Alina.stp 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse Урааааа, теперь ждем сердцебиения❤️ Чудеса бывают!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Alina.stp сказал(а): И удивляют люди, кто не сдает хгч и не делает узи до 11-12 недель. Но тут обратная история, не было негативного опыта и человек не парится. Верит что все ок!) Так что завидую таким)) Если нет никаких плохих симптомов, зачем бегать и что-то у себя выискивать раньше времени?)) Вы же не бегаете к другим врачам просто так, ради процесса. Раз в год, раз в два года плановые осмотры и все. Так и с беременностью. Если все хорошо и ничегошеньки не беспокоит, значит все идет своим чередом и вполне достаточно плановых осмотров. Удачных беременностей и их исходов гораздо, значительно больше, чем неудачных. ✊ Но! Если ранее были проблемы, то я вас полностью поддерживаю - всех кого можно оббежишь, чтобы подтвердить, что в этот раз все ок и выдохнуть. Все у вас будет хорошо на этот раз!!! ???? @Shelse, прекрасные новости!!! ??? вот эти скорпиошки. Мистические детки))) А я тоже только что с УЗИ. ? Была рядом с медцентром - дай, думаю, зайду. И как раз репродуктолог - зав отделением - была свободна, к которой ранее все пыталась попасть и не получалось. Ну, думаю - значит точно надо сделать узи. В итоге врач начала улыбаться уже после моих «5 дней задержка». Сказала, мол, понимаю, как вы волнуетесь, но сразу предупреждаю, что на таком сроке вряд ли что-то увидим. Надо хотя бы 7 дней задержки. И да - ничегошеньки не видно))) Эндометрий беременный - больше 2 см, желтое тело слева. И все на этом.))) Вот и смысл раньше срока по УЗИ бегать?)) репродуктолог говорит, я могу, конечно, вот эту точечку назвать плодным яйцом, но таким гаданием на кофейной гуще не буду заниматься. В общем, отправила погулять меня еще 3 дня, а лучше сдать хгч и приходить после 1000. Чувствую себя дурочкой-снегурочкой ? Благо, денег с меня взяли как за фоликулометрию, а не за полноценное узи - и на том спасибо Но через 3 дня не пойду, все же дотерплю до 7й недели, чтобы сразу и сердцебиение послушать. И было с чем на учет идти становиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 часа назад, KoSьk@ сказал(а): @TaisMK вот ты написала про грудь и я поняла, что у меня сегодня она тоже не болит? А у меня когда ХГЧ упал, мне тоже начало казаться что и соски уже не болят)))) Порой трогаешь грудь, вроде и ничего не чувствую, а чуть позже снова чувствую что болят соски))) Сегодня мне прощупыванию показалось что грудь немного налилась. @Shelse Поздравляю Леночка! Ждём СБ+! Я думаю всё ок будет. А по поводу страхов, я тоже вот буду бегать постоянно на узи, как ты мне выше где-то писала сегодня))) И нервяк будет до 1 го скрининга, у меня именно на них и выяснялось всё плохое... Но допустим всё ок будет у меня с первым скринингом, а дальше...мне кажется нервяка меньше не станет, шевеления ждать...для меня вообще это будет в первый раз! Мне кажется я всю Б буду переживать...У меня ещё матка седловидной формы, раньше я начиталась (в прошлую б) что из-за её формы могут быть проблемы с вынашиванием... Потом нашла обратное утверждение, но всё же...)) Но я надеюсь только на хорошее) Сегодня уже представляла себя с животиком, лето, море, солнышко))) @LyNa_ А у вас какой срок, напомните? Если от последних М считать.. У меня в четверг будет ровно 6 акушерских недель. Сегодня вот ходила за продуктами, пришла домой, опять маленькое коричневое пятнышко. К врачу на завтра я записана, но всё же сомневаюсь, идти али нет??))) ХГЧ тоже завтра по плану утром, а к вечеру будет результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Leo_leo вам теперь всю жизнь предстоит переживать! После родов самый нервяк как раз и начинается)) Детки эти... то одно, то другое с ними. И такая дребедень - каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, и ещё вопрос насущный.... очень, очень хочется кекса! Уже снится несколько дней Но из-за этой мазни я боюсь. Муж не настаивает) А я вот реально уже извелась))) Если к врачу пойду, наверняка не разрешит... Тут ещё мне мысль в голову пришла, у меня на шейке матки есть кисты небольшие, может это от них мажет...? Пойду загуглю 3 минуты назад, LyNa_ сказал(а): @Leo_leo вам теперь всю жизнь предстоит переживать! После родов самый нервяк как раз и начинается)) Детки эти... то одно, то другое с ними. И такая дребедень - каждый день)) Да