Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Natalia29 отличный результат хгч, если очень переживаешь - уже можно сходить на узи, бусенку должны увидеть.

@Sweets dreams:) очень жаль, но знаю, что многие девочки с бебиплана после бхб сразу беременели и рожали малышей

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sweets dreams:) очень жаль ?. Но значит все ещё впереди. Желаю что бы в следующем цикле все получилось ?

@Natalia29 Спасибо за пожелания ❤️Отличный хгч??, но что бы не волноваться и не додумывать лучше на УЗИ сбегать всё таки. Бок тянуть может по разным причинам не обязательно внематочная. @Sweets dreams:) Сочувствую, скорейшего восстановления и заселения в другой домик??

@Natalia29 отличный хгч, а тянет скорее всего от работы жт. У меня в понедельник ещё жутко тянула, а сейчас тишина. 

@KATRIN_86 ну и правильно! Надо настраиваться на лучшее!

@Natalia29 отличный рост ХГЧ!

@Sweets dreams:) очень жаль. Держу кулачки на следующий цикл! Пусть всё будет удачно!!!

Я уже еду на УЗИ, трясусь, как осиновый лист. Магнелис-В6 не помогает ?

• Держу кулачки 2

@Chubrik не трясись, все будет хорошо

@Chubrik Ждём прекрасных новостей ❤️

Не нервничай!?

@Оле44ка поздравляю с отличным УЗИ! И спасибо за пожелания. 

Вот думаю пойти на УЗИ в конце след недели когда 5н+3 будет, или сразу ждать до 7 н ?

• Нравится 1

@Оле44ка Какие чудесные новости!?? ❤️

• Нравится 1

Чудесные новости! С хорошими узи вас, девочки!

• Спасибо 2

@Оле44ка с отличным УЗИ!!!

• Нравится 1

@Chubrik это замечательно, что все хорошо )

• Спасибо 1

@Chubrik Урааааа! Отличные новости ❤️??

• Спасибо 1

@Chubrik ура! Поздравляю с хорошим узи! Отдыхай побольше.

• Спасибо 1

Девули, привет!Я пропала немного с работой?Хочу посоветоваться, Help?

Смотрите, у меня сегодня началась 7ая неделька. Вчера мне позвонила врач и сказала, что записали меня на скрининг на 12 мая, по моим (и календарным расчетам)- это аж 13недель и 7дней- ну это же поздно, так?Они потолок должны записать меня до 13недель и 6дней, но если учитывать что плод может быть больше, то хотя бы на неделю раньше. 
Эти же дамы из ЖК записали мою подругу на первый скрининг тоже на последние дни и в нашем перинатальном центре где делают скрининг ей сказали, что поздно и кровь уже не показательна??‍♀️
Вот, блин, как с ними не ругаться???‍♀️

4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Привет девочки,  всем хорошего дня и отличных новостей.

Приятно было посидеть в вашем домике, к сожалению я здесь не остаюсь.

Пришёл вчера результат хгч 9.

Сегодня тест совсем бледный.

Я так понимаю это бхб.

Желаю всем вам доносить всех ваших крошек до ваших пдр и родить здоровеньких малышей.:Hello:

Очень жаль((( Пусть поскорее всё получится! Желаю удачи, сил и терпения!

Вот мой Календарь 

EA59E914-3F09-4653-A76B-0F4AA493619C.jpeg

2 минуты назад, МайлиМа сказал(а):

Девули, привет!Я пропала немного с работой?Хочу посоветоваться, Help?

Смотрите, у меня сегодня началась 7ая неделька. Вчера мне позвонила врач и сказала, что записали меня на скрининг на 12 мая, по моим (и календарным расчетам)- это аж 13нелель и 7дней- ну это же поздно, так?Они потолок должны записать меня до 13недель и 6дней, но если учитывать что плод может быть больше, то хотя бы на неделю раньше. 
Эти же дамы из ЖК записали мою подругу на первый скрининг тоже на последние дни и в нашем перинатальном центре где делают скрининг ей сказали, что поздно и кровь уже не показательна??‍♀️
Вот, блин, как с ними не ругаться???‍♀️

Однозначно ругаться и требовать, чтобы перенесли на более ранний срок.

Капец ну где такие ЖК?! Как мне повезло с моей ЖК и врач адекватная, и УЗИстка замечательная, и очередей нет, даже кровь нормально берут!

@Оле44ка поздравляю с хорошим УЗИ!

@Chubrik поздравляю! 

• Спасибо 1

Только что, Chubrik сказал(а):

Однозначно ругаться и требовать, чтобы перенесли на более ранний срок.

Капец ну где такие ЖК?! Как мне повезло с моей ЖК и врач адекватная, и УЗИстка замечательная, и очередей нет, даже кровь нормально берут!

Да мы уже с подружкой сходили пожаловались заведующей(пока только на на её задинамленный скрининг и их хамское отношение), следующий этап- жалоба в министерство здравоохранения??‍♀️А так не хочется ругаться и трепать себе нервы. 

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, с УЗИ и от врача, если кратко: срок в срок 6-7 недель, ЧСС -  141, дали послушать. ПЯ не очень плотно прикрепилось, от этого мажет, продолжать Утрожестан, причём лучше, хоть раз в день вставлять. Анализы мои пришли все идеальные. Завели на меня большую карту, взвесили, померила давление, измерили таз - всё у меня как надо. Теперь 6 апреля к стоматологу и дадут лист на молочную кухню и 2 упаковки бесплатного Утрика. Короче, Бобёр - выдыхай!

В следующий раз на УЗИ уже на 1 скрининг.

Круто!??????Умнички❤️Так держать✊?
Жду недождусь понедельника- своё сердечко послушать ?

• Держу кулачки 2

@МайлиМа ну конечно ругаться, что за дурцкие сроки они ставят. Пусть хоть на неделю раньше перезапишут

8 минут назад, Chubrik сказал(а):

А по- поводу крови, кстати, тоже у меня бесяк??‍♀️Сегодня проснулась спозаранку, почистила машину, приехала в поликлинику сдавать кровь, а них колб нету??‍♀️КОЛБ б...ть нету, понимаешь????Это капец, такая вот поликлиника, слов нет одни эмоции.

А мои анализы, которая я делала сама платно, они выдавая мне направления даже не посмотрели. 

1 минуту назад, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа ну конечно ругаться, что за дурцкие сроки они ставят. Пусть хоть на неделю раньше перезапишут

Пойду получается на приём в жк аж 31го вот буду ругаться, но раньше я иду на приём к терапевту-24го?А моя терапевт- она же заведующая, к которой мы ходили жаловаться?И я нажалуюсь ещё раз ?Пусть им там вставят хорошо??

@МайлиМа жесть конечно!!! Действительно жалобы писать. Свинство какое-то. Про колбы - вообще мрак.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...