KoSьk@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Natalia29 отличный результат хгч, если очень переживаешь - уже можно сходить на узи, бусенку должны увидеть. @Sweets dreams:) очень жаль, но знаю, что многие девочки с бебиплана после бхб сразу беременели и рожали малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Sweets dreams:) очень жаль ?. Но значит все ещё впереди. Желаю что бы в следующем цикле все получилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Natalia29 Спасибо за пожелания ❤️Отличный хгч??, но что бы не волноваться и не додумывать лучше на УЗИ сбегать всё таки. Бок тянуть может по разным причинам не обязательно внематочная. @Sweets dreams:) Сочувствую, скорейшего восстановления и заселения в другой домик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Natalia29 отличный хгч, а тянет скорее всего от работы жт. У меня в понедельник ещё жутко тянула, а сейчас тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @KATRIN_86 ну и правильно! Надо настраиваться на лучшее! @Natalia29 отличный рост ХГЧ! @Sweets dreams:) очень жаль. Держу кулачки на следующий цикл! Пусть всё будет удачно!!! Я уже еду на УЗИ, трясусь, как осиновый лист. Магнелис-В6 не помогает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Chubrik не трясись, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Chubrik Ждём прекрасных новостей ❤️ Не нервничай!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оле44ка 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 Только вернулась с УЗИ! Всё развивается, малыш растёт, сердечко бьется ?? Я счастлива. Сегодня 7 недель по мес. всем желаю счастливых вестей и терпения у кого не получается! Всё обязательно получится ? @Chubrik жду жду ☺️?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Оле44ка поздравляю с отличным УЗИ! И спасибо за пожелания. Вот думаю пойти на УЗИ в конце след недели когда 5н+3 будет, или сразу ждать до 7 н ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Оле44ка Какие чудесные новости!?? ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chubrik 18 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 Девочки, с УЗИ и от врача, если кратко: срок в срок 6-7 недель, ЧСС - 141, дали послушать. ПЯ не очень плотно прикрепилось, от этого мажет, продолжать Утрожестан, причём лучше, хоть раз в день вставлять. Анализы мои пришли все идеальные. Завели на меня большую карту, взвесили, померила давление, измерили таз - всё у меня как надо. Теперь 6 апреля к стоматологу и дадут лист на молочную кухню и 2 упаковки бесплатного Утрика. Короче, Бобёр - выдыхай! В следующий раз на УЗИ уже на 1 скрининг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Чудесные новости! С хорошими узи вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Оле44ка с отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Chubrik это замечательно, что все хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Chubrik Урааааа! Отличные новости ❤️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Chubrik ура! Поздравляю с хорошим узи! Отдыхай побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девули, привет!Я пропала немного с работой?Хочу посоветоваться, Help? Смотрите, у меня сегодня началась 7ая неделька. Вчера мне позвонила врач и сказала, что записали меня на скрининг на 12 мая, по моим (и календарным расчетам)- это аж 13недель и 7дней- ну это же поздно, так?Они потолок должны записать меня до 13недель и 6дней, но если учитывать что плод может быть больше, то хотя бы на неделю раньше. Эти же дамы из ЖК записали мою подругу на первый скрининг тоже на последние дни и в нашем перинатальном центре где делают скрининг ей сказали, что поздно и кровь уже не показательна??♀️ Вот, блин, как с ними не ругаться???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Привет девочки, всем хорошего дня и отличных новостей. Приятно было посидеть в вашем домике, к сожалению я здесь не остаюсь. Пришёл вчера результат хгч 9. Сегодня тест совсем бледный. Я так понимаю это бхб. Желаю всем вам доносить всех ваших крошек до ваших пдр и родить здоровеньких малышей. Очень жаль((( Пусть поскорее всё получится! Желаю удачи, сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вот мой Календарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 2 минуты назад, МайлиМа сказал(а): Девули, привет!Я пропала немного с работой?Хочу посоветоваться, Help? Смотрите, у меня сегодня началась 7ая неделька. Вчера мне позвонила врач и сказала, что записали меня на скрининг на 12 мая, по моим (и календарным расчетам)- это аж 13нелель и 7дней- ну это же поздно, так?Они потолок должны записать меня до 13недель и 6дней, но если учитывать что плод может быть больше, то хотя бы на неделю раньше. Эти же дамы из ЖК записали мою подругу на первый скрининг тоже на последние дни и в нашем перинатальном центре где делают скрининг ей сказали, что поздно и кровь уже не показательна??♀️ Вот, блин, как с ними не ругаться???♀️ Однозначно ругаться и требовать, чтобы перенесли на более ранний срок. Капец ну где такие ЖК?! Как мне повезло с моей ЖК и врач адекватная, и УЗИстка замечательная, и очередей нет, даже кровь нормально берут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Оле44ка поздравляю с хорошим УЗИ! @Chubrik поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, Chubrik сказал(а): Однозначно ругаться и требовать, чтобы перенесли на более ранний срок. Капец ну где такие ЖК?! Как мне повезло с моей ЖК и врач адекватная, и УЗИстка замечательная, и очередей нет, даже кровь нормально берут! Да мы уже с подружкой сходили пожаловались заведующей(пока только на на её задинамленный скрининг и их хамское отношение), следующий этап- жалоба в министерство здравоохранения??♀️А так не хочется ругаться и трепать себе нервы. 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Девочки, с УЗИ и от врача, если кратко: срок в срок 6-7 недель, ЧСС - 141, дали послушать. ПЯ не очень плотно прикрепилось, от этого мажет, продолжать Утрожестан, причём лучше, хоть раз в день вставлять. Анализы мои пришли все идеальные. Завели на меня большую карту, взвесили, померила давление, измерили таз - всё у меня как надо. Теперь 6 апреля к стоматологу и дадут лист на молочную кухню и 2 упаковки бесплатного Утрика. Короче, Бобёр - выдыхай! В следующий раз на УЗИ уже на 1 скрининг. Круто!??????Умнички❤️Так держать✊? Жду недождусь понедельника- своё сердечко послушать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @МайлиМа ну конечно ругаться, что за дурцкие сроки они ставят. Пусть хоть на неделю раньше перезапишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 8 минут назад, Chubrik сказал(а): Капец ну где такие ЖК?! Как мне повезло с моей ЖК и врач адекватная, и УЗИстка замечательная, и очередей нет, даже кровь нормально берут! А по- поводу крови, кстати, тоже у меня бесяк??♀️Сегодня проснулась спозаранку, почистила машину, приехала в поликлинику сдавать кровь, а них колб нету??♀️КОЛБ б...ть нету, понимаешь????Это капец, такая вот поликлиника, слов нет одни эмоции. А мои анализы, которая я делала сама платно, они выдавая мне направления даже не посмотрели. 1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а): @МайлиМа ну конечно ругаться, что за дурцкие сроки они ставят. Пусть хоть на неделю раньше перезапишут Пойду получается на приём в жк аж 31го вот буду ругаться, но раньше я иду на приём к терапевту-24го?А моя терапевт- она же заведующая, к которой мы ходили жаловаться?И я нажалуюсь ещё раз ?Пусть им там вставят хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @МайлиМа жесть конечно!!! Действительно жалобы писать. Свинство какое-то. Про колбы - вообще мрак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения