Kwiat 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Leo_leo хгч хорошо увеличился! А дурные мысли гнать нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Leo_leo динамика хорошая, а вот показатель для срока маловат, конечно. Если предположить удвоение раз в 48 часов, то через пару дней уже больше 1000должно быть и на УЗИ должны увидеть ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Кстати, на счёт витамин, кто какие принимает? И обязательно ли надо именно для беременных, на подобии элевита? Можно ли обычные поливитаминный комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Leo_leo отличный рост ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я и во время беременности дочкой и во время ГВ(до 9,5мес кормила) ела и пила все что хочу, исключила только алкоголь и всё. Никаких аллергий и т.д. не было, беременность со второго триместра просто отскакала как коза горная. К чему вообще себя ограничивать? Обычные продукты питания, непросроченные, не поедаются тоннами, о какой опасности может идти речь @Kwiat вроде в витаминах для беременных выше концентрация некоторых веществ. Я пью Фемибион, с дочкой пила Элевит, но у них уж слишком огромные капсулы В общем я забила на всё, будь что будет. Если ЗБ значит есть пороки плода, а это просто естественный отбор, если всё будет ок - отлично. На неделю постараюсь отключить голову и расслабиться. Нашла даже плюсы, если всё закончится печально - поедем на море осенью ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Kwiat жаль с телефона не видно, я с компа никогда не сижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, Rudich сказал(а): @LyNa_ мб пропустила тут ответы, как вы себя чувствуете!? Когда на узи и по врачам планируете ? По-прежнему ничего не беспокоит. Гастрономических изменений тоже нет. Зубы по утрам чищу без подташниваний. Тттт, чтобы и дальше так.)) Вчера надо было съездить на работу, а там по соседству медцентр - не удержалась и сделала УЗИ. И это в 18дпо и при всего 5 днях задержки ?. Как и ожидалось - плодного яйца еще не видно. Эндометрий 21,5 мм и ЖТ слева - вот и все, что сказали. Попросили приходить хотябы после 7 дней задержки, не раньше)) на генетическое УЗИ записалась на 12 мая. На учет, наверное, в 7 недель пойду становиться, как услышу сердечко. Осмотры терапевта, лора, окулиста, экг, флюру, анализы и т.д. - это все я сделала еще в ноябре-декабре, когда начала планировать. Надеюсь, второй раз проходить не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 5 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Kwiat жаль с телефона не видно, я с компа никогда не сижу((( Вот и я в основном с телефона .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 13 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @Leo_leo динамика хорошая, а вот показатель для срока маловат, конечно. Если предположить удвоение раз в 48 часов, то через пару дней уже больше 1000должно быть и на УЗИ должны увидеть ПЯ Не поняла, для срока 6 недель маленький ХГЧ имеешь ввиду? Если да, то я тоже вот думаю, здесь даже на формуе находила большие показатели...у Лены по моему в этот срок уже намноооого больше. 12 минут назад, Chubrik сказал(а): @Leo_leo отличный рост ХГЧ! сайт wantbaby тоже сказал нормально для моего срока, но видела здесь и больше, видимо индивидуально всё и не стоит ориентироваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Kwiat я пью фемидион 1 и аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Leo_leo Ну вроде как растет и почти удваивается, так что через пару дней будет 1000 и в субботу уже точно найдут ПЯ. Негатив надо гнать, но я тебя понимаю, гоняю сама постоянно. Надеюсь все будет на месте и без всяких ВБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Leo_leo ну да, для 6 недель маловато. Но ты точно знаешь конда О была или она могла быть поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Только что, KoSьk@ сказал(а): @Leo_leo ну да, для 6 недель маловато. Но ты точно знаешь конда О была или она могла быть поздняя? ТОчно не знаю...последнее время цикл то 31 день то 36 был, и в этот раз он меня запутал. Поэтому предположительно сегодня может быть 21-22 ДПо, может и меньше...незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Leo_leo ну тогда нет смысла пока переживать. УЗИ всё расставит по своим местам. Держу кулачки на удачу, пусть всё будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я с дочкой пила фемибион, но это фигня. Тогда я не знала, что есть разные формы витаминов и некорые не усваивается. Сейчас заказываю на айхербе магний глицинат от country life. Девочки, у кого проблемы со сном и с нервами пейте, он дорогой, но эффективный, 3 капсулы в день и мой беременный мозг, боящийся всего и вся, успокаивается и в целом я гораздо уравновешеннее, чем в прошлую Б, когда мои истерики и страхи по поводу беременности держали в напряжении всю семью. Zinc balance от Jarrow, тоже отличная форма цинка. Витамин с в виде аскорбата натрия 2,5 грамма в день. Рыбий жир Rosita, большая моя любовь, вся семья его пьёт, может поэтому год прошёл без орви у детей и нас с мужем тьфу-тьфу-тьфу. Хочу ещё Б6 заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 22 минуты назад, Крис888 сказал(а): @Kwiat я пью фемидион 1 и аквадетрим Спасибо. Просто я до Б пила обычный вытаминный комплекс для женщин. Вот пока их допиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 43 минуты назад, Kwiat сказал(а): Кстати, на счёт витамин, кто какие принимает? И обязательно ли надо именно для беременных, на подобии элевита? Можно ли обычные поливитаминный комплекс? Я вот тут писала, что пила на этапе планирования. А сейчас жду Ссылки скрыты. от Vitamin Code с айхерб. Но магний отдельно все равно продолжу пить, а то в первую беременность очень сильно ноги судорогой сводило - по ночам от боли просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @All-is-good а что в фемидионе не усваивается? по-моему там как раз таки все дополняет друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я пью элевит, и сейчас поехала купила Магний Б6.. Нервы ни к черту. ?♀️ На работе вообще трындец, как ни позвоню какому нибудь сотруднику, так орать начинаю. Все тупят, как сговорились блин ? и это я дома работаю, боюсь представить, что было бы если б в офис ездила ? Сегодня начало подташнивать. Съела пиццу и она комом в горле стала?, хотя вкусная ? А ещё я балуюсь остатками тестов ? сейчас сделала, а она тааакаяяя красивая. Жирнючая полоска ? На выходных хочу сделать электронный. Мечтаю увидеть 3+ и наконец обрадовать всю мою семью. А то они уже все родили, а я не догоню никак? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 7 часов назад, KoSьk@ сказал(а): В общем сходила я, понятно, что ничего не понятно. По размеру эмбриона сейчас 5+3, но я точно знаю срок и это 6+3. Т.е. отстает на неделю, но сердечко бьется, ттт. Тонуса нет, никаких отслоек/гематом нет. Назначили мне прием через неделю, там будет ясно растет малыш или замер. Так что неделька предстоит веселенькая. Добавили мне еще 1 таблетку Дюфастона, теперь буду пить 3р в день У меня такая же мутная история ??♀️ Но у вас более радужнее перспективы однозначно! У меня ещё больше задержка((( По моим подсчетам в воскресенье было 7 недель, по автоматическому расчёту узи с последних месячных 7 и 4 вроде. По эмбриону который нашли наконец то всего 5 недель, тк он 2,4 мм. Сердцебиение есть. Желточный мешок 4 мм, п яйцо 16мм. Врач сказал сдать хгч, если меньше 3500 бежать на чистку. Я сдала хгч у меня 38 584. Сижу теперь растерянная не понимаю что происходит почему он такой мелкий... В заключении написано угроза по неразвивающейся... эх резиновые дни теперь такие до следующего узи, тяжёлые. Кстати, девочки всем привет ?? Я соседка ваша из октябрят) всем желаю спокойной здоровой беременности и встречи со здоровыми малышами в срок ❤️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Shelse нормальные анализы оак и б/х. Нашла в заначке последний тест.думаю ну куда мне его..ну и замочила для удовольствия.первый + вылез когда ещё контрольная не намокла-круууть ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @KATRIN_86 вот знать бы что это и как будет в итоге. Когда на повторное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 17 минут назад, Амоната сказал(а): @Shelse нормальные анализы оак и б/х. Нашла в заначке последний тест.думаю ну куда мне его..ну и замочила для удовольствия.первый + вылез когда ещё контрольная не намокла-круууть ))) Красотаааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @KATRIN_86 у вас длинный цикл? То что размер меньше-не страшно, нагонит. главное сб есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 2 часа назад, Leo_leo сказал(а): Не поняла, для срока 6 недель маленький ХГЧ имеешь ввиду? Если да, то я тоже вот думаю, здесь даже на формуе находила большие показатели...у Лены по моему в этот срок уже намноооого больше. сайт wantbaby тоже сказал нормально для моего срока, но видела здесь и больше, видимо индивидуально всё и не стоит ориентироваться.... Мало того, что у каждого индивидуально, так ещё и в каждую Б по-разному у одного и того же человека. Так что не надо смотреть на других. Ой, девочки, я до сих пор не могу равнодушно пройти мимо тестов в магазине или аптеке - руки так и тянутся купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения