Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Leo_leo хгч хорошо увеличился! А дурные мысли гнать нафиг 

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leo_leo динамика хорошая, а вот показатель для срока маловат, конечно. 

Если предположить удвоение раз в 48 часов, то через пару дней уже больше 1000должно быть и на УЗИ должны увидеть ПЯ

• Нравится 1

Кстати, на счёт витамин, кто какие принимает? И обязательно ли надо именно для беременных, на подобии элевита? Можно ли обычные поливитаминный комплекс? 

@Leo_leo отличный рост ХГЧ!

Я и во время беременности дочкой и во время ГВ(до 9,5мес кормила) ела и пила все что хочу, исключила только алкоголь и всё. Никаких аллергий и т.д. не было, беременность со второго триместра просто отскакала как коза горная. 

К чему вообще себя ограничивать? Обычные продукты питания, непросроченные, не поедаются тоннами, о какой опасности может идти речь

@Kwiat вроде в витаминах для беременных выше концентрация некоторых веществ. Я пью Фемибион, с дочкой пила Элевит, но у них уж слишком огромные капсулы

В общем я забила на всё, будь что будет. Если ЗБ значит есть пороки плода, а это просто естественный отбор, если всё будет ок - отлично. На неделю постараюсь отключить голову и расслабиться. 

Нашла даже плюсы, если всё закончится печально - поедем на море осенью ?

• Нравится 1

@Kwiat жаль с телефона не видно, я с компа никогда не сижу(((

1 час назад, Rudich сказал(а):

@LyNa_ мб пропустила тут ответы, как вы себя чувствуете!? Когда на узи и по врачам планируете ? 

По-прежнему ничего не беспокоит. Гастрономических изменений тоже нет. Зубы по утрам чищу без подташниваний. Тттт, чтобы и дальше так.))

Вчера надо было съездить на работу, а там по соседству медцентр - не удержалась и сделала УЗИ.
И это в 18дпо и при всего 5 днях задержки ?.
Как и ожидалось - плодного яйца еще не видно. Эндометрий 21,5 мм и ЖТ слева - вот и все, что сказали. Попросили приходить хотябы после 7 дней задержки, не раньше))

на генетическое УЗИ записалась на 12 мая. На учет, наверное, в 7 недель пойду становиться, как услышу сердечко. Осмотры терапевта, лора, окулиста, экг, флюру, анализы и т.д. - это все я сделала еще в ноябре-декабре, когда начала планировать. Надеюсь, второй раз проходить не понадобится

5 минут назад, Alina.stp сказал(а):

@Kwiat жаль с телефона не видно, я с компа никогда не сижу(((

Вот и я в основном с телефона ..

13 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

@Leo_leo динамика хорошая, а вот показатель для срока маловат, конечно. 

Если предположить удвоение раз в 48 часов, то через пару дней уже больше 1000должно быть и на УЗИ должны увидеть ПЯ

Не поняла, для срока 6 недель маленький ХГЧ имеешь ввиду? Если да, то я тоже вот думаю, здесь даже на формуе находила большие показатели...у Лены по моему в этот срок уже намноооого больше.

12 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Leo_leo отличный рост ХГЧ!

сайт wantbaby  тоже сказал нормально для моего срока, но видела здесь и больше, видимо индивидуально всё и не стоит ориентироваться....

@Kwiat я пью фемидион 1 и аквадетрим 

@Leo_leo Ну вроде как растет и почти удваивается, так что через пару дней будет 1000 и в субботу уже точно найдут ПЯ. Негатив надо гнать, но я тебя понимаю, гоняю сама постоянно. Надеюсь все будет на месте и без всяких ВБ?

• Спасибо 1

@Leo_leo ну да, для 6 недель маловато. Но ты точно знаешь конда О была или она могла быть поздняя?

Только что, KoSьk@ сказал(а):

@Leo_leo ну да, для 6 недель маловато. Но ты точно знаешь конда О была или она могла быть поздняя?

ТОчно не знаю...последнее время цикл то 31 день то 36 был, и в этот раз он меня запутал. Поэтому предположительно сегодня может быть 21-22 ДПо, может и меньше...незнаю)))

@Leo_leo ну тогда нет смысла пока переживать. УЗИ всё расставит по своим местам. Держу кулачки на удачу, пусть всё будет хорошо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я с дочкой пила фемибион, но это фигня. Тогда я не знала, что есть разные формы витаминов и некорые не усваивается. 

Сейчас заказываю на айхербе магний глицинат от country life. Девочки, у кого проблемы со сном и с нервами пейте,  он дорогой, но эффективный, 3 капсулы в день и мой беременный мозг, боящийся всего и вся, успокаивается и в целом я гораздо уравновешеннее, чем в прошлую Б, когда мои истерики и страхи по поводу беременности держали в напряжении всю семью. 

Zinc balance от Jarrow, тоже отличная форма цинка. 

Витамин с в виде аскорбата натрия 2,5 грамма в день. 

Рыбий жир Rosita, большая моя любовь, вся семья его пьёт, может поэтому год прошёл без орви у детей и нас с мужем тьфу-тьфу-тьфу. 

Хочу ещё Б6 заказать.

• Нравится 1

22 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@Kwiat я пью фемидион 1 и аквадетрим 

Спасибо. Просто я до Б пила обычный вытаминный комплекс для женщин. Вот пока их допиваю. 

43 минуты назад, Kwiat сказал(а):

Кстати, на счёт витамин, кто какие принимает? И обязательно ли надо именно для беременных, на подобии элевита? Можно ли обычные поливитаминный комплекс? 

Я вот тут писала, что пила на этапе планирования. А сейчас жду

Ссылки скрыты.

от Vitamin Code с айхерб.  Но магний отдельно все равно продолжу пить, а то в первую беременность очень сильно ноги судорогой сводило - по ночам от боли просыпалась 

@All-is-good а что в фемидионе не усваивается? 

по-моему там как раз таки все дополняет друг друга 

Я пью элевит, и сейчас поехала купила Магний Б6.. Нервы ни к черту. ?‍♀️ На работе вообще трындец, как ни позвоню какому нибудь сотруднику, так орать начинаю. Все тупят, как сговорились блин ?  и это я дома работаю, боюсь представить, что было бы если б в офис ездила ? 

Сегодня начало подташнивать. Съела пиццу и она комом в горле стала?, хотя вкусная ? 

А ещё я балуюсь остатками тестов ? сейчас сделала, а она тааакаяяя красивая. Жирнючая полоска ? 

На выходных хочу сделать электронный. Мечтаю увидеть 3+ и наконец обрадовать всю мою семью. А то они уже все родили, а я не догоню никак?

Screenshot_20210317_171323.jpg

• Нравится 8

7 часов назад, KoSьk@ сказал(а):

В общем сходила я, понятно, что ничего не понятно. 

По размеру эмбриона сейчас 5+3, но я точно знаю срок и это 6+3. Т.е. отстает на неделю, но сердечко бьется, ттт. Тонуса нет, никаких отслоек/гематом нет. Назначили мне прием через неделю, там будет ясно растет малыш или замер. Так что неделька предстоит веселенькая. 

Добавили мне еще 1 таблетку Дюфастона, теперь буду пить 3р в день

У меня такая же мутная история ??‍♀️ Но у вас более радужнее перспективы однозначно! У меня ещё больше задержка(((

По моим подсчетам в воскресенье было 7 недель, по автоматическому расчёту узи с последних месячных 7 и 4 вроде. По эмбриону который нашли наконец то всего 5 недель, тк он 2,4 мм. Сердцебиение есть. Желточный мешок 4 мм, п яйцо 16мм. Врач сказал сдать хгч, если меньше 3500 бежать на чистку. Я сдала хгч у меня 38 584. Сижу теперь растерянная не понимаю что происходит почему он такой мелкий... В заключении написано угроза по неразвивающейся... эх резиновые дни теперь такие до следующего узи, тяжёлые. 

Кстати, девочки всем привет ?? Я соседка ваша из октябрят) всем желаю спокойной здоровой беременности и встречи со здоровыми малышами в срок ❤️

• Держу кулачки 6

@Shelse нормальные анализы оак и б/х.

Нашла в заначке последний тест.думаю ну куда мне его..ну и замочила для удовольствия.первый + вылез когда ещё контрольная не намокла-круууть )))

upload_2021_03_17_19_45_01_703.jpg

• Нравится 3

@KATRIN_86 вот знать бы что это и как будет в итоге. Когда на повторное узи

17 минут назад, Амоната сказал(а):

@Shelse нормальные анализы оак и б/х.

Нашла в заначке последний тест.думаю ну куда мне его..ну и замочила для удовольствия.первый + вылез когда ещё контрольная не намокла-круууть )))

upload_2021_03_17_19_45_01_703.jpg

Красотаааа?

@KATRIN_86 у вас длинный  цикл? То что размер меньше-не страшно, нагонит. главное сб есть

2 часа назад, Leo_leo сказал(а):

Не поняла, для срока 6 недель маленький ХГЧ имеешь ввиду? Если да, то я тоже вот думаю, здесь даже на формуе находила большие показатели...у Лены по моему в этот срок уже намноооого больше.

сайт wantbaby  тоже сказал нормально для моего срока, но видела здесь и больше, видимо индивидуально всё и не стоит ориентироваться....

Мало того, что у каждого индивидуально, так ещё и в каждую Б по-разному у одного и того же человека. Так что не надо смотреть на других.

Ой, девочки, я до сих пор не могу равнодушно пройти мимо тестов в магазине или аптеке - руки так и тянутся купить?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...