я уже думала тоже об этом, сначала до 12 недель переживаешь, потом дальше, потом за роды и малыша переживаешь, а потом родишь и наверное вообще башню снесёт))) Особенно когда первый раз всё, там наверное вообще за каждое прикосновение буду переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Leo_leo 5я неделя всего идет. Последняя менструация 14 февраля началась. и сегодня 17 дпо - отслеживала по узи. Да и без узи бы знала - я ее всегда очень чувствую. Выход фоликул у меня стал очень чувствительным после первых родов. Пол дня отболит обычно, аж в почки отдает. И в это время вообще не до секса)) во время последнего цикла практически через нехочу им занималась, чтобы точно в овуляцию попасть. В первый цикл секс только до овули был. Может поэтому и пролет был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки пришёл результат хгч 13.17 Позавчера был 13.22 Какие нормы удвоения хгч? Он может удваиваться через 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, LyNa_ сказал(а): @Leo_leo 5я неделя всего идет. Последняя менструация 14 февраля началась. и сегодня 17 дпо - отслеживала по узи. Да и без узи бы знала - я ее всегда очень чувствую. Выход фоликул у меня стал очень чувствительным после первых родов. Пол дня отболит обычно, аж в почки отдает. И в это время вообще не до секса)) во время последнего цикла практически через нехочу им занималась, чтобы точно в овуляцию попасть. В первый цикл секс только до овули был. Может поэтому и пролет был. Может... Ну недельку ещё как нибудь потерпите я думаю и всё увидите на узи. 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки пришёл результат хгч 13.17 Позавчера был 13.22 Какие нормы удвоения хгч? Он может усваивается через 3 дня? Не увеличился получается? Должен был вдвое за это время. Пересдайте ещё. У меня вон поднялся же)) И у вас поднимется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 24 минуты назад, Leo_leo сказал(а): Девочки, и ещё вопрос насущный.... очень, очень хочется кекса! Уже снится несколько дней Но из-за этой мазни я боюсь. Муж не настаивает) А я вот реально уже извелась))) Если к врачу пойду, наверняка не разрешит... Тут ещё мне мысль в голову пришла, у меня на шейке матки есть кисты небольшие, может это от них мажет...? Пойду загуглю Вообще я за кекс и не считаю, что Б этому мешает, или это мешает нормальной Б, но при мазне не стала бы. Кисты на шейке, думаю, могут давать мазню, они при осмотре на кресле кровят? А я сегодня на нервах. Ночью мне приснился дурной сон, что у меня кровотечение, прям в подоле платья кровь, а я в гостях у свекрови в Рязанской области, а муж - в Москве. Мама мне говорит: "вызывай скорую!", а я ей: " они меня повезут только если в Касимов, а там ничего хорошего не жди". Проснулась вся на нервах, иду в туалет - на ежедневке мазня опять коричневая. И днём, когда за детьми ездила тоже помазало. Теперь переживаю. Вчера кекс был, может конечно из-за этого. Скорее бы четверг и УЗИ.??♀️??♀️??♀️ 21 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки пришёл результат хгч 13.17 Позавчера был 13.22 Какие нормы удвоения хгч? Он может удваиваться через 3 дня? Может и за 3 - вообще норма от 48 до 72 часов на удвоение. Но у вас как-то совсем не изменился и низкий. В любом случае держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse поздравляю с хорошим узи! @Sweets dreams:) т.е. он вообще не изменился с позавчера? А тесты не делали, они ярче стали? Вообще на таких значениях хгч быстро удваивается...раз в 48 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Sweets dreams:) мне кажется лучше пересдать через пару дней.. а то совсем не увеличился ? @Leo_leo я особо и не хочу, но зная что хочет муж. Поэтому решила, что я буду без оргазма пока, что бы лишний раз матка не напрягались .. ( но все равно стрёмно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 19 минут назад, Chubrik сказал(а): Вообще я за кекс и не считаю, что Б этому мешает, или это мешает нормальной Б, но при мазне не стала бы. Кисты на шейке, думаю, могут давать мазню, они при осмотре на кресле кровят? Да нет, но у меня осмотр был очень давно, в прошлом году наверное и то не помню. Их ещё на узи видели. Врач сказала тогда что они не опасны. Ну спрошу завтра, правда не у своей гини, а у другой.. Всё таки схожу, с утра ХГЧ потом сразу и к врачу. 