Kwiat 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @TaisMK пока никаких причуд)) только бок тянет.. 4 минуты назад, TaisMK сказал(а): Как думаете, кто в вашем домике? Очень надеюсь что доченька, но буду рада и сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Kwiat у меня прям беда с боком?♀️ сегодня тянет сильно. Но я целый день на ногах. Успокаиваюсь тем, что при вб были абсолютно другие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Kwiat у меня тоже сегодня левый бок тянет((( как то покалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 42 минуты назад, TaisMK сказал(а): А у вас какие причуды? Как думаете, кто в вашем домике? Из причуд, тянет на все соленое острое и копченое, особенно хорошо заходит рыбка. а по поводу того кто в домике , мне не важно всех полюблю❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, //Dina88// сказал(а): Из причуд, тянет на все соленое острое и копченое, особенно хорошо заходит рыбка. а по поводу того кто в домике , мне не важно всех полюблю❤️ У меня рыбка тоже замечательно заходит, а потом ужасно выходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 ООО, с рыбки у меня начиналось. В первые дни только её ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @TaisMK Держу кулачки на хгч? У меня тоже запахи обострились, еще неделю назад. Я все остро чувствую и с определенной спецификой, сложно обьяснить. Тянет на всякую гадость, уплетаю натуральную колбасу, фунчозу, чипсы, острое, заедаю конфетами почти сразу. Какой-то пищевой бардак. И да, рыба красная и соленые огурцы!!! Банку съела за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня в беременности с девочками был ужасный токсикоз, в основном постоянная тошнота и иногда рвота. С сыном было намного проще - только дневной сон и немного мутило. Сейчас и постоянная тошнота и после работы сплю, теперь даже не знаю, кто в животе. Очень надеюсь на девочку, это такая милота! Но со мной очень часто работает закон подлости, поэтому жду 16 недель, чтоб узнать пол Кстати, мужские имена даже в голову не лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 59 минут назад, TaisMK сказал(а): @Kwiat у меня прям беда с боком?♀️ сегодня тянет сильно. Но я целый день на ногах. Успокаиваюсь тем, что при вб были абсолютно другие ощущения. А какие при вб? Но я себя спокаиваю тем, что в нед ещё не может быть симптомов. Возможно это жт, или отдает в бок от матки 3 минуты назад, Иланга сказал(а): Кстати, мужские имена даже в голову не лезут... ? Такая же фигня))) а если останавлюсь на каком то , то через 5 мин аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Kwiat я могла чётко показать место, где у меня было ощущение. Похоже было будто надавать и держат-оно не проходило ни лёжа, ни сидя и было монотонным, не усиливалось и не уменьшалось Я прям чётко чувствовала, а когда на узи не нашли пя в матке, я пальцем показала точку на животе, где искать. Врачи были удивлены, что я так легко определила. Почувствовала в 5 и 3. В 5 и6 прооперировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девчонки, кому интересно про питание в беременность. Врач дал мне такую брошюру Мне интересно, хоть я и не беременная пока.))) Расскажите, вам что-нибудь запрещают? Суши, там, сыры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @TaisMK я поняла. Я в основном ощущаю бок ближе к вечеру. За день нахожусь / насижусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, ну успокойте меня ??♀️ Сдала сегодня ещё и прогестерон. Сейчас пришёл результат. ?♀️ 21.87 ? он даже в норму 1-2 недели не входит ? Что делать? Это плохо??? Утрожестан пью. 1 раз в день-200 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Shelseя понятия не имею какие номы??♀️ Но если очень низкий я б добавила утрика и сходила б к врачу проконсультироваться, может стоит колоть прог в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 7 часов назад, Shelse сказал(а): Девочки, ну успокойте меня ??♀️ Сдала сегодня ещё и прогестерон. Сейчас пришёл результат. ?♀️ 21.87 ? он даже в норму 1-2 недели не входит ? Что делать? Это плохо??? Утрожестан пью. 1 раз в день-200 мг Вроде не имеет смысла сдавать прогик на фоне приёма Утрика. Мазня, боли, ничего этого нет? Тогда вроде не надо беспокоиться. Тебе когда к врачу? Можно спросить, может стоит увеличить дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Shelse вам доктор назначил? Просто Скольким моим знакомым не назначили, помню, что раз в 12 часов его принимают. Может там дозировка ниже, конечно. Пришёл мой хгч вчерашний- 8764(вчера было 5 недель и 2 дня) до этого в 4 недели и 4 дня был 1700. Скорость удвоения 52 часа. Думаю, в понедельник можно идти на узи слушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 У меня всё хреново, ща поеду попробую на узи пробиться без записи. Прогик совсем упал - 13нг/мл(был 16), и хгч плохо вырос...23дпо был 5003, вчера 29дпо 11494... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @KoSьk@ подожди паниковать, хгч после 1200 замедляет рост и удваивается каждые 3-4 дня @TaisMK отличное хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Kwiat нормы то я знаю, но у меня получается удвоился за 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @KoSьk@ в любом случаи не думай о плозом. Я уверена что все хорошо. если получится попасть на УЗИ, то хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @TaisMK отличный рост! Да, наверное в понедельник уже услышат. @KoSьk@ при высоком ХГЧ снижается темп роста, не накручивай себя. Вообще, девочки, может уже не сдавать? Вы только нервы себе мотаете. Яна, а ты когда до этого на УЗИ была? Что там видели? Девочки, а у меня мазня никуда не ушла, даже кажется усиливается. Завтра УЗИ и к врачу, как дотерпеть? Нервничаю. Может это из-за того, что я Утрик перестала вставлять, а пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Chubrik я не была на узи еще, хотела в пятницу идти сердечко слушать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @KoSьk@ прекрати расстраиваться! При таком значении ХГЧ уже вроде должны услышать. Сколько сейчас срок? Не переживай, на УЗИ всё будет хорошо. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Chubrik а ты на узи была по поводу мазни? @Chubrik срок 6+3, очень хочу верить, что чудеса случаются, но, думаю, не со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): Вроде не имеет смысла сдавать прогик на фоне приёма Утрика. Мазня, боли, ничего этого нет? Тогда вроде не надо беспокоиться. Тебе когда к врачу? Можно спросить, может стоит увеличить дозировку Мазня у меня ещё сохраняется после моего кровотечения, я ещё пью транексам. А боли никогда не было. К врачу меня не возьмут, пока не будет сердцебиения?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения