Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Chubrik я думала я одна такая с тестами, до сих пор делаю :D

5103151F-BFEB-4890-94B5-EACD7782C755.jpeg

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anny_anny так я не делаю! Проявляю чудовищную силу воли и не покупаю! Но теперь, глядя на всех вас, девочки, может и не удержусь.

@Chubrik как я тебя понимаю ? я в Ленте накупила мама чеков, 10 шт ? теперь балуюсь ?

@Chubrik а они там стоят 25 рублей. Баловаться, не набаловатся ? 

Так и отвлекаюсь. А то на узи потянет, а это уже дороже ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@KATRIN_86 пока есть сердцебиение какие могут быть чистки? Подождите ещё рано выводы делать.

Я уже тестами не балуюсь - жаба душит платить по 12 долларов)

@Chubrik ну что завтра идём ☺️ Волнуюсь ужасно, в 9:20! 

Всем новым девочка привет и поздравления с беременностью ♥️

• Держу кулачки 1

47 минут назад, Shelse сказал(а):

@Chubrik как я тебя понимаю ? я в Ленте накупила мама чеков, 10 шт ? теперь балуюсь ?

@Chubrik а они там стоят 25 рублей. Баловаться, не набаловатся ? 

Так и отвлекаюсь. А то на узи потянет, а это уже дороже ?

Ха! В Ашане они по 16.99!!!

11 минут назад, Оле44ка сказал(а):

@Chubrik ну что завтра идём ☺️ Волнуюсь ужасно, в 9:20! 

Всем новым девочка привет и поздравления с беременностью ♥️

Да, завтра! У меня в 10:40. Уже дождаться не могу.

• Держу кулачки 5

@Chubrik я уже тоже не делаю ) старые запасы использовала давно на последних уже вторая полоска была ярче чем контрольная и на этом я успокоилась и решила остановиться ?

1 час назад, Chubrik сказал(а):

Ха! В Ашане они по 16.99!!!

Ё-мае. Где ж ты раньше была ???

7 минут назад, Shelse сказал(а):

Ё-мае. Где ж ты раньше была ???

Следующие 10 можно дешевле купить:D:D:D

@Chubrik у нас в Ашане только леди чек, а мамачек в ленте 

4 минуты назад, Kwiat сказал(а):

@Chubrik у нас в Ашане только леди чек, а мамачек в ленте 

Ой, я перепутала! Точно в Ашане Ледичеки. Тогда если в Ленте Мамачеки по такой цене - это круто

8 минут назад, Chubrik сказал(а):

Ой, я перепутала! Точно в Ашане Ледичеки. Тогда если в Ленте Мамачеки по такой цене - это круто

Мамачек по 25₽ в ленте. Но все равно дешевле чем еви

:notknow:Ну почему я не чувствую себя Б:girl_mad: (ворчу) даже муж спрашивает, почему не тошнит и тд)))))

Кстати боль в боку, отдает в пах, может там и болит :think1:, может сустав тазобедренный  это.  Периодически они у меня болели ранее (коксортроз ставили), но боль другая была...

@Kwiat не переживай. Скоро начнутся все прелести, будешь потом вспоминать дни, когда не тошнило, не кололо, кости не расходились ?

У меня пока только жутко болят сиськи и ком в горле. ? 

@Shelse ну со стороны груди изменений почти нет,  чуть чуть более чувствительней стала и все

5 часов назад, KATRIN_86 сказал(а):

Сердцебиение есть. Желточный мешок 4 мм, п яйцо 16мм. Врач сказал сдать хгч, если меньше 3500 бежать на чистку.

Какие ужасы вы пишите! Что это за врачи такие? Какая чистка при сердцебиении? 
Девочки, прежде чем совершать что-то кардинальное, проконсультируйтесь не с одним врачом! А потом еще раз все обдумайте и только после этого принимайте решение.  

• Нравится 1

4 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

@KATRIN_86 вот знать бы что это и как будет в итоге. Когда на повторное узи

Вообще в воскресенье сказали прийти. Но я хочу пойти через дней 10. Думаю хгч ещё повторить, посмотреть динамику. 

4 часа назад, TaisMK сказал(а):

@KATRIN_86 у вас длинный  цикл? То что размер меньше-не страшно, нагонит. главное сб есть

Да, цикл придурковатый. В среднем 32 дня, а так до 38 бывает доходит. Последние М 19 января, но 19 февраля тест полосатился отлично и узи 20 февраля нашло ПЯ на 4-5 недель. (У меня была внематочная, поэтому я бегом летела её исключать) 

10 минут назад, LyNa_ сказал(а):

Какие ужасы вы пишите! Что это за врачи такие? Какая чистка при сердцебиении? 
Девочки, прежде чем совершать что-то кардинальное, проконсультируйтесь не с одним врачом! А потом еще раз все обдумайте и только после этого принимайте решение.  

Естественно, я бы после хгч на чистку не летела по его указанию. Сдала бы ещё повторно если хгч был маленький. Съездила бы ещё на УЗИ и не одно скорее всего. Конечно все нужно перепроверять, тем более в таком деле. Кстати, это врач сказал который узи делал. Сказал сердцебиение 105- мало очень + ктр не адекватный для срока. (У меня с сыном кстати было 96 при размере 2,6 мм) поэтому сердцебиение в 105 меня вообще не смутило. Сыночек здоровый и крепкий малыш родился. 

@KATRIN_86 мне сейчас даже не мерили сб, просто сказали, что оно есть.

• Нравится 1

@DéjàEnceinte Правильно сделали что не мерили. На раннем сроке при малых размерах эмбриона частота сс не показательна для прогнозирования исхода Б. В начале сердцебиение низкое, затем возрастает, это нормально. Я несколько лет назад изучала эту тему с сыном. Поэтому чаще всего ставят чсс + и всё. А не пугают гадостями женщин на ранних сроках.

@KATRIN_86 мне чсс тоже не измеряли, сказали что есть и показали на мониторе как там сокращается. Но тоже явно не быстро, с дочкой больше 150 было, но и срок был больше и ктр. А тут ктр 2мм, что сердцебиение видно и то чудо. ХГЧ я больше не пойду сдавать - одни нервы с ним, на УЗИ в среду и будь что будет. Всё что от меня зависит я итак делаю, но против природы не попрёшь

• Держу кулачки 3

@KoSьk@ Я психанула сегодня и записалась на субботу. Хгч тож не пойду сдавать. Пусть измеряют эмбриошу, за 6 дней изменения уже должны быть, если всё норм. 

А ещё я на скрининг записалась ? неутомимая оптимистка ??? Не, на самом деле я адекватная, просто у супер спеца нашего города есть окно на 22 апреля. Она в нас как высшая инстанция, если всё норм значит точно норм, если что нашла значит так и есть. Я решила не упускать это окошко к ней, тем более отставание.  

• Держу кулачки 2

@KATRIN_86 конечно за 6 дней ктр подрасти должен, я вычитала, что примерно на 1мм в сутки должен расти

@Оле44ка @Chubrik держу кулачки за ваши отличные результаты УЗИ

• Спасибо 1

Всем привет) девчонки ждём с узи вас?пусть всё будет хорошо) пришёл мой результат хгч. 13.03 был 337, 17.03 - 1805) надеюсь, что такой рост говорит о маточной беременности, а то все тянет у меня правый бок(

• Нравится 1

@Natalia29 отличный хгч ?

• Нравится 1

Привет девочки,  всем хорошего дня и отличных новостей.

Приятно было посидеть в вашем домике, к сожалению я здесь не остаюсь.

Пришёл вчера результат хгч 9.

Сегодня тест совсем бледный.

Я так понимаю это бхб.

Желаю всем вам доносить всех ваших крошек до ваших пдр и родить здоровеньких малышей.:Hello:

• Нравится 1
  • Грустно 5

@Sweets dreams:) жаль(

У меня тоже бхб была. Надеюсь, мы еще посидим вместе в декабрятах или январятах.)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...