Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@МайлиМа и мы военные?вернее муж) и тоже отпуск на сентябрь по плану) ездим на машине в Новороссийск. Там у нас родственники) я вот в сентябре точно не захочу никакого отпуска, тем более не машине. Хотя я люблю на наш юг в сентябре ездить, летом не так. Если у мужа не получится перенести, то поеду одна к родителям) они у меня в Калининграде, там тоже море?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МайлиМа мы из Московской области, так что нам поближе явно чем из Мурманска? планируем в окрестностях Геленджика отдохнуть. 

Вообще мы обычно в конце сентября в Турцию летаем, но в этом году, если все, дай Бог, будет хорошо с малявкой, конечно поездка отменяется. 

@trva Отличное узи!?? Эмбриончик соответствует сроку❤️ если совсем нет сил терпеть до скрининга сходите через недельку именно на чсс. 

@МайлиМа Смотрите сами конечно, но я бы отгуляла / отпутешестаовала отпуск раньше, потом поработала перед декретом или ушла на больничный какой нибудь передавай декретом недельку на другую ?

У меня завтра узи, завтра будет ясно полноценный у меня эбриошечка или нет... Переживаю очень. 

• Держу кулачки 6

5 минут назад, KATRIN_86 сказал(а):

У меня завтра узи, завтра будет ясно полноценный у меня эбриошечка или нет... Переживаю очень. 

Все будет хорошо!

• Нравится 1

@KATRIN_86 держу за тебя кулачки! Сама гоню от себя все мысли дурные, не знаю как до среды дожить

• Нравится 1

@KATRIN_86  пусть все будет хорошо!

Уже записалась на среду в другое место, будет 7,2  и если оно есть,  то точно увидят.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@МайлиМа  я бы не поехала так далеко на таком сроке.  Не беременной то ехать столько времени это ещё то испытание, а с пузом и подавно...  Остается или лететь или переносить 

@KoSьk@ вот смотрю на всех и не хочу на узи идти.

Может потерплю до 7 недель?‍♀️

@TaisMK у вас когда 7 н?

я хотела идти 5+1 убедится что маточная, но нутром чую что все хорошо.

Поэтому решила пойду в 6н, может уже эмбриончик увидят, а может и сб уже будет.. Может конечно и в рановато, но у нас с мужем дата 30.03, и хотелось бы ему снимок с УЗИ подарить ?

• Нравится 1

А мне осталось 3 месяца до отпуска, а из него сразу в декрет :JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Иланга а это сколько у вас отпуск?)

5 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Успешного завтра узи! Уверена, уже все увидят на таком сроке. Как у тебя состояние, все спокойно или есть выделения? 

Спасибо, надеюсь. Сегодня есть немного кровянистых... Я к подруге ходила, покачала малышку на руках немного, минут 20. Она весит 5кг.. потом заметила кроваво розоватые выделения, ещё и по делам моталась потом, половина тампона была коричневая и с красными вкраплениями. Теперь переживаю, может из за того что я малышку покачала? Незнай до УЗИ дойду ли завтра теперь..

@МайлиМа да, там такая милота)) это я ещё в другие не заходила детские, а то бы наверное сумки в руках не уместились) сложно устоять!))

• Ха-ха 1

3 часа назад, Natalia29 сказал(а):

@МайлиМа и мы военные?вернее муж) и тоже отпуск на сентябрь по плану) ездим на машине в Новороссийск. Там у нас родственники) я вот в сентябре точно не захочу никакого отпуска, тем более не машине. Хотя я люблю на наш юг в сентябре ездить, летом не так. Если у мужа не получится перенести, то поеду одна к родителям) они у меня в Калининграде, там тоже море?

Мы по всему нашему югу колесим ?Родственники (и свои дачи квартиры, где до 14го года всегда отдыхали) на Украине все, туда нам тоже дорога закрыта, поэтому за 6лет уже изъездили весь наш юг)))

А в этом году планировали конкретно только на машине, потому что хотели в Краснодар заехать недельку-вторую там погулять дома/квартиры посмотреть, покупку там планируем и вот теперь не знаю как быть. Самолетом не удобно, сначала до Краснодара, а потом на море.  
Хотя сейчас подумала, что я могу на самолёте до Краснодара, а муж туда на машине и оттуда уже на машине вместе на море?И обратно я из отпуска на самолёте, а он на машине. Но по-деньгам это конечно совсем другое получается, и не хочется что бы муж один такое расстояние ехал.
А да-у нас ещё и собака большая, из-за которой мы в принципе и ездим только на машине в летний отпуск, и на самолёте барбос никогда не летал и сейчас для него самолёт будет уже большим стрессом. Оставлять на передержки не наш вариант, не доверим ни кому. Только зимой летаем и папе оставляем барбоса, но это буквально на 2недели. 

Спасибо, девочки за поддержку  ❤️

Тоже держу за вас кулачки! @KoSьk@ @trva Надеюсь в среду вы вздохнете спокойно наконец-то и будете знать что всё хорошо ?

@TaisMK Ой и не говори, УЗИ прям зло для меня в эту беременность. Вообще не надо было ходить наверное ? но у меня была ВБ, я после неё не могу не лететь на УЗИ после полосатого теста. (У меня осталась 1 труба и полтора яичника из за ВБ ((( не хочу рисковать остатками роскоши ?

@Kwiat Красивая дата ? Мне Б тоже хотелось что нибудь такое милое подарить на годовщину) 

@Leo_leo Берегите себя?? да сейчас лучше ничего больше кг не носить и не поднимать. 5 кг это совсем не мало.

• Спасибо 1

3 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа мы из Московской области, так что нам поближе явно чем из Мурманска? планируем в окрестностях Геленджика отдохнуть. 

Ну да, примерно в два раза вам ближе. Мы до Москвы примерно за 1,5суток доезжаем?Мы в Крым в этом году будем, в прошлом году всю западную часть объехали и в Севастополе пару недель отдохнули, влюбились в Фиолент, и в этом году планировали вернуться?Но там такие спуски крутые и лестницы длинные к пляжу, что думаю в моем положении не очень по ним скакать будет. А в Ялте-цивилизация, хоть анализы и узи сдать, если вдруг что???

A097168E-0216-4910-965C-3E7437A88B67.jpeg

3 часа назад, KATRIN_86 сказал(а):

Смотрите сами конечно, но я бы отгуляла / отпутешестаовала отпуск раньше, потом поработала перед декретом или ушла на больничный какой нибудь передавай декретом недельку на другую ?

Да, так наверное и буду планировать))

Держу кулачки???Не переживай, не накручивайся??

28 минут назад, МайлиМа сказал(а):
  • Нравится 1

@МайлиМа а я полечу на сроке 29 и обратно 31 нед.на наш юг. Тур уже оплачен на 4 человек и под меня никто планы менять не будет.

@Амоната здорово. Море и солнышко! Отдохните и набиретесь сил перед родами ;)

Мне в этом году светит только дача. Что  тоже не плохо я считаю, особенно если лето будет теплым :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Leo_leo Понимаю, а тянущие чувства есть как при месячных или словно скоро начнутся? Я просто вчера тоже была на тренинге 6 часов, без физ. активности, но все-равно, эмоциональное включение и т.п. И начало тянуть низ живота и беж. выделения, сегодня тоже холодильник размораживала, мыла, перенапряглась и снова такой-же цвет, слегка коричневее и потягивает. Я папаверин ставила и магний больше дозу пью, тонус опасен сейчас, любое телодвижение излишнее может выдавать такие вещи. Так что в идеале его снимать, как мне врач говорила. Ну тебе денечек остался, совсем скоро все будет понятно)) Потерпи и отдохни..?

• Спасибо 1

@KATRIN_86 у меня тоже 1 труба, но я не все равно не хочу на узи без сб. Тем более в 5-6 недель его может и не быть, а я накручу себя

31 минуту назад, Амоната сказал(а):

@МайлиМа а я полечу на сроке 29 и обратно 31 нед.на наш юг. Тур уже оплачен на 4 человек и под меня никто планы менять не будет.

Будете консультироваться с врачом на счёт полёта?Слышала, что многие врачи после 28 недели отпускают под личную ответственность и просят подписать бумагу, что если что, то они при чем и не пускали.

@TaisMK я думала, что все у кого была вб, бегут на узи в 5 недель и исключают её) 

Блин, читаю что у многих еще не слышно сб и заранее расстраиваться начинаю?У меня в пн узи будет 6+5, и врач, когда на первом узи смотрела сказала за сб приходить через 10дней, у меня даже не 10, а 13дней с предыдущего узи пройдёт, неужели может быть такое, что не услышит ещё ❤️?? 

@Natalia29 видимо я не все) а на самом деле я в прошлом б я побежала на узи, т.к были боли. А там то не видно было, потом отставание, потом сердце ждали, за 2 недели чуть с ума не свели...в итоге 5 узи и замершая

@TaisMK понятно(

33 минуты назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Понимаю, а тянущие чувства есть как при месячных или словно скоро начнутся? Я просто вчера тоже была на тренинге 6 часов, без физ. активности, но все-равно, эмоциональное включение и т.п. И начало тянуть низ живота и беж. выделения, сегодня тоже холодильник размораживала, мыла, перенапряглась и снова такой-же цвет, слегка коричневее и потягивает. Я папаверин ставила и магний больше дозу пью, тонус опасен сейчас, любое телодвижение излишнее может выдавать такие вещи. Так что в идеале его снимать, как мне врач говорила. Ну тебе денечек остался, совсем скоро все будет понятно)) Потерпи и отдохни..?

Нет, тянущих не было, тьфу тьфу, опять вот домой пришла и всё прошло, хоть и готовила, но не особо напрягаясь, ну только картошку чистила в неудобной позе. Вообщем я поняла одно, чем меньше активности в течении дня, тем меньше выделений, или нет совсем. 

Вчера их вообще не было. И я всё таки пристала к мужу с кексом:D Но после него не было выделений и с утра тоже. Получается вот только после того как я малышку покачала ну и по делам пробегала. Так и загадка для меня, от чего они....? Ну может завтра выясним)

25 минут назад, Natalia29 сказал(а):

@TaisMK я думала, что все у кого была вб, бегут на узи в 5 недель и исключают её) 

И я так думала..

Девочки, так когда уже видно ВБ , если она есть, а болей нету? Я сколько читала форум, так и не поняла когда это выясняется, на каких сроках то...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...