21 минуту назад, Chubrik сказал(а): А я сегодня на нервах. Ночью мне приснился дурной сон, что у меня кровотечение, прям в подоле платья кровь, а я в гостях у свекрови в Рязанской области, а муж - в Москве. Мама мне говорит: "вызывай скорую!", а я ей: " они меня повезут только если в Касимов, а там ничего хорошего не жди". Проснулась вся на нервах, иду в туалет - на ежедневке мазня опять коричневая. И днём, когда за детьми ездила тоже помазало. Теперь переживаю. Вчера кекс был, может конечно из-за этого. Скорее бы четверг и УЗИ.??♀️??♀️??♀️ Да фиг с ней разберешься с этой мазнёй, достала уже))) Про сон, может форума начиталась вот и приснилось)) Я тут всех задолбала со своей мазней, да и не только у меня) Если ты очень веришь во сны, то конечно переживания....Ну а так это всего лишь сон...Лучше конечно не заморачиваться, постараться хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @LyNa_ с хорошим УЗИ) у нас почти одинаковые сроки, вы на пару дней впереди . Я на УЗИ решила в следующую пятницу или субботу сходить. А в понедельник сдам хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня вот голова разболелась, ненавижу головную боль...Ношпу выпить или можно анальгин? Ношпу я пила сегодня, чувствовала какое то напряжение внизу матки, потом прошло. А теперь вот голова болит 4 минуты назад, Kwiat сказал(а): @Leo_leo я особо и не хочу, но зная что хочет муж. Поэтому решила, что я буду без оргазма пока, что бы лишний раз матка не напрягались .. Да я обычно не особо то и хочу, а тут чет приспичило и возбуждение по утрам особенно, прошу прощения за прямоту))) Да и давно не было нормального кекса, неделю точно, и как мазать начало я и мужу сказала что терпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Но-шпу можно, на самый крайний случай - парацетамол половинку, вообще лучше детский сироп Панадол или Нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Chubrik ибупрофен можно от головной боли? 2 суток не спала,голова раскалывается и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 14 минут назад, Амоната сказал(а): @Chubrik ибупрофен можно от головной боли? 2 суток не спала,голова раскалывается и слабость. Нет, это НПВП, он противопоказан при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Амоната парацетомол можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse чудеса?поздравляю с хорошим узи и хгч? @Sweets dreams:) наверное, нужно промониторить через два дня заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Alina.stp всё, реакции на сегодня все растратила ? и чего их так мало. Сайту сердечек что ли жалко ? Спасибо всем девчули. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Leo_leo сказал(а): У меня вот голова разболелась, ненавижу головную боль...Ношпу выпить или можно анальгин? Детский ибуфен до года )) я серьезно. Обычно я свои мигрени только спазмолгоном снимала. Но в период кормления грудью открыла для себя детский ибуфен для грудничков. Одной ложки хватало, чтобы перестать биться головой о стену. ношпа меня вообще не берет Боль точно не надо терпеть. Я на лазерную эпиляцию хожу, так сказали, что будут ждать после беременности в след раз. На боль наш организм реагирует выработкой гормона стресса (кортизол). А он не нужен беременным. Поэтому лучше выпить что-то парацетамолосодержащее, чем терпеть боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Привет, девчонки, у меня сегодня 7 недель. Токсикоз страшный. Вчера рвало. С утра до обеда я чувствую себя человеком, а потом как тряпка. После работы сразу ложусь часа на 3, сил нет. Постоянно тошнит. Записалась на УЗИ на завтра, надеюсь услышать сердечко ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, скажите, я пью витамины элевит, в них достаточно фолиевой кислоты или её ещё отдельно надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelse мне гинеколог назначила Элевит 1 и все, сказала больше ничего не надо принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, и я с новостями сегодня в первый раз была на приеме у врача. Срок 6+1. врач посмотрела зеркалом- взял мазок, потом пощупала, а потом провела узи трансвагинально. И я впервые увидела своего малыша. он в матке, плодное яйцо 2 см, один малыш 5 мм всего, но у него уже бьется сердечко сказала все хорошо. Через пару недель ещё узи сделаем, малышик ещё слишком маленький. еще взяли у меня мочу и кучу колб крови. Надеюсь по анализам будет все в норме ? 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения