Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Всем привет, девочки,я к вам! Очень долго ждали беременность,2 года. Первый сын-7 лет, вторая-бхб, вот третья-пдр на 5 ноября. Идём на УЗИ 22марта

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ОльгаВоронова привет, добро пожаловать!

@ОльгаВоронова Поздравляю ? Лёгкой беременности и родов в срок??

@Kwiat я вот такие пью)

9B2D3AA0-B0D5-42DB-9DEC-22DA7745D539.jpeg

@ОльгаВоронова добро пожаловать ?

@ОльгаВоронова добро пожаловать ?

@ОльгаВоронова привет?️

@Sweets dreams:) Сочувствую. В следующий раз все получится!

@ОльгаВоронова ?

Пришли результаты анализов ХГЧ и прогестерон. 1308 ХГЧ (был 811), а прогик всего 15.6 нмоль/л 

Мне кажется низкий прогик. Как думаете нужна поддержка?

@KamomeDono прогик низкий действительно. Нет возможности связаться с врачом?

Девушки, сегодня потягивает живот и появились пока светло-бежевые выделения, я боюсь что будут коричневые в итоге, ну или кровь. Есть смысл что-то делать, идти к врачу и т.п.? Прогик был высокий, больше ста.

Или пока врач ничего не скажет и отправит ждать? 

@KamomeDono да, низковат. Возможно поддержка нужна.  Нужна консультация врача.Бок тянет?

Только я хотела сказать, что у меня все симптомы пропали...как во второй половине меня накрыли тошнотики...закон подлости, 2 половина дня у меня забита детскими секциями и кружками

@Alina.stp бежевые выделения-вариант нормы. не переживайте

@TaisMK нет, бок не тянет. Сегодня на работе понервничала, теперь низ живота тянет. Выпила ношпу, лежу.

@Chubrik в консультацию пока не ходила, хочу на учёт попозже вставать, у меня в апреле отпуск.

@KamomeDono прогик низковат, лучше с врачом проконсультироваться, но я бы подклбчила поддержку. А когда хгч сдавали в прошлый раз?

@Alina.stp бежевые выделения вроде не страшные. Если тянет живот я бы выпила но-шпу и полежала

@TaisMK у меня периодически тошнота накатывает и я не могу пока понять от чего зависит. Но раза 3 в день приступы тошнотства, благо без рвоты

@KoSьk@ у меня тоже рвоты пока не было. Я стараюсь кушать немного, но часто. вот вчера не тошнило и сегодня пол дня.думала спаслись, а нет?

Вот сижу и думаю- отпуск у нас с мужем август-сентябрь, в летний отпуск ездим на машине всегда(3,5-4тыс км, это примерно 3-4дня не торопясь), в этом году естественно так же собирались. Менять отпуск-такая себе проблема, так как и муж на работе и я завязаны на других людей. ОтпускА уже расписаны. По срокам это у меня получится примерно 29-30неделя ехать туда и 33-34обратно- поздно, да ехать на таком сроке такие расстояния??Как бы не родить по пути, да и сидеть по 10-12 часов дороги такое себе удовольствие наверное. А если заморачиваться с переносом отпуска, то нужно уже сейчас это делать, потому что если переносить на июнь, то после первого скрининга (в начале мая)- это поздновато сообщать. А сейчас до скрининга-как то, мне кажется рано что ли?Ещё ни чего не ясно, всё ли хорошо.Девочки, есть у кого-нибудь опыт дальних путешествий во время беременности во 2ом и 3ем триместре?Как себя чувствовали?

Не ехать вообще- вариант не рассматриваю если честно, с нашим Мурманским холодным дождливым летом и отсутствием нормальных витаминов/фруктов/овощей совсем не хочется сидеть всё лето дома.

Вариант, что муж  едет на машине, а я лечу на самолёте-рассматриваем??Но опять же если на 30-34 неделе лететь- хотелось бы отзывов кто летал?

@МайлиМа я бы не полетела на таком большом сроке - стрёмно. И сидеть 10-12 часов в 3 триместре очень тяжело будет. Может всё же попробовать перенести, придумать какую-то причину...

• Нравится 1

4 часа назад, Alina.stp сказал(а):

Девушки, сегодня потягивает живот и появились пока светло-бежевые выделения, я боюсь что будут коричневые в итоге, ну или кровь. Есть смысл что-то делать, идти к врачу и т.п.? Прогик был высокий, больше ста.

Или пока врач ничего не скажет и отправит ждать? 

У Вас какой срок, есть в поддержке какие-то препараты? Проконсультироваться будет не лишним!

@ОльгаВоронова добро пожаловать ♥️ И 2 года, это вообще не долго ? у меня 7 лет ожидания ?? Удачной и легкой беременности!

@МайлиМа перенос отпуска рассмотрите, лететь опасно, а машина на такие расстояния Вам будет тяжело и отпуска не захотите 

Девочки, кто уже делал УЗИ, какой у вас КТР эмбриона? У меня сейчас 6+1, КТР 2 мм, СБ нет ? 

@МайлиМа я летала на 20й неделе, долгие двойные перелеты были. Было все ок, но и срок был ещё не большой, у меня даже живота толком не было. 
в эту беременность скорее всего опять летом полечу. Насчет машины - это конечно ооочень долго. Я бы себе дала 10-12 часов максимум, но не 3-4 дня в пути. По мне это жуть, ещё и летом в жару..летите на юга самолетом, зачем машиной? Пару часов, и вы у моря. Риск как по мне, меньше, чем сутки напролёт на машине ехать.

• Нравится 2

@Оле44ка первый со второго цикла,после принимала ок,и думала беременность на отмене наступит. Но не тут то было, проблем много после них расхлёбывать,но все уже позади:)

• Нравится 1

@SvetaSveta 9 мм. А что врач Ваш говорит ??

Девочки, добрый вечер. Получила остатки анализов. Гормоны и онкомаркер. Ничего не понимаю. Кто может расшифровать? 

Screenshot_20210318_214449.jpg

@ОльгаВоронова  добро пожаловать

добрый вечер всем. сходила пообщалась с врачем. такая хорошая женщина. сказала миома 1 см будем наблюдать нече страшного. через 2 недельки узи переделать и сердцебиением и ксероксы прийти на прием. там посмотрит и все помериет .

@Оле44ка @Оле44ка Врач УЗИ сказала придти повторить через 10-14 дней, больше ничего (( завтра в другое место хочу сходить переделать.. 

• Держу кулачки 1

@SvetaSveta все верно, сходите в другое место и без паники !

@Natusik_12 у меня тоже обнаружили маленькую миому в эту беременность, сказали может быть причиной для кесарево. Я и сама хочу кес, надеюсь миома не разрастется!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...