Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Жду Львенка да рано еще накручивать себя сама ж говоришь только 7дц? подожди хотя бы до 10дц?, вообще обычно цикл сколько?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯБ и тянущие боли не показатель О 100%. Это симптомы, но они могут быть и не в это время.

У меня тянул правый бок и на УЗИ на 10 ДЦ мне говорили, что ДФ в правом яичнике, а сейчас на УЗИ жёлтое тело в левом О была в нём:sorry:

Я стараюсь о токсе не  думать. Во-первых, обычно ещё рано. К большинству он придёт на 6-7 неделе. В прошлую беременность у меня вообще его не было. Раз помутило и все, никаких угроз не было..

кстати, как правильно недели считать? Если от месячных, то мы на 5-й неделе сейчас? Проблема в том, что приложения календари беременности считают первую неделю (когда месячные) не как 1, а как 0, т.е мне показывают, что у меня 4я неделя идёт...

насчет растяжек, я мазалась маслом от веледа. Помню, кожа была жутко сухая, аж красная на бёдрах. Но, к счастью, обошлось без растяжек.

@DéjàEnceinteС 1 дня цикла . У меня приложения считают с первого дня , то есть у меня 31 дц , а это 4 недели и 3 дня 

@Крис888 и у меня 4 недели и 3 дня))

@DéjàEnceinte ох как , круто ? 

Мне считает 4 недели и 4 дня, ну это и есть 5ая неделя. 

У меня 30дц, 4нед+1д?
И кстати, записалась на узи на 9.03 .. рано наверное?Хотя бы посмотреть где закрепился, а потом 12ю ждать..

Девочки, не хотите в Вотсапе группу создать? На сайте как-то непривычно общаться 

Я за сайт, мне здесь очень даже удобненько)))

11 минут назад, МайлиМа сказал(а):

И кстати, записалась на узи на 9.03 .

Думаю, уже найдут плодное яйцо. 

@МайлиМа ну плодное яйцо должны увидеть скорее всего.

Я тоже 9.03 на УЗИ иду. В надежде обнаружения ПЯ там,где и положено 

• Спасибо 1

Девочки, а на учёт кто-нибудь уже вставал?

Подскажите какие анализы КРОВИ назначают при постановке на учёт?

Завтра пойду буду сдавать ещё раз кровь на ХГЧ (второй через 48ч для динамик) и ТТГ собираюсь сдать. И вот думаю может всё остальное тоже заодно сдать, там же вроде общий, на скрытые инфекции, коагулограмма..,что ещё?

У нас просто в бесплатной поликлинике такие очереди бешенные, и я думаю заодно завтра всё сдать в платной вместе с хгч, 9го на узи сгонять и всё пачкой гинекологу принести 10го.

@МайлиМа дождитесь сердцебиения по УЗИ хотя бы.потом уже и анализы.

@МайлиМа это по-моему рановато еще) после 10 недели обычно вроде становятся

3 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

Мне считает 4 недели и 4 дня, ну это и есть 5ая неделя. 

И у меня аналогично

8 минут назад, МайлиМа сказал(а):

Девочки, а на учёт кто-нибудь уже вставал?

Подскажите какие анализы КРОВИ назначают при постановке на учёт?

Завтра пойду буду сдавать ещё раз кровь на ХГЧ (второй через 48ч для динамик) и ТТГ собираюсь сдать. И вот думаю может всё остальное тоже заодно сдать, там же вроде общий, на скрытые инфекции, коагулограмма..,что ещё?

У нас просто в бесплатной поликлинике такие очереди бешенные, и я думаю заодно завтра всё сдать в платной вместе с хгч, 9го на узи сгонять и всё пачкой гинекологу принести 10го.

Мне сегодня 8 пробирок выкачали, но всё я не запомнила: там и гормоны, и инфекции, и коагулограмма, и резус-группа, и общий, и биохимия - короче целая пачка направлений

2 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@МайлиМа это по-моему рановато еще) после 10 недели обычно вроде становятся. а сколько у вас хгч и на какой дпо?

Почему?! Есть даже какая-то минимальная выплата за постановку на учёт до 8 недель. Вообще с СБ+ заводят карту Б.

@Chubrik @Chubrik ого, это вас направили все это сдать?

наверное я что-то путаю тогда) подруга родила недавно ,я у нее спрашивала она сказала и на узи и на учет после 10 пошла

@Крис888 подружка вставала на учёт недавно в 5недель в той же жк куда я пойду. 
(не спрашиваю у неё потому хочу ей сделать сюрприз ?, она офигеет от такой новости наверное больше, чем мой муж)?

А коагулограмма сдаётся в срок до 12недель, остальные анализы думаю тоже ни че страшного если чуть раньше?Инфекций думаю не прибавиться и группа крови не поменяется ?

@Chubrik т.е ты (можно да на ты??) будешь это сдавать всё тоже в ближайшее время?

@МайлиМа будет очень приятный сюрприз)
спасибо, буду хоть в курсе . почему тогда моя г меня кроме как на хгч не направляет никуда (

вообще я до бер сдавала мазки на все инфекции, хотела идти на  гсг  ,может из-за этого ничего не говорит

@Крис888 да я бы может и потерпела бы, я не то что бы тороплю события ? но мне сейчас проще в отпуске в соседнем доме в платной всё сдать, чем потом стоять 1,5часовые очереди в нашей бесплатной ??‍♀️А до платной там ехать 80км, я хоть и за рулём, но всё равно далековато собираться и ехать с утра-пораньше ещё и голодной ?

@МайлиМа а ну тогда конечно лучше бы сейчас отстреляться) 

36 минут назад, Крис888 сказал(а):

@Chubrik @Chubrik ого, это вас направили все это сдать?

наверное я что-то путаю тогда) подруга родила недавно ,я у нее спрашивала она сказала и на узи и на учет после 10 пошла

Да, всё направили, причём моя врач сказала, что всё это стандарт.

Подруга наверное просто сама так пошла - никто же не заставляет раньше.

33 минуты назад, МайлиМа сказал(а):

@Крис888 подружка вставала на учёт недавно в 5недель в той же жк куда я пойду. 
(не спрашиваю у неё потому хочу ей сделать сюрприз ?, она офигеет от такой новости наверное больше, чем мой муж)?

А коагулограмма сдаётся в срок до 12недель, остальные анализы думаю тоже ни че страшного если чуть раньше?Инфекций думаю не прибавиться и группа крови не поменяется ?

@Chubrik т.е ты (можно да на ты??) будешь это сдавать всё тоже в ближайшее время?

На ты можно и нужно, мне всегда на ты легче и приятнее общаться.

Я уже сегодня сдала кровь, мочу, сделала первое УЗИ, 18-го иду на повторное УЗИ и на учёт меня поставят.

В 4 нед. Хгч был 77

В4 дн 4 дн хгч 589

• Нравится 1

@Амоната предыдущий же 70 с чем-то был? Сколько дней прошло?

@Chubrik прошлый был 26.02 -26,

28.02-77

и сегодня 4.03-589

Надеюсь к 9.03 уже 1000 то будет и увидят на УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...