыбаться уже после моих «5 дней задержка». Сказала, мол, понимаю, как вы волнуетесь, но сразу предупреждаю, что на таком сроке вряд ли что-то увидим. Надо хотя бы 7 дней задержки.
И да - ничегошеньки не видно))) Эндометрий беременный - больше 2 см, желтое тело слева. И все на этом.))) Вот и смысл раньше срока по УЗИ бегать?)) репродуктолог говорит, я могу, конечно, вот эту точечку назвать плодным яйцом, но таким гаданием на кофейной гуще не буду заниматься.

В общем, отправила погулять меня еще 3 дня, а лучше сдать хгч и приходить после 1000. Чувствую себя дурочкой-снегурочкой ?
Благо, денег с меня взяли как за фоликулометрию, а не за полноценное узи - и на том спасибо

Но через 3 дня не пойду, все же дотерплю до 7й недели, чтобы сразу и сердцебиение послушать. И было с чем на учет идти становиться.

• Спасибо 1

4 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

@TaisMK вот ты написала про грудь и я поняла, что у меня сегодня она тоже не болит?

А у меня когда ХГЧ упал, мне тоже начало казаться что и соски уже не болят)))) Порой трогаешь грудь, вроде и ничего не чувствую, а чуть позже снова чувствую что болят соски))) Сегодня мне прощупыванию показалось что грудь немного налилась.

@Shelse Поздравляю Леночка! Ждём СБ+! Я думаю всё ок будет. 

А по поводу страхов, я тоже вот буду бегать постоянно на узи, как ты мне выше где-то писала сегодня))) И нервяк будет до 1 го скрининга, у меня именно на них и выяснялось всё плохое... Но допустим всё ок будет у меня с первым скринингом, а дальше...мне кажется нервяка меньше не станет, шевеления ждать...для меня вообще это будет в первый раз! Мне кажется я всю Б буду переживать...У меня ещё матка седловидной формы, раньше я начиталась (в прошлую б) что из-за её формы могут быть проблемы с вынашиванием... Потом нашла обратное утверждение, но всё же...))

Но я надеюсь только на хорошее) Сегодня уже представляла себя с животиком, лето, море, солнышко)))

@LyNa_ А у вас какой срок, напомните? Если от последних М считать..

У меня в четверг будет ровно 6 акушерских недель. Сегодня вот ходила за продуктами, пришла домой, опять маленькое коричневое пятнышко. К врачу на завтра я записана, но всё же сомневаюсь, идти али нет??))) ХГЧ тоже завтра по плану утром, а к вечеру будет результат.

• Держу кулачки 1

@Leo_leo вам теперь всю жизнь предстоит переживать! После родов самый нервяк как раз и начинается)) Детки эти... то одно, то другое с ними. И такая дребедень - каждый день))

Девочки, и ещё вопрос насущный.... очень, очень хочется кекса! Уже снится несколько дней:D Но из-за этой мазни я боюсь. Муж не настаивает) А я вот реально уже извелась))) Если к врачу пойду, наверняка не разрешит...

Тут ещё мне мысль в голову пришла, у меня на шейке матки есть кисты небольшие, может это от них мажет...? Пойду загуглю:D

3 минуты назад, LyNa_ сказал(а):

@Leo_leo вам теперь всю жизнь предстоит переживать! После родов самый нервяк как раз и начинается)) Детки эти... то одно, то другое с ними. И такая дребедень - каждый день))

Да я уже думала тоже об этом, сначала до 12 недель переживаешь, потом дальше, потом за роды и малыша переживаешь, а потом родишь и наверное вообще башню снесёт))) Особенно когда первый раз всё, там наверное вообще за каждое прикосновение буду переживать)))

@Leo_leo 5я неделя всего идет. Последняя менструация 14 февраля началась.

и сегодня 17 дпо - отслеживала по узи. Да и без узи бы знала - я ее всегда очень чувствую. Выход фоликул у меня стал очень чувствительным после первых родов. Пол дня отболит обычно, аж в почки отдает. И в это время вообще не до секса)) во время последнего цикла практически через нехочу им занималась, чтобы точно в овуляцию попасть. В первый цикл секс только до овули был. Может поэтому и пролет был. 

