Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@TaisMK  пока никаких причуд)) только бок тянет..

4 минуты назад, TaisMK сказал(а):

Как думаете, кто в вашем домике?

Очень надеюсь что доченька, но буду рада и сыну

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kwiat у меня прям беда с боком?‍♀️ сегодня тянет сильно. Но я целый день на ногах. Успокаиваюсь тем, что при вб были абсолютно другие ощущения. 

@Kwiat у меня тоже сегодня левый бок тянет((( как то покалывает 

42 минуты назад, TaisMK сказал(а):

А у вас какие причуды? Как думаете, кто в вашем домике?

Из причуд, тянет на все соленое острое и копченое, особенно хорошо заходит рыбка. 
а по поводу того кто в домике , мне не важно всех полюблю❤️

1 минуту назад, //Dina88// сказал(а):

Из причуд, тянет на все соленое острое и копченое, особенно хорошо заходит рыбка. 
а по поводу того кто в домике , мне не важно всех полюблю❤️

У меня рыбка тоже замечательно заходит, а потом ужасно выходит...

• Ха-ха 1

ООО, с рыбки у меня начиналось. В первые дни только её ела.

• Нравится 1

@TaisMK Держу кулачки на хгч? У меня тоже запахи обострились, еще неделю назад. Я все остро чувствую и с определенной спецификой, сложно обьяснить. Тянет на всякую гадость, уплетаю натуральную колбасу, фунчозу, чипсы, острое, заедаю конфетами почти сразу. Какой-то пищевой бардак. 

И да, рыба красная и соленые огурцы!!! Банку съела за раз. 

У меня в беременности с девочками был ужасный токсикоз, в основном постоянная тошнота и иногда рвота. С сыном было намного проще - только дневной сон и немного мутило. Сейчас и постоянная тошнота и после работы сплю, теперь даже не знаю, кто в животе. Очень надеюсь на девочку, это такая милота! Но со мной очень часто работает закон подлости, поэтому жду 16 недель, чтоб узнать пол 

Кстати, мужские имена даже в голову не лезут...

59 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Kwiat у меня прям беда с боком?‍♀️ сегодня тянет сильно. Но я целый день на ногах. Успокаиваюсь тем, что при вб были абсолютно другие ощущения. 

А какие при вб? Но я себя спокаиваю тем, что в нед ещё не может быть симптомов. Возможно это жт, или отдает в бок от матки

3 минуты назад, Иланга сказал(а):

Кстати, мужские имена даже в голову не лезут...

? Такая же фигня))) а если останавлюсь на каком то , то через 5 мин аж бесит 

@Kwiat я могла чётко показать место, где у меня было ощущение. Похоже было будто надавать и держат-оно не проходило ни лёжа, ни сидя и было монотонным,  не усиливалось и не уменьшалось  Я прям чётко чувствовала, а когда на узи не нашли пя в матке, я пальцем показала точку на животе, где искать. Врачи были удивлены, что я так легко определила. 

Почувствовала в 5 и 3. В 5 и6 прооперировали 

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девчонки, кому интересно про питание в беременность. Врач дал мне такую брошюру 

B2D0DCD5-A8CC-4B41-8D2A-263D5E4761EF.jpeg

Мне интересно, хоть я и не беременная пока.))) Расскажите, вам что-нибудь запрещают? Суши, там, сыры? 

@TaisMK я поняла. Я в основном ощущаю бок ближе к вечеру. За день нахожусь / насижусь)))

Девочки, ну успокойте меня ??‍♀️ 

Сдала сегодня ещё и прогестерон. Сейчас пришёл результат. ?‍♀️ 

21.87 ? он даже в норму 1-2 недели не входит ? 

Что делать? Это плохо??? 

Утрожестан пью. 1 раз в день-200 мг

@Shelseя понятия не имею какие номы??‍♀️ Но если очень низкий  я б добавила утрика и сходила б к врачу проконсультироваться, может стоит колоть прог в ампулах

7 часов назад, Shelse сказал(а):

Девочки, ну успокойте меня ??‍♀️ 

Сдала сегодня ещё и прогестерон. Сейчас пришёл результат. ?‍♀️ 

21.87 ? он даже в норму 1-2 недели не входит ? 

Что делать? Это плохо??? 

Утрожестан пью. 1 раз в день-200 мг

Вроде не имеет смысла сдавать прогик на фоне приёма Утрика. Мазня, боли, ничего этого нет? Тогда вроде не надо беспокоиться. Тебе когда к врачу? Можно спросить, может стоит увеличить дозировку

@Shelse вам доктор назначил? Просто Скольким моим знакомым не назначили, помню, что раз в 12 часов его принимают. Может там дозировка ниже, конечно.

Пришёл мой хгч вчерашний- 8764(вчера было 5 недель и 2 дня) до этого в 4 недели и 4 дня был 1700. Скорость удвоения 52 часа. Думаю, в понедельник можно идти на узи слушать сердечко

У меня всё хреново, ща поеду попробую на узи пробиться без записи. Прогик совсем упал - 13нг/мл(был 16), и хгч плохо вырос...23дпо был 5003, вчера 29дпо 11494...

@KoSьk@ подожди паниковать, хгч после 1200 замедляет рост и удваивается каждые 3-4 дня

@TaisMK отличное хгч ?

@Kwiat нормы то я знаю, но у меня получается удвоился за 5 дней? 

@KoSьk@ в любом случаи не думай о плозом. Я уверена что все хорошо. если получится попасть на УЗИ, то хорошо?

@TaisMK отличный рост! Да, наверное в понедельник уже услышат.

@KoSьk@ при высоком ХГЧ снижается темп роста, не накручивай себя. Вообще, девочки, может уже не сдавать? Вы только нервы себе мотаете. Яна, а ты когда до этого на УЗИ была? Что там видели?

Девочки, а у меня мазня никуда не ушла, даже кажется усиливается. Завтра УЗИ и к врачу, как дотерпеть? Нервничаю. Может это из-за того, что я Утрик перестала вставлять, а пью?

@Chubrik я не была на узи еще, хотела в пятницу идти сердечко слушать...?

@KoSьk@ прекрати расстраиваться! При таком значении ХГЧ уже вроде должны услышать. Сколько сейчас срок? Не переживай, на УЗИ всё будет хорошо. Держу кулачки.

• Нравится 1

@Chubrik а ты на узи была по поводу мазни?

@Chubrik срок 6+3, очень хочу верить, что чудеса случаются, но, думаю, не со мной

• Держу кулачки 2

1 час назад, Chubrik сказал(а):

Вроде не имеет смысла сдавать прогик на фоне приёма Утрика. Мазня, боли, ничего этого нет? Тогда вроде не надо беспокоиться. Тебе когда к врачу? Можно спросить, может стоит увеличить дозировку

Мазня у меня ещё сохраняется после моего кровотечения, я ещё пью транексам. А боли никогда не было. 

К врачу меня не возьмут, пока не будет сердцебиения?‍♀️ 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...