Девочки пришёл результат хгч 13.17

Позавчера был 13.22 

Какие нормы удвоения хгч?

Он может удваиваться через 3 дня?

2 минуты назад, LyNa_ сказал(а):

@Leo_leo 5я неделя всего идет. Последняя менструация 14 февраля началась.

и сегодня 17 дпо - отслеживала по узи. Да и без узи бы знала - я ее всегда очень чувствую. Выход фоликул у меня стал очень чувствительным после первых родов. Пол дня отболит обычно, аж в почки отдает. И в это время вообще не до секса)) во время последнего цикла практически через нехочу им занималась, чтобы точно в овуляцию попасть. В первый цикл секс только до овули был. Может поэтому и пролет был. 

Может... Ну недельку ещё как нибудь потерпите я думаю и всё увидите на узи.

2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Позавчера был 13.22 

Он может усваивается через 3 дня?

Не увеличился получается? Должен был вдвое за это время. Пересдайте ещё. У меня вон поднялся же)) И у вас поднимется!

• Спасибо 1

24 минуты назад, Leo_leo сказал(а):

Девочки, и ещё вопрос насущный.... очень, очень хочется кекса! Уже снится несколько дней:D Но из-за этой мазни я боюсь. Муж не настаивает) А я вот реально уже извелась))) Если к врачу пойду, наверняка не разрешит...

Тут ещё мне мысль в голову пришла, у меня на шейке матки есть кисты небольшие, может это от них мажет...? Пойду загуглю:D

Вообще я за кекс и не считаю, что Б этому мешает, или это мешает нормальной Б, но при мазне не стала бы.

Кисты на шейке, думаю, могут давать мазню, они при осмотре на кресле кровят?

А я сегодня на нервах. Ночью мне приснился дурной сон, что у меня кровотечение, прям в подоле платья кровь, а я в гостях у свекрови в Рязанской области, а муж - в Москве. Мама мне говорит: "вызывай скорую!", а я ей: " они меня повезут только если в Касимов, а там ничего хорошего не жди". Проснулась вся на нервах, иду в туалет - на ежедневке мазня опять коричневая. И днём, когда за детьми ездила тоже помазало. Теперь переживаю. Вчера кекс был, может конечно из-за этого. Скорее бы четверг и УЗИ.??‍♀️??‍♀️??‍♀️

21 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Позавчера был 13.22 

Он может удваиваться через 3 дня?

Может и за 3 - вообще норма от 48 до 72 часов на удвоение. Но у вас как-то совсем не изменился и низкий. В любом случае держу кулачки.

• Держу кулачки 1

@Shelse поздравляю с хорошим узи!

@Sweets dreams:) т.е. он вообще не изменился с позавчера? А тесты не делали, они ярче стали? Вообще на таких значениях хгч быстро удваивается...раз в 48 часов

@Sweets dreams:)  мне кажется лучше пересдать через пару дней.. а то совсем не увеличился ?

@Leo_leo  я особо и не хочу, но зная что хочет муж. Поэтому решила, что я буду без оргазма пока, что бы лишний раз матка не напрягались .. ( но все равно стрёмно :strashno:)

19 минут назад, Chubrik сказал(а):

Вообще я за кекс и не считаю, что Б этому мешает, или это мешает нормальной Б, но при мазне не стала бы.

Кисты на шейке, думаю, могут давать мазню, они при осмотре на кресле кровят?

Да нет, но у меня осмотр был очень давно, в прошлом году наверное и то не помню. Их ещё на узи видели. Врач сказала тогда что они не опасны. Ну спрошу завтра, правда не у своей гини, а у другой.. Всё таки схожу, с утра ХГЧ потом сразу и к врачу.

21 минуту назад, Chubrik сказал(а):

А я сегодня на нервах. Ночью мне приснился дурной сон, что у меня кровотечение, прям в подоле платья кровь, а я в гостях у свекрови в Рязанской области, а муж - в Москве. Мама мне говорит: "вызывай скорую!", а я ей: " они меня повезут только если в Касимов, а там ничего хорошего не жди". Проснулась вся на нервах, иду в туалет - на ежедневке мазня опять коричневая. И днём, когда за детьми ездила тоже помазало. Теперь переживаю. Вчера кекс был, может конечно из-за этого. Скорее бы четверг и УЗИ.??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Да фиг с ней разберешься с этой мазнёй, достала уже))) 

Про сон, может форума начиталась вот и приснилось)) Я тут всех задолбала со своей мазней, да и не только у меня)

Если ты очень веришь во сны, то конечно переживания....Ну а так это всего лишь сон...Лучше конечно не заморачиваться, постараться хотя бы)

@LyNa_  с хорошим УЗИ) у нас почти одинаковые сроки, вы на пару дней впереди :D. Я на УЗИ решила в следующую пятницу или субботу сходить. А в понедельник сдам хгч

• Держу кулачки 1

У меня вот голова разболелась, ненавижу головную боль...Ношпу выпить или можно анальгин? Ношпу я пила сегодня, чувствовала какое то напряжение внизу матки, потом прошло. А теперь вот голова болит

4 минуты назад, Kwiat сказал(а):

@Leo_leo  я особо и не хочу, но зная что хочет муж. Поэтому решила, что я буду без оргазма пока, что бы лишний раз матка не напрягались ..

Да я обычно не особо то и хочу, а тут чет приспичило и возбуждение по утрам особенно, прошу прощения за прямоту))) Да и давно не было нормального кекса, неделю точно, и как мазать начало я и мужу сказала что терпи)

Но-шпу можно, на самый крайний случай - парацетамол половинку, вообще лучше детский сироп Панадол или Нурофен

@Chubrik ибупрофен можно от головной боли? 2 суток не спала,голова раскалывается и слабость.

14 минут назад, Амоната сказал(а):

@Chubrik ибупрофен можно от головной боли? 2 суток не спала,голова раскалывается и слабость.

Нет, это НПВП, он противопоказан при Б

@Амоната парацетомол можно

• Спасибо 1

@Shelse чудеса?поздравляю с хорошим узи и хгч?

@Sweets dreams:) наверное, нужно промониторить через два дня заново. 

@Alina.stp всё, реакции на сегодня все растратила ? и чего их так мало. Сайту сердечек что ли жалко ? 

Спасибо всем девчули. ? 

1 час назад, Leo_leo сказал(а):

У меня вот голова разболелась, ненавижу головную боль...Ношпу выпить или можно анальгин?

Детский ибуфен до года )) я серьезно. Обычно я свои мигрени только спазмолгоном снимала. Но в период кормления грудью открыла для себя детский ибуфен для грудничков. Одной ложки хватало, чтобы перестать биться головой о стену. 
ношпа меня вообще не берет

Боль точно не надо терпеть. Я на лазерную эпиляцию хожу, так сказали, что будут ждать после беременности в след раз. На боль наш организм реагирует выработкой гормона стресса (кортизол). А он не нужен беременным. Поэтому лучше выпить что-то парацетамолосодержащее, чем терпеть боль

Привет, девчонки, у меня сегодня 7 недель. Токсикоз страшный. Вчера рвало. С утра до обеда я чувствую себя человеком, а потом как тряпка. После работы сразу ложусь часа на 3, сил нет. Постоянно тошнит. 

Записалась на УЗИ на завтра, надеюсь услышать сердечко ☺️

• Держу кулачки 1

Девочки, скажите, я пью витамины элевит, в них достаточно фолиевой кислоты или её ещё отдельно надо пить? 

@Shelse мне гинеколог назначила Элевит 1 и все, сказала больше ничего не надо принимать

Девочки, и я с новостями:Crazy:

сегодня в первый раз была на приеме у врача. Срок 6+1.
врач посмотрела зеркалом- взял мазок, потом пощупала, а потом провела узи трансвагинально. И я впервые увидела своего малыша.

он в матке, плодное яйцо 2 см, один малыш 5 мм всего, но у него уже бьется сердечко :JC_goody:

сказала все хорошо. Через пару недель ещё узи сделаем, малышик ещё слишком маленький. 

еще взяли у меня мочу и кучу колб крови. Надеюсь по анализам будет все в норме ?

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...